Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сегодня в чате Бизар был у меня следующий разговор... Как Вы думуете, разводят, или реально в Киеве проводят такие вечеринки?
18/05 16:09:51 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) что за вечеринка?
18/05 16:11:26 Sex-Party(вeчepинкa) вечеринка происходит группой 20-30 человек. можете учавствовать в сексе , просто отдохнуть или наслаждаться реалити секс шоу с участием посетителей...
18/05 16:12:17 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) а сколько там учасников? сколько М и Ж? почём?
18/05 16:14:04 Sex-Party(вeчepинкa) Соотношение мужчин и женщин, зависит от тематики вечеринки.
18/05 16:14:59 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) там еще разные тематики есть...
18/05 16:17:30 Sex-Party(вeчepинкa) у нас только гетеро ), но к примеру если тематика групповой секс, то мужчин будет больше, чем женщин. А обычно 50*50
18/05 16:20:22 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) а девушки съёмные?
18/05 16:25:14 Sex-Party(вeчepинкa) платные услуги на вечеринке запрещены
18/05 16:25:45 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) а где ж желающие набираются?
18/05 16:27:01 Sex-Party(вeчepинкa) желающие из разных городов Украины, так еж есть из стран ближнего зарубежья
18/05 16:31:47 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) а где она проходит? что надо, чтобы участвовать?
18/05 16:34:59 Sex-Party(вeчepинкa) веринки проходят в разных городах по желанию членов клуба. чаще Киев. Чтобы попасть на вечеринку нужно быть членом клуба
18/05 16:35:18 Sex-Party(вeчepинкa) мВступление в клуб стоит (5000usd для мужчин), (2000usd для женщин) получаете VIP карту, получаете информацию о всех вечеринках.вход на вечеринку 2500 usd для мужчин и 1000 usd для женщин
18/05 16:36:36 Эхо>Sex-Party(вeчepинкa) а как можно быть увереным, что это не кидалово? Как оплачивать? С кем связываться?
18/05 16:47:45 Sex-Party(вeчepинкa) Заказ входных карт на каждую вечеринку только через курьера. ( карта действительна одно посещение). "Кидалово" это или нет ? Законом запрещены подобные мероприятия, мы не можем вам показать лицензию и подобные сертификаты
Есть такая шняга. Проводилась несколько раз в какихта ебаных "Калинках-Малинках". Миня на такую парти пару нидель таму назад приглашали, но я па занятасти сьехал и нипашол. Завтра расскажу пападробнее эту историю
Бизон написал:
Есть такая шняга. Проводилась несколько раз в какихта ебаных "Калинках-Малинках". Миня на такую парти пару нидель таму назад приглашали, но я па занятасти сьехал и нипашол. Завтра расскажу пападробнее эту историю
Бизончиг народ ждут прадалжения павествавания...
ПРОСИМ.... ПРОСИМ....
Ок. Раз обещал - рассказываю
Вначале ко мне на Мамбе подкатила одна девушка.. Сек.. Ща засвечу вам кусочек переписки (читать сверху вниз):
ХХХ:
привет!!! приглашаю на Флирт вечеринку!!!очень Яркая флитр вечеринка в Калинках-малинках ХХ.ХХ.ХХ. Регистрация учасников: тел ХХХ ХХ ХХ или отправляй свой номер телефона на Mail адрес хххххх@ххххххххх.com!!!! я уже на похожей была! очень ярко и весело
Я:
А можно поподробнее и о вечеринке (что такое "флирт-вечеринка" и с чем ее едят) ))
Приглашение частного характера или административного (как от устроителя вышеуказанного мероприятия)? )))
ХХХ:
честно говоря ет мое приглашение
Я:
А можно поподробнее рассказать, что это за мероприятие такое будет? ))))) А то вдруг завезете меня куда-то в лес и в жертву там принесете... Пишу и вспоминаю х/ф "Соломенный человек" с Николасом Кейджем в главной роли... Не хотел бы я на его месте оказаться
)))))
ХХХ:
Флирт на вечеринке Flirt Party - это возбуждающий способ начать знакомство с девушкой, соблазнить мужчину или вступить в романтические отношения с незнакомкой.
Flirt Party - это игра для взрослых, игра в знакомство, игра, улучшающая настроение и полезная для здоровья. Вечеринки знакомств flirt party - идеальное место для флирта, знакомств, новых встреч и общения.
Что же происходит на флирт вечеринке знакомств Flirt Party?
На вечере знакомств и флирта - Flirt Party собирается равное количество мужчин и женщин Знакомства происходят за столами, где сидят четверо (2 мужчин и 2 женщин). Знакомство с девушками длится 7-10 минут, затем dj подает сигнал, и гости пересаживаются. Когда все гости познакомятся друг другом, ведущий вечеринки знакомств Flirt Party объявляет танцы disco, во время которых знакомства с девушками и общение с мужчинами продолжается.
Какие цели преследуют мужчины и женщины, которые выбирают знакомства на флирт вечеринках flirt party?
- Познакомиться с девушкой своей мечты
- Найти идеального мужчину
- Найти девушку для серьезных отношений
- Познакомиться и пообщаться
- Интересно провести время
- Потанцевать и оторваться
На вечеринку знакомств Flirt Party приходят мужчины и женщины, которые ищут:
- Знакомства для серьезных отношений
- Знакомства для брака
- Знакомства для любви и романтики
- Знакомства без обязательств и легкие отношения
- Знакомства для интима
Я:
Спасибо за инфу Если я немножко разбираюсь в этой жизни, то похоже на свинг-вечеринку
)) Никогда не был на подобных мероприятих, но думаю, что это может быть интересно
)))
ХХХ:
да, будет интересно, можешь оставить контакт тебе перезвонят и зарегестрируют.
Я подумал <Была не была> и дал свой контактный номер тилипона. Далее события развивались по следующей схеме.. Через пару дней мне перезвонил молодой человек, представился админом данного мероприятия и спросил намерен ли я осчастливить заведение с лихим русско-народным названием <Калинки-Малинки> своим присутствием Н-ного числа ровно в Н-дцать часов, Н-дцать минут.
Но я ж стрелянный воробей и на мякине нас не провести, поэтому попросил админа еще раз объяснить что это будет за сейшн.
Рассказ админа (Краткий пересказ того, что мне засветили на мамбе):
На мероприятие приглашается около 10 пар (10 мужчин и 10 женщин), хотя по его словам женщин всегда чуток поболее. При регистрации ты можешь назвать любое <левое> имя. Никаких обязательств перед пригласившим тебя человеком у тебя нет. Все зарегившиеся Мы и Жо, собираются в зале ресторана и рассаживаются за столы по 4 человека (2 м + 2 ж), после чего знакомятся между собой. На знакомство отводится 7 минут. После знакомства пары пересаживаются за столы с новыми людьми и проводят новое знакомство. Стадия <Знакомство> длится до тех пор, пока все присутствующие не перезнакомятся друг с другом. После этого, если тебе приглянулся кто-то из противоположного пола, ты можешь сделать оппоненту предложение любого плана ( например посещение ресторана/парка отдыха/гостиничного номера/ЗАГСа.. ненужное вычеркнуть).
Я не до конца понял, что произойдет, если из 10 женщин всем мужчинам понравятся только 2 и будут ли они (мужчины) оспаривать свое право на прогулку по набережной Днепра в кулачном бою или же просто напросто проведут быстрый аукцион с правом покупки похода в ЗАГС Также я не узнавал, что делать если мужчине понравится мужчина (Бух, прости. Совсем вылетело из головы
).
Во избежание встречи со знакомыми я решил не идти, хотя админ и пытался меня <убить> как минимум двумя убойными аргументами: а) уверял, что все, кто уже участвовал в подобном мероприятии остались ужасно довольны; б) что вместо 10 пар, уже заявили о своем желании поучаствовать аж 48 человек (24 пары). Последняя новость окончательно меня убедила, что идти не стоит.
Здаецо мне, что hairyhusband - кто-то, кого я хорошо знаю. Мало того, есть вероятность, что это тщательно замаскированная "Ж" (хоть и со статусом "ебака")
Есть у мну такая чуйка. Не згя ана мну в случаях с Захой и факером пригодилась.. ой не згя
на самом деле - эта "пати" слизана с американских - в каком-то фильме даже это пказывали мельком
там тока знакомство - типа "клуба кому за..."
7 минут - да - треп ни о чем, с биркой "ником" на пиджаке
так что Бизон, ты там нафантазировал много чего лишнего - все там пристойно
...ну а насчет "киев-большая деревня" - это да ... сам недавно нарвался по самое немогу до сих пор выгребаю...
Alex_SS написал:
так что Бизон, ты там нафантазировал много чего лишнего - все там пристойно
А я разве фантазировал? Камменты были исключительно в ключе сарказма. Был небольшой интерес, когда думал о том, что мероприятие в духе свингеров (об этом кой-чаво слышал от знающих людей), не более того.
ПыСы: 1. Поймал себя на мысли, что подойдя к отметке "40", периодически ловлю себя на мысли, что 30-ти, 32-х летние женщины бывают еще ого-го (Петрович, ты где? ). 2. Мне иногда и 2-х минут разговора в реале хватает, чтоб понять хочу ли я уложить эту женщину в свою постель или сделав вид, что вышел в сортир, побыстрее слинять в неизвестном направлении
Бизон написал:
или сделав вид, что вышел в сортир, побыстрее слинять в неизвестном направлении
при этом не расплатившись?
gsm написал:
при этом не расплатившись?
![]()
Именно! Причем не расплатившись с деушкай
Бизон написал:
ПыСы: 1. Поймал себя на мысли, что подойдя к отметке "40", периодически ловлю себя на мысли, что 30-ти, 32-х летние женщины бывают еще ого-го
стареешь ...
...перевалив за отметку 40 - все чаще себя ловлю на мысли что 19-22 самое оно - нет того груза цинизма
и тельца просто ...
Бизон напиши в личку как будет время - подскажу несколько рецептов как не стареть ...
Alex_SS написал:
стареешь ...
...перевалив за отметку 40- все чаще себя ловлю на мысли что 19-22 самое оно - нет того груза цинизма
и тельца просто ...
Да все мы не молодеем. И кто скажет, что я не прав, пусть первым бросит в меня камень
Ты меня немного не понял. Если в 20 я думал исключительно о 18-20 летних, в 30 о 18-25 летних, то в 40 спектр расширился до 18-32. Всего то навсего Не хватало мне исключительно о 30-ти летних дамах мечтать
А груз цинизма, как показывает практика, ща чаще встретишь у малолеток, чем у взрослых женщин. И воспитание разное (воспитание "старой школы" и воспитание "новых устоев"), и ум отличается (взрослые более трезво смотрят на окружающую действительность). Зря ты эту фразу выдал - могут затюкать
пришло на мыло:
Клубсвободныхотношений"Aphrodite <aphrodite.club@gmail.com> В адресную книгу: В черный список:
Комуxxxxx@yandex.ru
Тема: Организация секс-вечеринок
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Aphrodite - это не свинг клуб, это закрытый клуб свободных отношений.
Посещать вечеринки можно одиночками, парами или компаниями.
SEX PARTY посещают мужчины любители обмена партнерами или группового секса, любители новых ощущений в сексe, любители публичного секса или любители наблюдать за сексом других. Опытные мужчины любители свинга, любящие обучать неопытных девушек новичков клуба и делиться этими девушками с другими
мужчинами. Опытные или не опытные семейные пары, или просто пары м+ж любящие обмен партнерами или групповой секс, желающие разнообразить свою сексуальную жизнь. Так же посещают мужчины интересующиеся уникальной техникой женского оргазма точки G,желающие увидеть как это происходит и желающие этому научиться у мастера. Так же многие девушки с разных городов желающие посмотреть, как это
происходит и желающие это попробовать.
Для посещения sex party необходимо вступать в клуб.
В клуб вступить могут мужчины от24 до 50лет, только гетеро, желающие поучаствовать в сексе и просто отдохнуть, посмотреть реалити секс шоу с участием посетителей. Sex party посещают девушки от18 до 30лет и старше. Это не замужние и замужние любительницы новых знакомств, общения, флирта, имеющие опыт, а так же без опыта подобных мероприятий. Желающие понаблюдать за атмосферой клуба и проявить свои желания и интересы. Обычно посещают одни или с подругой. Мужчины- члены клуба, могут приводить и записывать своих знакомых девушек.
В клубе состоят люди из разных городов и стран ближнего зарубежья.
Группу формируют из членов клуба по 25-35 человек. Группы смешанные по возрасту. Соотношение мужчин и женщин, зависит от тематики вечеринки. Если вечеринка для новичков, соотношение мужчин и женщин 50 Х 50, или женщин больше. Если тема групповой секс, то мужчин в группе больше чем женщин. У нас в клубе возможен секс с персоналом (официантками) по взаимному согласию. В апартаментах имеются Сауны, бассейн, общие комнаты для секса. Фуршет (напитки, спиртное, фрукты, презервативы) все это входит в стоимость. Отдых, знакомства, общение, флирт, танцы ,секс по взаимной симпатии, обмен партнерами. Участие в сексе не обязательно ,вас никто не будут заставлять участвовать. Mожно просто прийти отдыхать и смотреть.
Только в клубе Aphrodite Эксклюзив- тематические вечеринки:
( Все об уникальной технике женских оргазмов точки G, публичная демонстрация техники Мастером на девушках. Мастер показывает как при помощи этой техникой можно довести до оргазма сразу несколько девушек за 5мин.)
Интересна ,так же тема 'Девушка сюрприз' (это когда члены клуба приводят сюрпризом на вечеринку знакомых девушек без опыта и не говорят им что за тематика и что за клуб. А в процессе вечеринки при умелом и тактичном подходе членов клуба, девушки по желанию так же принимают участие.)
Так же очень интересна Традиционная тематика клуба 'Именинник или Именинница'. Это когда член клуба по желанию отмечает свой день рождения на вечеринке клуба. Если это девушка член клуба с любого города, ей клуб организует бесплатный проезд и ее поздравляют все желающие мужчины члены клуба на вечеринке.( все желающие мужчины могут трахнуть именинницу по очереди или в групповом, по ее желанию). Если девушка новенькая или без опыта группового, то мы постараемся ее уговорить сделать это с завязанными у нее глазами. Если именинник мужчина, то все девушки на вечеринке поздравляют его, так, как он пожелает и так как позволит фантазия девушек.
Стало модно проводить в нашем клубе разные корпоративные мероприятия, дни рождения и другие коллективные праздники в формате sex party. Если в вашей организации есть девушки, то вы можете пригласить их на праздник, но говорить им о формате вечеринки не рекомендуем, пусть это будет сюрприз. Для sex party мы пригласим девушек членов клуба и вам будет интересно посмотреть на поведение ваших девушек на вечеринке. Вы можете написать нам заявку на e-mail указав сколько будет человек и мы постараемся обсудить все вопросы и цены. Платные секс услуги на вечеринках строго исключены, запрещено так же предлагать деньги, только люди по интересам. На вечеринках фото и видео съемка строго запрещена. Справки о состоянии здоровья не требуются, поскольку все предохраняются.
Вступление в клуб для
Вступление в клуб стоит (5000 USD для мужчин), ( 2000 USD для женщин), получаете информацию о всех вечеринках, посещаете когда вам удобно, запись на вечеринку по телефону или e-mail,
Входная карта для члена клуба на каждую вечеринку стоит: для мужчин 2500 USD., женщин 1000 USD. В праздничные VIP вечеринки вход от 3000 USD ( карта действует только на 1 посещение )
Заказ входных карт на каждую вечеринку только через курьера. Доставка по Киеву является бесплантной. Доставка в другие города Украины 100 USD.
Перед вступлением, вам необходимо заполнить анкету .Анкета прикрепляется к личному индификатору. При организации вечеринки определенных тематик учитываются интересы участников исходя из данных анкет. Вся информация о членах клуба является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
Вечеринки могут проводиться в разных городах, в зависимости от желаний членов клуба. Чаще всего в г. Киеве.
Форма одежды на вечеринках: женщины в юбках (для более легкого доступа, желательно без нижнего белья), мужчинам запрещено приходить в джинсах.
e-mail: aphrodite.club@gmail.com
тел. : +38 093 844 53 32
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ
1. Все вечеринки начинаются с фуршета и танцев в апартаментах. Если вы сразу нашли на вечеринке спутницу или пришли со спутницей, то можно потанцевать, или пойти в зал с бассейном для отдыха. Если вы пришли со спутницей, но на вечеринке нашли другую, то вам необходимо дать согласие что бы ваша спутница чувствовала себя комфортно и отдыхала с кем она захочет.
2. Если вы пришли один и не нашли сразу спутницу, вы можете отдыхать на вечеринке самостоятельно, наблюдая за остальными участниками. В процессе вечеринки вы уже сможете определиться, кто из девушек более доступен и с кем можно знакомиться. Поскольку на вечеринках есть девушки которые уже были много раз, а так же есть те кто первый раз. Вам необходимо присмотреться, кто и как себя ведет и принять для себя решение. Если у вас возникнут вопросы по поводу знакомства, вы можете обратиться к администратору и вам помогут. Администратор и Мастер содействует в знакомствах. Нас часто спрашивают, может ли получиться полный облом на вечеринке с сексом. Отвечаем: возможно так, что ваша избранница откажет на первой вечеринке, если вы ей не понравились. Это иногда бывает с неопытными девушками новичками, которые пришли первый раз и еще не привыкли к обстановке. Но бывает что она согласна, но стесняется при посторонних и для этого необходимо уединиться. А вообще все зависит от мужчины и его действий. Eсли девушка не новичок, и вы ей понравились, то у вас все получится обязательно. Если же ваша избранница не дает вам, то можно воспользоваться ситуацией, когда кто то из мужчин будет
играть с ней в завязывание глаз, и в это время можно незаметно для нее поменяться. Эту игру можно организовать, договорившись с Мастером. А вообще можно найти на вечеринке девушку, которая любит обмен партнерами, у нас часто таки приходят. Если вы отлично провели время на вечеринке и на следующей вечеринке, приходя , видите вашу избранницу уже с другим мужчиной или же наоборот, она опоздала на вечеринку, и приходя видит вас уже с другой, то это нормально. У нас все хотят побыть немного плохими мальчиками и девочками , для этого и приходят на вечеринки.
сдается мне ув.Бизон, что калинки-малинки это цветочки, по сравнению с вышеописанным
я постарался вытянуть респондента на коекакой разговор и в процессе оказалось, что чем больше я спрашиваю, тем меньше у него логики.
ИМХО- развод
с почтением...
3. Мужчинам необходимо вести себя тактично по отношению к женщинам, так как часто присутствуют женщины, не имеющие опыта, но имеющие интерес и желание посещать вечеринки. Запрещено раздеваться и находиться в таком виде в общем зале или за столом без команды администратора, если еще не все девушкипришли.
Мужчины, которые будут оскорблять женщин на вечеринках глупыми и непристойными вопросами типа 'Вы тут работаете?', будут удаляться с вечеринок. У нас работают только администратор, помощник администратора и официантки. На вечеринках мужчинам необходимо всячески содействовать в том ,что бы ваша партнерша с которой вы пришли или познакомились на вечеринке, так же активно участвовала и с другими мужчинами. А тех, кто будет увлекаться только своим личным интересом и удовольствием или проявлять ревность, будут исключаться из клуба. Если женщина, уже участвуя в сексе с выбранным партнером и вы хотите присоединиться , то спросите разрешение. Если она разрешает вам ее трогать и не дает вам отказ, вы можете присоединяться или поменяться. Если же она отказывает вам, попробуйте найти контакт с другой.
Все девушки приходят на вечеринки исключительно с интересом найти спутника для секса только по личной симпатии и в правилах поведения для женщин нет обязательств вступать в сексуальные контакты со всеми кто их захочет.
Многие девушки приходят на вечеринку ради интереса посмотреть за происходящим и у них нет изначально сексуального настроя на публичный, или групповой секс. А сексуальные желания приходят в процессе вечеринки и все зависит от атмосферы, и умения мужчин. Не решительным девушкам пришедшим на вечеринку впервые рекомендуем побыть до конца вечеринки и посмотреть за происходящим, а после проконсультироваться у Мастера.
Бывает, что на вечеринки приходят девушки, которые поссорились с мужем или своим парнем и хотят полного разврата, что бы поднять себе настроение. Очень интересна многим посетителям техника женского оргазма точки G. В процессе сексуальных игр Мастер демонстрирует эту технику. Особенно интересно если это он делает на новеньких девушках. Это может произойти даже в общем зале в процессе танцев.
4. Форма одежды любая, на ваш выбор. Для сауны у нас все есть. По желанию можно использовать маски на лицо. При не достаточном количестве людей в группе, встречу могут перенести. Обязательно использовать средства предохранения. Это все есть в комнатах.
5. За непристойное поведение: грубость, ревность, конфликты с клиентами и персоналом, так же, чрезмерное употребление алкоголя, вам может быть отказано в посещении!
ЗАПРЕЩЕНО УПОТРЕБЛЯТЬ КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, НАРКОТИКИ! Мы не принимаем в клуб любителей алкоголя.
За пропажу вещей и ценностей, несданных администратору, мы ответственности не несем. Платные сексуальные услуги строго исключены!
6. У нас нет индивидуального отдыха, поэтому уединяться закрываясь в комнатах на замок, строго запрещено! Мы не даем телефоны и фото наших членов клуба. На вечеринках фото и видео съемка строго запрещена
______________________________________________________________________________________________________________________________
Если у вас есть желание вступить в клуб, ознакомлены с информацией и согласны с правилами, пишите заявку на e-mail.
Вам будет выслана анкета , которую следует заполнить.
За дополнителльной информацией обращайтесь
тел. +38 093 844 53 32
e-mail: aphrodite.club@gmail.com
сдаецца мне, что калинки-малинки - это цветочки, по сравнению с вышеизложеннным
я постарался вытянуть автора этой муди на разговор , но чем больше мы общались, тем меньше в его ответах было логики
ИМХО -развод
с почтением, Данилыч
jeff написал:
ИМХО- развод
Полностью с Вами согласен, уважаемый. Лохотрон для богатеньких Буратин.
Проведем несложные подсчеты:
2500 за участие в пати (с аднаво)
минус 250 уёв - аренда места (с рыла);
минус 1000 уёв - 1-2 неплохие бляди модельной внешности, готовые сосать твой йенг весь вечер, иногда прерываясь на мохито;
минус 250 уёв - киновиноидомино (виски, суши, винигрет).
- 1000 идет в карман организатору. С рыла, попрошу заметить. Нехуевый наварчег аднака
А еще возможен вариант тупого кидка на пятерку (вступительный взнос). "Наш администратор перезвонит Вам и скажет, когда будет следующая вечеринка.... Ждите атвета.. ждите атвета.. ждите атвета.."
ПыСы: Текст безграмотен до ужаса, изобилует рекордным кол-вом грамматических и орфографических ошибок. Читал и не знал, то ли мне плакать, то ли смеятся Скорее всего перед нами перевод с иноземного, осуществленный ПРОМТом и безграмотно "отрихтованный". Больше всего "порадовали" следующие перлы:
девушки С разных городов
Если это девушка член клуба С любого города
Когда человек в общении говорит "С" клуба, "С" города, "С" района я понимаю, что это говорит человек из украинского села, который в школе по русскому языку имел от силы 3 балла. Я плакаль.. Идем дальше..
Для посещения sex party необходимо вступать в клуб
Именнно так - не "вступить", а "вступать". Т.е. перед каждой вечериной, нуна принести в зубах организаторам пятёрочку. Мудро, блянах А еще я сразу вспомнил, во что мы частенько вступаем, когда бываем неосмотрительны
Мастер показывает как при помощи этой техникой можно довести до оргазма сразу несколько девушек за 5мин.
И на конец - коронка нашего выпуска:
могут приводить и записывать своих знакомых девушек
Т.е. при желании на вечеринке можно попросту обосцать свою знакомую.
Спасибо автору текста. Остается только пожелать ему, нанять за такие-то огромезные деньги хорошего корректора. Если бы уровень действительно был ВИПовский, то такую херню не высылали бы. Возвращаемся к тому, с чего начали..
РАЗВОД
To Данилыч - По подписи понял, что ты тот самый Джефф, который на факере. А чего аватару тогда свою не припиздячишь?
бывала я как-то на свинг-вечеринке, екс-хасбанд потащил
вобщем, впечатления были как от посещения дурдома, если честно.
собралась толпа человек 20, в основном мусчины, женсчин было намного меньше.
причем в лицо всех знал только устроитель вечерухи, без встречи в реале с ним - получали не приглашение, а такое письмецов котором кратко и емко было написано - авотхуй
вобщем, снял какие то невьъебенные апартаменты в центре города, комнат 5 или 6, с акуенной мебелью и тд...
стол накрыт был и фсо такое, и фсе сели типа знакомиццо...
я в ужасе разглядывала народ, тетенек и дяденек, которым было минимум 30 лет, разжиревшие и обрюзгшие.. и схватилась за бутылку вотки, и провела все время в ее объятиях..
в какой то момент, когда все прилично накуярились, я пошла в ванную умыть морду лица, а там уже двое дяденек дрючили тетеньку..
вобщем, когда я поняла по похотливым диким глазам народа, что либо я сьебываюсь, либо меня щас разложат где попало на растерзание колхоза "кому за 30", благостно выбрала первое, свхатила мужа за шкирку, и мы доблестно съебались с этой тусовки..
впечатления самые жудкие, реально - как в дурдоме побывала
Бизон написал:
Интересна ,так же тема 'Девушка сюрприз' (это когда члены клуба приводят сюрпризом на вечеринку знакомых девушек без опыта и не говорят им что за тематика и что за клуб. А в процессе вечеринки при умелом и тактичном подходе членов клуба, девушки по желанию так же принимают участие.
Акция: Приведи молодую телку, можно без опыта работы, завяжи ей глаза и отдай на растерзание. Приз: Получи телку с опытом работы
2 Gig:
ты уже вернулась?
Бизон написал:
To Данилыч - По подписи понял, что ты тот самый Джефф, который на факере. А чего аватару тогда свою не припиздячишь?
звиняйте, встидався