Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не, я не прикалываюсь (Эворд, молчи, я тя умоляю!!!!)
Мужчины, подскажите нормальные способы избавления мошонки от растительности.
(Для САМЫХ остоумных: Хима не мужык, СВАИХ яиц у ней нет, но способ знать надо)))))).....)
нормально берешь станок жиллет, а лучше дамский типа Венуса и бреешь ему сама,нежно и осторожно..
процедура имеет шанс быть очень эротичной и возбуждающей, если в процессе ты его еще и дразнишь губами и языком (лезвие лучше убрать в сторону в эти моменты, а то вздрогнет или дернется)
Самый нормальный способ, - стырить у жены пшикалку для депиляции, - и яйца гладкие шо персик, телки даже чаще на них отвлекаются вместо младшего.
2 Лягушонок
какую именно пшикалку? Как называется? Я химией для эпиляции и сама-то не пользуюсь. Предпочитаю бритву. Поэтому во всех этих марках-видах не рублю. Чем конкретно ты сам пользуешься? И еще: все-таки, это химия. Нет ли побочных еффектов типа шелушения, зуда и т.п.?
Не, ну эти яйца мне ОЧЕНЬ дороги, поймите, товарищи))))
Мона конена и к химии прибегнуть: типа пенки или крема: коль заипала эта волосня :но этож яйця хим-экспирименты проводить не советую т.к больно нежные они и х.з. какая реакция у мэна будет раз не юзал николы ))) проверенный дедов метод - пена для бритья распаренные яйця и станок..ахтунг!
Пшикалка называется VEET, прикольная штука, побрызгал пенкой, покурил восемь минут ( не больше ), смыл, пополоскал гелем для чувствительных мест, и пестня, - возбуждение от порыва ветра. Никаких шелушений замечено не было, да и на потенцию пока не жаловались.
"Жилет" - лучше для мужчины нет. У меня сейчас "М 3 POWER". Только если лезвие новое - резких движений делать не рекомендуется. Поаккуратнее, и гель для бритья не экономить. За 7 лет практики - ни одного серьёзного "ранения"
Эротоман написал:
"Жилет" - лучше для мужчины нет. У меня сейчас "М 3 POWER". Только если лезвие новое - резких движений делать не рекомендуется. Поаккуратнее, и гель для бритья не экономить. За 7 лет практики - ни одного серьёзного "ранения"
Скажи честно ! Как ты жене это объясняешь ?( без подебк )
А так и объясняю.
1. Чтобы яйца не потели - нужно выпить "Ркацители",... или побрить.
2. Когда на члене нет буйной растительности, то визуально член больше кажется
Да у меня вообще, в плане ебли, сейчас проблем нет (стучу по дереву , пилюю чериз левае плечо 3 раза).
А вот случай из личного опыта. Давным давно, в прошлой жизни, один мой бывший коллега, по бывшей работе привёл в мужскую раздевалку свою маленькую дочку. А другой коллега в это время переодевался и не заметил ребёнка. А у него, блин, на члене заросли - дебри Амазонки отдыхают. И из этих зарослей только кончик выглядывает. Ребёнок смотрел, смотрел, а потом во весь голос, на всю раздевалку: "Папа, а почему у дяди такой маленький?". Можешь себе представить, что там творилось. От мужского ржания чуть стены не рухнули.
Уже сколько лет прошло, и не со мной было, а я как вспоминаю, так рука сама к станку тянется
насмешил , но не убедил страшно блин в 30 лет та ! Жена подумает совсем уехал
Необходимо провести "разъяснительную работу" на тему: "Бритые гениталии - повышают возбудимость пред занятием сексом и выглядят "аппетитно" и очень эротично".
И что очень важно, во время орального секса намного приятнее, когда волосы в рот не лезут. Не нужно останавливаться, чтобы волос изо рта достать
Отредактированно Эротоман (2008-05-30 18:40:56)
Бляяяя.. Апять флуд папер..
Пиздец.. миня нету.. я в отпуске нах
Эротоман написал:
"Бритые гениталии - повышают возбудимость
Ага.. особенно на третий день после обривки.. И ваще.. Эт, что получается? Чтоб не кололось - брить каждый день?
Да я только собственным опытом поделился. Я, примерно, так всё и объяснял, когда вопросы возникли.
А сейчас так привык, что если начинают отрастать, то некомфортно себя чуствую.
От как раз через три дня, на четвёртый и брею
А шо, разве для дам эта проблема не актуальна? Не бреетесь?
Эротоман написал:
Укладки делаем...с п.с. а на яйцах касички плетём!
почему неактуальна7 я, к примеру, последние лет надцать - хожу бритая и гладкая как коленко
Я по молодости сбрил яйца и окружности.
Первое время было прикольно. Но когда волосы стали отрастать, мама не горюй, я офигел.
Ну просто очень сильно чесалось. Почти неделю маяля. С тех пор просто подстригаю ножницами
И ходю довольный. Пока ни кто не жаловался.
В период моей студенческай юнасти я, как юный натуралист и любитель экзатических животных, завел сибе мандавошек. Для тех, кто низнает, шо эта такое, саабщаю, шо эта типа крабы, тока сильна меленькие, и с пивом есть их низзя. Дискамфорт и зуд ат маих новых дамашних петомцев был яибу какой, паэтому срочна была принятя решение ат них избавиццо. Департация паадиночке часа через два паказала сваю полную ницылесаабразнасть, патаму как их была дахуя. Прешлось дастать любимую и по тем временам идинственную бритвенную систему "Нева" с парой безапасных лезвий, и сидя голай жопай в тазике, быть сваиму младшему парикмахером и цирюльником.
В итоге отделалсо немнагачислеными парезами. Но патом па привычке пабрызгал палавой хуй с акреснастями адикалонам "Русский лес" и на пару минут ахуел. Ат боли!!!!
С тих пор яйцы не брею и с мандавошками не дружу.
Эротоман написал:
Бреюсь практически каждый день, сначала был немного дискомфорт, потом привыкла. Теперь дискомфорт если не бреюсь Использую самие простые, дешевые станки(когда-то решила, что ж это я дешевым пользуюсь, купила за 100 долл, и такое раздражение пошло что я выбросила нах) Восковой депиляции и прочей хрени после того что слышала и видела у знакомых даже пробовать не хочу.
бритые яйца красиво эротично и гигиенично, но вот остальные окрестности на мой взгляд не нужно..просто сделать короткую стрижечку..ибо когда мужчина волосат (ноги пузо жопа местами) бритый лобок выглядит как плешь..нифига некрасиво и вызывает смех ИМХО
Wild Rose написал:
бритые яйца красиво эротично и гигиенично, но вот остальные окрестности на мой взгляд не нужно..просто сделать короткую стрижечку..ибо когда мужчина волосат (ноги пузо жопа местами) бритый лобок выглядит как плешь..нифига некрасиво и вызывает смех ИМХО
Еще больший смех вызывает бритая грудь с трехдневной щетиной У наших я такого не видела, а вот иностранцы таким грешат.
Отредактированно gig (2008-06-02 14:41:03)