Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Так... У меня новый бзик, т.е. вопрос навеяный ночным лазаньям по инету - " Что лучше - свои мелкие сиськи или большие силиконовые? (при учёте что и те и другие нормальной формы, ухоженные и качественные). Стоит ли делать операцию если размеры 0, 1, 2 ? Как вы мужчины вообще относитесь к искуственной груди? Чем и насколько она отличается от настоящей? Ответы в стиле - " лучше всего большие (огромные, гигинтские и т.п.) натуральные сиськи" пожалуйста не пишите, это уже совсем другой вопрос...
Мне кажеться что силикон нужно вставлять когда уже уши спаниела вместо груди, а пока своя красивая грудь, даже если она 1размера, то не стоит страдать ерундой и отдавать себя в руки нашим эскулапам. Хотя я со свом третьим над этим вопросом никогда не задумывалась.
эх..хорошо тебе.. а меня вот мысли иногда посещают.
gig ,
+1
Безусловно, мужчины любят глозами.
Однако больше цепляет все- же содержание. Т.Е., как обладательница сисег реагирует на прекосновение, пацылуй, как соски реа эрегируют и т.д.
А силекон- эта крайняя мера.
Самые красивые сиськи у той, которая обладает хорошей фегурой, харашо делает минет и дает в ШГ Если это у вас есть, то не парьтесь ибо и так все у вас будет хорошо))))
ВЕНДЕТТА) написал:
эх..хорошо тебе.. а меня вот мысли иногда посещают.
Поверь мне, єто тебя наоборот украшает!!!! У каждого есть своя _зюм_нка!!!! У тебя своя!!!! Так що не суши соби голову- краще выпый спрайту!!!!
мнда - тут одни мнения, а почитаешь ваши отчёты - первые притензии сразу к размеру сисек, именно размеру, а не форме, состоянию кожи и т.п. эх...наверное пока не отвиснут свои буду носить
2 edward кажись на счёт хорошей фигуры у вас мнения тоже часто весьма разнообразны...
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-04 10:15:53)
2 Вендетта
нифига! Гражданин Петровеч совершенно верно (как по мне) пишет. Куда приятнее не только поглазеть на сиськи, но и естественность их отзывов. Да и в общем - сиськи это лишь составляющая всего образа, а никак не главная часть (как по мне). Я к тому, что отлично себя приподнести можно как с 4м так и с 0.5 размерами. Лижь бы по-меньше лживой напыщенности (в данном контексте слово напыщенность не про сиськи )
Пы.Сы. давай контакты
ТО ВЕНДЕТТА Когда-то ехала с одним камрадом после зачетного траха, и он меня распрашивал есть ли у меня подружка, какая она и т.д. Я рассказывала что есть девока знакомая все кто был с ней очень довольны, только у нее грудь маленькая. На что камрад ответил - " Если она все хорошо умеет, то маленькая грудь - это не порок"
По поводу силикона. Вот вспомнила что когда-то работала к клубе и было там пару девченок с силиконовой грудью. На вид что у одной, что у другой грудь смотрелась очень даже хорошо. НО им операцию делали несколько раз, так как первый раз они пожалели денег на дорогой силикон, началось какое-то воспаление тканей. Пришлось переделывать и вставлять более дорогой, но он не прижился (силикон должен прирастать к телу, и тогда он будет правильно лежать, не здвигаться и не переворачиваться). Около года они сами не могли прикасаться к своей груди, а сейчас, спустя несколько лет испытывают дискомфорт от того что кто-то ее касаеться. Ни о каких хватаньях за грудь во время бурного секса не может быть и речи. Это я описала неудачный опит увеличения груди, но от ошибок врачей никто не застрахован.
ВЕНДЕТТА) написал:
2 edward кажись на счёт хорошей фигуры у вас мнения тоже часто весьма разнообразны...
У вас - это у меня лично или у всех камрадов?
Alehandro написал:
2 Вендетта
нифига! Гражданин Петровеч совершенно верно (как по мне) пишет. Куда приятнее не только поглазеть на сиськи, но и естественность их отзывов. Да и в общем - сиськи это лишь составляющая всего образа, а никак не главная часть (как по мне). Я к тому, что отлично себя приподнести можно как с 4м так и с 0.5 размерами. Лижь бы по-меньше лживой напыщенности (в данном контексте слово напыщенность не про сиськи)
Пы.Сы. давай контакты
Маладец, очень точно фсе свормулировал.
P.S. Вендетта, милая, ну не парься ты так, будь проще (в данном случае естественее) и люди потянутся за тобой (в данном случае к тебе).
gig написал:
ТО ВЕНДЕТТА На что камрад ответил - " Если она все хорошо умеет, то маленькая грудь - это не порок"
Ну вот, а я шо говорил?
вот я тоже всегда считала что это дело вкуса, а как почитаю отчёты, то кажется что если сиськи маленькие, то ты инвалид)) мнда..на здоровье экономить нельзя. мндаа.. так что моя судьба наверное бюстгальтеры на поролоне, они хоть здоровью не вредят))
гггг.. ну да, в крайнем случае бюстик можно и не снимать - даже єротичнее как-то
2 edward у вас у мужчин...)
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-04 10:40:59)
есле в ШГ дайош - носи себе бюстгалтеры на паралоне и не парься )))
Вендетта. ПЕТРОВИЧ все тебе изложил. С цицьками не парься. А что у тебя с жеппой? Вот где сейчас силикон актуален, и держаться приятно, пользуя ШГ.
2 civ044 с этим проблем нема) тут всего более чем достаточно, держаться есть за что, состояние нормальное, торчащее, явных признаков целлюлита вроде нету))
п.с. а если силикон в попке, то как на ней сидеть тогда?
А ты красивая.
vova написал:
А ты красивая.
казахстанский вова продолжает радовать киевских товароупотрЕбителей своими искрометными комментариями
Бизон написал:
vova написал:
А ты красивая.
казахстанский вова продолжает радовать киевских товароупотрЕбителей своими искрометными комментариями
Мот эта... Забанить фофу к ипеням? Хуле от него толку? Да как оказалось, и не действуют на него предупреждения авторитетов...
Не далее как вчерась имел классную барышню с 0,5 размером. Являясь фанатом "от 3-го и выше...", тем не менее, зачётно потрахался (кстати, первый раз в жизни с таким размером, раньше меньше 2-ки не было).
Это я к тому, что ежели у дэвушки своя грудь красивая (хоть и небольшая), то лучше ничего в неё не запихивать.
Отредактированно Эротоман (2008-06-04 11:57:47)
Эротоман написал:
Не далее как вчерась имел классную барышню с 0,5 размером. Это я к тому, что ежели своя грудь красивая (хоть и небольшая), то лучше ничего в неё не запихивать.
КАМРАДЭротоман-В личку можишь контакт скинуть*?
Не тратьте время, сам забанюсь.
Командировка на неделю.
To edward - да ладн. Пусть себе пишет. Тем более, что читая его каменты я периадиццки смиюсь Флуда мноха не разводит - пусть живет
edward написал:
Самые красивые сиськи у той, которая обладает хорошей фегурой, харашо делает минет и дает в ШГ
Если это у вас есть, то не парьтесь ибо и так все у вас будет хорошо))))
Истерека))) Супер зачот по краткости и существенности изложения)))) Я хоть и не мужчина, но +1 )))
Про сиське:
Согласна с Гиг - смысл может появиться только тогда, когда уже своя грудь теряет внешне-товарный вид. Вообще, считаю, что красота требует жертв и никогда не буду злорадствовать над теми, кто обращается к хирургам и т.п. Скорее всего и сама к ним пойду когда-нибудь. Но пока "терпимо"))) да и стрёмно))))
ВЕНДЕТТА) написал:
2 civ044 с этим проблем нема) тут всего более чем достаточно, держаться есть за что, состояние нормальное, торчащее, явных признаков целлюлита вроде нету))
п.с. а если силикон в попке, то как на ней сидеть тогда?
На надувном матрасе сидела? Вот примерно также...
а вообще мне нравитсо торчащее состояние, как его проверить или я тебя знаю?