Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ещё что меня дико мучает. Какая форма одежды\обуви\белья предпочтительнее в летнее время (цвет, фасон) - а) если принимаешь клиента у себя; б) если работаешь на выезд. Я конечно понимаю что сейчас все начнут писать - сексуальная, эротичная и т.п. Вот мне то и интересно, а это в вашем понимании какая? А то что-то не могу никак ничего интересного на лето придумать...
Какой однако сурьезный у девушки подход к делу. Уважуха.
Вспоминается такой анекдот.
Перед первой брачной ночью невеста советуется с мамой.
-Я одену вот это кружевное французское бель.
Мама:-Угу.
Невеста:-И еще вот эту шелковую накидку итальянскую.
Мама:-Угу.
Невеста:-Может еще кружевные чулки с подвязками одеть?
Мам:-Дочка, ты че хочешь можешь одевать, он тебя все равно выебет.
Так что я тебе одинт умный вещь скажу:- Не парься, одевайся так что-бы тебе было удобно и приятно. А если тебе будет приятно то и всем донам от тебя будет приятно. И тоогда какя разница чего ты одела.
боюсь что если я оденусь в повседневную свою одежду меня не поймут) просто такой подход, потомучто пытаюсь понять некоторые нюансы мужской психологии, да и всё-таки подстроиться под вкусы клиентов...
ВЕНДЕТТА)
Падруга вышла в платье и на коблуках....
Предложила чай-кофа-капучина-беляши-курыгриль...Гут. Пагаварили ( блять...именна пагаварили, а непапездели..), культурная, с ВО, гут! Правела на памывку . Сама нихадила нихуя - была уже гатова! Гут! Тилифон нах атключила, малацца! И время низасикала (+)!
Йа лег на тапчан (+), ана прешла через менуту. Йобанарот.... в класнам чернам белье - чьюлки, стринге, лефон, коблуки...с улыбкай! Йа был в ахуйке... БЛЯДЕ, БЕРИТЕ ПРЕМЕР !!! А то как абычна тела фстречайет с атмароженым летсом и к снаряду падходет
па форме адежды <трусы-каска-камсамольский значок>..т.е. стринге-вшывый парик-татуха <Йебусь са втарога класа>.....Не хуйа не ыратичнабля!!! О тут миня встретила Дама (хатя и йебетсо за лаве..)
Эта из мемуарав в пасте - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2579
То ВЕНДЕТТА В квартире Красивое белье, каблуки(если рост позволяет, у меня, например, 180 с каблуками сильно не розгонишься ) Можно в секс-шопе пару костюмчиков прикупить(если хочешь дам пару адресов и ссылок) На выезд: Легкие платья, одежда может быть не очень яркая(нечего лишнее внимание привлекать), но качественная, не дешевая и самое главное подходить тебе, и ты в ней не должна чувствовать дискомфорт(я мини так и не научилась носить, предпочитаю шорты, или платья немного выше колен) ну и, понятное дело, обувь на каблуках.
Спецодежда, как и размер, имеет значение.
Случай из меня, "не очень позднего". Одна февачка превый раз встретила меня в полной "боевой раскраске": красивое бельё (стринги обязательно, я на женщинах других трусов не признаю), чулки, прозрачные туфли на каблуках и платформе (как у стриптизёрш, которые она не снимала во время траха), классный макияж. У меня сразу "сксуальный стресс" и желание поскорей растаться со своими деньгами. Второй раз она меня встретила в повседневной одежде и без макияжа (почти). Никакой романтики, блин. И несмотря на то, что был ШГ, который я очень уважаю, вторая встреча убедила меня в том, что третьей не будет.
gig, солнце, ты когда ко мне в трахтанмабиль села, то мне уже пофиг было, чё на тебе надето. Я уже тебя хотел. Наверное, вокруг тебя такая туча ферамонов летала, шо у меня сразу передоз оных приключился.
Так шо ситуёвины разные бывают .
гм... я-то разговор и завела этот, из-за того что мне казалось что все зациклены на мини, а я вот тоже никак не могу привыкнуть их носить с чулками, мне постоянно кажется что резинки от чулок сзади видны. да и не люблю я сильно блёски всякие, стразики, люрекс, искуственную кожу, а когда вижу чулки в сеточку сразу вспоминаю докторскую колбасу, но иногда мне кажется что многие мужчины как раз от этого и балдеют и хотят видеть именно такой стиль.... а каблуки менше 7-8 см я не ношу, неудобно просто, хотя рост и 176
Так, мля, заинтриговали... Уважаемая ГИГ, будь ласка, скинь контактик в личку.
Блин, опередил коллега!
Гражданка ГИГ! И ко мне ! И ко мне в трахомобиль! ) Ожидаю онтакты в личке. Уже начал ждать
Гражданка ВЕНДЕТТА)!
А вы дайте координаты мне в личку.
Ыз меня хороший консультант мужской психологии выйдет
ВАПРОС САЗРЕВАЕТ САМ САБОЙ!!!!
Если gig - Ебака ,ВЕНДЕТТА) - Залетный то как посмотреть на проблему соития данных ранееупомянутых личностей с нашыми камрадами...При этом следует внести ясность, соитие с камрадами будет осуществляться за деньги или же как??? ТУТА через какую призму на отнашения сматреть??? Прям незнаю...
ЗДАЕЦЦА МНЕ ЧТО ВЕНДЕТТА)- ДАБЫ ДЛЯ ПАДДЕРЖКИ ИНТРИГИ - НЕ ДАСТ ВАМ СВОЙ КАНТАКТ!!!! ПАМЯНИТЕ СЛОВА ГЕРОЙСКАГО КАМДИФФА!!!!!
2 Lasun . Тогда сами его дадите))
ТО ВЕНДЕТТА. У тебя аська есть? Кинь в личку, пообщаемся, если есть желание.
ВЕНДЕТТА) написал:
2 Lasun . Тогда сами его дадите))
Как Энта понять ???
У меня ВЕНДЕТТ небыло!!! Только Аньки за пулеметом!!!
а я у вас и не была)) я так, одной из Анек подружка...)
Вы заинтриговали...Удалось...Тогда киньте в личку более подробно о себе и Аньке...
Буду признателен
Влезу в дружную тусовку авторитетов и тоже запрошу контакт камрадих ГИГ и Вендетты. Да, барышни, заинтриговали целый форум....