Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Какой размер женская хруди Вы предпачетаите?
Total : 79
C трешкай и выше очинь приятна паутру паганять там сваиво балавня
Я поставил 4-й. Это, наверное, максимальный размер, который может быть стоячим без силикона. А вообще я люблю от 3-го и выше. Больше 6-го пока не пробовал.
Во-первых, большая грудь в декольте очень сексуально и аппетитно смотрится. На голом теле - тоже
Во-вторых, люблю ощущать в руке тугую полновесную тяжесть груди. Очень мне это дело нравится и по зрительным, и по тактильным ощущениям.
Причём, сколько себя помню, всегда любил сначала смотреть, а потом и трогать большую грудь . Да и с молоком матери впитал это, наверное. У меня все известные мне предки женского пола, и по отцовской, и по материнской линии имели большую грудь.
Отредактированно Эротоман (2008-06-05 11:42:29)
проголосовал за 2-5.
Люблю сиськастых. Но тока если хруть красивой формы (самая любимая - торчащие дыни). Если висит, то лучше была бы меньше.
0.5-5
Зрить нада в корень, бля!
-НУ ПО МНЕ-ПОНЯТНО...-
2-5 (самый любимый размер 2-3), но (!!!) если у чела 1 или 1,5 и чел мне риальна нравицо, то буду рад препасть и к такой груди. А ваще, как верна падметил таварисч Исаев (в саседней теме) - лишь бы чилавек был хароший
а я за свой, любимый третий размер
PETROVICH
Питровеч! Раздильйау мненийе, тока размерам памельчи. Палюбляитсо мне штобы бампирок памищалсо в майе валасатай руке и складке нивылазилинах мижду пальцоми.
Не, ну я тоже за свой третий)) И не только из солидарности - ну нравится мне))) Хотя и 2-ка тоже супер) Больше 3-го - перебор.
GIGabaytik
Хателасьбы памацоть твой третий розмер......и хуй с темм рукаме..
несмотря на свой размер предпочитаю не больше тройки...больше красиво но юзать не люблю не прет
Четвертый рулит. Но скорее как "праздничное" блюдо. Так сказать деликатес. А вот троечка очень для повседневного юзанья удобна и привлекательна.
2-3. Золотая середина!
Идеально - четвертый. Третий тоже полностью устраивает. Второй и ниже - не катит. Это для меня реально критично - иначе я херово возбуждаюсь, даже если она "все умеет" - пох.
Отредактированно inferno (2008-06-05 12:22:55)
2-3 - самое то.
ЖенЧЫна с большим размером грудЯй редко бывает с красивой фигурой, и большая Хрудь редко приятна при пальпации. Исключения не всчОт. ИМХО.
Пятый и ниипет! А лутше шыстой! С децтва люблю фпрятки играть.
Чет я не понил за что проголосовал: но мае 0,5-2: Хотя все так зыбко в этом Мире
А я за балшие сиське
а у меня две крайности или нехУя(под ноль), или дохУя....
3 - самое оно. И в руке приятно лежит и форму создаёт. Другими словами - мой размер.
Rabudo написал:
Другими словами - мой размер.
звучит не однозначно
Нинашол пимпачьку за которую галасавать.
Безон, добавь плиз вореант "мне пох, лишь бы в ШГ давала и сасала харашо".
ЗЫ: вчера жостко выипал в ШГ Наташу от Алекса СС (посвященные знают о ком речь, непосвященные - идут нахуй и телефон через личьку даже и не пробуйте спрашывать). Дык вот - лучшая грудь у нее!
Rabudo написал:
3 - самое оно. И в руке приятно лежит и форму создаёт. Другими словами - мой размер.
И я такого мнения ) Есле 5-6 то визуальна прикольна но для "игр" всяких разных
как помне не очень.