21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-11 14:33:08

gsm
Нобелевський лауреат

Что случилось с Факером?

Параллельный рицурц fucker.kiev.ua не работает с прошлой пятницы. Может кто-то знает в чем дело?

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#2 2008-06-11 17:25:40

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Re: Что случилось с Факером?

Х.з.

Думал, может у меня эксплорер заглючил - оказывается - и правда лежит kol/ac

#3 2008-06-11 21:34:28

novak
[banned]Бывалый

Не проплатили красным сердцам... kol/ag

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#4 2008-06-12 05:12:41

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

не надо думать всякую х-ню kol/ab

просто доменные имена в зоне *.kiev.ua  с июня стали платными, т.е. владелец домена ДОЛЖЕН решить вопрос о его оплате и официальной регистрации у одного из "регистраторов доменов"
(список - тут: http://www.hostmaster.net.ua/?registrars )
Видать просто из "типа владельцев" fuker.kiev.ua никто не захотел светиться kol/ac вот и умер ресурс... kol/ac

так что если кто хочет этот домен себе забрать - например как "синоним" нашему сайту - то самое время kol/ab
...и не надо бояццо ничего - имя ресурса к статье не пришивается kol/ab а еше есть 9 и 36(по-моему) статьи "Закона о Телекоммуникациях" в которых говориццо о защите информации от левоохранительных орагнов kol/ab так что регистратор инфу если и выдаст то только после решения Суда, а не по получении левой бумаги от какого-то уебка следователя которому захотелось бабок срубить kol/ab ...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#5 2008-06-20 19:45:49

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

А какова хуя каллеги так долго "лежат"? Они чё "вставать" не сабираются?
На "Факере" частенько палезную инфу снимал, которой у нас не было. Или только один я ево не "вижу"?

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2008-06-21 06:22:08

Тамба
Студент

Перенес в эту тему

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Board footer