21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-11 17:06:58

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Специально для hairyhusband (Политика)

Сегодня украинцы во всех своих бедах обвиняют политиков. Но что они делают такого, чего не позволяют себе простые граждане. Можно ли сделать вкусную сгущенку из некачественного молока? Написать хорошую статью, располагая только предположениями и непроверенными фактами? Смастерить красивый шкаф из не обструганного и не высушенного дерева?
Это я к тому, отчего у нас такие дрянные политики.
Мне думается, это сейчас ключевой вопрос. Да, люди во власти -причем вне зависимости от цветов - разочаровывают, заставляют негодовать, даже озлобляют. Но, положа руку на сердце, давайте спросим себя: А что они делают такого, чего не делаем мы?

Пекутся только о личных интересах? Неужели в нашей стране это делают только они? С утра до вечера они выбрасывают строительный мусор в леса, во дворы и даже в мусорные баки, откуда этот мусор невозможно нормально утилизировать? Если так, то министры и депутаты парламента просто не покладают рук, чтобы успеть сделать это во всех населенных пунктах Украины.

А еще при помощи глав Пограничной и Таможенной служб они таинственным образом проникают на многие балконы жилых домов, Они таинственным образом проникают на многие балконы жилых домов, чтобы бросать оттуда окурки . Какое им дело до того, отвечает ли это интересам остальных - от дворника до соседей и прохожих? Они ведь политики, которым на остальных плевать.

Еще они берут взятки. Это удивительно, потому что при этом никто им взяток не дает. Особенно не дает бизнес, ведь он всеми силами бьется за равные правила для всех, ни на секунду не забывая о своей ответственности перед обществом.  И как только у этих политиков хватает совести брать взятки в стране, где этого не делает ни один врач , ни один судья, ни один землемер, не говоря уже о прокурорах, гаишниках или журналистах. Никто из нас никогда ведь этого не делает, в отличие от этих отвратительных политиков. И главное -  никто из украинцев не дает взяток. Мы ведь все хотим жить в цивилизованной европейской стране!

Особенно хотят студенты, поэтому на выборах им никогда не предлагают деньги за голос. Они хоть и небогатые, но образованные люди, и понимают, к какому будущему их самих и их страну ведут нечестные выборы. А вот политики, эти да - продажные.

Гнусный истеблишмент открыто нарушает законы. И не просто какие-то заводики делит, а прямо с утра садится за руль и до следующего утра разъезжает по всем дорогам Украины. И часто пьяный, то есть пьяный не часто - так, пару бокалов. Только вот разъезжает не просто по дорогам, а по встречной полосе этих дорог, и с превышением скорости, и не пропуская пешеходов. Задача у этого истеблишмента очень трудная - за год надо убить где-то 8 тыс. человек. Нас убить, невинных обычных граждан, которые всегда соблюдают правила дорожного движения. И еще несколько десятков тысяч искалечить.

На переполненных дорогах в городах, где нас убить сложно, окаянные политики первыми заезжают на перекрестки. Все пробки создаются из-за них. Они паркуются на тротуарах - и нам трудно пройти, они вытаптывают газоны и клумбы. В свободное время политики курят и пьют пиво на детских площадках. Им все равно, какой пример получают наши с вами дети. Им вообще все равно, что думаем мы, вежливые, улыбчивые и отзывчивые друг к другу избиратели.

В 2004 году мы вырвали право выбирать себе власть. И столкнулись с проблемой, решения которой у нас не было. За кого бы мы ни голосовали, пользы как от козла молока. То есть одни козлы едят больше травы, другие ее больше вытаптывают, но молока как не было, так и нет. Выход у нас один - понять, что от этих животных можно требовать, а что не стоит.

На мой взгляд, не стоит ждать, что политики примут для нас хорошие законы. Это психология граждан тоталитарной страны: "Вожди, откройте нам истину". В демократических странах инициатива идет не сверху, а снизу.

Бизнес нуждается в разумном налогообложении фонда заработной платы? Прекрасно, господа, сбрасывайтесь и платите за лоббистскую кампанию. Люди хотят жить в чистых подъездах, с цветами под окном и детской площадкой поблизости? Многие из нас уже нашли рецепт: объединения владельцев квартир, приватизация придомовых территорий и: акции протеста после работы, а как иначе? Никто за нас это не сделает, особенно депутаты.

Неразумно также надеяться, что депутаты или министры научат нас жить по закону. В конце концов, у них больше соблазнов.  Беспредел на дорогах? Попробуйте не пить, не превышать, не пересекать сплошную
должны их научить! Но понятно, вначале научив себя. . Правила ведь действительно написаны кровью жертв. Давайте мы с вами начнем с чего-то!

И это выход из всех проблем. Ну, скажите, как политики смогут бесчинствовать в стране, где журналисты пишут по совести, прокуроры действуют по закону, а судьи выносят решения по справедливости? Смогут, но недолго.

Потому что когда мы изменимся сами - нам будет из кого выбрать новых политиков. Со сгущенкой, статьями и мебелью дела, кстати, тоже пойдут лучше.

(с)пижжено с Корреспондент.нет

P.S. По поводу окурков. Пару дней назад назад выходила с аптеки(аптека находиться в жилом доме). Мимо меня гдето в сантиметрах 15-20 пролетел окурок, даже, блять, не затушеный.  kol/ai А если бы он упал мне на волосы, моей шевелюре (которую я отращиваю уже несколько лет, и трачу не мало денег чтобы поддерживать ее в презентабельном виде)  был бы нанесен немалый вред. А теперь скажи -  кто из наших депутатов живет на   Воскресенке??? И таких примеров можно привести сотни если не тысячи.

Отредактированно GIGabaytik (2008-06-11 18:38:36)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#2 2008-06-11 18:18:38

Студент
[banned]

Re: Специально для hairyhusband (Политика)

GIGabaytik написал:

Особенно хотят студенты, поэтому на выборах им никогда не предлагают деньги за голос. Они хоть и небогатые, но образованные люди, и понимают, к какому будущему их самих и их страну ведут нечестные выборы. А вот политики, эти да - продажные.

kol/ag
А я деньги за голос беру ! Иначе где взять бабло на слет камрадов ?!kol/bj

#3 2008-06-12 12:59:45

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

ГИГабайтик +1!
С нашим электоратом не то что в Европу.... в ад не пустят.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#4 2008-06-13 09:13:56

Ищущий
[banned]

Украинцы не только сами должны поменяться. Они еще и слишком уж доверчевые. На своих ошибках в УПОР не учаться. И выборы мэра это показали. Мне больше всего понравилось, когда несколько лет назад моя старая матушка сказала - пусть остался-бы Кучма - он уже набрал и себе и родственникам, может, что-то и людям оставит. А новые придут - пока себе и родственникам нахватают kol/bm

#5 2008-06-13 10:20:30

hairyhusband
[banned]

Ищущий написал:

Украинцы не только сами должны поменяться. Они еще и слишком уж доверчевые. На своих ошибках в УПОР не учаться. И выборы мэра это показали. Мне больше всего понравилось, когда несколько лет назад моя старая матушка сказала - пусть остался-бы Кучма - он уже набрал и себе и родственникам, может, что-то и людям оставит. А новые придут - пока себе и родственникам нахватают kol/bm

бля. вод полная хуйня.
простое правило бытия.
чем больше есть, тем больше хочется.

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#6 2008-06-13 11:50:36

Ищущий
[banned]

Я то знаю. Но вот в селах еще есть как-бы правило "доброго царя-батюшки".. Хотя молодежь уже совсем не такая..

#7 2008-06-14 06:26:15

vova
[banned]

Я понимаю что мое мнение мало кого интересует, но немогу не сказать, что стояние на Майдане (Оранжевая революция), многим политикам не только в Украине прочистило мозги. И если-бы не те события, сейчас в Украине было-бы значительно хуже. Не зависимо от того, кто пришол-бы к власти. Зато сейчас многие политики поняли, что при определенных настроениях в обществе и при хорошей организации дела любого из них можно скавырнуть за 3-6 месяцев. (верхи не могут, низы не хотят и тп по Ленину).
Все политики во всех странах мира абсолютно одинаковые люди. Это такой вид человеков-политик обыкновенный.
Амбициозный, беспринципный, жуликоватый человек с кучей детских коплексов. И только от народа зависит до какой степени, политик может разграбит и развалить страну.  Следовательно то, что пишет  GIGabaytik  обсолютно справедливо. Нужно укреплять правовые устои общества и всегда быть готовым отстаивать свои интересы.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#8 2008-06-15 18:52:08

Lexxx
[banned]

У нас нация такая . Мы украинци , а радного языка не знаем ( в совершенстве ) , живём по принципу " Моя хата скраю kol/bn" . Вот примут закон " Убрать пункт ( против всех ) " , и будем голосовать за кого попало  .  Я тоже был на майдане kol/an, тогда пошол из интереса kol/bk , а сейчас жалею .  СПОМНИТЕ  Юлину рекламу ( где таксист на заправке говорил о цине на бензин ) , а сейчас !!??!!kol/ai  Пока не будут садить в тюрьму ( за невыполнение предвыборных обещаний ) , или розстрел , ничего не поминяется . И ответственный должен быть один , или Ющенко или Юлька или ....  пох...  kol/am , а так они друг на друга будут всё списывать ещё долго - долго . kol/scenic

Отредактированно Lexxx (2008-06-15 18:54:51)

Не успокоюсь , пока последнюю не выебу . kol/bm

#9 2008-06-16 05:13:16

vova
[banned]

Пока г-н Ющенко и г-жа Тимошенко будут в конфронтации да еще при сильной бело-голубой опозиции, Украина будет очень стабильно развиваться. Так-как в переходный период очень нежелательно получить единоначалие.
Власть в одних руках есть абсолютная власть. А это, при недостроенных институтах власти, ведет к диктатуре.  Посмотрите не Азиатские республики СНГ, кроме Казахстана. Имея сырья и ресурсов выше крыши, находятся в Ж...
А сейчас в Украине 3 конкурирующие между собой источника власти- Законодательная, Исполнительная и Судебная. Все как при развитых демократиях. Опять-же независимая пресса. Господа-радуйтесь и развивайтесь.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#10 2008-06-16 11:19:51

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

To Lexxx - у нас такая хуйня будет до тех пор, пока "грамАтные" будут писать "пошОл", "Спомните", "рОЗстрел", "помИняется".
У меня кандидат на прораба в графе "0бразование" написал "высчее", и долго возмущался, почему я его не взял...

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#11 2008-06-16 11:49:31

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Вроттердам написал:

у нас такая хуйня будет до тех пор, пока "грамАтные" будут писать "пошОл", "Спомните", "рОЗстрел", "помИняется".

Значит никогда. У нас большая часть молодежи безграмотна.
P.S. Если заметишь у меня где-то пару ошибок, больно не пинай - я русский язык в своей сельской школе учила только год.  kol/bk Сейсас его там совсем не учат, потому что некому его преподавать.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#12 2008-06-16 12:19:08

сорри что не совсем по теме ... 2 GIGabaytik - в Киве тоже практически во всех школах русского языка нет, а если и есть - то как иностранный. И кстати во многом это по инициативе самих же родителей . Помнится мне в моей первой школе русский был пол года в 6 классе, а потом по инициативе слишком патриотичных родителей его поменяли на французкий... А во второй школе - русский язык как предмет изучения забыли лет 15 назад... И кстати половина моих одноклассников писала на русском с украинскими буквами. а про существование "ы" , "ё", а тем более "ъ" вообще никогда не слышали....

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#13 2008-06-16 12:37:51

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

ТО ВЕНДЕТТА  Если бы не знали русского то это было бы еще пол беды. Но на украинском пишут также неграмотно хоть и учили его всю жизнь.  Я смс  от своих украиноязычных друзей читать боюсь.

Отредактированно GIGabaytik (2008-06-16 12:52:42)

#14 2008-06-16 14:15:52

2 GIGabaytik . НУУ. ))).... Тут уже скажем так - "посмотрите на самих учителей". Помнится у меня во второй школе учительница в состоянии крайнего алкогольного опьянения была весьма часто, и по факту 2/3 уроков про украинскому и литературе просто небыло, но ни увольнять её ни отправлять на пенсию никто даже не думал, потомучто замену б ей не нашли ещё долго, а энто при том что училась я тогда в далеко не самой забитой школе, а в какими-то местами даже считающемся престижным лицее - и у учителей кроме офиц. зарплаты была ещё такого же размера доплата от лицея....
а про первую школу - то вообще молчу, хотя тоже весьма модная гуманитарная гимназия kol/bm наверное из-за этого физики небыло вообще, а химия от случая к случая и то в исполнении преподавателя истории гггг kol/bj
а если учитывать что за последние годы систему образования угробили практически окончательно - то лет через 10 будем радоваться если дети после школы хоть читать\писать научатся...

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#15 2008-06-16 17:30:19

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Хто це у нас на Україн_ не знає р_дної мови??? А? Прошу шановних фомумян не вдаватися до узагальнюючих тез!!!kol/bm

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#16 2008-06-16 17:49:29

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Pisurvanets написал:

Хто це у нас на Україн_ не знає р_дної мови??? А? Прошу шановних фомумян не вдаватися до узагальнюючих тез!!!kol/bm

То Pisurvanets В українськ_й мов_ нема питання "А?" - є питання "Га?" kol/bm Україномовний ти наш. kol/ag

#17 2008-06-16 17:59:54

Kikimora
[banned]Забанен

Pisurvanets написал:

тут не одни украинцы kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#18 2008-06-16 18:07:56

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Ту Гигабайтик:
Попросил бы не умничать! Ато я сейчас в стилистику украинского языка полезу. "Га", - слово из просторечной лексики!!! И в литературном языке не применяется. Может использоваться только для стилистической выразительности языка! Вот!!!kol/bm

Отредактированно Pisurvanets (2008-06-16 18:08:38)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#19 2008-06-16 19:03:21

Рембаева
[banned]

одно дело прослеживать события по новостям, а вот другое дело знать что внутри страны происходит.... это намного страшнее....
когда издаются Указы Президента, которые просто превышают его конституционные полномочия или же приходит бюджет, в котором Юлия Владимировна отметила галочками те организации, которым не положена зарплата поскольку пошли охранять ее опонентов по приказу Президента.... о, товарищи, политика такая забавная вещь.... меняются команды, но - противозаконные приказы остаются все те же.... другое дело пути исполнения есть более красивые и менее, наполнение бюджета добросовестное или показное....

#20 2008-06-17 05:39:12

edward
[banned]Большая шишка

GIGabaytik написал:

ТО ВЕНДЕТТА  Если бы не знали русского то это было бы еще пол беды. Но на украинском пишут также неграмотно хоть и учили его всю жизнь.  Я смс  от своих украиноязычных друзей читать боюсь.

Инструктор по плаванЬю, а кто тебе такую грамотную подпись предумал? Га? kol/ag ггггггггггггг

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#21 2008-06-17 07:41:26

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

edward написал:

Инструктор по плаванью, а кто тебе такую грамотную подпись предумал? Га? kol/ag ггггггггггггг

Что нравиться??? Могу одолжить. kol/bm

#22 2008-06-17 07:45:35

edward
[banned]Большая шишка

Феи ж в долг не дают... Или уже дают? kol/bm

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#23 2008-06-17 07:48:45

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

edward написал:

Феи ж в долг не дают... Или уже дают? kol/bm

Смотря что и как просить. Подпись могу даже подарить kol/bm kol/ag

#24 2008-06-17 09:42:37

Бизон
[banned]

To edward - а зачем тебе подпись "Йа фея! и ниипет!"??? kol/ag

#25 2008-06-17 10:32:27

ok
[banned]

наблюдаю-наблюдаю...и делаю вывод, что рано или поздно каждая тема, о чем бы она ни была, сводится к обсуждению Гигабайтика)))) Гиг, зачёт!))) но теперь уже становится неинтересно читать и комментить темы..имхо

Board footer