Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не кто Евро-2012 у нас пока забирать не собирается. А Мишель Платини недавно заявлял, что УЕФА не будет менять своё решение по месту проведения чемпионата. А если всё таки чемпионат отберут, это будет позор на весь мир. Украине потом лет 20 как минимум не чего серьёзного не доверят. А за это время наша страна превратиться в европейский "отстойник". Но будем оптимистами, всё будет ОК.
Что-то не кто не обсуждает чемпионат... Пока большенство камрадов правы, что верят в успех голандцев-планокуров. Вчера Францию 4-1 обыграли. Молодцы! Еще здорово играют хорваты и португальцы, тоже достойные кандидаты на призовые места Евро-2008.
Да вообще голландцы-крассавцы!Не Италия,ни Франция,лет уже эдак 50-т не проигрывали с таким счетом никому.На данном этапе,игра голландцев заслуживает как миннимум уважения.А хорваты дали конечно.Германию взуть.Хотя, честно говоря,другого исхода я не ожидал.Что-то в последнее время все угадывать в футболе начал...Настораживает
Ну что сказать.. Голландцы - молодцы.. Особенно порадовал 3-й гол.. Честно говоря частенько бывает, что когда команда проигрывает 2-0, а потом отыграв один мяч, начинает играть острее и напористее.. Поэтому после гола забитого Анри я думал, что игра очень сильно "накрениться" в сторону французов.. Каково же было мое удивление моментально забитому 3-му голу голландцев. Это же надо так умудриться - не дать французам и нескольких минут, чтоб воспрянуть духом. Честно говоря не могу сказать, что французы играли плохо.. очень много было острых моментов и у Анри и у Тюрама и у других, но (!!) сборная Голландии была настроена очень решительно. Не один гол голландцев нельзя назвать "случайным" - все очень красивые и техничные. Лично мне сборная Голландии напоминает хорошо отлаженную машину, которая прет к своей цели абсолютно не озираясь на титулы и громкие имена соперников и остановить которую очень-очень сложно (если вообще возможно). После первой победы они вызвали у меня большую симпатию. Теперь болею в первую очередь за них.
На вискарь нацика не претендую
Да, после поражения немцев, французов и итальянцев, появилась очень закрученная интрига.
Обычно я за групповыми играми не следил, и так было понятно кто выходит в следующий круг. Однако на этом чемпионате все матчи интереснее и интереснее. Посмотрим как себя проявят испанци и португальци и буду делать окончательные выводы. Но голандци красавци- уже сейчас готовые чемпионы европпы.
Сижу охуевший с концовки матча Чехия - Турция... Вот уж, бля, воистину футбол непредсказуем...
Дааа,Чехия упустила заслуженную победу!Реально,минимум,на пол-головы выше Турции(во всяком случае в данный момент).Вот в южных странах что не маловажно-так это эмоциональное состояние.Поймали свою десятиминутку и сделали игру.При чем игра у Турции начала налаживаться во втором тайме,когда они перевели игру на нижний этаж,средние и короткие пасы это было именно то,что надо.Терим рассказал во втором тайме и все забегали в нужном русле.Лучший в команде Турции-это Фатих Терим.А Чехия после второго гола рано поверила в выход в четвертьфинал и начала готовиться к следующей игре.При любом раскладе,профессиональная команда не имеет права упускать победу при счете 2-0.
А ошибка Питера Чеха-это человеческая трагедия.Давно не помню таких детских ошибок с его стороны.Жаль,конечно.Но спорт и жалость-не совместимы!Хотя вина тренера в проигрыше своей команды являеться намного больше.Не перестроил,не сумел,не сделал нужных замен.Тренер отвечает за результат,а игроки за игру.
Пы.Сы.После третьей замены команды Чехии,при счете 2-1, Марик Янкуловский переместился с левого края защиты в центр и стал играть третьего центрального защитника.В момент передачи, именно он(Янкуловский) не вышел вперед и не создал исскуственный офсайд,после которого Нихат и забил третий гол.И вот теперь думай,нужно ли ставить такое кол-во игроков в защиту,при том,что они не только не приносят пользы,но вредят обороне своей команды.
Аткакующий футбол фореве....Макоеды Вперед!
Очень непредсказуемый чемпионат. В победителях ходят Турция и Швейцария.
Что-то там было в библии про последних которые выйдут в первые?
Апоколипсис какой-то.
Ни кто случайно не владеет строфранцузским языком?
Надо-бы у Настродамуса посмотреть.
Мне жаль шведов. Если бы они вжарили испанцев, было бы круто. Когда испанцы заколотили в добавленное время банку я расстроился
С нетерпением жду матч Италия-Франция... В силу последних проигрышей матч приобретает дополнительную интригу. Будет рубалово...
Португальцы конечно ничего вчера не решали для себя, но так обсыраться команде, претендующей на первое место нельзя. Надеюсь что планокуры не пойдут по их пути и выебут цыган во главе с кокаинщиком Муту.
Русские вроде очухались, надеемся на победу нал Шведами.
И болеем за Германию сегодня вечером.
Да, классный вчера футбол показали чехи с турками. На мой взгляд, пока это лучший матч этого чемпионата Европы. Это уже вторая волевая победа турков, первая была над швейцарцами, они проигравали 1-0 по ходу матча, но вырвали победу со счётом 1-2. Вот что значит, спортивная злость, настойчивость, воля к победе. Но в 1/8 финала туркам будет нелегко, так как много ключевых игроков из-за жёлтых и красных карточек пропустят эту игру.
Тоже с нетерпением жду матча Франция- Италия, интересный будет матч.
civ044 написал:
Португальцы конечно ничего вчера не решали для себя, но так обсыраться команде, претендующей на первое место нельзя. Надеюсь что планокуры не пойдут по их пути и выебут цыган во главе с кокаинщиком Муту.
Сив,голландцы не будут обыгрывать румын.Зачем им такой гемор? Выбить сразу двух серьезных претендентов,ведь голландцы думают о будующем, на начальной стадии,ну чем не причина слить игру.Ну с точки зрения даже тактики, обыгрывать румын не стоит.Хотя Ван Бастен может поставить вопрос радикально-НАДО ОБЫГРЫВАТЬ ВСЕХ,вне зависимости от титулов и званий.
А Россия заслуженно выиграла и забивать могли далеко не один мяч.Если хотят играть дальше-шведов обязаны обыгрывать.Все-таки скандинавский футбол далеко не самый лучший.Россия намного быстрее и мобильнее,правда второй этаж могут проиграть.Если настрой будет,то Россия пройдет шведов.Во всяком случае,я болею за них!
А Италия-Франция игра будет очень серьезной.Обилия голов ,скорее всего,не будет.Зато матч каков...Буду болеть за Францию.
nacist3 написал:
А Италия-Франция игра будет очень серьезной.Обилия голов ,скорее всего,не будет.Зато матч каков...Буду болеть за Францию.
А я буду болеть за Италию. Если Италия будет чемпионом, бутылка виски мне не помешает
Отредактированно zuker (2008-06-16 19:45:23)
zuker написал:
А я буду болеть за Италию. Если Италия будет чемпионом, бутылка виски мне не помешает
Тебе не помешает бутылка виски даже,если выиграет Россия. Так чего же ты не болеешь за Россию? Томушо москали?
Ебануться....
А при чём тут Россия? Ты ж тут вроде один из организаторов конкурса "Угадай победителя Евро-2008". Я ж самого начала Италию в фавориты чемпионата ставил. Хотя, смотря на их игру, понимаю, что шансы получить твой батл виски у меня не велики
nacist3 написал:
civ044 написал:
Сив,голландцы не будут обыгрывать румын.Зачем им такой гемор? Выбить сразу двух серьезных претендентов,ведь голландцы думают о будующем, на начальной стадии,ну чем не причина слить игру.Ну с точки зрения даже тактики, обыгрывать румын не стоит.Хотя Ван Бастен может поставить вопрос радикально-НАДО ОБЫГРЫВАТЬ ВСЕХ,вне зависимости от титулов и званий.
А Россия заслуженно выиграла и забивать могли далеко не один мяч.Если хотят играть дальше-шведов обязаны обыгрывать.Все-таки скандинавский футбол далеко не самый лучший.Россия намного быстрее и мобильнее,правда второй этаж могут проиграть.Если настрой будет,то Россия пройдет шведов.Во всяком случае,я болею за них!
Ну, обыграли. А вот за кого болеть если русские обыграют шведов и выйдут на Голландию?
civ044 написал:
Ну, обыграли. А вот за кого болеть если русские обыграют шведов и выйдут на Голландию?
Надо тогда сегодня болеть за шведов, чтобы русские не вышли на голландцев
У них как раз форма "жовта-блакитна", на украинскую похожа
Ну как можно не болеть за братскую команду, да еще и против Шведов. Или ты швед?
А прикол встречи Русских с Голландцами то, что мне нравятся обе команды, болеть буду за русских, наверное, но шансов мало.
civ044 написал:
Ну как можно не болеть за братскую команду, да еще и против Шведов. Или ты швед?
Сив,он-москаль!
civ044 написал:
А прикол встречи Русских с Голландцами то, что мне нравятся обе команды, болеть буду за русских, наверное, но шансов мало.
Шансов не то,что мало,их почти нету.Хотя если пройдут шведов,то это будет более, чем достаточно.
Видели как итальянцы радовались выходу из группы,а все из-за того,что Донадонни и Ван Бастен-друзья.Вот какие чудеса делает настоящая мужская дружба !
Вот вам и Россия!Переиграла по всем статьям шведов!Просто перебегали.Центр поля переиграл как позиционно так и скоростью.Им бы защиту понадежнее и можно с Голландией пробовать...а так защита осталась "проходной двор".Голландцы такое не прощают.Хотя футбол-штука не предсказуемая.Шансы с Голландией 80 на 20.
Россияне проиграют голландцам.А голландцы выиграют чемпионат.После этого Россия будет говорить,что проиграли чемпионам.
Пы.сы.А контратаки у России прям как по учебнику разыграны,вообщем скорость и организация на должном уровне.Вот что значит тренер...
Отредактированно nacist3 (2008-06-18 20:46:19)
Да, россияне вчера удивили, и показали достойный футбол. Но хочу напомнить, что Швеция неочень сильная команда. Сборная Украины перед самым началом Евро-2008 провела два товарищских матча: Первый с голландцами, и были разгромлены ими 3-0, второй матч со шведами, и украины выйграли 1-0.
Так что голландцы скорее всего без проблем пройдут в 1/2 финала.
IN написал:
П.С. Россия достойно сыграла, но защита не кудышняя вообще, уверен, что если не будет интересного тренерского решения, то не видать 1\2 россиянам
В Газпром нужно позвонить, чего тянуть?
Шведы никакие - это было понятно, когда их никакующая, отпускная СБУ вторым составом в товарняке перебегала.
Цикаво будет, шо Гнус против своих соплеменников замутит. Мне кажется, нарики рассейских федерастов раскатают в субботу.
Кстати неизвестно... Исход матча с Голландией не столь однозначен. Русские здорово прибавили и для Голландии это не самый удобный противник. И еще везучие они, в этом году особенно.
Планокуры мне нраятся больше всех на этом турнире, но я таки поболею за русских.
Шведы никакие - это было понятно, когда их никакующая, отпускная СБУ вторым составом в товарняке перебегала.
Цикаво будет, шо Гнус против своих соплеменников замутит. Мне кажется, нарики рассейских федерастов раскатают в субботу.
Хороший слог