21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-06-17 11:30:09

edward
[banned]Большая шишка

Re: Специально для hairyhusband (Политика)

Бизон написал:

To edward - а зачем тебе подпись "Йа фея! и ниипет!"??? kol/ag

Я ж и говорю что мне это нах не нада.
Нада чтоп фея дала в долг поибать kol/ag

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#27 2008-06-17 11:33:55

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

ok написал:

наблюдаю-наблюдаю...и делаю вывод, что рано или поздно каждая тема, о чем бы она ни была, сводится к обсуждению Гигабайтика)))) Гиг, зачёт!))) но теперь уже становится неинтересно читать и комментить темы..имхо

ТО OK  В чем проблема? Обсуждают меня и ВЕНДЕТТУ. Обсуждають нас за неимением больше кого обсуждать. Всех остальных девушек на ресурсе они уже хорошо знают, в свое время тоже обсудили. Пиши свои темы, будут обсуждать тебя.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#28 2008-06-17 11:40:10

Andron
[banned]Наш человек

GIGabaytik написал:

Пиши свои темы, будут обсуждать тебя.

Нафиг надо залетных обсуждать?

Оно пока вообще никто и зовут его никак, а уже тявкает относительно того, что ему интересно читать и комментить, а что нет. Наблюдает оно.

2 ok

Кыш под лавку и до 5-го отчета не высвечивай.kol/0004

#29 2008-06-18 05:38:08

ok
[banned]

GIGabaytik написал:

ok написал:

наблюдаю-наблюдаю...и делаю вывод, что рано или поздно каждая тема, о чем бы она ни была, сводится к обсуждению Гигабайтика)))) Гиг, зачёт!)))

ТО OK  В чем проблема? Обсуждают меня и ВЕНДЕТТУ. Обсуждають нас за неимением больше кого обсуждать. Всех остальных девушек на ресурсе они уже хорошо знают, в свое время тоже обсудили. Пиши свои темы, будут обсуждать тебя.

Меня обсуждать не нужно. Цели такой нет абсолютно. Была бы цель - были бы темы. Я, наоборот, тебе респект высказала за умение приковать к себе всеобщее внимание независимо от названия темы, причём положительное внимание (если, например, сравнить с Моржихой). Так что, не вижу повода для спора. Желания для него тоже нет.

Андрон, грубость не красит никого, а уж тем более "не залетных". И если бы понты светились, в Одессе круглый год было бы северное сияние...

Отредактированно ok (2008-06-18 05:53:44)

#30 2008-06-18 06:33:17

Andron
[banned]Наш человек

ok написал:

Андрон, грубость не красит никого, а уж тем более "не залетных". И если бы понты светились, в Одессе круглый год было бы северное сияние...

О! Оно - баба!!!

Сеньора, не желаете ли прогуляться на берег бурного Гвадалквивира? Посмотреть на небеса, озаренные северным сиянием ваших прекрасных глаз?

Отредактированно Andron (2008-06-18 06:34:22)

#31 2008-06-18 06:37:12

Бизон
[banned]

То ok - хороший ответ. Без хамства и с достоинством.. Уважуха kol/ay

То Андрон - а ты только узнал? kol/bj

#32 2008-06-18 06:42:38

Andron
[banned]Наш человек

Бизон написал:

То Андрон - а ты только узнал? kol/bj

*тоном сынульки из ОСП*

- Ну чёёёёёё ты, мне отсюда не видно kol/bm

#33 2008-06-18 06:46:07

ok
[banned]

Андрон, оно - женщина!!! Как вариант - сеньора.. Баба - это совершенно из другой оперы.
Спасибо за предложение, но я предпочитаю берега и водопады Игуасу.

#34 2008-06-18 06:54:01

Бизон
[banned]

ok написал:

я предпочитаю берега и водопады Игуасу.

О! У миня как рас 2 билета на Игуасу на послизафтра.. Не хатители прайтите? kol/ag

=шепотом к Андрону= Слыш, камрад, можыш сказать хыде хоть эти вадапады Игуасу находяцо? А то у миня гугль нигрузицо kol/ag Тока тссс.. нихачу, шоп миня ок выкупила kol/ah

#35 2008-06-18 06:56:34

Andron
[banned]Наш человек

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Iguacu-004.jpg/391px-Iguacu-004.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … %81%D1%83_(%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%8B)

шепотом

Пускай выкупаит, у ние неплахой вкус. Хотя мало ли в Бразилии Педров?

#36 2008-06-18 07:11:33

ok
[banned]

шепотом: Бизон, не забудь поблагодарить Андрона за его рабочий гугль)

громче: Бизон, послизафтра не могу, у меня билет на банальное Хуанхэ. П.С. - шоб Андрона не отвлекал, шепну,что это в Китае.

громко: Андрон, за выложенное красивенное фото - прощаю. Подлизался))

Очень громко: спасибо, ребята, посмеялась))) Аплодисменты.

ЗЫ: Педро- Педрами, но они то бразильские, а я всегда говорила, что своя украинская рубашка ближе к телу.

Отредактированно ok (2008-06-18 07:14:07)

#37 2008-06-18 07:15:08

Andron
[banned]Наш человек

Андрон, Безон, ОК - прЕдУпрИждЕния за оффтоп. Апсуждать вадапады и другие места скопления малеГул вады - в отдельный трэд.

Хуг.

#38 2008-06-18 18:30:00

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

едет мамаша с сыночком лет 6-ти 5-ти в маршрутке , ситуация аналогичная, учит дитё вывыски читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лидер... - Сыночек, что там написано? сыночек с детской непосредственностью читает - ТОМУ ЩО ПIДЕР, маршрутка лежит... Мамаша в ужасе, упавшим голосом - Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком. На что сыночек выдает гениальную фразу. - А что от этого меняется??? маршрутка пропустила два зеленых светофора....

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#39 2008-06-19 07:01:31

Тамба
Студент

Трохэ парэзал флуд. Нитронул пака тока афтопы с участеем афтаритетаф. Но руки чешуца...

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Board footer