21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-17 08:44:07

Что товароупотребителям не нравится в поведении некоторых фей

Ну что ж...думаю что необходимо также сообщить уважаемым героиням многостаночницам что именно не любят уважаемые товароупотребители

1. Пьяная девушка - раз уж ты пригласила к себе в гости мужчину, то будь добра веди себя надлежащим образом. Нам не охота смотреть на пьяное и неадекватное "тело". Мы пришли расслабиться и получить удовольствие.. при чем платим за это.

2. Несоответствие фото - Я например все прекрасно понимаю, "мама с мухосранска побачыть", "чи падрушки в зоотехникуме на уроке информатики увидят в тырнэте". Но имейте же совесть...если клиент спрашивает о соответствии фото и оригинала имейте смелость и мужество признаться в том вы это или нет. Большинство камрадов идут к вам исключительно увидев ваше фото.

3. Приведите в порядок хавиру в которой принимаете - Бля, порой прийдеш в такой свинушник шо сразу хочеццо сьебнуть с первой космической скоростью. Не надо в ванной комнате оставлять ваши волосы и трусняки на полотенцесушители. Камрадов которых это возбуждает значительно меньше чем среднестатистических ебителей. Беспокойтесь пожалуйста о том что бы в ванной комнате было мыло, гель для душа и прочие банные принадлежности. Отдельно хотелось бы сказать о размерах полотенца. Ну выдавайте пожалуйста не носовой платок, который годицца разве для того что бы муди обернуть, а дайте нормальное большое полотенце, и мы сухие выйдем и вам приятно... а то бля пока вытрешся охуеть можно.....

4. "Контора" или "индивидуалка" - Феи все уже знают что означают  эти понятия.... и когда вас спрашивают потрудитесь все таки проинформировать об этом клиента, мне например иногда хочеццо прийти именно к одной фее а не в цыганский табор. Как то раз спросил у одной...ты сама принимаеш? в ответ утвердительное "да", приехал и прихуел...двухкомнатная кваритра и 4 феи.... не спорю может они все индивидуалки, но все таки......

5. "Манера общения" - не скажу что касается всех, но тем не менее... не забывайте "великий и могучий", в принципе большинство девушек которые мне попадались вели себя вполне прилично, но попадались и такие, которые в общении мягко говоря немного удручали. Приблатненные нотки, отвязный базар...девушки вы же в первую очередь для нас ДЕВУШКИ. Ведите себя соответственно.

Вроде бы все написал, камрады дописывайте что забыл

Отредактированно Директор департамента (2008-06-17 08:44:47)

Быстро едешь, медленно несут

#2 2008-06-17 08:48:16

edward
[banned]Большая шишка

Re: Что товароупотребителям не нравится в поведении некоторых фей

6. Принцип "деньги вперед". Этапиздец нах. Есле не верите человеку - скажите сразу что он вам не внушает доверия. А то сцуко "да, ты вроде нормальный, но мало ли..." Повбывавбы.
7. Когда объявляеццо, шо ШГ с доплатой. При этом в объяве на этот щот нихуйа не написано

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#3 2008-06-17 08:55:25

Egk
[banned]

8. Когда грузят своими проблемами - сложной геополитической обстановкой в Гвинее, ебнутым праительством, подагрой бабушки. Я блять бабло плачу за положительные эмоции, а не за сеанс психотерапии.
9. Когда звонит телефон! Я заплатил за час любви и ревность мне ни к чему kol/ab

#4 2008-06-17 09:40:00

IN
[banned]

10. Когда куревом и гнилью несет от орального станка!

#5 2008-06-17 09:59:10

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

И это все? Какие же у нас мужчины неприхотливые..... kol/ab

Отредактированно GIGabaytik (2008-06-17 10:00:04)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#6 2008-06-17 10:03:16

КУТУZОV
[banned]Бывалый

11.Когда ты ие так душевно выибал,кофе вкусный сварил,два смешных анекдота рассказал,а она потом  за все это еще денег просит.

#7 2008-06-17 10:15:16

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

КУТУZОV написал:

11.Когда ты ие так душевно выибал,кофе вкусный сварил,два смешных анекдота рассказал,а она потом  за все это еще денег просит.

kol/ag kol/ag kol/ag kol/ag

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#8 2008-06-17 10:56:18

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Не ставлю цифры пунктов. Уже было. Самое главное - наебалово всех видов (фото, наличие тела в конторе, контора или нет, сумма и т.д.) сразу превращает вечер в тот, который "перестаёт быть томным".
И абсолютно "опускает"  отношение феи к тебе как участнику массового забега "кто первый добежит, тот её и выебет". Потом второй добежавший, третий и т.д. Я понимаю, что, в принципе, так оно и есть. Но зачем же клиенту кайф ламать, демонстрируя своим видом, что тебя уже до него три первых призёра забега отпертушили?
Нам такой забег ни нужин kol/av

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#9 2008-06-17 11:01:28

Студент
[banned]

Эротоман написал:

Не ставлю цифры пунктов. Уже было. Самое главное - наебалово всех видов (фото, наличие тела в конторе, контора или нет, сумма и т.д.) сразу превращает вечер в тот, который "перестаёт быть томным".
И абсолютно "опускает"  отношение феи к тебе как участнику массового забега "кто первый добежит, тот её и выебет". Потом второй добежавший, третий и т.д. Я понимаю, что, в принципе, так оно и есть. Но зачем же клиенту кайф ламать, демонстрируя своим видом, что тебя уже до него три первых призёра забега отпертушили?
Нам такой забег ни нужин kol/av

Я по этой причине езжу , если  не пьяный , в первой половине дня . Извините за фальшстарт kol/ag

Отредактированно Студент (2008-06-17 11:02:41)

#10 2008-06-17 11:51:16

edward
[banned]Большая шишка

12. Когда сцуко у них здачи нет. Объявляет к примеру 80 в час. Преезжаешь, суешь в монетоприемнек сотку (в монетоприемник - эта типа фпезду). А оно тебе и объявляет: чай не в магазине! Здачи нет! Ты ей - ну тогда готовь ШГ на здачу. А она тебе: за ШГ у меня доплата палтинек, давай лучше я тебе лишних 10 минут порассказываю о своих проблемах бляццкой жизни? Тьолки, нехуй нас найобывать!!! Мы бабло сцуко тоже между прочим тяжолым трудом зарабатываем. Я бы тоже с радостью по тарифу "100 грн за 10 минут" розказывал людям о том, как космические корабли бороздят просторы большого беспезды театра. Тока шота ни одна блять за такие деньги не соглашается на такое охуенно увлекательное времяпровождение. Извольте держать напоготове здачу и не ждите шо мы забудем ее у вас попросить

#11 2008-06-17 11:54:33

edward
[banned]Большая шишка

13. Когда нарываешься на "встречный паровоз". Нацыст как-то очень красочно расписал один подобный случай. Тьолки, есле даете в ШГ - давайте красиво, а не.... (побежал блевать)

#12 2008-06-17 11:54:58

Espero
Студент

11. Проблемы с бытовой техникой. Отсутствие или нерабочее состояние сантехники. Вызов сантехника (электрика и т.д.) стоит намного меньше чем посещение маникюрного кабинета. То же самое в отношении кровати. Особенно поражают в этом плане конторы - ежедневный "выторг" больше 1000 долларов - а кран в душе сломан и не чинится месяцами.
12. Постель. Не все знают что она должна быть чистая. В смысле абсолютно чистая.
13. Недовольное (или даже равнодушное) к клиенту лицо. Выражение лица "а что, ты хотел чтобы я тебе еще и улыбалась" вызывает презрительно-скотское отношение.
14. Обильная парфюмерия. Большинство клиентов люди семейные - и лишний принесенный домой запах парфума им совершенно не к лицу.

#13 2008-06-17 11:56:09

edward
[banned]Большая шишка

14. Небритые ноги, подмышки и пезда. Это ужасно нах!!!

Отредактированно edward (2008-06-17 11:56:26)

#14 2008-06-17 11:56:13

Espero
Студент

15. Когда навязывается свой сценарий ебли - и ты чувствуешь, что у феи этот сценарий - единственный и через этот конвеер проходят все.

#15 2008-06-17 12:01:17

edward
[banned]Большая шишка

16. Когда сцуко звонишь тьолке чясов в 12 дня с желанием подъехать пресунуть через чясок, а она сцуко заспанная,  не умытая и не расчесанная нихуйа. Предлогайет подъехать чясам к 7 вечера. Типа к тому времени может успеть привести себя в порядок. Сцуко есле вам требуецца полдня чтобы привести себя в порядок, то яипал увидеть вас в состоянии беспорядка!!! Может пора уже на пенсию там иле в дом престарелых?

#16 2008-06-17 12:03:13

edward
[banned]Большая шишка

17. Когда у тьолки нет своего места и упатребителю приходицца еще оплачивать счет за аренду местоимения. Нет хазы - дайош скидку в розмере аренды и ниипет!

#17 2008-06-17 12:06:52

edward
[banned]Большая шишка

18. Когда приходишь к тьолке и в самый ответсвенный момент оказываецца, шо у нее нет гандонафф. Тьолки, не экономьте блять на спичках и гандонах! И нехуй пиздеть шо там инфляцыя, гандоны подорожали и все такое. Не подорожали они настолько, на сколько вы подняли цены

Отредактированно edward (2008-06-17 12:07:00)

#18 2008-06-17 12:15:11

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

19. Когда время секунда в секунду - бляяяяяя!!!! - как заебывают постоянные взгляды на часы!!!
20. Когда в разговоре у хвеи проскакивают нагловатые или раздраженные нотки.
21. И - сакраментальное - "я этого не делаю (не люблю, устаю и т.д."!

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#19 2008-06-17 12:19:34

edward
[banned]Большая шишка

22. Когда часов в 11 вечера, когда ты уже видишь 22 сон, на мобилку преходит смс следующего содержания: "привет! Я очень соскучилась. Жду тебя. Преезжай как тока возникнет желание пресунуть мне в ШГ. Да, не забудь захватить с собой самое главное - сотку бакинских. Целую. Твоя Маша три рубля и ваша". А есчо самое прекольное когда эту смску четает благоверная. Тогда сон сам-собой куда-то улетучивается... месяца эдак на два-три...

Отредактированно edward (2008-06-17 12:20:01)

#20 2008-06-17 12:24:07

edward
[banned]Большая шишка

23. Когда в апщественных местах (не путать с пездой), гуляя с семейством к тебе вдруг подлетает тело с криками "превед, каг дила?" Преходиццо долго объяснять благоверной, шо это бывшая сотруднеца с роботы, каторую я сто лет не видел. Жына мне как-то сказала, что у нее складываецца впечатление, шо у меня отработало полКиева тьолок. В принцыпе, так оно где-то и есть kol/ag Но все же... Семья от этого нихуйа не укрепляецца

#21 2008-06-17 12:44:37

edward
[banned]Большая шишка

24. Когда развел тьолку на ШГ, пресунул хорошенько так, а после всего она тебе заявляет шо ты прям такой разохуенный шо она готова тебе всю жызнь давать в ШГ нашару, стирать носки и воспитывать как нерожденных совместных детей, так и рожденных в предыдущих браках. Тьолки, я понимаю конечно же шо ничто так не сближает мусчину и женщину как хуй в жёппе. Но не настолько же чтоп замуж предлогать и все такое. Нах оно нам нада?

#22 2008-06-17 13:35:23

по пункту 12. - про здачу. Вот я лично беру с собой деньги только на такси. Стрёмно как-то с собой большую суму таскать. Так вот где я вам здачу возьму?
по пункту 13 - про то что в 12 дрыхнут.... а вот почему считаете что она  спать всё время будет, может у неё другая/работа/учёба/солярий/бассейн и т.п. в это время. И кстати контрпункт - если указано время с какого по какое девушка встречается, то какого черта звонить вне его? так например в два часа ночи (если написано - звонить до 23.00). или часов в 12 дня, если чётко указано - звонить с 16.00
пункт 17 - категорически несогласна - у каждого свой сегмент рынка и вас никто не заставляет встречаться с теми у кого нет квартиры. я вот лично работала, работаю и буду работать только на выезд! Чего это вдруг я должна делать скидку на размер стоимости сьёма места встречи? У кого-то в цену внесена стоимость аренды квартиры, у меня же определённая стоимость проезда (т.е. такси) + так амортизация обуви/одежды происходит быстрее. т.е. в итоге расходы теже

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#23 2008-06-17 13:38:18

Вроттердам написал:

21. И - сакраментальное - "я этого не делаю (не люблю, устаю и т.д."!

не требуйте того что нет в условиях - не будете слышать (тот случай когда указано - а потом морозятся - отдельный разговор)

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#24 2008-06-18 12:23:08

civ044
[banned]Большая шишка

edward написал:

23. Когда в апщественных местах (не путать с пездой), гуляя с семейством к тебе вдруг подлетает тело с криками "превед, каг дила?" Преходиццо долго объяснять благоверной, шо это бывшая сотруднеца с роботы, каторую я сто лет не видел. Жына мне как-то сказала, что у нее складываецца впечатление, шо у меня отработало полКиева тьолок. В принцыпе, так оно где-то и есть kol/ag Но все же... Семья от этого нихуйа не укрепляецца

+1
И еще.
25. Если кто-то отпиздил до меня, то к моему приезду шоб синягов не было и зубы были вставлены, или не встречайтесь нах!
26. Если намедни бухала - шоб к моему приезду перегара не было!
27. Порнуху тока Приватовскую, включать всихда!
28. По тилипону саабщать где паркаваца, а то билять своер ржавое ведро хуй приткнешь.

#25 2008-06-19 10:04:03

Lexxx
[banned]

Too Вендетта :  пункт 17 - категорически несогласна - у каждого свой сегмент рынка и вас никто не заставляет встречаться с теми у кого нет квартиры. я вот лично работала, работаю и буду работать только на выезд! Чего это вдруг я должна делать скидку на размер стоимости сьёма места встречи? У кого-то в цену внесена стоимость аренды квартиры, у меня же определённая стоимость проезда (т.е. такси) + так амортизация обуви/одежды происходит быстрее. т.е. в итоге расходы теже ..

Давай пощитаем :  750 грн.  которые ты берёш за час ( даже вместе с шг ) + 250 ( мин. за хату ) =  1000 грн.  /  4.75 ( курс )  =  210 $
Амортизация обуви и одежды в ТАКСИ минимальны  !!!!
Это нихуёвую Выпь можна выибать  и на охуенной хате ( с джакузи . камином и.т.д ) !!!!  А ты как думаеш , выпь ты или нет  ?

Отошол от темы :
29.  "Ой милый , у тебя осталось 10 мин.  я думаю ты не успееш ( Зачем думать за меня  kol/am? делайте своё дело )

Не успокоюсь , пока последнюю не выебу . kol/bm

Board footer