Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Даже не знаю как сказать.. Я пока полный новичек. Но есть желание-бзик, по другому сказать не могу... Очень хочется попробывать хороший миньет и не вынимая, закончить туда-же. (Собственно, без презерватива).. Если кто-то может посоветовать кого-то, буду рад. Или отговорите от этого, мало-ли, вдруг есть какие-то причины... С женой не предлагать :-). Уже пробывал, желания у нее нет, а только не желание, приходится в последний момент вынимать, и тогда мой младший вместе со мной чувствует, что его выдернули в какую-то пустоту, и ему там так плохо и одиноко, теряется весь полученный перед этим кайф... Если такое читать сообществу не интересно - прошу модераторов удалить тему...
Да просто на лицо накончай и все
Как это - у жены нет желания???!!!!
Пипец. Я бы такую жену отдал врагу.
Большой привет!
...Меняю минетчиццу каторыю ты хочеш на пять выпей ....страчи атчеты па ним .....и тебе абломитЦЦа...
Ищущий написал:
С женой не предлагать :-). Уже пробывал, желания у нее нет, а только не желание, приходится в последний момент вынимать, и тогда мой младший вместе со мной чувствует, что его выдернули в какую-то пустоту, и ему там так плохо и одиноко, теряется весь полученный перед этим кайф...
Мда....воистину: "Отдай жену дяде, а сам иди к бл@ди")))
А ты жене, ненароком так, дай эту темку почитать))) Может задумается и желание появится))))
Хотя....искусство делать минет - это, все-таки, искусство. Это надо любить. Может быть, даже, с этим нужно родиться))))
Химера, а ты сама-то как, с ЭТИМ родилась или нет? Просто интересно....
2 Тамба
Родилась врядли))) Не стану выделыаться и утверждать, что я тут вся такая - гуру минета))) Так-что, с рождения, ну нет, скорее всего)))). Но я долго, прилежно и с удовольствием тренировалась. Результаты работы над собой радуют и меня и моего мужчину)))).
Вообще, если бы не мое умение, то склонность к выйопыванию, порой граничащая с отсутствием чувства самосохранения, уже неоднократно стоила бы мне жизни в моих семейных отношениях))))
Хрен там. Не за это же я ее люблю.. Свои дурные желание я лучше найду на стороне, а заставлять - не буду. По крайней мере для меня жена с ребенком - самые дорогие люди... А я буду искать свой бзик
а что мешает проштудировать аччеты на предмет фразы "сосала без гандона" ?
нипаняяяятна (с)
Ищущий написал:
Хрен там. Не за это же я ее люблю.. Свои дурные желание я лучше найду на стороне, а заставлять - не буду. По крайней мере для меня жена с ребенком - самые дорогие люди... А я буду искать свой бзик
Бля!!! Что ты называешь "дурными желаниями"???!!!!
Тут zuker отчет выложил, бигом читать...может он сжалиццо над тобой и даст телепон, написалошо хвея глотала)))