Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На первую декаду июля месяца(предварительно) под моим чутким руководством будет организовываться Заседание УпотрЕбителей.
Желающие помочь в организации сего далеко непоследнего мероприятия,просьба отписываться в этой теме и сбрасывать контактные номера телефонов мне в личку.
Уже услышал желание от Вротердама.Кто следующий?
ура, наконец-то
не могу помочь в организации, так как не в Киеве. но помочь морально поддержать организаторо (Нацык. подчеркиваю, морально, а не орально) - всегда готова.
А что нужно? Чем можна помочь?
GIGabaytik написал:
Найти хороших девочек, которые не против классно и весело провести время, плюс за разумную цену.
nacist3 написал:
На первую декаду июля месяца(предварительно) под моим чутким руководством будет организовываться Заседание УпотрЕбителей.
Желающие помочь в организации сего далеко непоследнего мероприятия,просьба отписываться в этой теме и сбрасывать контактные номера телефонов мне в личку.
Уже услышал желание от Вротердама.Кто следующий?
Я готов участвовать телефон есть у Бизона.
Но помоему это не совсем удачное место для обсуждения заседания.
ИМХО
GIGabaytik написал:
будишь салатики крашить
Kikimora написал:
GIGabaytik написал:
Найти хороших девочек, которые не против классно и весело провести время, плюс за разумную цену.
1А хрен их знает какие они, я ж их тестировать немогу
2 Какая цена по мнению потребителей хорошая и сколько времени нужно будет висеть?
3 Сколько нужно этих самых девочек.(я в их число входить не хочу, даже за большие деньги)
Отредактированно GIGabaytik (2008-06-19 15:21:13)
GIGabaytik написал:
Kikimora написал:
GIGabaytik написал:
1А хрен их знает какие они, я ж их тестировать немогу
![]()
2 Какая цена по мнению потребителей хорошая и сколько времени нужно будет висеть?
3 Сколько нужно этих самых девочек.(я в их число входить не хочу, даже за большие деньги)
Я не буду говорить за остальных, но думаю, ты будешь пригглашена в качестве гостя. Если захочешь с кем-то отношения завернуть, пусть и кратковременные, будет по твоему желанию.
Повторюсь, не берусь утверждать, но, думаю, врядли кто-то из ребят будет против.
Остальные вопросы с Нациком
hairyhusband написал:
Я готов участвовать телефон есть у Бизона.
Но помоему это не совсем удачное место для обсуждения заседания.
ИМХО
Я не собираюсь здесь ничего обсуждать,я просто хочу узнать кто может и готов помочь в организации заседания.Просто напишите плюс 1.
А телефон сбросить мне в личку по-моему намного проще,чем я буду узнавать его у Бизона.
ТО Наци Я в команду организаторов принимаюсь? Незнаю чем помочь, но что смогу то сделаю
to nacist3
+1 зырь в личку
GIGabaytik написал:
1.А хрен их знает какие они, я ж их тестировать немогу
![]()
1. Я протестирую
2. Цена будет зисеть от кол-ва УпотрЕбителей,ориентировочное время с 11 до 4-00
3. Снова же будет зависеть от кол-ва УпотрЕбителей.Ну думаю,человек пять,точно.По поводу тебя мы обмазгуем на досуге.
Зы. В команду принимаешься,такие как ты везде и всегда нужны.
Отредактированно nacist3 (2008-06-19 15:29:29)
2 Наци - тел. в личке.
nacist3 написал:
Зы. В команду принимаешься,такие как ты везде и всегда нужны.
А такие это какие? Ты извини конечно за предвзятое отношение, но мне в каждой твоей фразе подьеб видиться и это наверно надолго....
P.S. Телефон в личке
Я за, телефон в личке.
Не знаю, что это будет за встреча, но если на меня на неё пригласят, скорее всего прийду.
Всё равно же, если я стану победителем конкурса "Угадай победителя Евро-2008", то надо будет встречаться с Нацистом и Директором департамента, чтобы призы получить. Или вы мне их по почте вышлите?
Будут ли миста у акошка?
+1
Сейчас напрягу оск и попытаюсь научицца сбрасывать в личку)))
+1
Скинул.