Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ок) но пусть да апбсурда не доходит!)
Не люблю напоминать, но я вроде бы не просто модератор, но еще и админ.
Тема живая, и обсуждается ярко, пока что пусть живет.
А вот паивляюца и свежые отзывы благадарных четателей аб ахуеннай и душевнай прафессиАНАЛке Выньдетке: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3833
да уж. и чето колбасит нашу мадам. Аватарке меняются со скоростью света весь день
Что случилось, милая?
Бля, да ее появление на форуме с самого начала работало на одну единственную цель: нагрести наконецто клиентов. Но даже когда редкий клев пошел, никто не сделал нужных выводов, которые ей прямо на тарелочке поднесли.
Для этого нужно приходить вовремя и меньше быковать.
Вроттердам написал:
Вроттердам, чето мне так нравится как ты нахалок отрубаешь по форуму. Приеду в Киев, попьем пивка?
Чисто как друзья. (надеюсь, со временем буду иметь честь назваться тебе другом)
nacist3 написал:
Не понял,Сив,а что ты имеешь против приезжих?
Нацист, мне пох приезжий ты или нет, и я очень лояльно отношусь к приезжим, у меня много друзей среди них. И данным постом я отвечал автору, который мотивировал свой отъезд из центра именно засилием "лимиты". И очень доходчиво объяснил, что "лимиты" у меня в доме нет. Наезда на тебя не было (или на приезжих), читай то что написано, а не то что ты там себе придумываешь.
2Кики. Люди, с которыми ты общаешься с самого детства формируют твои дальнейшие жизненные ценнности и приоритеты, и надо обладать большой силой воли, чтобы после детства, проведенного в Гарлеме, стать академиком. Утрирую конечно, но мысль понятна. Именно ради среды детей отправляют в Английские школы и дорогие детсады (хотя там надо быть осторожным с наркотиками).
Вообще странно, как вас всколыхнул мой ответ автору, который привел 10 аргументированных причин не жить в центре, и на который я так же аргументированно ответил. Человек говорит "Уехал - там одна лимита", Я - ни хуя лимиты нету. Сцуко, где тут шовинизм? Кики, ты ведь интиллигентный человек, нах ты опять все сводишь к мерке пиписьками. Общаюсь, потому шо тут клуб по интересам, а не клуб миллионеров. Если ты увидела в моем посте шовинизм и пафосность, то перечитай еще раз, перечитай посты про "лимиту", а то кидаешься на меня не по делу. Если я написал "Троещинские селяни" и "луганские шахтеры" то под этим имелось ввиду именно то, что понимается всеми нормальныси людьми - обдолбанные подростки нюхающие клей в подъезде и разбивающие стекла в машинах ради забавы. И уж никак не имелось ввиду то, что я не общаюсь с нормальными людьми, котрые приехали из Луганска или жили на Троещине, потому что вроде как они мне не ровня...
Надеюсь объяснил...
Отредактированно civ044 (2008-06-19 18:45:28)
2 сив:
Мне кажется, что опыт общения со ВСЯКИМИ сверстниками был бы полезнее. Хотя твое понимание этого вопроса тоже правильное имеет право на существование.
Сив,а ты чувствуешь разницу между "лимита" и приезжими?Как среди киевлян так и среди приезжих хватает быдлоты.Поэтому не надо обобщать.
То что погорячился-согласен,пост подредактирую.
Зы.Заметь,автор,который мотивировал свой отъезд из центра именно засилием "лимиты",написал свой пост корректно и именно поэтому,я не начал так стартовать не на него,как сделал это на тебя...так что может кому-то стоит корректней выражать свои мысли...подредактируй пост.Совет.
2 civ044
тогда выражайся по-другому, я поняла, что прочитала. и не только я, как видишь..
учитывая, что ты киевлянин в каком-то поколении, то наверняка кто-то из твоих предков пришел в стольный Киев пешком и в лаптях. Могу спорить на что угодно, что, если покопаться в твоей родословной, то увидишь как раз тех луганских шахтеров и троещинскую лимиту, которой ты чураешься.
На собственном опыте, побывавшая замужем за очень богатым человеком, скажу - в бедных семьях моральные ценности куда выше. Да, возможно у них грязь под ногтями, они чавкают за столом, и не умеют есть в 7 приблров на столе.
Но они- люди, и деньги для них не самая важная ценность.
А выходцы из богатых семей престижных районов видят людей только через призму финансового состояния.
Можно. проведя детство в Гарлеме, стать академиком. Была бы цель.
Для примера - уехавшие из совка первые волны эмигрантов, которые сейчас рулят крупными компаниями.. и жили в нищих кварталах по началу, и ели хер пойми что.. и ниществовали..
кстати, из любопытства... ты знаешь, что такое родиться в бедной семье? Чтобы говорить о них с таким презрением? Или видим жизнь из окна престижного района и судим о ней по этому виду из окна?
Тамба написал:
2 сив:
Мне кажется, что опыт общения со ВСЯКИМИ сверстниками был бы полезнее. Хотя твое понимание этого вопроса тоже правильное имеет право на существование.
Я согласен, потому как именно такой опыт был у меня, но бля про детей думаешь по другому, им желаешь лучшего.
2 Нацист. Лимита в классическом понимании это есть лимитированное количество людей, которым дали право работать и получить прописку в Москве. Как правило набирали рабочих на фабрики. Далее лимита стала синонимом приезжих. А вот если говорить об уёбках, неважно откуда, то их в центре действительно меньше, так как все алкоголики уже давно квартиры продали (или отдали).
2 Кики. Где я говорил с презрением о бедных? Я сам из небогатой семьи и мои родители живут относительно скромно и для них есть БОЛЬШАЯ разница бензин по 6,70 или 7 грн, и у меня директоров гастрономов в семье не было.
Что я имел ввиду под "отпрысками луганских шахтеров" я объяснил в предыдущем посте.
Отредактированно civ044 (2008-06-19 18:46:42)
Тамба написал:
2 сив:
+1
Вмешаюсь в ваш высокоинтелектуальный разговор, но ребенок должен видеть и общаться с разными людьми, знать что есть разные люди, учиться в них разбираться, и понимать что даже среди простых смертных есть нормальные. Задача родителей состоит в том чтобы помочь разобраться ребенку в этом мире, и научиться отделять нормальных людей от разного быдла, которое будет встречаться на его пути. Невозможно его оградить от всего в этом мире, и чем дольше ребенка ограждать от всяких проблем тем больше он будет неприспособленым к жизни.
civ044 написал:
2 Нацист. Лимита в классическом понимании это есть лимитированное количество людей, которым дали право работать и получить прописку в Москве. Как правило набирали рабочих на фабрики. Далее лимита стала синонимом приезжих. Поэтому для меня разницы между этими выражениями нет. А вот если говорить об уёбках, неважно откуда, то их в центре действительно меньше, так как все алкоголики уже давно квартиры продали (или отдали).
Что такое Лимита даже не в классическом понимании-я знаю,спасибо за подсказку.
А то что разницы нет-это плохо.Синонимом,но не значением слова.Я же ,например,тебе не говорю,что целеустремленность многих киевлян(но далеко не всех) и рядом не валялась с этим качеством приезжих людей.Потому что я берусь говорить за конкертных людей ,а не общую массу.
Отредактированно nacist3 (2008-06-19 19:48:36)
Главное не учить детей зарабатывать себе на машыну и квартиру на Печерске, как удачливая Танюша. Это я пытаюсь повернуть разговор к теме топика
2GIGabaytik
тут уж я скажу, как мать + пицот
если ребенку вдалбливать, что в гарлеме живут какие то там животные, с человечеким обликом. во первых у ребенка разобьется искаженное восприятие о мире..
во вторых. ребенок быдет всю жизнь чувствоватьс ебя превыше. чем кто то из трущоб..
втретьих - нет гарантии. что ребенок ради любопытства попрет именно в круг общения той самой лимиты троещинской, что запретно- всегда интересно
в четвертых - если он будет считать. что он особенный и общается с такими же особенными "центровыми" детьми, то вполне может посчитать, что люди с окраин не люди.. что помешает ему с такими же добровоспитанными друзьями избить человека с окраины. изнасиловать девочку с окраины. и тд? это ж не люди. так. лимита...
таких случаев сплошь и рядом много...
Kikimora написал:
Вроттердам написал:
Вроттердам, чето мне так нравится как ты нахалок отрубаешь по форуму. Приеду в Киев, попьем пивка?
Чисто как друзья. (надеюсь, со временем буду иметь честь назваться тебе другом)
И нетолько пивка...
А еще в закрытых английских школах много пидарасов...
2Тамба
Тамба написал:
А еще в закрытых английских школах много пидарасов...
Тамба жжот
эда 6
Ебанырот. Вроде все объяснил... ЛОЯЛЕН Я К ПРИЕЗЖИМ, СЦУКО!!!! И ДРУЗЬЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ИЗ ДОНЕЦКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ, ЖИВУЩИЕ В КИЕВЕ!!!! И МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ИЗ ШАХТЕСКИХ СЕМЕЙ, НО ОНИ НЕ УЁБКИ, А ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!! ЭТО ПОНЯТНО. Я НАДЕЮСЬ! А теперь о другом.
Кики. У нас на форуме демократии нет? НЕТ!!! Так вот, и в стране демократии нет!!! И общество у нас уже расслоилось нах! Не коммунизм. Потому и будут районы для бедных - райны для богатых, школы для бедных - школы для богатых, и круг общения в реальной жизни соответсвенный. И не важно, киевлянин ты или нет. И так везде, ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР!!! И ДЕТИ МИЛЛИОНЕРОВ, МИЛЛИАРДЕРОВ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОСОБЕННЫМИ. Так было и будет всегда. И бедные будут ненавидеть богатых, богатые будут снисходительно смотреть на бедных и помогать им и т.д. Я понимаю что ты исключительная, но ты в меньшинстве. И поверь, при наличии определенной суммы с удовольствием переберешься (или уже перебралась) на Липки в уюный пентхауз и отправишь ребенка в очень строгую английскую (или другую) школу. Но это не самоцель.Я вообще не люблю говорить о деньгах... Я вот зарабытываю (пытаюсь) не ради квартир, дач и машин, а ради ребенка и серфинга в Южной АФрике, некоторые, типа ТАНЕЧКИ, ради шмоток и квартиры на печерске, кто-то ради того, чтобы заниматься философией и т.д. И никто из них не более ущербен чем другой.
Подредактировал свой первый провокационный пост, чтобы была понятна мысль (а то шовинистом называют, а я космополит!)
Отредактированно civ044 (2008-06-19 18:51:24)
Ух...бля... это же надо за один день стока написать... Еле осилил... В количестве тем вообще потерялся...
Бизончег, спасибо за доверие и приглашение в экпертную комиссию... Но я эта... Вот если бы по Гигабайтику - хоть сейчас... Так не стоит же вопрос - ни у кого нет никаких сомнений... А по Никусе - раз вопрос встал - уже ответ есть... И еще эта... Ебал я ее уже... Вот - http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=826
И хоть больше трех лет прошло, и все три года вижу ее в рекламе - даже мысли не возникло повторить... Что тоже уже сам по себе показатель... Разве что рассматривать этот тест как необходимую для блага ТовароУпотрЕбителей жертву...
Отредактированно DoDo (2008-06-19 17:38:09)
Прошу прощения у камрада Сив044 за некоррректное и борзое высказывания в его адресс.На будущее буду более обдумчив в своих выражениях.
tremorr написал:
ок) но пусть да апбсурда не доходит!)
Я же гаварил!! (
2 tremorr
тема обсуждается, причем без оскорблений.
просто ярко спорят.