Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вот и Германия реально прибавила по ходу чемпионата, теперь играть им в финале ведь 1\2 ждет Турция или Хорватия, а с такой игрой, котору показали вчера фрицики играть им в финале.
Очень жаль, но похоже Португалия просто не дооценила соперника и вышла на игру с очень легкомысленным настроем: "Нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим", а вышло то с точностью да на оборот.
Рапорты УЕФА свидетельствуют о вероятности того, что у Польши и Украины могут отобрать Евро-2012 из-за отсутствия...
...прогресса в работе по подготовке к финальной части чемпионата Европы по футболу. Такую информацию сообщают Подробности со ссылкой на газету Polska.
Газета пишет, что получила последний рапорт УЕФА, где при оценке прогресса в подготовке Польши и Украины к Евро-2012 применена система цветов. Белый цвет значит, что инвестиция почти готова, зеленый - работа идет по плану, а красный - это цвет предупреждения.
Именно такие <красные карточки> получили Варшава и Хожув, где подготовительная работа весьма медленная. В Польше наилучшая ситуация относительно подготовки к Евро-2012 в Кракове.
Газета утверждает, что в Украине проблем больше, чем в Польше: в рапорте УЕФА густо от красного цвета, так как Украина имеет проблемы с отелями, дорогами и построением стадионов. УЕФА не исключает, что часть мероприятий Евро-2012, возможно, перенесут из Украины в Польшу.
содрано с from-ua
Директор департамента написал:
Рапорты УЕФА свидетельствуют о вероятности того, что у Польши и Украины могут отобрать Евро-2012 из-за отсутствия...
...прогресса в работе по подготовке к финальной части чемпионата Европы по футболу. Такую информацию сообщают Подробности со ссылкой на газету Polska.
Газета пишет, что получила последний рапорт УЕФА, где при оценке прогресса в подготовке Польши и Украины к Евро-2012 применена система цветов. Белый цвет значит, что инвестиция почти готова, зеленый - работа идет по плану, а красный - это цвет предупреждения.
Именно такие <красные карточки> получили Варшава и Хожув, где подготовительная работа весьма медленная. В Польше наилучшая ситуация относительно подготовки к Евро-2012 в Кракове.
Газета утверждает, что в Украине проблем больше, чем в Польше: в рапорте УЕФА густо от красного цвета, так как Украина имеет проблемы с отелями, дорогами и построением стадионов. УЕФА не исключает, что часть мероприятий Евро-2012, возможно, перенесут из Украины в Польшу.
содрано с from-ua
откровенно говоря любя родину, все равно где -то сомневаюсь, что евро 2012 будет у нас, уж очень все печально, с олимпийским вопрос еще далеко не решен, да и сейчас не могут прийти к единственному знаменателю с подрядчиками по рестайлингу арены
Кароче.. Пару дней тому назад был репортаж о подготовке и проведении Евро 2012 на Украине.
Во время репортажа Червонец пиздел, что реконструкцию стадиона в Киеве затянул какое-то хуйло толи из кабмина, толи из еще какой-то инстанции, которой ее поручили.
Хуйло из кабмина пеняло на корейцев, которые должны были уже начать эту реконструкцию.
И Червонец и хуйло рассказывали о стандартах УЕФА, которые были оговорены в тендере, но потом корейцы сказали: "Да вы что? Какие 75 000? Вы нам бабло только за 50 000 даете.. И ваще мы так не договаривались".
Рассказывали, что если до определенного срока работы не начнуться, то вместо Украины УЕФА отдаст проведение другим.
Пиздели о взятках, о том, что бабло на реконструкцию начинает валить налево, о том, что наши гостинницы не примут столько народу.
И я понял - ХУЙ МЫ УВИДИМ ЕВРО 2012 - СТОПУДОВО.
Пока у нашей власти такие гандоны, как Червонец и иже с ними - все будут сосать
Сцуко, вот так ждешь всю жизнь,когда мероприятие такого масштаба пройдет на нашей земле.Суркис выбил,а счас наши гандоны все запорют.
Зы.Блять,проебут Евро,сменю гражданство...на молдавское или узбекское например
В прошлую пятницу смотрел по Интеру "Свобода" с Савиком Шустером", передача была полностью посвящена Евро-2012. Так там Черновецкий сказал, что его в первую очередь волнует проблемы города, типа метро на Троещину, мост какой-то на Русановке, новая Окружная дорога и т.п. Сказал, что владельцам ТРЦ Троицкий нужно выплатить вроде 200млн. долларов компенсации, типа у них абсалютно законые документы на стройку и землю возле Олимпийского. Ищут им другой участок, но не могут найти равноценый. Говорил, то что 200млн. баксов у города нет, а кабинет министров им тоже денег давать не хочет. Вообщем, нет крайних, и денег не у кого нет, и давать не хотят.
Еще Черновецкий сказал, что они будут строить новый футбольный стадион на месте ВДНХ на Теремках. Или отдадут эту землю владельцам Троицкого.
Действительно, если из-за этих ублюдочных чиновников Украина потеряет Евро-2012, то многие поменяют из-за стыда гражданство. Я, скорее всего на москальское Поеду в 2014 году в Сочи Олимпиаду смотреть!
nacist3 написал:
Сцуко, вот так ждешь всю жизнь,когда мероприятие такого масштаба пройдет на нашей земле.Суркис выбил,а счас наши гандоны все запорют.
Зы.Блять,проебут Евро,сменю гражданство...на молдавское или узбекское например
Боже тебя упаси менять гражданство на узбекское. Даже не шути так.
У нас народ валит из страны еще шустрее чем евреи в Израиль и Штаты в 90-х.
Турция вчера очередной раз удивила. Думал, хорваты без труда пройдут их. И когда они на 120 минуте овер-тайма забили гол, думал туркам хана, домой собираться пора. А нет! Через 2 минуты забили гол. И по пенальти выйграли! Это уже третья волевая победа турков на чемпионате. Молодцы! Я вот теперь за немцев переживаю даже, как бы турки их тоже не обыграли
Ай, москали молодцы. Получил море удовольствия. Честно переиграли макоедов. Заслуженная победа. Рад за братьев.
Россия - молодцы!!! Показали замечательную игру, особенно Аршавин. Что приятно, так это то, что сражались до последнего, а не тянули резину, как принято у некоторых. Хиддинг переиграл Ван Бастена. В доп время был радиокомментатором для нациста - пока он ехал на своем корыте на йоплю я ему озвучивал в трубу, что на поле происходит. Очень рад победе российской сборной. Так держать
Поздравляю всех, кто болел за РОССИЮ!!!
Оле, оле, оле, оле-е-е, РОССИЯ - ЧЕМПИОН
Ну пока еще не чемпион, но с такой игрой и таким настроем вполне может им стать. Планокуры вылетели, теперь болею за Россию. Также хочу, чтоб испанцы макаронников вздули, очень хочу
ПыСы: Я тут подумал и решил посоветовацо. Может на финал узким кругом да под пивасик в пабе соберемся?
Ага, и чтобы россияне их потом 4:1 вдули
Какого числа финал?
Отредактированно Эротоман (2008-06-21 21:36:17)
Был с другом в козырной карте на крещатике. Все забито, телкам откровенно пох был этот футбол, а мужики отрывались по полной. Море удовольствия, отличная игра россиян, а главное качественная, приятно смотреть, у меня даже не было время рассматривать блядей которые пришли туда по неволе.....
Да,нет слов..одни эмоции!!!
Просто крассавцы.Но самое интересное,что победили полностью заслуженно и по игре.Владение мячом отобрали у голландцев полностью.А без мяча голландцы играть не могут.Настрой у России был на великолепном уровне.Павлюченко цеплялся за любой мяч.А Аршавин мог обыграть любого игрока сборной Голландии.Да тож же Семак разрушал в середине поля каждую вторую атаку голландцев.Кстати,хотел бы отметить Жиркова,считаю,что он был не хуже нападающих,просто голы не забивал.Но какой обьем проделанной работы.Ах-ххх.Самое больше в игре России понравилось то,что атковать не бояться! В атаку идут смело, с высокоподнятой головой!Вот,что значит Большой тренер.
Бизон написал:
В доп время был радиокомментатором для нациста - пока он ехал на своем корыте на йоплю я ему озвучивал в трубу, что на поле происходит.
Кстати,у тебя неплохо получалось,можно вторую профессию освоить.Глядишь будешь коментировать трансляции на УТ-1 например.Геть-Дерепу,даешь-Бизона !
Вчера был день россиян, они прыгнули выше головы, сыграли на 150% своих возможностей. Аршавин - однозначно, является суперзвездой мирового футбола. Жирков тоже классно играет.
P.S. Думаю, в полуфинале итальянцы порвут россиян, как тузик грелку
Я не думаю, что россияне "прыгнули выше головы". Они просто показали, что умеют хорошо играть, что они команда, что они - бойцы. Для меня фраза "прыгнули выше головы" означает показать что-то запредельно-нереальное. Вздутие сборной голландии не счастливая случайность, а хорошо запланированный результат!
zuker написал:
P.S. Думаю, в полуфинале итальянцы порвут россиян, как тузик грелку
Если будут играть так, как играли с голландцами,бедные будут итальяшки.Хидинк сказал бежать вперед,вот ребята и бегут.У них отсутствует страх, перед высококлассным соперником.Вперед,Россия!!!
Зы.Итальянцам еще Испанию пройти надо,во что я лично,слабо верю.А ты уже в полуфинал смотришь.Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь!
Отредактированно nacist3 (2008-06-22 07:32:34)
Даешь финал Россия - Турция!
На просмотр финала готов присоединиться
Тавагищ Зукег астался без вискагя, а сбогная Испании в пегвый гас са 88 лет вышла в полуфинал Евго.
В целом (на мой взгляд) игра была так себе - тянучка, хотя по несколько острых моментов было и с той и с другой стороны. Отдельно хочется отметить Косильяса, который однозначно переиграл маститого Буффона. Как показал матч далеко не всегда побеждает опыт, а мастерство может быть присуще и молодости В общем я рад за победу испанцев над итальяшками
Ну хрен с ними, итальяшками. На этом чемпионате они вообще не какие были. А на счёт вискаря, я и так почти не пью, так что равнодушно отношусь к спиртным напиткам.
А игра действительно никакая была, я даже уснул в дополнительное время, и серию пенальти проспал.
На счёт спортиного паба и финала, я могу пойти, если что, только на полуфиналы. А на следующие выходные планирую поехать с друзьями на все дни на короткий отдых, и не буду в Киеве. Финала не увижу.
Игру России с Голландией посмотрел с большим удовольствием, хотя поклонником футбола в принципе не являюсь и матчи смотрю только самые громкие.
Такого удовольствия и гордости за своих не испытывал очень давно.
И будет Сталинград!