Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Лягушонок написал:
Прикольно, - Хима тему начала, поприкалывалась, - и отключилась. Интересно, как она поступит с небритыми яйцами, если чел ей нравится?
Я не отключилась, у меня выходные))).
И я, честно, не прикалывалась.
И если чел мне нравится - буду любить и с небритыми яйцами.
Если честно - это вообще его инициатива - переживает, что мне дискомфортно))). Задал любимый мужчина вопрос в формате "Не, ну вы же, девушки, все про косметику и остальные фишки для ухода за собой знаете. Скажи мне - как мне избавиться от волос на яйцах, а то они тебе мешают (это он так думает)....)) Ну я-то бреюсь. Яиц у меня нет, бриться мне легко и просто. Хоть я и слыхала, что мошонку выбрить не так-то просто (не, нуашо, инфы много - мультики, книжки)....))). Сказала, что подумаю над методом. А сама (хитрая бл...)...)) решила попросить помощи-совета у вас тут)))).
2 Бизон
Да. Брить надо каждый день))
2 Студент
Что занчит "Как ты жене ЭТО объясняешь?". А сама жена у тебя ничего такого с волосами в зоне бикини не делает? Объяснить это просто: как минимум - это красиво. (хотя, хз - вкусы у всех разные). Скажи: "Лето, жарко")))). Ну не знаю, меня твой вопрос слегка шокировал, честно. У меня и первый муж всегда за этим следил. И, отчего-то, я у него никаких объяснений не требовала. Может я дура.....
Студент написал:
я женат 9 лет ! ты о чем kol/ag
А ты жене скажи что у тебя такая эртическая фантазия......тппА я с тобой любимая в душе а ты мне яйЦЦа бреееш,ана тебе их с ама и пабреет и приятна и атмазка!
Флуд пабрил