Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Gosha написал:
"............Жора и просто Юра........"
Это ты сейчас с кем разговариваешь?!В астрале с кем-то?
Эх... Учи, учи, одни двойки.
Классика советского кино, сер. Фильм получивший Оскара "Москва слезам не верит" ))
Ай да молодежь пошла!
Вообще то........если меня не подводит стариковская память, то героя Баталова.......Георгием Иванычем звали......На счет Юры..........чегой то не припоминаю.(сам себе). Стоп. Надо завязывать на седня. Умничание оказывается заразно........
Чювствую дело идет к пятой странице....А что у нас бывает на пятой странице?
Gosha написал:
Ай да молодежь пошла!
Вообще то........если меня не подводит стариковская память, то героя Баталова.......Георгием Иванычем звали......На счет Юры..........чегой то не припоминаю.(сам себе). Стоп. Надо завязывать на седня. Умничание оказывается заразно........
Он так представляеться ей после поезда. В тот момент когда открывает дверцу такси, чтоб "Отвезти понравившуюся даму домой"
Axel F написал:
Чювствую дело идет к пятой странице....А что у нас бывает на пятой странице?
На пятой странице, тема закрывается, сер !
......... Но мы откроем новую... *шопотом*
Gosha написал:
To Моржиха, Лютость, Wild Rose и прочие.......и прочие.........и прочие.........
Девченки! А Вы ......вот так вот......ПРОСТО ипаться не пробовали?! Попробуйте .......и главное постарайтесь, чтобы регулярно и систематически. По идее, должно помочь и попустить ?! По крайней мере, всякой хуйни в головах меньше станет гарантированно.......
у меня недостатка в мужской ласке и внимании нет... и собственно в сексе...
интересоваться сексом и всем что с ним связано не считаю хуйней, ибо считаю что мужчинам, как и вам наверняка, не нравится трахаться с бревном и с ушемленной фантазией и знаниями девушкой...
такое пресечение женского интереса к тому чтовы просто обожаете... я изумлена.
и потом вы что-то говорите о наших головных болях и нежелании заниматься с вами сексом..
меня недостатка в мужской ласке и внимании нет... и собственно в сексе...
корнет Вы женщина? (с) а здесь разве не обсуждают анальный секс?
Buh-galter написал:
меня недостатка в мужской ласке и внимании нет... и собственно в сексе...
корнет Вы женщина? (с) а здесь разве не обсуждают анальный секс?
сложилось изначально впечатление что таки не обсуждают... а жаль.. хотелось бы узнать побольше об ощущениях мужчин в этом виде секса...
мужчинам все равно куда сувать, главное дырка была б...как по мне анальная-самая беспонтовая и пахнет плохо...есть еще стоко других хороших мест....
ваше отношение к аналу я уже вычитала в постах этажом выше))) а пахнет плохо... ну это разве если что если не мыться...
Бух, ты ей пра ухо, пра ухо скажи!
Помнишь ЭдвАрд как одной Би шке (в сауне) сперма в ухо затекла))) нуно у нее спросить про ощущение...смотри почти Библейская история...чур меня чур
никогда не думала, что докачусь до такого, но.......
........ниасилела....можэд, патамушто нистехи......
ну вот.. все шутите... а ведь действительно интересно.. я конечно понимаю, что мужчинам лишь бы всунуть, главное чтобы всовывалось, но все равно... ведь если бы не нравилось вы бы туда и не лезли. Я лично до сих пор не поняла всей прелести анального секса... хотя иногда таки нравится...
попробуй почесать пальцем ушной проход...что чувствует ухо-чувствует женщина во время секса, палец-мужчина...все просто....
мущинам по сути секс как удовольствие и не нужен...нам лишь бы женщину раздеть и унизить
Отредактированно Buh-galter (2008-01-22 20:02:41)
edward и Ко (и другие)
По теме анального секса оказывается целые форумы есть
Форум клуба анального секса
Buh-galter написал:
мущинам по сути секс как удовольствие и не нужен...нам лишь бы женщину раздеть и унизить
вобщем то никто и не сомневался что будет другая позиция))))
Лютость написал:
ну вот.. все шутите... а ведь действительно интересно.. я конечно понимаю, что мужчинам лишь бы всунуть, главное чтобы всовывалось, но все равно... ведь если бы не нравилось вы бы туда и не лезли. Я лично до сих пор не поняла всей прелести анального секса... хотя иногда таки нравится...
Правильно тебе бухгалтер сказал )))! А еще можно попробовать в качестве наглядного пособия использовать яблочный пирог (как применять палец к пирогу посмотри в фильме "Американский пирог" .
А если серьезно- то вопрос твой сильно смахивает на вопрос типично бабских хфорумов. "А что вы там чувствуете, а???". Туповатый вопрос какой-то.
Когда речь заходит об анальном сексе, все начинают краснеть, бледнеть и прятать глаза. Мы, признаться, тоже смущаемся, поэтому не решаемся озвучить наши вопросы: мы пишем их в текстовом редакторе и отправляем по электронной почте французскому гинекологу Сильвен МИМУН.
Извращение ли это?
Скорее речь идет об эротической игре, которая должна пробудить сексуальность, придать пикантность отношениям. Анальный секс становится извращением, когда человек не может достигнуть оргазма по-другому.
Почему мужчины любят это?
Анус уже, чем вагина, поэтому ощущения более яркие. К тому же мужчины любят разные сексуальные игры. Их возбуждает скорее разнообразие, чем сам акт. Если бы они регулярно занимались анальным сексом, это бы их меньше привлекало.
Почему некоторые женщины любят это?
Потому что при анальном проникновении происходит давление на зону G, и сексуальное возбуждение может усиливаться. Если при этом акт совершается лицом к лицу, мужчина находится в идеальном положении, чтобы одновременно ласкать клитор женщины. К тому же женщина может испытывать сильное возбуждение от мысли, что совершает что-то запретное. Наконец, женщина может возбуждаться и от удовольствия, которое она доставляет партнеру.
Это причиняет боль?
Опасение вполне естественное, но ответ отрицательный (конечно, при условии, что все правильно подготовлено). Если для проникновения применяется сила, боль неизбежна. Но когда партнер не спешит и сама женщина испытывает желание, увлажнение будет вполне достаточным (в том числе благодаря жидкости, стекающей между ягодицами из вагины), чтобы все прошло без боли, или с применением смазки. К тому же возбуждение сексуальных зон приводит к набуханию контура гениталий и ануса, которое вызывает приятные ощущения и так расширяет анус, что акт приносит только удовольствие.
Можно ли испытать оргазм?
Чаще оргазм происходит от воздействия на зону G или одновременных ласк клитора. Но случается, что некоторые женщины испытывают оргазм прямо с начала анального проникновения.
Опасно ли это для тела?
Если к анальному сексу переходить постепенно, как мы это только что описали, нет никаких причин, чтобы женщина страдала от анальных трещин или недержания, чего многие опасаются. Но вот вагинальный половой акт после анального проникновения нежелателен: микробы из ануса могут занести инфекцию в вагину.
Отредактированно Моржиха (2008-04-05 20:48:36)
Круче всего под витамином или коксом......
Я сколько не пробывал , занятся секасом под наркотиками и выпивкой
, не то как то , НЕ ТО . А вот слегка
или на трезвую , о другое дело .
Вот не спиться мне и лезут в голову разные мысли. Понимаю что завтра кто-то от этих вопросов будет подстолом, особенно от понимания того кто эти вопросы задает, но...
1Камрады а за что вы так любите анальный секс?(посты Моржихи не цитировать) Все кто пробует его в первый раз говорят что ничего особенного, и разницы особой нет.
2Если попу нужно разрабатывать, то почему плохо когда ее разработали, и как найти золотую середину?
GIGabaytik написал:
2Если попу нужно разрабатывать, то почему плохо когда ее разработали, и как найти золотую середину?
Х.з. я не спец в этом деле, но слышал, одну версию.
Дело в том, что вопреки расхожему мнению, вагина не меняется, сколько в нее членов не суй и каких бы они не были размеров - медицинский факт. По ней никогда не определишь, сколько она членов приняла, почти девственница девушка или прожженая блядь. Чего не скажешь про попу - если разработана то это видно. И девАчкам с разработанной попой впоследствии сложнее найти себе "папика" или мужа из состоятельных, т.к. такие обычно в курсе дела и не любят пользовать "заюзанный товар". Золотую середину каждая определяет для себя сама, и некоторые девушки стараются давать попу на разрыв лишь в знак особого расположения, либо с другими четко определенными целями - так, чтобы оно себя окупило.
Отредактированно inferno (2008-06-23 00:47:57)
Анальный секс придумали очень скромные девочки?
Нихуйа падобнава...
я, вот, скромная.. и не придумывала я ничо такого
да и анальный секс не приемлю .. окак!
Позволю себе высказать свю точку зрения по существу настоящего вопроса.
Анальный секс выдумали вовсе и ни женщины а древние воины. Греки, римляни, манголы и прочие милитаристы.
Пользовали они друг друга или мальчиков из обозов, не от хорошей жизни, а из-за полного отсутствия женщин в боевых порядках, т.к. для женщин боевые будни были противопаказанны. И следовательно этот акт можно считать не развратом, а обективной необходимостью вызванной тяготами и лишения военной жизни.Таким образом ни о какой гламурной голубизне речи не шло. Были войски в походе и группа настоящих "боевых пидорасов" в обозе и никакого разврата. Ну а в последствии, это исконно мужское занятие было пересено в мирную жизнь. Вот бедные женщины и расхлебывают милитаристкие инстинкты совремменых мужчин.
vova написал:
И следовательно этот акт можно считать не развратом, а обективной необходимостью вызванной тяготами и лишения военной жизни.
Хуясе рассуждения. Это что же получается? Любой призывник может стать пидаром на 2 года, а потом рассказывать всем: "Да вы не подумайте чего плохого.. Эт я на 2 года всего таким стал.. Это всего навсего необходимость, вызванная тяготами и лишениями воинской службы". Крута