Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Наблюдение за женской грудью равноценно зарядке
Немецкие специалисты выяснили, что вид женской груди положительно влияет на здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет! А 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.
К сожалению, настолько благотворно женская грудь действует только на мужчин, заявил доктор Карен Везерби из Германии.
Везерби в течение 5 лет проводил исследование с участием 200 мужчинам. Оказалось, что представители сильного пола, которые ежедневно наслаждались видом женских форм, гораздо реже страдали от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не созерцал грудь женщины.
Было также установлено, что наиболее полезно - наблюдать грудь в разных ракурсах.
В связи с вышеизложенным (а немцы песдець не будут. Думаю, шо немтсев здесь все уважают хоть за шото ), прашу всех атветственных пелотак вылаживаць в этай ветке фотки сваиво бюста в разных ракурцах... Нахуя эта нада? Проста шото у миня серце покалывает... И дафление тоже бывает не радует... Думаю, шо и Безон и Аксель и Нацик тоже потдержат меня в этом скромном прошении...
Фото лиц своих для возможной идентификации вывешивать не нужно...
Мне, наприер, будет притяно, по-приходу на работу, подгрузить лечебную веточку и сутречка подлечиться созерцанием бюста Пловчихи или Банни или Моржихи или .... напремер, Кикимары... мало-ли кого еще из деффачек, читающих этот ресурс. Со своей стороны, за самую лечебную грудь гарантирую приз: пузырь виски, например, "Копченая голова".
Просьба, не тыцять камрадов в бюсты покойной Анны Николь Смит или Памелы Андерсон. Такие артефакты уже "замацаны" глазами вселенских дрочеров и лечебного эффекта не имеют... Приз будет вручаццо в т"аржественной апстановке" вместе с брацким рукопажацием, и абязательной идентификацией бюста в риале... (к реальному бюсту будет прикладываццо фотко и сверяццо). Может быть самаму дастойнаму форумянину разрешиццо и памацоть ... ну это так... как опцийо... Может куамрады шота даполнят? Ато у миня давленийо
Пы.Сы.: Бухгалтиру свайу груць валасатуйу не пастиць!!! А Эдврду на матюгаццо !!!
Отредактированно Pisurvanets (2008-06-26 11:31:57)
Шоле и правдо вылажыть? Так я виске нипю))))
Шоле и правдо вылажыть? Так я виске нипю))))
Выкладывай :-) Альтернатива вискарю, - коньяк Ремми Мартин VSOP
Через 9 дней уберу)))))))
Отредактированно Himera (2008-11-04 06:39:22)
Через 9 дней уберу)))))))
Зачем убирать-то? :-))) С пачинам!!!
О! Заебатае дело наметилось.. И приз есть!!
Деффченки - не сисняйтесь.. Парадуйте камрадаф харошими фотками и не забывайте а том, шо бальшой размер далико не фсихда являицо идеалам у мужчин.. Точна вам гаварю
выложу свою за вискарь и коньяк вместе
да и ваще, приз бы пасущественнее, а то выставлить свои прыщики на всеобщее оборзение в Инете как то ... стыдна, шоле
Кекемора! Не таргуйся! Ато аватару свою сменю!!!
Отредактированно Pisurvanets (2008-06-26 09:19:49)
ну, решайти сами мое дело предложить..
Фигасе))) И за то и за все)) Все сразу)) Сильная позиция)))
Тогда мне приз (ладно и на вискарь согласна))) За смелость, оперативность и скромность))))))))
Kikimora написал:
Продано.... с тебя сиськи))) с меня то что ты написала)))) (помню еще про мартини за аватарку)
Отредактированно Директор департамента (2008-06-26 09:28:18)
.........
Отредактированно Kikimora (2008-07-03 09:44:38)
А когда он, собственно, закончится?
Кики очень красивая грудь)))))
Himera написал:
А когда он, собственно, закончится?
Нинада этот конкурс заканчивать, пусть этот праздник длится вечно.
Himera написал:
http://keep4u.ru/imgs/s/071019/e8459f74880c008d0f.jpg
Ну уж и губы тогда, просто так - бонусом)))
да уже вся покажись
Kikimora написал:
да уже вся покажись
Неа, стесняюсь)) Куда уж мне))))) И так, чувствую, с коньяком пролетела))) Ну да ладно - главное участие))))))
И где остальные участнецы конгурса?
Девушки, вы прекрасны, а эти губы сладость поди не реальная
Думаю без голосовалки не обойтись.
Отредактированно IN (2008-06-26 10:18:47)
Вах, какие фотки
Кики, супер, застрилиться мона. Я в экстазе (без балды)
А фотку убирай - неубирай, я её сибе в комп скапиравал
Отредактированно Эротоман (2008-06-26 10:51:15)
Эротоман написал:
Вах, какие фотки
Кики, супер, застрилиться мона. Я в экстазе (без балды)
А фотку убирай - неубирай, я её сибе в комп скапиравал
То Кики.
Чичас нимагу. Сиводня сутра "лучшая хрудь" па мнению Эдворта полностью апусташила маи памидоры. Как только поднакоплю тестостерона в крови, сразу начну
Отредактированно Эротоман (2008-06-26 11:14:58)
Кики )) они опять все на свет полезли)))) за грудь с меня как и обещал))))