Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Только что час с пациентом валялись от смеха по полу..
Итак:
Вчера с мыла ххххххх@ххх.хх (мыло офиса завода ) получил следующее письмо
Добрый день.
Извините за беспокойство.
Перебрались на нового провайдера (айпителеком)
и с тех пор не можем даже читать ваш форум.
Стала появляться надпись:
На этом форуме, Вы в черном списке (забанены).
Если у вас есть какие-нибудь вопросы, вы можете обратиться к администратору
bizon2007@gmail.com.
Что это значит? И что мы делаем не так?
Подскажите пожалуйста что делать чтобы можно было заходить на ваш форум?
Заведомо благодарны за внимание.
Чесна гаваря я ахуеть как расстроился ат асазнанея мысли, шо хуева туча камрадаф, работающих на заводе лишаицо такой апупеннай превелегии, как чтенея адчетав славних тавараупатрЕбителей нашыва форума. Завод стаит, план идет, а камрады на еби.те зайти нимогут..
Смахнул я значит с усов скупую мушскую слизу и атравел им (камрадам с завода) ат вед:
Это небольшой глюк форума. Попробуйте удалить куки и перезайти снова. Если проблема повторится, напишите свой ник, я посмотрю, что можно сделать.
Чериз нескалька часов пришол атвет, каторый парвал и миня и пацыка:
Попробовал непомогает.
У меня нет ника я программист 1с. Попросили помочь разобраться почему не
работает. У всх одно и тоже. Похоже что вы закрыли целую подсеть. Чем вам так насолил айпителеком?
На этой подсети сидит десяток фирм. И сотни пользователей.
Они давно жалуются. Они не могли понять в чем дело. К нам зашел программист и
подсказал обратится к вам. Я такое редко встречал, чтоб так отрубить сотни
людей. Непонятно зачем. Наша подсеть AAA.B.CCC.xxx
ибануцо
Бизон написал:
Чесна гаваря я ахуеть как расстроился ат асазнанея мысли, шо хуева туча камрадаф, работающих на заводе лишаицо такой апупеннай превелегии, как чтенея адчетав славних тавараупатрЕбителей нашыва форума. Завод стаит, план идет, а камрады на еби.те зайти нимогут..
Вот кто истинный подрыватель экономики в стране
Бизон, как ты мог????
Я в этам нишарю.... Но пасанам нада памочь!!! Мне так кажэццо :-)))
То Бизон - ну вот поднял массы рабочие и теперь забастовки не миновать
А хвеи скока недополучили бабла... и не смогли блядь проинвестировать в экономику и бюджет...еще немного и мировой финансовый кризис добереццо до нас
Дык массы не рабочие ж. В кампы на рабочим месте тока ИТРовци пялятся. А работяги на станках пашут. Там кампъютиров нету. Ну разве что за исключением станков с праграмным управлением
Отредактированно Эротоман (2008-06-26 12:27:34)
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого Бизона клянут.
Плачут они, убиваются,
С еби.те навеки прощаются.
Только добрый Пацыэнт
враз разбанил им подсеть.
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Пацыэнта
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи трубят!
Грачи с каланчи кричат!
Летучие мыши на крыше
Платочками машут и пляшут.
А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на гадкого Бизона
Кубарем упала.
(с) Тараканище. К.Чуковский
Тамба..... этапистец
Попробовал непомогает.
У меня нет ника я программист 1с. Попросили помочь разобраться почему не
работает.
... я даже знаю кто это, теперь понял чем он так сильно занят и не может к нам в офис подъехать и подправить отчёты в 1С. Безон, памаги иму, а то мине бонус за первый квартал не начисляют из-за глюка в 1С
Думаю, шта они перепутали.
Приняли Безона за админа какой-нить локалки:
Мне кажеццо нужно извиниццо и послать их на
udaff@udaff.com.
Пусть камрады из Расеи немного постебаются
Отредактированно Medved-Shatun (2008-06-26 16:31:03)
Продолжение (сегодня вечером)
У них попрежнему ничего не работает. Они все ходят через прокси.
нашел забаненный ай-пи.. вытащил из бана и написал ответ
Передавай всем привет Разбанил я всю вашу подсеть.. Читайте
Позволю себе вставить свои 5 копеек. Извините.
Меня удивляет странное спокойствие, а точнее бездействие, руководящего состава данного форума.
В то время когда Факеры практически умерли, единственным источником информации остается данный форум.
Народ имеет право на информацию, что вытекает из положений Конституции. Следовательно отсутствие информации у народа есть нарушение Констуции. А это уже о-го-го.
Исходя из вышесказанного необходимо любой ценой, даже ценой своей жизни, связь наладить.
Со свой стороны готов зажав зубами два оголенных провода обеспечивать связь. Покажите где. Да, я готов отдать свою жизнь в интересах общего дела, соблюдения конституционных прав граждан.
Вова, я ни самниваюсь, што рукавоцтво даннава форума ниф коим случее нипайдьот на нарушэние узбецкай канституцеи. Прашу падробние розкрыть праблему. Што иминна нитак?
vova написал:
Позволю себе вставить свои 5 копеек. Извините.
Меня удивляет странное спокойствие, а точнее бездействие, руководящего состава данного форума.
В то время когда Факеры практически умерли, единственным источником информации остается данный форум.
Народ имеет право на информацию, что вытекает из положений Конституции. Следовательно отсутствие информации у народа есть нарушение Констуции. А это уже о-го-го.
Исходя из вышесказанного необходимо любой ценой, даже ценой своей жизни, связь наладить.
Со свой стороны готов зажав зубами два оголенных провода обеспечивать связь. Покажите где. Да, я готов отдать свою жизнь в интересах общего дела, соблюдения конституционных прав граждан.
"ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ-В МИРЕ БЫ НЕБЫЛО КРЕПЧЕ ГВОЗДЕЙ!!!! " (Маяковский)
vova - РУЛИШЬ!!!!
To vova
1. 4itaj vnimatelno moj post. Ya es4e v4era razbanil ih podset
2. Predstavil kartinu, kak vova (sidya v Kazahstane) zubami soedinyaet kievskie provosa. Zanyatnaja kartinka
P.S.: Vova - my znaem, 4to na samom dels ty Buh-galter. Hare prikalivatsa
Дяденька Bizi, мамой клянусь что я не бугалтер.
Бугалтера лично не знаю но оч.уважаю.
Я по жизни такой приколист.
Сейчас то-же прикололся, в неболтайке-же можно.
А в ПТУ или в МИД я ни-ни. Я конституцию уважаю.
Дядя Тмба, я из своего узбекистана на многие форумы тоже через прокси и могу попасть. Очнь не удобно. Вот и пожалел рабочих с завода.
Передавай всем привет Разбанил я всю вашу подсеть.. Читайте
Ответ (сегодня):
Добрый день!
Спасибо за внимание к нашей сети.
Сеня утром выяснял у юзеров по поводу доступа.
Часть говорят что уже все работает. Велели кланяться.
Не работает только на 2 этаже, у них отдельный прокси.
айпи XXX.X.XXX.XXX
Посмотрите пожалуйста может про него там отдельная запись есть?
За ранее благодарим от всего коллектива предприятия.
В свою очередь можем предложить вам изделия из бриллиантов и янтаря по хорошей цене за ваше беспокойство.
Бизон, бери бриллианты, тока бисплатна
такызнал шо ювилирка балуецо...
АхУеть!
История имеет продолжение. Честно говоря я подумал, что на самом деле душещипательный рассказ о ювелирном заводе и сотнях юзеров, оставшихся без нашего ресурса это шняга, придуманная каким-то забаненным за плохое поведение сис админом. Почухав репу я таки разбанил и второй ай-пи адрес, но решил написать следующее:
Чувачки, разбанил я ваш ай-пи. Можете читать форум. Только помните, что если кто еще пиздеть дохуя будет, забаню снова только уже навсегда. И не думайте, что вся эта шняга про завод меня расстрогала до слез и что я в нее поверил.. Просто я охуенно добрый дяденька и решил вас расконопатить.
Не шалите и буит вам щасте
Ответ:
Добрый день.
Спасибо все работает.
Я не в курсе кто тут и что делал, может кто и шалал, но во-первых я тут надцатый админ причем не постоянный за последние пол года, а во-вторых как можно узнать кто и когда шалил, когда тут сотни пользователей? Вы думаете ктото признаеца?
Про завод это не шняга.
Это действительно ювелирный завод на ул. ХХХХХХХХХХХХ, № ХХ.
Режимное предприятие. На заводе выпускают изделия из бриллиантов и драгоценных камней, а также картины из янтаря.
Доброта это не порок.
Насчет изделий я серьезно и это не моя идея, а работников завода.
Если по их вине вы опять закроете доступ я больше вам писать естественно не буду, пусть сами в следующий раз разбираются.
Еще раз спасибо.
Дяденька Bezon, суров ты но справедлив. Уважаю.
Я пацталом с этой темы! Работнеки ювелирнава завода жгут )))
Вот ищо: ЗЛОЯБУЧИЕ ЗАПАРОШЦЫ ПИШУТ ПЕСЬМО ДЬАДЕ БЕЗОНУ "РАЗБАНЬТЕ ЗАПАРОШСКИЙ РЕГИОН! МЫ БУДИМ ПЕСАТЬ АТЧОТЫ ВМЕСТА ТАВО ШТОБЫ ВЫПУСКАТЬ ДЭУ ЛАНАСЫ! АБИЩАИМ
Отредактированно QuaShid (2008-07-03 14:13:07)