21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2008-06-26 15:47:17

SARMAT
[banned]Бывалый

Re: Женская грудь...

Прастите канешна за нескромный вопрос,а на сиськи только мона смотреть,а потрогать никак?kol/bp

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#52 2008-06-26 16:07:15

Kikimora
[banned]Забанен

Отпишу от имени Wilde Rose

По ОЧЕНЬ уважительной причине, она не может участвовать сейчас в этом конкурсе.
Подтверждаю, причина более, чем уважительная, посему, прошу отнестись с пониманием.

Всем спасибо заранее

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#53 2008-06-26 16:40:12

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Подтверждаю, причина более, чем уважительная, посему, прошу отнестись с пониманием.

Всем спасибо заранее

Мы согласны дикую розу подождать!!!

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#54 2008-06-26 18:04:17

Бизон
[banned]

1. У нас как минимум еще есть nesty_fox и Кисуля (если только не уехала), Gorets, AngelDevil, ok (если не хош показать личико, аки Гюльчатай, так хоть грудью нас порадуй kol/ad), Представительница. Рембаеву уже пригласили kol/ab Если кого забыл, камрады - напомните. Думаю шо Настене ща низзя свой торс перид нами агалять (есть инфачка).
2. Сармат - жжош kol/ag

#55 2008-06-26 18:05:20

Kikimora
[banned]Забанен

Pisurvanets написал:

Всем спасибо заранее

Мы согласны дикую розу подождать!!!

Ждать придется очень долго.
Причина серьезная личного  характера.

Прастите канешна за нескромный вопрос,а на сиськи только мона смотреть,а потрогать никак?

говорю только за себя - низзя kol/bm

#56 2008-06-27 08:41:05

F_palto
[banned]

Йебануццо!!! kol/ai
Фсем падрухам, преслафшым на этад песдатый ( канешна хруди!) конкурц фоты сваих бампирков - ахромный рыспегд! Падрачил kol/ag
Но...этапесдетс....Кики дарагайа...йа как паклоннег всего прекраснага женскага (типо эстэт ниибаццо) проста в бальшом апесдененийи ад твайей исчо и руки (кисть, пальцы, изгиб и продчее)... Хочидсо сразу ад такога увиденнаго....
Цылуйу рудчку Кике...kol/ah

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#57 2008-06-27 09:45:33

Bunny1
[banned]Тело зобанено

SARMAT написал:

Прастите канешна за нескромный вопрос,а на сиськи только мона смотреть,а потрогать никак?kol/bp

пАтрогать не пАлучиЦЦо

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#58 2008-06-27 09:56:52

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

пАтрогать не пАлучиЦЦо

Эта, канешна, грустна, шо патрогаць не палучиЦЦо, но а как-же тада идентифицироваць заявленное фото с арыгиналам? Конкурс, все-таки, ебтЕль kol/bm

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#59 2008-06-27 10:50:03

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Pisurvanets написал:

пАтрогать не пАлучиЦЦо

Эта, канешна, грустна, шо патрогаць не палучиЦЦо, но а как-же тада идентифицироваць заявленное фото с арыгиналам? Конкурс, все-таки, ебтЕль kol/bm

а на кого пал выбор, как на великого "идентификатора"? или идентификация будет групповая???kol/ag

#60 2008-06-27 11:26:33

tremorr
[banned]Большая шишка

Пака не потрогаеш не определиш пабедитля kol/ag

Отредактированно tremorr (2008-06-27 11:27:29)

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#61 2008-06-27 11:26:52

Direktor_USSR
[banned]

Pisurvanets написал:

пАтрогать не пАлучиЦЦо

Фото полностью соответствует оригиналу. на 100%. По крайней мере год назад именно так и было. Сейчас думаю еще лучше.

Отредактированно Direktor_USSR (2008-06-27 11:27:45)

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Ебать нужно всех, тогда Бог увидит что ты стараешься и подарит тебе Красивую.

#62 2008-06-27 11:28:37

tremorr
[banned]Большая шишка

Direktor_USSR большой привет!Рад тебя бачить)
ТО шо соатвнЦЦтвуют это да....но все таки kol/ag

Отредактированно tremorr (2008-06-27 11:33:57)

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#63 2008-06-27 12:04:42

dima
[banned]Бывалый

пипец како-то, три сиськи (т.е. шесть) а уже 3 листа обсуждений, хуячня какая-то, не способствующая эротическому вождилению.
придлагаю чтоб конкурсантки представили на конкурс побольше художественно-эрацических образов, можно не тока хрудь, а то с таким маленьким количеством участниц, мы скоро дойдем до фотографий хуев мужской части рицурса.
с уважением.

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#64 2008-06-27 12:08:11

Kikimora
[banned]Забанен

dima написал:

пипец како-то, три сиськи (т.е. шесть) а уже 3 листа обсуждений, хуячня какая-то, не способствующая эротическому вождилению.
придлагаю чтоб конкурсантки представили на конкурс побольше художественно-эрацических образов, можно не тока хрудь, а то с таким маленьким количеством участниц, мы скоро дойдем до фотографий хуев мужской части рицурса.
с уважением.

Предлагать будешь тогда, когда сам выступишь в  качестве  инициатора, организатора и спонсора. kol/ab

#65 2008-06-27 12:23:17

dima
[banned]Бывалый

нивапрос, если организатор-инициатор-спонсор удовлетворен, то молчу в тряпочку kol/bp
как раз к Кики вопросов по части художественности эротической съемки нет, даже сомнения насчет аутентичности закрались в начале, но спасибо знающие люди подтвердили, что таки да kol/ag
а где можно почитать что такое Болото, Лес, ... а то вроде как все знают, а я нет kol/ac

#66 2008-06-27 12:30:54

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Димон. Лес - то Данецк. А Балота - то, мабуть, Харкив. Я вгадав?

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#67 2008-06-27 13:07:24

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

dima написал:

, а то с таким маленьким количеством участниц, мы скоро дойдем до фотографий хуев мужской части рицурса.
.

Кстати, хорошая идея. Камрады, как вам такой конкурс?

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#68 2008-06-27 14:22:48

Kikimora
[banned]Забанен

Эротоман написал:

Димон. Лес - то Данецк. А Балота - то, мабуть, Харкив. Я вгадав?

нисафсем kol/bm

2 Дима

как раз к Кики вопросов по части художественности эротической съемки нет, даже сомнения насчет аутентичности закрались в начале, но спасибо знающие люди подтвердили, что таки да
а где можно почитать что такое Болото, Лес, ... а то вроде как все знают, а я нет

а кто тебе подтвердил аутентичность? kol/ag
аж любопытно стало

#69 2008-06-27 16:44:56

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Кики, сорри, я типерь точна знаю пра Балота kol/ah Сиводня Бизон за пивком прасвитил kol/ag

Отредактированно Эротоман (2008-06-27 16:45:53)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#70 2008-06-27 17:42:08

Kikimora
[banned]Забанен

Эротоман написал:

Кики, сорри, я типерь точна знаю пра Балота kol/ah Сиводня Бизон за пивком прасвитил kol/ag

kol/bd оттакие мы с Балота

#71 2008-06-27 17:59:12

dima
[banned]Бывалый

kol/agkol/agизвини Кики, что та ты рассеяная стала, возраст наверное кхе кхе, или влюбилась может в кого?
соответствие твоей фоты аригиналу подтвердил Директор СССР в этой же теме

#72 2008-06-27 18:07:08

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

а на кого пал выбор, как на великого "идентификатора"? или идентификация будет групповая???

Канешна, как затеявшему конкурц, мне полагаеЦЦо лична идентифицираваць... Но личная идентификацийо тожы граничит с фолом ввиду вазможнага подкупа и т.п. kol/bm
Паэтаму счетаю, шо идентификация должна прахадиць при участии аф.фтаритетных камрадов... у коих и глаз наметан, и руки теплые kol/bm

Нада, шоб аф.фтаритеты высказали свайо мненийо или взгляд на праблему идентификации сисек, так-как у нас все-таки не сборище гамасекав в "Раде", а серьезное сабрание!

Отредактированно Pisurvanets (2008-06-27 18:08:13)

#73 2008-06-27 18:30:39

Бизон
[banned]

Паддержываю Писюрванца kol/bm

#74 2008-06-27 18:35:39

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Direktor_USSR написал:

Фото полностью соответствует оригиналу. на 100%. По крайней мере год назад именно так и было. Сейчас думаю еще лучше.

kol/ah  нежно kol/aw

Pisurvanets написал:

Паэтаму счетаю, шо идентификация должна прахадиць при участии аф.фтаритетных камрадов... у коих и глаз наметан, и руки теплые

это конечно очень интригующе звучит...
ужО рада за победительницу...
огласите весь список...

Отредактированно Bunny1 (2008-06-27 18:44:17)

#75 2008-06-27 19:33:34

Kikimora
[banned]Забанен

dima написал:

kol/agkol/agизвини Кики, что та ты рассеяная стала, возраст наверное кхе кхе, или влюбилась может в кого?
соответствие твоей фоты аригиналу подтвердил Директор СССР в этой же теме

либо я хуева четаю. либо он все таки  подтвердил  достоверность фоток Банни

Board footer