Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Кто победит в Евро-2008?
Total : 39
А в теме просьба указать свой выбор. Также можете обсуждать плюсы и минусы разных команд, а также почему они станут/не станут чемпионами.
Также можете добавить от себя какой-нибудь приз для победителя, выигравшего в этом опросе (к бутылке виски, которую уже выкатил nacist3)
Подведение итогов и закрытие тема будет 22.06.08
Я присоединяюсь к нацисту...от себя батл блэклэйбла....(сцуко за него родинку продам) Хе хе..а после того как макоронники отсосали у планокуров в опросе и не ожидал другого мнения. Я вобщем за планокуров
Отредактированно Директор департамента (2008-06-10 10:58:05)
Голландия,нах.Сколько ж можна курить и ничего не выигрывать!
Надеюсь в этот раз атакующий футбол превзойдет защитный...
Я думаю, итальяшки всё же прийдут в себя после первого поражения, и обыграют французов с румынами. Они часто неудачно стартуют, но прибавляют к каждому матчу. А финал, как всегда, по пенальти выйграют.
Галландия и ниибёт! Штангенцыркули - ф топку! ))
За голландию, но блять чую подвох въябет всех Франция или Португалия
Отредактированно IN (2008-06-11 07:38:29)
Бля чуйка шо побидят макаеды галанские.... хоть и болею за португальцев
Фашисты нах!
Дружба!
шутю--я за Голландию, они реально молодцы и фаны у них классные и оранжевый как-то ностальгический
Хорватия! Симпатичная команда с хорошо поставленной игрой. Надеюсь еще прибавит по ходу турнира.
Хе хе... а призов то никто так и не сорвал
ну а мне, как единственной представительнице румынского населения никак по другому.. За Румынию подписалася
А что, какойта чемпианат па футбику счаз идёт?
Я люблю нагамячъ. Де смареть?
Аксель Фе всё проспал
Axel F написал:
А что, какойта чемпианат па футбику счаз идёт?
Я люблю нагамячъ. Де смареть?
Ты шо Аксель,после последней встречи ишо не протрезвел?