21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-01 12:47:45

Kikimora
[banned]Забанен

Курьезы во время секса... (навеяло вопросами Безона)

У миня тут вапросик вазник к женщинам нашыва славнава рицурца: "Я канешна дика извиняюсь.. Нескалька рас наблюдал, как маи жынатые друзья (прасците ) пускали ветры при сваей супруге.. Мне стала интиресна.. ва время сэкса эта среди мужчин нипрактикуицо или вам стыдна аб этам распастраняцо???"

(с) Безон

Вобщем, у меня была такая херня, лет 5-6 назад. Перепила молока, и желудок взбунтовался. И тут благоверному приспичило сексу. Причем с куней.  А мне пучит - жесть, хочу пукнуть, но сдерживаюсь.
Какое нах удовольсвте от куни, когда все силы шли на то, чтобы ненароком не пустить ветра в рожу любимого.
Сдержалась с трудом, аж вспотела. 

бывало ли у вас такоя? Или какие та другие курьезы? kol/bm
Не сцыте, здесь все свои.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2008-07-01 12:56:02

Камдив
Бакалавр

Re: Курьезы во время секса... (навеяло вопросами Безона)

КИКИ ПРАСТИ... Но немагу написать....до сих пор стыдна...kol/akkol/akkol/ak
Но случай забавный...

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2008-07-01 13:04:24

Kikimora
[banned]Забанен

Lasun написал:

Но случай забавный...

Да не стесняйся ты,  вон  ДжиэСэМ  исповедовался, как ему деффка  блеванула на хуй.

#4 2008-07-01 14:13:39

Камдив
Бакалавр

Kikimora написал:

Lasun написал:

Но случай забавный...

Да не стесняйся ты,  вон  ДжиэСэМ  исповедовался, как ему деффка  блеванула на хуй.

ЛАДНА!!! ПЕКАП В МОЛАДАСТИ... На Балотных прасторах в районе Окницы....kol/ak
Выйдя из питейне-жрачного завидения в нитрезвам састаянии со брюнетачнай танканошкай - ничего умнаго не придумал как на лоне природе перегнуть иё чирез коляску МТ-10 "Днепр" и вместе искать спутники на небе... Ва время поиска спутник она них..я не нашла но у ней праизошло - дефекализация!!!!!kol/ak... Прадукты бля немытыя ела.....  Патом картина маслом -я в пиджаке и голый снизу мчусь па дароге... Проста пездец...kol/ac

Отредактированно Lasun (2008-07-01 14:14:17)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2008-07-01 14:15:00

Тамба
Студент

Ласун, гатична шапездец!

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#6 2008-07-01 14:16:06

Камдив
Бакалавр

Тамба написал:

Ласун, гатична шапездец!

- Зато бля как была стыдна...-kol/ak

#7 2008-07-01 14:34:58

Kikimora
[banned]Забанен

Lasun написал:

Тамба написал:

Ласун, гатична шапездец!

- Зато бля как была стыдна...-kol/ak

Да лан те..   моя тетка рассказывала, в молодости пошла с парнем на свидание и арбуза пережрала.  К ночи чувак пошел ее провожать, а тетку приперло пописать. И негде, и стыдно (раньше девицы были пистец какие стыдливые комсомолки и активистки).
Кароч. чуваг ее обнимает крепко крепко, а тетка чуть не поскуливает, болит  мочивой пузырь.
И когда он ее особо крепко обнял и поцеловал, у тетки струйка тоненькая по ноге пошла.
Вобщем, нассала она себе ф туфли, и потом хлюпало всю дорогу до дома kol/bm

Потом она с этим парнем больше не встречалась. о как..

#8 2008-07-01 17:52:16

Himera
[banned]Ебака

Было когда-то: Поехали компанией отдыхать на природу, в лесок. Шашлык-машлык, вино-домино. Короче, компашка по парам разбилась в поисках уединенных уголков на лоне природы, так сказать. Я со своим спутником забрела фигзнаеткуда в чащобу (стоит заметить, что я существо исключительноурбанистическое и там, где нет асфальта вообще чувствую себя неуверенно и чуждо).

Нашли полянку милую-премилую. Махонькая такая, вокруг деревья, кустики. На полянке травка зеленая.

В общем, в процессе прелюдии носильные вещи летели в одну кучу и укладывались там сами в художественном беспорядке.

Сам "контакт" прошел на "ура" ("ура" - это я. Люблю пошуметь, есть грех)))). А вот когда стали одеваться (походу солнышко уже село и стало достаточно темно, не сразу, но поняли. что шмотки мы побросали ваккурат на здоровенный  муравейник. Самое обидное, что поняли мы это, когда уже полностью оделись))))

Короче, выбирали мы друг у дружки этих муравьев из самых неожиданных и интимных мест, как пара гиббонов, в научнопопулярных фильмах на канале "Дискавери"))))

З.Ы. Муравьи эти кусаются пребольно, еще и яд какой-то впрыскуют. Мрак, короче)))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#9 2008-07-01 19:40:33

gsm
Нобелевський лауреат

Kikimora написал:

бывало ли у вас такоя? Или какие та другие курьезы? kol/bm
Не сцыте, здесь все свои.

Преамбула: у моей любимой есть привычка иногда будить меня по утрам харошим минетом!!!! kol/bp

Амбула, бля:История, если можна так ие назвать, случилась савсем нидавна, ва втарой палавине апреля, как раз посли таво, как ЖЭК атключил атапление в маей кануре. А накануне я, как любитель всяких растений и жывотных, завел сибе чайный гриб (не путать с  галюцинагенным kol/am ). Для тех кто ни знает, шо эта такое, саабщаю, шо эта такая хуйня, каторая плаваит в трехлитровай банке, пахожа с адной стараны на головку голладского сыра, а с другой на студень из бычей спермы. kol/be В эту банку наливаешь халодный сладкий чай, а на другой день палучаишь пачьти три литра нищтяков в виде чяйнава кваса. Штука ахуенная. kol/bp Пьешь утрам натащяк стаканчег-втарой и на целый день аснавательна прачищяешь сибе пердячюю кишку, пака умываишсо и чистишь зубы, при этам удивляясь акустическим свойствам душевой кабины. И с бадуна паправляит здаровье, правда не так как пиво. kol/af Любимая с самава начала с недаверием атнасилась к маиму новаму петомцу и дажы пару раз вынасила трехлитровый бутылек на балкон. А я иво сразу же заносил назад в кухню, мотивируя тем, что данному виду флоры солярий на пользу нипайдет. kol/scenic
В тот злапалучьный день будучи с канкретнава бадуна йа праснулсо параньше, и ебанув два стакана чайнава тосола атправилсо дальши спать. kol/0170 Любимая, праснувшись как абычна, занялась маим прабуждением. Но так как батареи были уже атключены, в спальне стало давольно холодно для этай южнай мерзлячьки, ана укрылась адеялом с галавой, что нескалька уменьшило амплитуду. Чайный гриб тем временем начял вовсю свае тлетворное и пагубнае влияние на мой ослабший за вчирашний день арганизм, перильстатика заработала полным ходом и давольно быстро пододеяльное прастранство разразилось диким грохотом, разбудив меня окончательно kol/ai Следующее, что я увидел, это было кантуженое лецо любимой с агромными выпученными глозаме и куча матюков, каторые ана гнула, када бежала в ванную толи паласкать рот, толи чистить зубы, толи умывать глаза. kol/ag
Памириццо палучилась тока на следущий день. Как выяснилось, в самый пекантный мамент она как раз пыталась лизнуть сопло моей сверхзвуковой аэродинамической трубы и внезапно включенный мой форсаж заложил ей уши, испортил прическу, чуть не порвал щеки и не выдул пломбы с зубофф...

P.S. А гриб по-прежнему живет в банке на кухне.

Отредактированно gsm (2008-07-01 22:13:00)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#10 2008-07-01 20:07:13

Лягушонок
Аспірант

А я зимой в январь месяц на модной тачке подкатил в клюб в городе Житомирской области, и поехали мы с кудрявой на местную окружную, заехали подальше, чтобы родственники избранницы ( поехавшие на ту-же окружную со своими временными феями) нас не увидели. Красота, тепло, печка греет,мотор работает, кудрявая миньет шпилит, а в модной тачке датчик топлива после полбака всю дорогу на нуле лежит, короче,- глохнет мотор, и я реально понимать начинаю, что бензин кончился. Ахуеть, -20 мороза, и мы с кудрявой под ручку выходим из машины и понимаем - мы реально в поле, километров в пяти от цивилизации, идет, сука, снег и заметает остатки окружной местной дороги. Идем, метод простой, пока пощиколотку - дорога, по пояс кувет. Мы дошли, примерно за час до первой хаты - позвонили, упросили хозяина (благо у него был автомобиль) подвезти на заправку и привезли бензин. Пиздец как замерзли и кудрявая, в тихаря, явно думала как-бы слинять от меня подальше и никогда болше не видеть, но когда я предложил, после завода мотора, продолжить начатое, - я ахуел от сказаного - "канистра в 20л исходя из уроков химии и физики в 3-х литровом двигателе на холостых оборотах с включенной нагрузкой в 60А (т-есть печка и фары), может работать до четырех часов, в зависимости от износа двигателя, так-что готовся до утра фестивалитьkol/aa"
Отвез домой и больше не видел, - боязно с такими.kol/bm

Все буде добре.

#11 2008-07-01 20:30:11

nacist3
[banned]Передаст

gsm написал:

P.S. А гриб по-прежнему живет в банке на кухне.

Жжошь gsm,взаправду жжошь!!! kol/bj

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#12 2008-07-01 21:16:17

novak
[banned]Бывалый

Да, камрады, жжоте вы нипадецки... kol/bm
Был у мну такой случай.  Расталсо с одной любимой и началал трахатся сфтарой... но первая очень хатела чтобы я иё нипакидал, паэтому трахались мы паслучаю ис упаением... kol/ag
Так вот сама история: забрал йа иё на пепеласе и привёз на улису Ярославов Вал, что ф Киефе, в занычку к хенеральскому дому. Это ва дварах, Яр.Вал тринасадь с буквай какойта. Зима на дворе...  Я иё расчехлил от адежд и пру-ниамагу... абалденно кароче! Аж стёкла запотели... kol/ag Тут фстекло пепеласа стучит какойто падла... Бля, измена кароче kol/ai Аткрываю стхекло, а там мент стаит... йа и ахуел... При форме, дышыт тяжело, пар валит из сопла... Я злой ваще блянах! kol/0004 Я грю, чё нада блянах, с женой уединится нидают! kol/bm Он мне грит - бля, ща аграбление было рядам, преступникав исщем! Я грю - мля, ну ищи дальше! kol/an А он грит - йа паследам на снегу исчу! Пакажи батинки. Акуеваю, но мля аткапываю батинак ф пепеласе и гри иму- на зри скатина! (а сам с голай жёпай и мамзель акуела ат этага иписода - харашо хать вынуть успел... kol/ah) Асматрел мой пратектар эта пародия на участкофага грит мну - мля, приступникаф была двое, пакажи батинак мамзель! Нуписдес! kol/an Йа палес за батинкам мамсель, акно аткрыта, я с голай жёппай, ана с голай писдой... прикрылась чемта... kol/ag Нашёл йа блянах иё батинок, даю иму... мент изучил и грит - мля нитот пратектар! Атдахайте блянах! Исвалил ф тимнату и мароз... kol/bm
У миня исчо полчаса нистаял! А патом харашо атстрелялся в рот! kol/ag
Таки приключения камрады!
Пы.Сы. Сней так инесраслось дальше, нивернулся я к ней...
Пы.Пы.Сы. А мент вдрочнул паходу на морозе ниплоха kol/ag

Отредактированно novak (2008-07-01 21:19:05)

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#13 2008-07-01 21:39:05

deleted
[banned]

novak написал:

...
Пы.Пы.Сы. А мент вдрочнул паходу на морозе ниплоха kol/ag

kol/ag

#14 2008-07-01 22:17:37

Andron
[banned]Наш человек

Лягушонок написал:

а в модной тачке датчик топлива после полбака всю дорогу на нуле лежит, короче,- глохнет мотор, и я реально понимать начинаю, что бензин кончился.

Йопта, а если бы инжектор? Капсдец был бы модной тачке....

#15 2008-07-02 11:15:17

Тамба
Студент

Я как-то, лет 15 назад, в общаге, что находится в столице одной зарубежной страны, долго пил с друзьями пиво. Я в период студенческой юности испытывал к пиву простительную слабость, как, в общем-то, и все студенты в мире (камрад Студент не даст соврать).
Надо сказать, что общага была совместная: и девочки, и мальчики там дружно жили безо всякой половой дискриминации. И туалетов отдельных никто не организовал. Все ссали и срали в общих заведениях, благо отдельные кабинки все-таки были мудрыми зодчими предусмотрены. Немало, скажу я вам, эротических впечатлений преподнесла тогда нам судьба в тех туалетах!
И вот, сидим мы значит, на железных койках, пьем Жигулевское, курим веселые папиросы (охоч я был, признаться, до веселых папирос тогда) и рассказываем друг другу жизненные истории и анекдоты. И был у нас в кампании один неебаца смешной рассказчик всяких баянов и сценок из жизни. Называть его не буду, потому что он сейчас толкает почти те же самые баяны, только по ящику и за большое бабло, сцуко. Итак, во время увлекательного рассказа этим штрихом какой-то смешной хуйни (может объективно и не сильно смешной, но с упомянутыми выше папиросами тогда аншлагом был и номер про то как сгибается дуля), я почувствовал непреодолимое желание срочно поссать. Ни для кого-же не секрет, что пиво и поссать - почти синонимы.  Но надо понимать, что и ко всему прекрасному меня тянуло охуенно сильно и я не мог себе позволить упустить сюжетную канву, не говоря уж об развязке и финале разворачивавшегося шедевра, по всем признакам обещавшего быть феерическим.
А дело еще в том, что сам процесс вникания в сюжет сопровождался всеобщим интеллигентным смехом, что, в свою очередь, создавало повышенное давление на мышцы и органы брюшной полости, соответственно серьезно повышая риск самому неожиданно стать эпицентром внимания всей неебаца юморной компании.
Но::.. ближе к телу!
Уже не помню, дождался ли я ключевой фразы или нет, но помню, что быстро побежал по длинному коридору в направлении гальюна, заблаговременно достав на всякий случай и мощно сжав мозолистой правой рукой свой волосатый хуй, чтоб не дать ему начать ссать раньше срока. Как УРОган я влетел в помещение и стал дергать левой рукой дверки кабинок, а их там было штуки четыре, но все были закрыты. Крайнюю я рванул уже двумя руками и, как в последствие установило следствие, сорвал щеколду, нах. Применение двух рук имело и другой, не менее важный для этой истории эффект: поскольку организм возложил все надежды по удержанию желтой воды на мою, ранее нехуёво себя зарекомендовавшую, мускулистую правую руку, её самоотвод повлек немедленное фонтанирование струи желтого цвета толщиной в мизинец. Этот процесс, надо сказать, принес мне облегчение, если не сказать блаженство. Я зажмурился от удовольствия и мне было глубоко нассать, что я, скорее всего, не факт что попадаю струей в унитаз. Даже летящие мне в лицо, на ноги и на красивый торс брызги - рикошеты нисколько не омрачали праздника.
Как вдруг,::::.до меня стали доноситься странные звуки. Это было похоже скорее на нечаянно попавшее под рухнувший мост коровье стадо: скрежет, зарождающиеся жалобные стоны, мычание, грохот, кряхтение умирающих животных, запах свежего говна и мочи. В общем, нечто сильно дискомфортное.
Осторожно приоткрыв один глаз, я снизу-вверх медленно провел внимательным взором. Кафельный мокрый пол, тапочки, пару дней назад побритые ноги, сомкнутые в коленках, ажурные, но заношенные трусики на этих коленках, нехуевые ляжки, щедро покрытые, словно утренней росой, курчавый треугольничек, стыдливо прикрытый ладошкой и наклоненным туловищем, прикольный домашний халатик, в разрезе которого виднелась налитая розовая двоечка, вся мокрая от ручейков, стекающих в ложбинку меж грудей,  красное и одновременно красивое точеное девичье личико, как-будто только вынырнувшее из желтых вод великой реки Хуанхэ, огромные и круглые влажные синие глаза с паволокой и огромными ресницами, бездонные, как Желтое море, смотрящие на меня так, как-будто красивее  меня она никого никогда не видела, да что там, как-будто я - спустившийся прямо с неба посреди Мытищ ангел с крыльями, потом высокий задумчивый лоб, который слегка портила пульсирующая красная и толстая вена посредине, наискосок ат пробора к изящной изогнутой брови, а также сильная струя мочи, которая хуярила прямо в середину лба так, что голову барышни часто ебенило об смывной бачок, что в свою очередь вносило в звукоряд картины одновременно бас-гитару, частый гонг и тамтамы.
На протяжении примерно половины минуты я, как зачарованный или загипнотизированный, ссущий кролик-конь, любовался ее красотой, однако вскоре к звукоряду добавился русский текст а-ля: "Суууууууукааааааааааа!!!!, Бляяяяяяяяяяяаааааааааааать!!!!!!! Уубиириииииииэээээээээыыыыыыыыы!!!!!!!!!" и я понял, что всему, даже самому прекрасному, всегда наступает конец.
Позднее я не раз пытался объясниться ей в любви, подстерегал возле туалета, громко дышал в замочную скважину, врывался в общий душ, но НИКОГДА больше не увидел в ее грустных глазах того былого восхищения. Она боялась своих чувств и всегда убегала от меня. К сожалению, я так никогда и не добился от нее взаимности в любви. Грустная история.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#16 2008-07-02 12:01:40

Taurus
Магістр

Тамба написал:

Кафельный мокрый пол, тапочки, пару дней назад побритые ноги, сомкнутые в коленках, ажурные, но заношенные трусики на этих коленках, нехуевые ляжки, щедро покрытые, словно утренней росой, курчавый треугольничек, стыдливо прикрытый ладошкой и наклоненным туловищем, прикольный домашний халатик, в разрезе которого виднелась налитая розовая двоечка, вся мокрая от ручейков, стекающих в ложбинку меж грудей,  красное и одновременно красивое точеное девичье личико, как-будто только вынырнувшее из желтых вод великой реки Хуанхэ, огромные и круглые влажные синие глаза с паволокой и огромными ресницами, бездонные, как Желтое море, смотрящие на меня так, как-будто красивее  меня она никого никогда не видела, да что там, как-будто я - спустившийся прямо с неба посреди Мытищ ангел с крыльями, потом высокий задумчивый лоб, который слегка портила пульсирующая красная и толстая вена посредине, наискосок ат пробора к изящной изогнутой брови, а также сильная струя мочи, которая хуярила прямо в середину лба так, что голову барышни часто ебенило об смывной бачок, что в свою очередь вносило в звукоряд картины одновременно бас-гитару, частый гонг и тамтамы.

kol/agkol/agkol/ag
Спасиба друк, йа плакаль... Шедевр беспесды!

Отредактированно Taurus (2008-07-02 12:03:07)

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#17 2008-07-02 12:51:39

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Была и у меня когда-то ситуация Аля американской молодежной комедии.
Сидели мы с моим парнем в ресторанчике и смотрели чемпионат мира по футболу, как сейчас помню Италия - Франция  играли:и как всегда болеем за разные команды: после пол литра Джэка ,за 15 минут до финального свистка мы решили поспорить какая из команд выиграет: чего я от него хотела я не помню:но так как желания у нас всегда на сексуально-извращенные темы :то в случае выигрыша Италии,  я должна была сделать минет не выходя из ресторана:кароче Италия выигрывает я технично спускаюсь под столkol/acблаго интерьер ресторана располагал видимо к обезбашенным поступкам так как то что было под столом видно не было иначе от смеха умерло б все население ресторанаkol/ab: как для меня, то  стыдно не минет в ресторане делать:а лезть под стол в коротком платье:как я так слазила под тот стол хз,  но вообщем волосы мои при попытке расстегнуть ширинку сбились в клок так, что не расстегнуть не застегнуть было низзя: вылезти из под стола не могла минут 10: пока мы со смехом и истерикой пытались  придумать как отсоеденить меня от него люди начали обращать внимание на моего парня и что это он делает руками под столом...после не долгих 5 минут мы пришли к выводу что надо вылазить из под стола и просить официанта принести нам ножницы: вообщем достал он меня из под стола посадил на стул:конечно картина репина приплыли:народ вокруг тупа прозрел:от этой картины:официант смотрел такими глазами словно такое не могло случится с ним, хотя хз может и не могло:вообщем принес он ножницы:отстригли мне клок волос: итог я осталась без пряди волос, а он без минета:и хуй его знает кому из нас было хуже:

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#18 2008-07-02 12:52:58

Бизон
[banned]

Тамба написал:

охоч я был, признаться, до веселых папирос тогда

Ключивое слово "тогда" kol/ay kol/bj kol/bj kol/bj

Board footer