Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
У меня ее нет, но ловите на затравку фотку бодренькую:
У меня симпатишная но слегонца так, на всю голову песдофатая.
Держу только потому, что жалко человека без работы оставить...
Такие дела...
Отредактированно edward (2008-07-02 05:47:13)
О! Это интересная тема! Я вот недавно таки дорос до того момента, когда буду себе секретаршу подбирать. Интересно, какие они у уважаемых камрадов.
а я бы себе выбрала секретаря
от такого
У меня исполнительная высокая тонконожка и плоскогрудка, работает на отлично всегда, практически не говорит не чего (что огромнейший +) исключительно по делам рабочим ))
)))) у меня маленькая пышненькая малолеточка (21 год, шоле). Брюнетка с попочкой и сисями, булочка)). Мож когда-нить сфотаю скрытой камерой и выложу)))
У меня дама 35-ти лет,росту 1,80 весу 70 кг.брюнетка- это для работы.
зато офис-менеджер ,типа вот этого[url]:
[/url]
Отредактированно SARMAT (2008-07-02 11:24:34)
Кики! так эта ш пачти вылитый йа!
скока готова платить? )
Alehandro написал:
Кики! так эта ш пачти вылитый йа!
скока готова платить? )
а мне пока секретарь нинужен когда понадобится, вывешу объяву
Хорошая секретарша - отсутствие головняков в офисе.
Моя Ирка уже 4 года работает у меня, пришла 19-тилетней соплюшкой, заматерела, никогда и ни на кого не променяю - как одевается, как с клиентами общается, а подчиненные ее боятся больше меня, в делах всегда идеал, а сосет....
Правда, замуж недавно вышла - я охуел от ее выбора - говорил ей - менеджер на Жигулях - это не профессия, это диагноз... Не послушала
Вроттердам
эта любофф.. все мы были такими дурами. до первого бракоразводного процесса.
кста. с тебя пиво за ник и аватарку
ты мне почти что крестник ужо
Кики, гАвно вАпрос, в любой мАмент.
У меня молоденькая 19 лет отроду. Замужем уже, специально подыскал замужнюю, чтоб не приставать
А вот вопросец задал бы, мож кто ответит... Мне скоро еще одну брать надо, подскажите как бы так деликатно обьяснить что время от времени нужно неслужебные обязаности исполнять?
Папробуй так: "Почом минет минет, уродливая сука?" (с)
Пасиб Edward, так я точно от текучки кадров избавлюсь
Отредактированно Personaj (2008-07-03 11:43:45)
А У МЕНЯ ПАКА СЕКРЕТАРШИ НЕТУ!!!
И радиолы тоже
Отредактированно Lasun (2008-07-03 12:12:24)
Lasun написал:
И радиолы тоже
Конечно, зачем уважаемому камраду секретарша?! У него ж поди целая рота пулеметчиц!
Отредактированно Voldemar (2008-07-03 13:00:55)
Personaj написал:
А вот вопросец задал бы, мож кто ответит... Мне скоро еще одну брать надо, подскажите как бы так деликатно обьяснить что время от времени нужно неслужебные обязаности исполнять?
Обычно на собеседовании сразу оговаривают этот вопрос....
Я б с удовольствием взяла мальчика, но... ограничились скромной тетей со знанием английского и покладистым характером.... для работы это самое то
2 Personaj, это нужно не только оговаривать, но и проверять, ибо ничто так не портит день, как некачественный минет с утра.
Я серьезно.
Personaj написал:
У меня молоденькая 19 лет отроду. Замужем уже, специально подыскал замужнюю, чтоб не приставать
Не советую (когда-то уже обсуждалось) по ряду причин:
1. Будучи выебанной, секретарша начинает строить иллюзию что теперь не нужно напрягаться по остальным фронтам (кроме ухода за телом и поддержания работоспособности отверстий) - что сказывается на качестве ее труда.
2. Велика вероятность того что "Время от времени" случится раза два - а потом тебе с ней работать и дальше.
Поэтому рекомендую работать в одном месте, а трахаться в другом.
Espero написал:
Personaj написал:
А вот вопросец задал бы, мож кто ответит... Мне скоро еще одну брать надо, подскажите как бы так деликатно обьяснить что время от времени нужно неслужебные обязаности исполнять?Не советую (когда-то уже обсуждалось) по ряду причин:
1. Будучи выебанной, секретарша начинает строить иллюзию что теперь не нужно напрягаться по остальным фронтам (кроме ухода за телом и поддержания работоспособности отверстий) - что сказывается на качестве ее труда.
2. Велика вероятность того что "Время от времени" случится раза два - а потом тебе с ней работать и дальше.
+1
Имел негативный опыт в прошлом, ебал секретарку, а качество работы снидалось пропорционально кинутым палкам... не сри там где живешь и не живи там где срешь....
Lasun написал:
И радиолы тоже
А после памятнава сабиседованея, када Ласун на пару с кумом "отсобеседовали" патэнцыальную будусчуйу сикретаршу, у беднава Ласуна исчо и клавы моднай с маниторам нету))))
Нее, сикретаршей лучче любаватца, но рукаме шалавливыме нитрогаць, как йа))))))
edward написал:
Папробуй так: "Почом минет минет, уродливая сука?" (с)
Вроттердам написал:
это нужно не только оговаривать, но и проверять, ибо ничто так не портит день, как некачественный минет с утра.
Я серьезно.
Бедные секретарши
Да нихуя они не бедные.
Espero написал:
Personaj написал:
А вот вопросец задал бы, мож кто ответит... Мне скоро еще одну брать надо, подскажите как бы так деликатно обьяснить что время от времени нужно неслужебные обязаности исполнять?Не советую (когда-то уже обсуждалось) по ряду причин:
+1