21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-06 13:09:22

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Торговля местами на кладбище, или где предел человеческому цинизму????

Цены на землю в столице взлетели ввысь так оголтело, что соотечественники начали делать деньги даже на продаже могил.
Киевлянка Лидия за участок земли 2,2кв.м. (ровно под два гроба) на столичном Байковом кладбище, пантеоне украинских партийных боссов, писатей и артистов, просит по-божески, считае она. "Одно место стоит как гостинка - а это $80 тыс. А я продаю два за $50тыс." - резонно заявляет продавец, несколько месяцев назад вывесившая объявление в интернете.
Правда свободный от предыдущих захоронений, или, как его поэтично называет Лидия "девственный" участок, у нее только один. Второй занят гробом умершего 15 лет назад Лидиного мужа. Но это ничего, говорит она. Хотя хоронить в ту же могилу по санитарным нормам можно только через 20 лет, проверять всеравно никто не будет, сообщает она заговорщически.
"Договоритесь с могильщиками - кости просто отодвинете в сторону, на край" kol/ai - Лидия во всех смыслах женщина практическая.
Вмечте с могилой бывшего мужа киевлянка продает еще и могилу его первой жены,  - тут уже совсем без раздумий. Это захоронение впритык с могилой супруга на Байковом кладбище, немецком, для пущей важности добавляет она. Второй могиле -  39 лет.
"Я могу продать три места или два в одной оградке" - завершает деловой разговор Лидия.
Обьявлениями, подобными тому, что вывесила Лидия, теперь пестрит интернет. Оно и понятно: цены на недвижимость и на землю в столице и ее окрестностях растут как на жрожжах, места на городских кладбищах для новых захоронений осталось немного, и потому спрос есть.
Обрадованые возможностью срубить денег на пустом месте украинцы ринулись продавать последнее, что оставило им в наследство советское государство. В случае смерти неодинокого престарелого соотечественника на его захоронение городские власти предоставляли участок земли 2,2кв.м. (чуть больше того, что положено при захоронении одного человека 1,5 х 1,2м). Это делалось для того, чтобы в последствии в ту же могилу можно было похоронить кого-то из родственников. Именно эти "вторые места ", а часто и сами могилы с останками членов семьи, теперь пошли с молотка.
"Это все было раньше, - обьяснят причину активизировавшихся сделок со смертью. - Просто цена была не $80тыс, а $25тыс. - как квартиры подорожали, так и это."
По информации, предоставленной Главным управлением ритуальных услуг Киевской городской администрации, всего в столице 29 кладбищ. Большинство из них не действуют: два закрытых для захоронений вообще, пять открыты исключительно для подзахоронений в могилы родственников(Байковое, Лесное, Быковнянское,Зверинецкое и Совковское), 20 закрыты наполовину.
Хоронить пока еще можно на Северном кладбие и на Южном, где места тоже уже практически не осталось. Новое кладбище на 10 га недалеко от трассы Ирпень- Киев на територии Сятошинского лесопаркового хозяйства еще только в проекте.А потому работа кипит. Кивлянин Владимир предложил сьездить на Южное кладбище - посмотреть обьект купли-продажи - второе место у могилы умершего несколько лет назад Володиного отца.
"Мой отец - очень хороший человек, всю жизнь в милиции поработал" заверяет он о потенциальном добром соседстве, петляя кладбищенскими тропками. "Все это можно будет  убрать - показывает он на бетонную ограду на могиле отца. - Будете брать - $1тыс. уступлю"
О спросе на подобный товар Владимир, по его словам, узнал совсем недавно, из разговора его жены  с соседкой, и не стал терять времени даром: "Понимаете, это место мне просто не нужно"
Другой столичный житель Евгений место на престижном байковом кладбище готов продать в три раза дороже чем Владимир  -  как и при покупке квартиры, район имеет значение.
"50м от главного входа - одно место",  - обьявляет он. На вопрос может ли он продать и второе место где 60 лет назад была позоронена его родственница, киевлянин, до этого разговаривавший жестко и сухо, заметно оживляеться и почти ласково заверяет: "Конечно могу, Одно место $12тыс. Два места $20! Не будем торговаться, мы не на базаре". - на всякий случай опять жестко добавляет он.
Татьяна Годовская, представившаяся общественным деятелем похоронного дела и главой житомирского бюро ритуальнх услуг Злагода, считает, что продавать могилы родственников - не что иное как преступление. "Земля не являеться передаваемой собственностью. Она пренадлежит человеку как могила, а не как собственность", - говорит она.
На заявление Годовской Михаил Кутищев, первый заместитель начальника Главного управления ритуальных услуг Киевской городской государственной администрации, отвечает, что продажа свидетельства о смерти с целью вторичного использования места захоронения уже другим лицом, действительно, не легальна. Если же человек официально не возражает, чтобы в могиле его родственника, похоронили постороннего и предьявляет все необходимие документы, подтверждающие его право на использование могилы, то прямого нарушения закона в этом нет.
И это значит, что еще один столичный житель Валерий, продающий двойное место на кладбие на киевских Берковцах, может вздохнуть свободно. "Одно место пустое, отдам за $10тыс." - говорит он в телефонном интервью. "Входите - прямая дорога, рядом клумба, деревья - бодро рекламирует он месторасположение пока еще свободного места на могилу. Рядом с ним похоронен двоюродный дед Валерия, умерший 40 лет назад. На вопрос, согласиться ли он продать и могилу деда, Валерий, немного посопев в трубку и взвесив все невидимые "за" и "против", твердо вынес решение:  - обе продам, обе за $10 тыс."
(c) Корреспондент

P.S. Прочитала все это и офигела, нет в нашей стране предела человеческому цинизму и глупости. Не осталось у нас ничего святого, если человек за несколько тысяч долларов готов продать последнее что у него осталось от дорогого когда-то человека.

Отредактированно GIGabaytik (2008-07-06 13:14:18)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#2 2008-07-06 17:25:39

nasty_fox
[banned]

Re: Торговля местами на кладбище, или где предел человеческому цинизму????

уже не новость. несколько месяцев назад мой знакомый интересовался подобным вопросом. спрашивал можно ли продать место на кладбище, у него там родственница давным давно похоронена. Чуть-чуть одурев от вопроса я всеже переспросила, она там еще лежит?(ну мало ли) после утыердительного ответа и взгляда с бегущей строкой - ты что тупишь, я ответила, что не знаю. Он еще с целью оправдания чтоли.... добавил... ну а че... она давно умерла, уже и кости перетрухли, а место денежек стоит и не маленьких!!! че то ему пустовать-пропадать. Во как!

Nobody is perfect. I am nobody.

#3 2008-07-18 23:02:32

IQ-SEX
[banned]From Fucker

Re: Торговля местами на кладбище, или где предел человеческому цинизму????

Каждый зарабатывает деньги как умеет, а когда речь идет о деньгах то вопрос морали не уместен именно ето отличает нас от животных ПРАВО ВЫБОРА а насколько правильно мы сделаем етот выбор будет зависеть наша судьба. Ктото за 10000 косарей баксов даже по телефону не будет с вами разговаривать а ктото готов вас завалить за 100баксов, все вещи в етом мире относительны. я после одной феи когда примчался на работу к клиенту так прям на ихнем жаргоне заговорил типа сколько стоит работа по проектированию и монтажу системы видеонаблюдения а я и выпалил сходу 25уе час.)))
может кто знает как обойти растаможку ??? ммашины

Board footer