21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-07 15:14:25

Бизон
[banned]

Чемпионат мира по секс-туризму

Сопсно

На мой взгляд игра в Хемингуэев гораздо круче и интереснее во всех ракурсах (из рассказа Е. Гришковца "Рубашка").

Рубашка - обязательный элемент одежды для игры в Хемингуэев. Для того чтобы правильно играть в эту игру, нужно очень правильно одеться. В одежде должна отсутствовать заметная продуманность. Все должно быть как бы небрежным, и в то же время: классным. Одежду нужно выбрать как бы вневременную. Благодаря ей размываются признаки возраста, а стало быть, поколения. Эта одежда кого угодно должна поставить в тупик по поводу образования, занятий, доходов и социального статуса: того, кто решится играть: в эту странную игру. То есть эта одежда должна сообщить игроку некоторую нездешность, таинственность и намек на какой то серьёзный, неведомый жизненный опыт. Белая рубашка - это самое лучшее, что можно выбрать. Конечно, никакого галстука! Ещё неплохо надеть помятый, но хороший и актуальный пиджак. По поводу брюк ничего сказать не могу. Вариантов довольно много. Но вот обувь: должна быть первоклассная. Ботинки классические, этакие английские, потёртые, но ухоженные, правда, без фанатизма. То есть обувь должна быть такой, чтобы можно было сказать: <За этим что то стоит, не правда ли?!> У Макса со всем этим всегда были проблемы.

Да, и ещё: у игроков в Хемингуэев нет и не может быть другого имени кроме Эрнест: И во время игры при себе нельзя иметь никаких средств мобильной связи. Это разрушает образ:

В первый раз игра получилась у нас сама собой, но постепенно закрепились какие то правила и выработались навыки, а точнее появилась техника:игры.

Одному играть можно, но не очень интересно, всё таки нужен партнёр - зритель. Втроем не пробовал, но наверное это невозможно. Идеально играть вдвоём. Кстати, если вам недостаточно лет, не пытайтесь играть в Хемингуэев.

Итак, два Эрнеста идут играть. Для игры нужно выбрать какое нибудь модное кафе или не очень шумный клуб. Неважно, в центре он или нет. Даже если вы заходите в заведение не в первый раз, вы должны быть там как бы впервые. Нужно слегка осмотреться, задать пару вопросов бармену или официантам, мол, что тут и как, надо быть слегка неловкими, но милыми и улыбчивыми. Ни в коем случае нельзя скользить по лицам и фигурам тем самым характерным блуждающе ищущим взглядом: Понятно, о каком взгляде идет речь. Глаза Эрнеста должны быть слегка незрячими, глаза должны быть такими, чтобы в поле их зрения хотели попасть: все женщины.

В свою очередь, необходимо игнорировать женские блуждающие и ищущие взгляды. Те дамы и барышни, которые пришли на откровенный съём, или профессионалки не годятся совершенно. Совсем юных барышень лучше тоже избегать, потому что они не смогут оценить: Ничего не смогут они оценить. Заметно выпившие женщины?: Не рекомендовал бы. Но волноваться не надо, найти тех, кто нужен, можно всегда и везде.
Вас не должно останавливать количество женщин, она может быть одна или их может быть пять. Это неважно. Единственно, с ними не должно быть мужчин. Очень хороши для двух Эрнестов дамы, которые решили небольшой женской компанией после работы немного посидеть и выпить. Идеальны подруги, которые вырвались от детей, а мужья у них состоятельные, но весьма занятые люди, близкого к Эрнестам возраста. Но самый желаемый объект - это элегантная женщина, которая сидит за столиком одна, например после ссоры со своим мужчиной, или просто в ситуации какой то неприятности.

Знакомство происходит само собой. Но до знакомства нужно привлечь к себе внимание. Например, заказать какую то очень непростую выпивку, которой официант не знает, и получить отказ. Тогда пригласить кого то из руководства заведения, и быть при этом не капризным, не конфликтным, а наоборот, любезным и участливым. Потом пойти к барной стойке и обучить бармена приготовлению той самой смеси, которую вы хотели. Хорошо бы при этом бармена и человека из руководства этого заведения как то рассмешить, а самому остаться с грустными глазами. Напарник должен при этом просто наблюдать за происходящим внимательно и с улыбкой. Напарник обязан нежно смотреть на напарника всегда, только тут важно не переборщить и не допустить двусмысленности.

И вот вы знакомитесь. Потом подсаживаетесь к женщинам или женщине: Через короткое время нужно всё взять в свои руки. Должен предупредить, что игра в Хемингуэев - дело не дешёвое. Нужно заказывать напитки: Нужно быть остроумными, милыми: Например, Эрнесты могут устроить искромётную, но дружескую пикировку друг с другом:

Но главное, нужно постоянно восхищаться женщинами, с которыми вы познакомились. Это восхищение должно быть открытым и чистым, без напора и уклона в соблазнение. Но сладость в нём должна быть. Подлинная сладость!

Нужно смотреть женщинам прямо в глаза и не отводить взгляда, нужно говорить смелые комплименты, искренне интересоваться всем всем: И при этом быть не суетливым, слегка грустным, и как бы раненым: Раненым жизнью.

Нужно создать атмосферу безопасности, надёжности и подлинной правды!!! Если вдруг возникнет желание и соблазн: С этим нужно бороться: не скрывая борьбы. То есть весь вечер или часть ночи должны пройти по такой тонкой грани, чтобы никто даже и не подумал предложить обменяться телефонами. (С этим у Макса хуже всего.) То есть, чем лучше всё складывается, тем яснее должно становиться, что больше мы никогда не увидимся. Никогда! Но лёгкий лёгкий звук надежды должен висеть в воздухе. И в тот самый момент, когда эта тонкая грань может быть нарушена... нужно проститься! Ни в коем случае нельзя самому доставить женщин или женщину домой. Так как станет известно, где она живёт. И тогда звук надежды станет фальшивым или неоправданно сильным. (Короче говоря, за Макса ручаться нельзя.)

Нужно вызвать такси или поймать его, усадить их или её, последний раз взглянуть очень близко в глаза: И остаться.. . Лучше всего, чтобы шёл ночной дождь или снег. Из уезжающей машины должны быть видны два неподвижных силуэта двух Эрнестов. Стоять нужно неподвижно, смотреть вслед. Долго!!!

Проститься прямо в заведении и уйти, или печально остаться сидеть за столиком, глядя ей (им) вслед: Пробовали, но это не очень хорошо. Ночь, снег или дождь, или дождь со снегом намного лучше.

А у тех, кто умчались в такси, должно остаться ощущение каких то нереализованных возможностей и мысль: <Вот ведь, оказывается, как бывает! Вот, оказывается, какие бывают: мужчины>. Они должны ехать домой на заднем сидении такси и: улыбаться.

А два Эрнеста не должны сказать после всего этого <Ессс!>, не должны пожать победно друг другу руки. А должны медленно и печально отправиться восвояси, думая: <Вот ведь какие бывают:>.

#2 2008-07-07 15:38:08

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Re: Чемпионат мира по секс-туризму

А Вы романтик, батенька...
А я-то думаю, что это по ночным кабакам сомнамбулами бродят элегантные женщины с затуманенно-ищущим взглядом - типа "Ну где же шляется этот ёбаный Эрнест, бИлять!"

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#3 2008-07-07 15:39:21

Тамба
Студент

Удручает, что, насколько я понял правила, в этой игре не рекомендуется никого ебать, не говоря уже об минете в уборной.....

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#4 2008-07-07 15:45:24

Бизон
[banned]

То Тамба - дык в этам и весь прекол. Ва первых - ебать мне (к премеру) и так есть каво.. и ты ап этам прекрасна знаиш.. сам сказал шо я скора ат перийоба загнусь kol/ag Ва втарых - кахда у тя с палавой жыстью фсе тип-топ, то типе в 100 рас лехче играть атмарожынава Хеменгуэя, чем в том случае, кахда у тя жесткий сперматаксекос, давящий на кару галафнова мосха. Ты тахда на любую юпку сотриш выпучиными гласами, вытерая платком с патбаротка, пириадиццки стикающую на ниво струйку слюны kol/bm. В третьих - в этам есть апридиленный шарм.. Не ихрал, но чуйствую всеми фибрами шо ихра песдатая kol/ab

#5 2008-07-07 16:07:50

Тамба
Студент

Думайу, шо Эрнест Батькавеч Хеменгуей не брезгавал фсьоже низминными страстяме и ебал фсех, кто ничаянна пападал в иво скальзящее поле зренея.

Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?

#6 2008-07-07 16:32:17

Бизон
[banned]

To Тамба - ты проста нифкурил тему

#7 2008-07-07 16:49:40

Тамба
Студент

Фсе я фкурил. Прекалываюсь. kol/bm
Я помню, шо ты постил тему типо: авот кто из камрадаф может пахвастаться, шо кадата песдатой телке атказал низашто.
Тоесть ты типерь в такие игры играиш - кагбы кавонить палутше нивыебать. Обля! Вотон почирк истиннава падонка!

Отредактированно Тамба (2008-07-07 16:56:14)

#8 2008-07-07 17:13:21

Бизон
[banned]

То Тамба - угу.. я никаво и ниипал.. ни сиводня, ни фчира, ни пазафчира.. kol/ak

#9 2008-07-07 18:55:38

tito
[banned]

2Bezon
вах, какой хорош игра, бум пробовать.

#10 2008-07-07 19:33:13

nacist3
[banned]Передаст

Bezon написал:

То Тамба - угу.. я никаво и ниипал.. ни сиводня, ни фчира, ни пазафчира.. kol/ak

Это надо отметить...kol/ag
Пы.Сы.Думаю,что мне б понравилась эта игра,адреналин+чувство контроля...мож организуем как-то?

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#11 2008-07-08 09:40:29

vova
[banned]

Интересная игра, однако дорогая.
Хотя в этом и есть фишка.
В наш меркантильный век, всякая женщина понимает, что ее ни кто так просто окучивать не будет.
И на тебе, поил, кормил и не танцует.  Ромнтика.
Я попадал пару раз в такие ситуации. Познакомиося случайно и все не мог решить, ипать или не ипать.
Взгляд у меня был еще тот- Эрнестовский. Короче, решил не ипать. С тем и отбыл. И считал что в пролете.
Оказывается в игру играл. Не так обидно.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#12 2008-07-08 10:49:56

Вроттердам

vova написал:

В наш меркантильный век, всякая женщина понимает, что ее ни кто так просто окучивать не будет.
Я попадал пару раз в такие ситуации. Познакомиося случайно и все не мог решить, ипать или не ипать.
Взгляд у меня был еще тот- Эрнестовский. Короче, решил не ипать. С тем и отбыл. И считал что в пролете.

Ага!kol/an А она после твоего ухода подумала - "Ну и лох! Поил, кормил, а трахнуть? Ну ладно, поеду отсосу у Васи".kol/ag

Отредактированно Вроттердам (2008-07-08 10:50:32)

#13 2008-07-08 11:00:25

vova
[banned]

Вроттердам написал:

vova написал:

Ага!kol/an А она после твоего ухода подумала - "Ну и лох! Поил, кормил, а трахнуть? Ну ладно, поеду отсосу у Васи".kol/ag

Скорее всего так оно и было. Но теперь я понимаю, что я не лохонулся,а  играл в высокоинтелектуальную игру.
Чувствуешь разницу.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#14 2008-07-08 11:36:13

Вроттердам

Да нет, братишка (или сестренка?), ты просто лохонулся (лась).

Отредактированно Вроттердам (2008-07-08 11:37:10)

#15 2008-07-09 10:46:27

fox_tor
[banned]

Играл, игра хорошая, затратная по времени (если балет в несколько действий) и по средствам (но хрен с ними с деньгами). Результат. Все равно все закончилось еблей. Ернеста снасиловала танконожка:-) Еблась танконожка не на жисть а насметрь несколько раз под различными предлогами. И потом еще долго ебла мозг. Она ведь просекла, что Ернест весь нереальный и все такое и если говорит досвидания это значит его нужно догонять и насиловать. Это пиздец. Еле еле разъебался. Ну его нах. Больше не играю!

#16 2008-07-09 11:29:17

tito
[banned]

Не получилась в мене забавка, все зак_нчилось банальною єбльою в сорт_р_. Отаке kol/ac

#17 2008-07-09 11:59:17

Petrovich
Нобелевский лауреат

Безон kol/ab))
Фточку.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Board footer