Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Были по ней отчеты, притом давно. Массаж плюс ебля. Сам не употреблял, но писали что довольно старая кашелка и все очень посредственно.
Это Лана-массажистка, по ней отчёты были. Раньше весела в чате, и массаж с еблей делала за небольшие деньги. Отчёты были не очень хорошие по ней.
Ахуеть, а где ты ее откопал? Я думала что она давно завязала. Я с ней в начале моей "карьеры" в одном стрипе танцевала.
Мдя ....фсем сасибо
не зря у мя сомнения закрались
грозилась шо ей 25лет и работаид на выизд
цв-100уе отакэ
то GIGabaytik а с вами мы кажыся так и не фстретились,созванивались но не сросталось,надо буит исправить кагто
alukard написал:
Мдя ....фсем сасибо
не зря у мя сомнения закрались
грозилась шо ей 25лет и работаид на выизд. Цена вопроса 100уе
А ей гдеть так и есть лет 25-26 не думаю что больше, а 100уе у нее было еще два года назад, теперь это практически бюджетный вариант.
alukard написал:
то GIGabaytik а с вами мы кажыся так и не фстретились,созванивались но не сросталось,надо буит исправить кагто
Может быть, но в ближайшее время сомневаюсь, я тут пытаюсь стать чесной давалкой, если получиться то и не встретимся, если нет то все может быть
GIGabaytik написал:
... я тут пытаюсь стать чесной давалкой, если получиться то и не встретимся, если нет то все может быть
тогда и подпись сменить надо: йа чесная дафалко, и ниипет
Помню ие однако!!! Мы данную дефушку маему другу на день раждения падарили...Незнаю детали-но шибка был рад падарку!!! А чирез плечо лентачку краснаго пралетарскаго цвету перевязали с надписей!!! "ПАДАРАК!!!"