Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Господа, извините за вторжение,спасибо за отзывы и искренность,в целях повышения качества обслуживания хотелось бы кое что уточнить... что лучше:
шикарная квартира,дорогие, студийные настоящие фото, чистое белье,профиссиональный макияж, умение вести себя в обществе (эскорт), дорогой парфюм, стильная одежда,эротичное белье,тапочки с логотипом,знание этикета да и просто уметь где-то промолчать,где-то станцевать стрип в качестве призента,а где-то быть "подарком" на мальчишнике.... и естественно , хороший (спасибо за помощь в исправлении ошибок) секс...т.е индивидуальный подход, с ценой 150-200 у.е.
или обшарпаная в лучшем случае средней паршивости квартира с левыми фото или просто с цифровика, пусть даже с чистым бельем дешевой косметикой парфюмом одеждой и "эротичным"... с "запахом" китайского рынка, естественно без индивидуальных тапочек, если есть одни на всех и то хорошо, а то что там у кого-то грибок между пальцами, так кого это интересует??? Радуйся,что это есть....нах...побыстрее бы свалил,жмот...у меня через час другой хр.н на очереди... давай быстрее ...время...а где б.ля чай??? вот хамло...фух... свалил... следующий,заходи...!!!! 80-100 енотов
Думаю первый вариант ,естественно, пахнет саморекламой???Возможно.
Это мой женский взгляд, хотелось бы услышать ваше мнение на то, какая должна быть идеальная фея...,понятно,что всем понравится не возможно,но...стремиться проще,когда знаешь к чему.
Заранее спасибо.
Лучше увидеть сцылку на онкету топикмейкера на Мамбе
Зачем задавать вопрос, на который заранее известен ответ?!
Патамушта очинь хочица апять на форум. гы.....
Студент написал:
Что-то , билять , вопросы и стиль письма до боли знакомый ...
+1 вендетко это ты?))))
IN написал:
Студент написал:
Что-то , билять , вопросы и стиль письма до боли знакомый ...
+1 вендетко это ты?))))
Риторический вопрос
У меня третье предложение - бля дожно быть все как из пункта один, а стоимость не выше млять 70 уматовых одыныць ))) и будет тебе ламбарджини если будешь в состоянии всех обслужить ))
Пакажы сваю реальную хвотку, розкажы с улыпкой ли ты дайош в ШГ и мы тебе дадим ответ в какой ценовой категории выступать
Ки$$а написал:
шикарная квартира,дорогие, студийные настоящие фото, чистое белье,профиссиональный макияж, умение вести себя в обществе (эскорт), дорогой парфюм, стильная одежда,эротичное белье,тапочки с логотипом,знание этикета да и просто уметь где-то промолчать,где-то станцевать стрип в качестве призента, с ценой 150-200 у.е.
или обшарпаная в лучшем случае средней паршивости квартира с левыми фото или просто с цифровика, пусть даже с чистым бельем дешевой косметикой парфюмом одеждой и "эротичным"... с "запахом" китайского рынка, естественно без индивидуальных тапочек, если есть одни на всех и то хорошо, а то что там у кого-то грибок между пальцами, так кого это интересует??? Радуйся,что это есть....нах...побыстрее бы свалил,жмот...у меня через час другой хр.н на очереди... давай быстрее ...время...а где б.ля чай??? вот хамло...фух... свалил... следующий,заходи...!!!! 80-100 енотов
Простите за вмешательство, но так утрировать обстановку, - просто кощунство и унижение достоинства нормальных фей, которая за соточку все сделает Ок,: и тапочки даст, и разговор поддержит, и ухожена будет, и с запахом не с рынка , а мажориста жить за 200 баков час, - ну-ну
, хотеть не вредно.
edward написал:
Пакажы сваю реальную хвотку, розкажы с улыпкой ли ты дайош в ШГ и мы тебе дадим ответ в какой ценовой категории выступать
+1 Если без улыбко.... то ф топку... Вендетко стопудово без хворума не могет
Народ, че вы на Кису-Вендетку накинулись, на Мамбе она выложила фотки, причем вполне реальные и даже видео, там уж точно фотожопа быть не может.
Честно озвучила цену 800 гривенных за еблю во все дыры.
Какого хрена на нее наезжать?
Не нравятся фоты, цены, вопросы которые она задает - проходите мимо.
Модераторы устанавливают правила, и если они не хотят, чтобы феи были на форуме - они их не пустят, забанят, и т.д.
Зачем разводить флуд и пускать пену?
P.S. Сам не ебал эту фею и не собираюсь, достаточно фоток, видео, цены и отзывов уважаемых мной комрадоф.
Лягушонок
+1
dima написал:
Народ, че вы на Кису-Вендетку накинулись, на Мамбе она выложила фотки, причем вполне реальные и даже видео, там уж точно фотожопа быть не может.
Честно озвучила цену 800 гривенных за еблю во все дыры.
Модераторы устанавливают правила, и если они не хотят, чтобы феи были на форуме - они их не пустят, забанят, и т.д.
Зачем разводить флуд и пускать пену?
P.S. Сам не ебал эту фею и не собираюсь, достаточно фоток, видео, цены и отзывов уважаемых мной комрадоф.
А мона вапрос: откуда у тебя стопудовая уверенность что енто Мандетта?
И шо эта за нахуй наезд на уважаемых людей?
Отредактированно edward (2008-07-10 09:35:54)
Смысл в 125-й раз обсуждать одну и ту же тему, да еще и открывать новую?
Девушка, вы внимательно читаете форум?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3900
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3816
Почитайте на досуге и проанализируйте.
Дико извиниясь что вмешалась...
Странный вопрос как на мой взгляд...
В первой стопке эпитетов я не вижу главного - красивая от природы внешность. Без этого всё написанное - пыль. Ибо если этого параметра нет - как ни одень и ни накрась - должного эффекта это не возымеет.
Ну и второе - то что сельская быдлота сейчас просит 100 - к сожалению это реалии нашей жизни, но кто их пользует по этой цене я не знаю. Лично я - нет, да и 9 клиентов из 10 разворачиваются и уходят. Но. Даже то что ктото там остаётся - что это дало? Это отнюдь абсолютно не означает что 100 - это мало денег за час \"общения\". В подавляющем большинстве случаев этого более чем достаточно. Эти деньги должно стоить нормальное тело, но никак не крокодайл. Не стоит забывать, что в более развитых странах с другими уровнями среднего дохода 100-120 за подобный отдых с КРАСИВЫМИ девочками - очень нормальная цифра.
Зачем дома платить больше? А крокодайлы, склько п они не прасили - идут на йух изначально.
Резюме. Лично я ебу ТОЛЬКО кросивых по 100-120. И дороже платить не собираюсь. Исключения бывают конечно, но только когда человек сразу и очень понравился.
Твой случай мы можем рассмотреть если как следует представишься и вывесишь свои студийные как ты говоришь фото.
edward написал:
А мона вапрос: откуда у тебя стопудовая уверенность что енто Мандетта?
И шо эта за нахуй наезд на уважаемых людей?
Эдвард, зачем столько агрессии??? надо любить людей
По поводу 1-го вопроса - 100% уверенности нет, предположения, т.к. на Мамбе рекламится как Киса или Кошка, и на видео которое там же приаттачено, она на диване с кошкой, логика бля а $$ в нике - намек на то, шо фея
А на 2-й вопрос и отвечать нечего, т.к. ни на кого не наезжал, по причине см. выше (люблю людей)
dima написал:
Дима,а ты чего тут расписываешься?Ты что адвокат Кисы?Иль тебе феи роднее,чем камрады?Хотят-задают вопросы,хотят-не задают(имхо)
nacist3 написал:
Дима,а ты чего тут расписываешься?Ты что адвокат Кисы?Иль тебе феи роднее,чем камрады?Хотят-задают вопросы,хотят-не задают(имхо)
"Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть." (Наутилус)
Накинулись, мля ...
Щас исчо 10 авторитетов собирутся в кучку и дадут мне писды (лучче две )
Я кстати дорожу своей репутацией на форуме и думаю никто не скажет что за 2 или 3 года моего пребывания на этом форуме я лоббировал чьи-то интересы, или был замечен еще в какой-то хуйне.
В данном случае я как честный и порядочный человек встал на сторону слабого, которого не за что на мой взгляд чмырят.
И мне похуй, кто на другой стороне.
Это моя позиция.
А кого ты защищаешь - мне не понятно, я на тебя не наезжал (впрочем как и на остальных форумчан), или ты думаешь что без тебя не разберемся?
P.S. вот Ки$$а пиздося, внесла раздор в стройные ряды форумчан
Банить ее надо за такое
Отредактированно dima (2008-07-10 13:14:37)
dima написал:
В данном случае я как честный и порядочный человек встал на сторону слабого, которого не за что на мой взгляд чмырят.
Прости,но я не увидел ни ОДНОГО поста камрада,который бы унижал Кису,не говоря о том,что бы чмырить...
dima написал:
А кого ты защищаешь - мне не понятно, я на тебя не наезжал (впрочем как и на остальных форумчан), или ты думаешь что без тебя не разберемся?
Я никого не защищаю,я задаю тебе конкретный вопрос.Чего это все должны проходить мимо,если что-то не устраивает людей.Они задают вопросы,считаю что имеют полное право.Или после того как ты написал,что б все проходили мимо,все начали проходить мимо и вопросов стало меньше?Люди интересуються..кто,что,зачем,почем?По-моему абсолютно нормальный интерес
Зы.Раздора и рядом не видел,всего лишь обсуждение недопонимания вопроса...
Предлогаю грожданке Варабьянинавой хатябы агласить аснавные ТТХ. Для ночала.
Мое мнение, что идеальной хвеи быть не может впринцыпе. А описаные кисой варианты являются двумя крайностями. Причем я не поддерживаю даже первую крайность. Ведь в большинстве случаев гламур и навороченость девушки и обстановки не интересут товароупотребителя. Мужчине идущему к девушке с деньгами нужно чистое полотенце (необязательно фирменное, просто чистое) нормальная кровать ( не скрипучая и не шатающаяся с чистым постельным, необязательно шелковым) и конечно же услуга достойная названой цены. Ведь эскорт услуги с гламуром требуются в редких случаях, а вот желание просто расслабиться в тихой сексуальной обстановке приходит чаще.
Вот тут то и натыкаемся на главный вопрос. Если девушка запрашивает 100 долларов, то в нынешней рыночной ситуации это уже должен быть ШГ, хороший минет с облизыванием окресностей, поддержание разговора при необходимости и непоказывание своим видом усталости при любых обстоятельствах. Для меня например очень большую роль играет момент встречи. Если девушка показывает что она рада меня видеть, пусть даже наиграно, всеравно это большой плюс... но извините когда платя 100 баксов на тебя смотрят с лицом типа "бля еще один приперся" то дальнейший секс это портит напрочь. Я понимаю, что приняв 5 человек за день девшка очень устает. Ну так никто ж не заставляет приглашать 6-го. Скажи что сегодня не можешь... А так и клиент удовольствия не получил и сама недовольна осталась.
Ну и другая сторона медали. Идя к девушке за 50-60 баксов товароупотребитель сам должен понимать, что за такие деньги супер сервис и получить и оказать проблематично. Хотя исходя из моего опыта многие девушки с лихвой отрабатывают эти деньги и могут дать фору 100 доларовым.
И еще. Обьективная оценка внешности одна из самых важных проблем фей. Многие думают, что 150 у.е. можно брать только потому что ей 18-19. Это херня. Есть сексуальные в 18-19 но есть и одороблы нестоящие даже 50.
Так шо как никрути, а обьективность вещь обязательная.
Спасибо за внимание.
Кстати, уважаемая киса, Фото в студию! А то я просмотрел все посты и нигде не увидел ссылки на анкету про кторую почему-то говорил дима..... Откуда инфа, комрад дмитрий?
Отредактированно Personaj (2008-07-10 13:59:47)
Выбирай
Кошка
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=212479844
Sexy Кошка
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=172575860
То Ки$$а Не нужно бросаться из крайности в крайность а то у тебя получаеться что или совсем все плохо, или очень хорошо. Тех кто выганяет через 40 минут, устраивает конвеер и видить в людях только кошельок и ненавидит свох клиентов хватает среди дорогих и среди дешевых фей. Если бы било так все просто, то форумы подобного профиля никто бы не создавал. Для каждой феи есть свой ценовой потолок, переступить который она не сможет даже если даже организовав все то что ты перечислила в первом варианте, проще говоря не каждая удалась лицом. Если мне, например, человек платит за услуги 150долл., то это еще не означает что он заплатит эти деньги любой девушке.
Эта работа по своей структуре ничем не отличаеться от других профессий:
Внешность. Людям с приятной внешностью легче найти работу, сделать карьеру, даже за погрешности в работе их наказывают меньше чем их не слишком симпатичных колег. Например, в магазине мы за консультацией подходим к более симпатичному продавцу.
Знания, интелект. Если человек умный и разбираеться не только в своей сфере деятельности, то он составляет для работодателя большую ценность чем человек разбирающийся только в своих прямых обязаностях. Тоесть, если ты умеешь не только трахаться и делать минет, а еще и можешь быть интересной собеседницей, или сделать классический массаж если человек устал после трудового для, то ты для клиента составляешь большую ценность чем та что кроме как сосать ничего больше не научилась.
Опыт работы. Работник с опытом более ценен, чем его колега без опыта. Тоесть за время с той девушкой что умеет и любит хорошо трахаться и делать минет клиент готов платить больше чем за время девушки которая которая это все умеет на среднем уровне, или вообще предпочитает лежать бревном. Вместо того чтобы трахать бревно, большая часть камрадов подрочат и деньги сэкономят, даже если это бревно с вип-внешностью.
Хорошие апартаменты с евроремонтом и ванной джакузи это хорошо, но я, например, когда работала не могла себе позволить снимать квартиру за 2000долл в месяц, так как подружек нету, а сумма не маленькая. Снимала попроще, но от этого клиентов было не меньше. Они же не потолки приходят разглядывать, или узнавать стоимость обоев.
Отредактированно GIGabaytik (2008-07-10 19:18:44)