Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Составьте компанию, хотя бы на выходные. Особенно это касаеться девушек на нашем ресурсе))). Я хожу на Труханов остров, чтобы туда добраться - 5гривен речная маршрутка )))).Камрады, если вас не смущают мальчики в леопардовых стрингах и татуировках в виде раскрашеной розы на животе - а таких там большая часть народа, то вперед. Буду рада компании. А то мне местные натуралы спокойно загорать не дают
У меня балкона нет, я на первом этаже живу
це погано но варианты можно поискать, на нудистских я как то не очень
Отредактированно aknets (2008-07-12 13:56:14)
aknets написал:
це погано
но варианты можно поискать, на нудистских я как то не очень
Ну тогда извини, я только загорать предлагаю без секса
Я и позвонить бы мог, если бы секса хотел... c тобой а может и не позвонил бы раз всё так серьёзно http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2684
Отредактированно aknets (2008-07-12 14:14:54)
aknets написал:
Я и позвонить бы мог, если бы секса хотел... c тобой
а может и не позвонил бы раз всё так серьёзно http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2684
А позвонить ты мне не можешь - у меня ни один из указаных в теме и на Топмоделсе номеров не работают в даное время, так как я не работаю
Вот так вссегда, я думала только у меня все так запущенно,
а ведь я сегодня тоже с утра на пляж собиралась, теперь сижу и думаю, а какого я делаю на работе?
Я магу с тобой пойти, если канечна научишь плавать
Магу гарантирывать, что никакие натуралы не будут псувать наш отдых, мой злой писюн будет тебя охранять
То Jipper78 Я сама плавать неумею(никому не рассказывай ). На Труханов остров водные маршрутки ходят. А для лежания на песке, можешь мне поверить, плавать уметь не нужно
Отредактированно GIGabaytik (2008-07-13 10:13:19)
Включи телепон на 15 мин. буш приятно удивлена
Гигачка, а каково фига на нудистком пляже челы в стрингах делают? Какой же это нудизм. Или на нудистких пляжах народ и одетый тусуется?
Отредактированно Эротоман (2008-07-13 19:57:58)
То Эротоман Там разные тусуються, некоторые(как я) чтобы позагорать голышом, некоторые приходят потому что на острове меньше народа на пляже, для голубых - это место знакомства, они туда приходят чтобы себя показать и других посмотреть . Так что там не все голые
Основная масса контингента - мужчины.
Отредактированно GIGabaytik (2008-07-13 20:35:04)
лучше туда приходить в будний день, в выходные там набивается столько что просто тесно. а в будни нудистская тематика преобладает, но как правильно заметила GIGabaytik в основном мужчины
По моему загарарать голяком лучше на Министерке.... там нет такого наплыва как на Довбычке на Трухановом острове ... да и вода там почище. Я там иногда загораю.
Trasher написал:
По моему загарарать голяком лучше на Министерке.... там нет такого наплыва как на Довбычке на Трухановом острове ... да и вода там почище. Я там иногда загораю.
ага пидарасов и далбаёбов пьяных тоже пабольше будит.
на самом деле на выходных он как раз и не нудистский..., а просто место для сьема.... там просто веселое тусе пидаров и молодежи.
Я не поверю что "местные натуралы спокойно загорать не дают" - главное разместиться в удобном месте.... а поскольку там каждый на своем приколе, то никому ни до кого нет дела....
у меня там есть особое место
Рембаева написал:
Я не поверю что "местные натуралы спокойно загорать не дают" - главное разместиться в удобном месте....
КисО, чему вы удивляетесь? Смотрите чаще в зеркало
hairyhusband написал:
Trasher написал:
там главное за забор попасть и не за первый ближний, а за второй. Два года назад еще можно было перелезть, потом охрана появилась. Но если подкатить к воротам и договориться то проблем быть не должно. Разве что вуайеристы с другого берега.
О!
Праебал такую зомечятельную тему...
Гатов собственна составить кампанею сходить на пляжег. Мои условия как для тебя просты - 120 долларов час. Есле предложыш интим - он аплачуеццо дапалнительна...
AAV написал:
hairyhusband написал:
Trasher написал:
там главное за забор попасть и не за первый ближний, а за второй. Два года назад еще можно было перелезть, потом охрана появилась. Но если подкатить к воротам и договориться то проблем быть не должно. Разве что вуайеристы с другого берега.
бля. вы как дети малые. через забор папасть. с ахраной договориться, нахуя?
шо мало мест? в киеве есть как минимум 2 нудистских пляжа и один из них даже почти официальный.
это про нудизм. а так вокруг киева и дальше вообще непаханное поле.
шо вам та засранная министерка так в душу запала? чем жучка хуже например, ведро, дамба?
Отредактированно hairyhusband (2008-07-14 14:47:14)
Axel F написал:
О!
Гатов собственна составить кампанею сходить на пляжег. Мои условия как для тебя просты - 120 долларов час. Есле предложыш интим - он аплачуеццо дапалнительна...![]()
Аксель как всегда жЖот
Axel F написал:
О!
Гатов собственна составить кампанею сходить на пляжег. Мои условия как для тебя просты - 120 долларов час. Есле предложыш интим - он аплачуеццо дапалнительна...![]()
Аксель Так мы оказываеться колеги!!!
Че ж ты сразу не признался????
Камрады Читайте внимательно - я не спрашиваю где загорать, я спрашиваю кто составит компанию?. Где мне загорать я уже определилась.
Если что, готов с тобой пойти позагарать. Только на выходных, в будние я работаю на работе
Правда, я не нудист.