Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады, надыбал на мамбе http://singles.ru/anketa.phtml?oid=72823611
Списался. О главном. То да сё. Мона? Мона, тока за денюжку. А скока? 400 за встречу . 300 за 2 часа - минимум. Тёлка классная - слов нет. Но, бля, иногда здоровенная зелёная жаба душит холодными мокрыми лапами платиь одной тёлке сумму, за которую можно 3 тела купить
.
Предложил 120 за час. Абиделась. А шо ж я такого обидного сказал
Вобщим, кому не западло 300 уебасов за два часа с этой конфеткой, с хуем наперевес, уперёд. А мну всё ещё жаба давит. Кто отметится, атчётец не забудьте.
И шоб Димон меня больше не падкалывал, шо я классных тёлок от камрадов прячу
Да, чуть не забыл. Писала, шо хата есть.
Удачной ебли.
Отредактированно Эротоман (2008-05-11 16:22:29)
мнда. не спорю - у каждого свой вкус. но как на меня хоть фигура и ничего вроде, но она же страшная. толи транса, толи 50-нюю бабу после кучи операций напоминает. лично я б ни то что за 300 её не ёб, а и за 80 очень сильно подумал, даже будучи нажраным.
Ну насчёт транса, енто ты камрад, подзагнул. Смотри фоту на пляжи. А мине тёла нравитсо. Но не больше чем за 120
На фото макияж такой, шо несколько возраст добавляет. Но не думаю, шо она в возрасте. Если и збавила сибе годков, то не много.
Отредактированно Эротоман (2008-05-11 17:12:54)
ну так я ж и говорю - тело вроде ничего, но морда лица отпугивает враз, что-то Фредди Меркьюри вспомнился....
Н-да, как говорится, на вкус и на цвет, но по-моему с ебалом там шота сильно не то. И цыцки - прослезиться. Эротоман, ежели хочешь цьолку за 300-400 баксов, едь в Ривер-Пэлэс, там хоть видишь вживую что выбираешь, и телок штук 20 в хороший день.
Отредактированно inferno (2008-05-12 00:28:30)
Эротоман, будь тверд. Не поддавайся на эти бабские уловки.
120 та самя цена чего можно дать за тело. Не за это конкретное тело а вообще это красная цена
за такого рода услуги выпи. Ну а 300-400 это только для мазахистов.
моими героическими усилиями цена была снижена до 200$
Julia сегодня в 17:03
последнее слово 1-2 часа 200$
У кого есть желание-дерзайте.
Зы.Мож кто-то до 100$ собьет...
блин, ну фейс у нее стремный, хз хз...
Дык, зато какое тело на пляжу лежит. А фейсы мну и пострашнее попадались, осилил
Ну шо ж от, 200 до 100 уже рукой подать...
Смотрел фейс, смотрел пляж, долго думал...
Эротоман, если цена упадет ниже 120,покупай.
Мне написала, что минет не делает впринципе. А так вообще бывает в третьем тысячелетии? В предыдущем, помню, порой бывало....
Отредактированно Тамба (2008-05-16 18:41:20)
я так понимаю, в таком случае, о ШГ не может быть и речи?
тогда нах она нужна кому либо?
вздрочнуть на порнуху, и то, более интригующе звучит -)
я ей на это отписал, что "придется обойтись банальным аналом". оказался в игноре....
Случайненько прочитал тему . Я не буду утверждать на 100% , но на 90 %могу сказать что знаю энто тело . Нет я с ней не спал , но имел честь общатся в живую ( даже кавалера знаю
, даже не знаю говорить ему ? ) . Девочка страдает звёздной болезнью , а сама
. В голове
( пусто ) , с виду так себе 3-4 . Сама блядь и выглядит также . Господа не трате время и деньги зря .
Дайте телефончек
edward написал:
Дайте телефончек
см. личку
уважаемые комрады зайдитие на сайт www.жиган-лимон-мудак.com.ua (отак буит лючче)
Мясо там продается зачетное но и цены соответствующие
Это шо блия за пЕар? нах???
2 Жиган-Лимон
Я непонялбля,шо за реклама?
А Gia-ужо пройденный этап.
Я ужо там нимнога падправил.
vova написал:
Эротоман, будь тверд. Не поддавайся на эти бабские уловки.
120 та самя цена чего можно дать за тело. Не за это конкретное тело а вообще это красная цена
за такого рода услуги выпи. Ну а 300-400 это только для мазахистов.
И если песда будет поперек, я бы дал шоб посмотреть
Отредактированно SARMAT (2008-07-15 10:37:40)
Вся проблема таких телок что они охуевают от чувствва собственной охуенности.... Типа я звязда балета патаму 300 баксов чтобы пощупать мои сиськи.....
Терпеть не могу таких блядей... Уж если ты работаешь пиздой так совершенствуй навыки как нормально сосать и ебаться и ШГ тренируй почаще....
Тогда тебе будет риспект и 150 у.е. за час и поток клиентов.
А такие дешевые панты пусть оставит для своего села откуда ОНО и припхалось.
По ней видно что несмотря на зачетную фигурку на лице тонна штукатурки что говорит о крайней потасканности тела .... То что за 300 в час мона найти в клубах акуенную мандель не старше 22-23 лет которая обслужит по первому классу подтверждаю... А такие панты нах...
Вспоминаю старую цитату: "Известный факт, что у каждой женщины есть песда. Но при этом каждая женщина ведет себя так, будто её нет."
Камрады, не нападайте на барышню... Я с нею встречался... правда, осенью это было, то ли ноябрь, то ли еще какой-то холодный месяц.. Помню когда встречались (а она сначала предложила в кафе, мол посмотреть хочет) было темно и холодно... И тогда, правда, цена за встречу (без ограничения времени) была 200.
В жизни барышня выглядит неплохо как на мой вкус, лучше чем на фото... такая козочка-попрыгушка, правда почти без груди... Сама из Днепра, в киеве была наездами, снимала квартирку на 2-3 дня и трахалась за бабки чтоб подзаработать и в клубах потусоваться... Устраивала свою личную жизнь таким способом... А сейчас, наверное, вошла во вкус...
Кто-то из камрадов недавно точно написал - "мол я вся такая офигенная, ебите меня и радуйтесь что к телу допустила..." Честно говоря, о ебле вспомнить нечего... все никакое, кроме охуенного самомнения, поэтому и не писал...
Резюмируя, и 200 она не стоила, а 300 и подавно...
Чёт я ни понял. Сорри, камрад DoDo, шо задаю песдавтые вапросы. Тока на тех фотках де ана в галубой змеинай коже сися, вроде, присуцтвует. А ты гриш, шо сиси пачти нет. Эта шо, ана в лифон паралону напихала? Али как?