Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тамба написал:
Мне написала, что минет не делает впринципе. А так вообще бывает в третьем тысячелетии? В предыдущем, помню, порой бывало....
Снял помню в Рио стриптизершу, 200 бачей 2 часа, стандартная цена у них. Привез, говорю давай, а она говорит я это не делаю Поразила меня этим ответом до глубины души!
Эротоман написал:
Чёт я ни понял. Сорри, камрад DoDo, шо задаю песдавтые вапросы. Тока на тех фотках де ана в галубой змеинай коже сися, вроде, присуцтвует. А ты гриш, шо сиси пачти нет. Эта шо, ана в лифон паралону напихала? Али как?
всуну и я свой коммент по этому телу-помнится пару лет назад получал фото сей фемины по почте (фотки были другие но морда та же), не очень она меня тогда вдохновила (цену не помню даже)..Так что зПвЕЗДЫ бизара активно остаивают сетевые рецурсы нах.
Кстати ,давеча листая странички на мамбе-хуямбе увидел знакомую Катьку. которая еще не так давно зажигала хуи в конторе на Кудри по 80 баков. Телка спрыгнула с темы и ищет хахоля (не удалось подъехать т.к. получает сообщения от ебаных VIP пользователей).Так что у кого есть сей стутуц и ностальгия по 4-м сиськам-вперед (ссылку увы потерял)
Дружище Эротоман, отвечаю...
Не верь глазам своим. Фотки профессиональные, естественно с фотожопом, у нее есть портфолио, но честно говоря повторюсь, в жизни без этого страшного макияжа барышня выглядела поинтересней...
В раздетом виде ее сися поместилась мне в руку и там еще место осталось...
Позиционирую это дело так. Сиси однозначно побольше чем у этой http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3983 барышни, но однозначно поменьше чем у этой http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3613.
А на лифчики я обращаю внимание, только если застежка такая, что одной рукой не расстегивается с первого раза...
Блять, вот читаю и удивляюсь столько разговор о какой-то коряге: она же выглядит, как Мэрлин Менсон в гриме в молодые годы и цена ей 3 копейки (судя по шмоткам на фотках), а при тотальной распродаже она сама заплатить должна, чтоб её трахнули: и вааще я в шоке, как тёла (хотя вылитый трансвестит (имхо)), которая выглядит дешевле мухомора в Таращанском лесу может задвигать про какие-то 300у.е. ???
Отредактированно Bunny1 (2008-07-16 19:00:31)
всё ты правильно рассуждаешь, bunny.
твоя правда. ни лица,ни обаяния, ни интеллекта (судя по отзывам), и 300 уе - ???
или взбесилась тётка на старости лет ?
слышал фразу "деньги развращают" - как раз тот случай, по-моему.
бля......... если вернусь очень сильно пересмотрю свою ценовую политику.....а что-то не ценю я себя нифига.
Отредактированно GIGabaytik (2008-07-16 19:44:30)
Ну все, пора тащить контейнер филлипинок, а то ценовая политика ни хуя не нравицо. Особенно последние тенденции...
Повторяю... девченка в жизни намного симпатичнее выглядела...
civ, Honey, радовало бы одно, если б у многих был бы твой вкус, риЦурс читать было бы познавательно...
Что-то я не пойму... Тут обсуждают мнение ДоДо????????????????
Мнение ДоДо обсуждению не подлежит и является истиной в первой инстанции.
Я ясно выражаюсь?
Хоть и с некоторым опозданием...
Камраду DoDo сенькью за разъяснения. Закончили с нею "бодаться" на 200-от. Был солгласен на 150, а она настаивала на 200. Пока тема "зависла". Грудь не мой формат.
Тело распечатано в ПТУ: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4500
Хмм.. Майо субъективное мнение - телка не зачёт за 200 уебаксов. Сойдите на любой станции Амуро-Байкальской магистрали и надыбаете такое тело в близлежащем ауле. И кумысом с груди накормит и ягненка зарежет и с горящей яранги за яйца вытащит. А разговоры на тему "Как стать свездой" пусть ведет в Утренней Почте с Юрием Николаевым.
по ней тут уже целая куча тем...
Тогда когда камрад Прозаик ей свет ремонтровал, она жила на Мечникова... видно совсем было внапряг... меня вспомнила, вычислила, и предложила заехать ... за 100 уебков...
так что до 50 уже недалеко...
кто у нее будет, предложите суши покушать, реакция вас удивит, гыыыыы))))
Прикиньте, да вы только вдумайтесь - УЖЕ в Киеве есть феи по 44,44 (по 9)! И весьма зачетные!!! Небезисвестная Яна свои преславутые 300 в панике скинула до 87, потом правда вернула до 125.