21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-07-24 13:24:35

QuaShid
[banned]Бывалый

Re: Что такое жаба, и почему она давит некоторых форумян?!?!?!?

Мне к сажаленийу нихватает двух высшых абразаваний, шобы засосать "што такое жаба". Но атнасительна цынавова вапроса я отписалсо в теме пра Алису. Больше я такой цыхры неплатил никаму и, чессказать, кандидаток не вижу.

Форест Гамп + 100

Нипаверите, но я уже так зоебался шота камута даказывать. Эта как свинью апельсинами кармить - бесполезна и накладна, ибо атбирает дахуя времени, чем нидаёт мне заработать лишних пиццот баксав

Отредактированно QuaShid (2008-07-24 13:25:24)

I'm a happy dreamer - I believe in love...     
Laidback

#27 2008-07-24 14:26:36

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То Че гевара Где ты видел бурную реакцию??? Это еще не бурная, это так - средный бал kol/bm kol/ag. А почему я так среагировала, да потому что не люблю таких раскладов - будь как все, ничем не выделяйся, что о тебе люди подумают и.т. К своему счастью я таких людей исключила из своего круга общения уже давно.
По поводу пиара. Почему ты только Вендетту вспомнил, а как же я????kol/ag
Ну и что что написали о девочке за 500долл, все почитали, кому по карману тот и пойдет, кому нет - ограничиться только чтением, ни кто же не заставляет идти  и платить. По поводу остальных фей, ну и что что поднимут цену, если за эту цену к ним никто не пойдет. Будут себя что ли трахать и себе же деньги платить?? А доступных фей даже для Чемодана на Торе пруд пруди, он еще бы так отчеты писал как любит коментировать каждую тему, то ему как участнику движения товароупотрЕбителей цены бы не было.

То Сив044 Извини за старый порваный боян, будем дорывать его дальше kol/bm Я эту тему создала для того чтобы все могли высказаться здесь и не флудили в ПТУ, а то от количества ненужного флуда который там постят даже я в шоке.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#28 2008-07-24 15:53:55

гигабайтик, я конечно же, не все отчёты читал, но именно про вендетту вспомнил, потому что в её постах,
особенно в "идеальная фея" как бы между строк как бы написано "идите ко мне". у тебя я такой саморекламы не встречал - хотя своими другими постами ты чаще напоминаешь всем о своём существовании.
и ещё - это, гигабайтик к тебе не относится :
если заек-ласкуш  воспринимают как вещь, об которую можно вытереть ноги - их
это раздражает, оно и понятно ;
но если зайка-ласкуша воспринимает камрада как ходячую письку с кошельком, то это тоже раздражает,
и это тоже ясно как божий день -если  именно в этом заключается суть рывка цен на её услуги.

Отредактированно че гевара (2008-07-25 03:24:15)

не верьте, ребята, девчатам из чата, у многих есть дети и даже внучата,
ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.

#29 2008-07-24 17:24:38

Himera
[banned]Ебака

Читала-читала......и что-то не пойму: из-за чего, собственно, ТАКОЙ сыр-бор???

Полностью согласна со следующим постом (просто процитировала, ибо мои мысли слово в слово):

Форрест Гамп написал:

Развели демогогию kol/ab
Кто-то пьет пиво на лавочке в Мариинке и считает что жизнь удалась.
Кто-то пьет виски в "Мураками" и считает так же.
Кто-то отдыхает на Карибах и думает что это далеко не потолок, кто-то в селе коровам хвосты крутит в отпуск и ненавидит тех кто на Карибах.
Для кого-то 500 у.е как для кого-то 50 грн.
Общечеловеческий фактор.
И это выбор каждого. За что и сколько ему платить. Сколько и как зарабатывать и куда девать заработанное.
И долго это все можно обсуждать. Но по прежнему кто-то будет возмущатся и учить других как надо жить. А кто-то будет жить и забивать большой болт на то что кто-то считает что он неправильно живет.

И дальше дополняет Петрович (чтоб совсем уж "темных мест" не осталось). На мой взгляд - все остальное - просто "перелив из пустого в порожнее":

PETROVICH написал:

Суть проблемы, друзья, скорее не в абсолютном выражении потраченной суммы, а в адекватности полученного впечатления и кайфа.
Иногда по дурочке тратишь те же пяццот ни на что, а иногда к заявленным 100-200 рука тянется добавить столько же, или просто повторить еще разок с чувством-толклом расстановкойkol/ab.
Но быват такое редко, как редки вообще профессионалы.
Я врядли пойму вообще затраты на селянок в прокуренной конторе, но комментировать такие походы из толерантности тоже вряд ли буду.
Поддерживаю тех, кто считает, что на каждый товар- свой покупатель.
А задача форума- поделиться позитивом, и уберечь камрадов от негатива , потерянного времени, и геморроя.

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#30 2008-07-24 18:13:41

Andron
[banned]Наш человек

Есть мнение, что тема раскрыта.

#31 2008-07-24 20:37:02

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Паддерживаю. И, скорее всего, уже закрыта. Всё ясно как божий день.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#32 2008-07-25 04:11:21

Andron
[banned]Наш человек

Тему закрываю

Board footer