21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-08-05 15:18:20

Прозаик
Бакалавр

.... от сохи в ФЕИ (профеССИаналки)

.... суть вопроса и моего легкого возмущения такова.
В чьем то посте читал мысль, типа ..... Часть фей, это просто телки, которые напялили на себя яркую шмотку, нарисовали цену и уже посчитали себя профи. Феями ..... Оторвались от земли, родного села или родного интститута, для приработка студенческого и впереоооод !!!!! Зарабатывать лаве.
Сегодня нарыл типичный пример ......

Вообщем, сегодня вечером, на работе .... в бизарре нарыл тело. Мне рассказали что и по чем, тело 19 лет ... фото не высылает ибо потому что - не высылает. Прояснили цену - 150 уэ за 2 часа. ОРАЛКАЛСИКА и т.д. анал не предлагать ..... Выдали телефон. Я как правельный юзверь пошел протестил сей номер здесь, на ресурсе, по поиску. Нетуть. Ну думаю, амбразура .... тем более - непрофессионалка, мне такие нравяццо. Потому как трахаются, как с родным.
И тут, дернуло меня пробить в гугле телефончик. Мля .... я такого долбоебизьма давно не видел. Сильно смеялся. Выбросило в поиск 2 резюме в графе ищу работу, на разных джоберских ресурсах и чето там еще, в конце прошлого года телефон продавала. Вообщем, при желание, я бы мог просто приехать домой к ней, позвонить в двери и сказать .... Ну что ... пашли ибаццо !!!!!! Сумму мы уже оговорили !!!!!! .... а, еще тоже два момента ... там и телефон домашний есть и замужняя она .... вообщем, звони, приезжай ... третьим будешь. Напоим, накормим, потрахаем и спать уложим.

То ли смеяццо, то ли плакать ...... Сейчас висит в биззаре, спрашивает куда ехать ...... Хер его знает ... шо с ней делать ? .....

По принципу героя Траволты, из "Криминального чтива" .....
- Жена шефа, жена шефа ..... выпью стаканчик, домой, подрачу и спать ))))))

Така себе смешная ситуация получилось.

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#2 2008-08-05 16:03:52

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: .... от сохи в ФЕИ (профеССИаналки)

Это потому что многие даже если знают что есть гугл, яхо и т.д. не знают что кто-то может пробивать этот номер по поисковику. Не знают что есть такой ресурс где его могут вывесить и вместе со ссылками на сайты по поиску работы будет ссылка на наш форум, что успеху в карьерном росте не поспособствует (если работодатель решит пробить данные по гуглю kol/bm).
Мой первый номер который был засвечен на форуме тоже знали очень много людей и когда я узнала что он висит навиду нескольких тысяч людей да еще и с фотками  - мягко сказать не обрадовалась. Но менять что-то уже было поздно, оставалось только сменить номер телефона и всем знакомим рассказывать что этот я давно потеряла kol/ab

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2008-08-05 17:50:55

nacist3
[banned]Передаст

Прозаик написал:

Сейчас висит в биззаре, спрашивает куда ехать ...... Хер его знает ... шо с ней делать ? .....

Гавари шоб на Гродненскую выезжала,там кто-то из камрадов будет обязательно! kol/ab
Пока ты соберешься-она второй раз замуж выйдет! kol/bj

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#4 2008-08-05 19:47:58

4eburek
[banned]

блин, а меня веселит пагаловная граматнасць хохлохвей... блин, ну вы же пишете коммерческое якобы предложение, так потрудитесь составить его грамотно. конвертабельность вырастет ))

#5 2008-08-06 03:57:02

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

4eburek написал:

блин, а меня веселит пагаловная граматнасць хохлохвей... блин, ну вы же пишете коммерческое якобы предложение, так потрудитесь составить его грамотно. конвертабельность вырастет ))

И откуда будете ваша светлость Чебурек что укранцы для вас хохлы???????? kol/am.

Отредактированно GIGabaytik (2008-08-06 03:57:42)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#6 2008-08-06 05:23:16

QuaShid
[banned]Бывалый

гггГ
А ПроЗаек мадчага: активна сабирает инфу на фтарой в жызне атчот.. kol/ag Гатовицца сиръёзна kol/scenic

I'm a happy dreamer - I believe in love...     
Laidback

#7 2008-08-06 07:12:03

Прозаик
Бакалавр

Камрад QuaShid ......
Мой второй отчет в академии, просил Bezon'a туда его определить.
Так что, смотрите там )))))
Там про последствия просмотра, хвильма "Ренбо 4" описанно ))))

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#8 2008-08-06 08:20:34

aknets
[banned]дырдырдыр

nacist3 написал:

Гавари шоб на Гродненскую выезжала,там кто-то из камрадов будет обязательно! kol/ab
Пока ты соберешься-она второй раз замуж выйдет! kol/bj

Ловил себя несколько раз на этой мысли kol/ag, когда выхожу и вижу машины под воротами, сам ставлю чуток в сторонке всегда kol/ab .

#9 2008-08-12 19:33:49

Andron
[banned]Наш человек

4eburek написал:

МОДЕРАТОР

За провокацию межнациональной розни буду убивать. Пока - предупреждение.

#10 2008-08-12 20:37:36

4eburek
[banned]

какая провокация. вы че смеетесь ? посмотри город в моем профиле ) ну Гигабайтик не поняла - ладно.. )

просто есть грамотные украиночки, а есть хохлушки, шо прыйихали у кийыв по быстрячку бабла срубить, а от пысаты и таке инше не навчилысь.
вот кстати яркий пример ) http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=4108

Отредактированно 4eburek (2008-08-12 20:40:07)

#11 2008-08-12 20:56:34

Andron
[banned]Наш человек

МОДЕРАТОР

2 4eburek

Знаешь, что на послания модератора отвечать нельзя? Знаешь.

Палучи день бана на выучивание правил.

#12 2008-08-13 16:16:51

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

4eburek написал:

ну Гигабайтик не поняла - ладно.. )

Уважамый пирожок с мясом, то что я до недавних пор предосталяла услуги соответствующего назначения еще не означает что кто-то имеет право сомневаться в моих умственных способностях kol/am И если ты не знаешь что означают слова: хохол, хохлушка, хохляндия, и в адрес кого их говорят, то сомневаться нужно в твоих умственных способностях. А называть своих соотечественников хохлами, независимо от того где они родились - ИМХО, намного хуже чем рассизм.

P.S. Андрон kol/ax

Отредактированно GIGabaytik (2008-08-13 16:20:21)

#13 2008-08-13 19:04:58

Andron
[banned]Наш человек

GIGabaytik написал:

P.S. Андрон kol/ax

Где встречать? Номер вагона? kol/bp

#14 2008-08-14 13:34:57

nacist3
[banned]Передаст

2 GIGabaytik
Да не кипятись ты так,хохлушка...сало уже давно перепрятано!!! kol/bm

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#15 2008-08-16 07:41:28

4eburek
[banned]

GIGabaytik

сорри, отвечать тебе не буду по причине абсолютно неадекватного восприятия моих постов...

Board footer