21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-08-08 10:58:06

dima
[banned]Бывалый

Элит-уровень

Всем привет!
Особенно Гигабайтик, бо есть у меня надежда на тебя kol/ab
Столкнулся с такой вот хуйней, короче на сайте знакомств зацепил барышню, которая предлагает моделей.
Встретился с ней, посмотрели портфолио, девки вроде ниче, есть с обложек мужских журналов.
Встреча - 1000 долл. и выше.
Мож кто-то пользовался, можно в личку.

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#2 2008-08-08 11:32:43

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Re: Элит-уровень

1000 долл.  эт еще не элит уровень...

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#3 2008-08-08 11:58:48

Тамба
Студент

Да, есть такая, Дама Карла, кажется. Телефон дала, но я еще с ней не встречался.
Писала, что открывает модельное агенство, запускает сайт. По состоянию на конец июля сайт еще не работал, она приглашала на встречу в реале смотреть девочек глазками в компьютере.
Есть сцылко на анкету, телефон.

Отредактированно Тамба (2008-08-08 12:07:05)

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#4 2008-08-08 12:09:02

dima
[banned]Бывалый

То Тамба не, не Карла
То Банни палку кинуть за штуку не элит? все относительно, наверное есть еще супер элит и супер пупер элит

#5 2008-08-08 12:12:06

nacist3
[banned]Передаст

Квашид,ты де?Подключайся-интересная темка нарисовалась! kol/bm

Вся жизнь-дерьмо,
а девки-дуры,
а мы-фанаты Sepultur-ы

#6 2008-08-08 12:32:38

aknets
[banned]дырдырдыр

Да сцуко, Квашида эта тема должна зацепить kol/ag
Хотя он уже , наверно, прочитал и побежал смотреть каталог, теперь его долго не будет в статусе активен на форуме

Отредактированно aknets (2008-08-08 12:33:57)

#7 2008-08-08 12:53:04

Bunny1
[banned]Тело зобанено

dima, судя по тому, что крокодилы сейчас судя по отчетам стоят от 150 до 500у.е.... то что-то более приличное, не затертое и не заёбано-разъебаное надо платить чуть дороже... хочешь девушку с обложки придется заплатить больше... так что как говориться : "Еbi оr не Еbi!!!"kol/bm
Зы. "Если ездить, то на Porsche, Если спать то с королевой" ..... как говорит одна моя знакомая: "в наше время щедрый мужчина это такой же мифический персонаж, как русский трезвый сантехник"kol/ag

Отредактированно Bunny1 (2008-08-08 12:55:24)

#8 2008-08-08 14:10:39

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То Дима А на меня какая надежда? Что-то не поняла kol/ab С меня уже "взятки гладки" надеюсь что навсегда kol/bm
А по поводу Випей, может быть там действительно хорошие профессионалки работают, но что-то мне слабо вериться. В таких обычно не столько профессионализма как понтов.  Если ты хочешь трахнуть красивую куклу -  вперед. Но, насколько я знаю,  только красивым телом тебя не возьмешьkol/bm

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#9 2008-08-11 04:29:54

демидов
Студент

Дима , и я встречался и общался с ней . Есть у нее одын экземпляр, можно было бы поюзать. Я тебе так скажу , Если хочешь праздника , то можно, так как тела реально с обложки , соответственно уже уровень за который нуно платить. Другой вопрос , что она предоставит за это бабло? Тут как повезет. Может разкачегарится , а мож будешь вареный ,что лучшеб подрачил на эту обложку журнала а на штуку зеленых купил жене сапоги ( себе пару туфлей и в ресторанчике пробухал еще баксов триста). Вот така хуйня малята , то бищь флуд.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#10 2008-08-11 06:58:43

QuaShid
[banned]Бывалый

Блиа! Йа фсьо проспал!

Киньте мне плиз кантактек этих Карлав иле каво там, хто в ЫЛИТ зоопарке старшый. Посмотрим мы на этат самый Ылит вжывую...

I'm a happy dreamer - I believe in love...     
Laidback

#11 2008-08-12 10:59:09

dima
[banned]Бывалый

QuaShid написал:

Блиа! Йа фсьо проспал!

Киньте мне плиз кантактек этих Карлав иле каво там, хто в ЫЛИТ зоопарке старшый. Посмотрим мы на этат самый Ылит вжывую...

см личку

#12 2008-08-13 15:45:27

QuaShid
[banned]Бывалый

dima написал:

QuaShid написал:

Блиа! Йа фсьо проспал!

см личку

Пасиба аднака! Списалсо я с этай падругай, в следствии чиго, палучил фотак десятка "элит" тётак на мыльнек.... Нихуянивпичатлён! Ну выбрал там сибе шото блондинистое...типа "МИСС чегото-там 2007". Есси чесна, слово "МИСС" возбуждает меня больше чем тёлка на фотке kol/ag Цына вапроса за ВСТРЕЧУ - тонна зилёнки. Анал, арал, классичискоя йобля. МестоИмения нужно сваё. Выбранное мнойу Ылитнае мясо будет к канцу нидели... Можыт схажу на розветку
Фотки отфотожоплены песдато. И я боюсь, шта это можыт быть ДЖЫА часть2 длиа лахоф в квадрате

Laidback

#13 2008-08-14 07:07:02

dima
[banned]Бывалый

Удачи в квадрате kol/ab

#14 2008-08-14 07:57:01

aknets
[banned]дырдырдыр

пацоны, а можит кто из вас повесит фотки в закрытой ветке, йа тожи подрачу, а можит даже начну откладывать по сотке в ниделю и тогда месяца чирез три мине удастсо выебать в жопу какую нибудь видущию прогноза погоды или участницу фабрики зирок kol/ag

#15 2008-08-14 09:42:22

QuaShid
[banned]Бывалый

aknets написал:

пацоны, а можит кто из вас повесит фотки в закрытой ветке, йа тожи подрачу, а можит даже начну откладывать по сотке в ниделю и тогда месяца чирез три мине удастсо выебать в жопу какую нибудь видущию прогноза погоды или участницу фабрики зирок kol/ag

Нивапроц! ближы к вечиру размищу в окодемии

Laidback

#16 2008-08-14 14:38:36

QuaShid
[banned]Бывалый

Драчите наздоровье http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=35427#p35427

Laidback

#17 2008-08-15 12:17:11

демидов
Студент

Как же прочитать отчет простому смертному ебарю?

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#18 2008-08-15 12:49:17

Lock
[banned]Большая шишка

Демидов написал:

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2219

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#19 2008-08-15 13:28:45

демидов
Студент

Lock написал:

Демидов написал:

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=2219

А когда планируете новый призыв выпускников?

#20 2008-08-16 13:39:48

4ekist
[banned]

Я рыдалЪ:

Alisa сегодня в 12:39
500$ встреча (полтора часика)......1000$ ночь.......в сексе только все самое приятное)))))))(анальный только с постоянным и проверенным..так же и оральный без презерватива!!!!!!!)...эротический массаж....приятное общение......только на моей территории на горького...фотографии мои и в реале соответствую им на 100000000000000%..если все устраивает,то жду номер........тогда я оставлю свой.....

http://mamba.ru/didydi123

Я вот думаю, может все-таки назначить по приколу rendezvois да выбить бубну, дурь в смысле, из башки? Вдруг это одна из участниц "Украина - не бордель" ("но сплошная Окружная!")

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#21 2008-08-16 18:19:29

dima
[banned]Бывалый

QuaShid написал:

Драчите наздоровье http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=35427#p35427

Квашид, хочу подрочить, скинь на мыло, плиз kol/bm

#22 2008-08-18 07:35:50

QuaShid
[banned]Бывалый

4ekist написал:

Я рыдалЪ:

Alisa сегодня в 12:39
500$ встреча (полтора часика)......1000$ ночь.......в сексе только все самое приятное)))))))(анальный только с постоянным и проверенным..так же и оральный без презерватива!!!!!!!)...эротический массаж....приятное общение......только на моей территории на горького...фотографии мои и в реале соответствую им на 100000000000000%..если все устраивает,то жду номер........тогда я оставлю свой.....

http://mamba.ru/didydi123

Я вот думаю, может все-таки назначить по приколу rendezvois да выбить бубну, дурь в смысле, из башки? Вдруг это одна из участниц "Украина - не бордель" ("но сплошная Окружная!")

Поржалъ )))

Юзаим поиск, четаим и премсо kol/bm http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3997

to Дима
Та я не атчиот нопесал. Я толька фоты запастил, каторые намыло палучил kol/ad

Laidback

#23 2008-08-18 08:57:03

dima
[banned]Бывалый

QuaShid написал:

to Дима

дык я про фоты kol/bm

#24 2008-08-18 10:14:45

Bunny1
[banned]Тело зобанено

этот  элит-уровень скорее всего обслуживает что-то типа ниже описанного...
собственно, сегодня на мамбе получаю письмеЦЦо:

Andrey сегодня в 12:59
хотите принять участие в закрытом элитном клубе группового секса? мы готовы оплатить ваше участие во встрече (от 2 до 10 тыс за ночь)
1. клуб закрытый - члены клуба - небедные люди, которые хотят реализовывать свои фантазии с красивыми девочками и готовы за это платить;
2. встречи тематические, посвящённые какой-то одной теме - например, анальные игры - оральные - бдсм и прочее;
3. перед каждой встречей обсуждаются условия - что да, а что нет - на этом этапе оговариваются финансовые условия;

Отредактированно Bunny1 (2008-08-18 10:15:04)

#25 2008-08-18 11:59:42

QuaShid
[banned]Бывалый

dima написал:

QuaShid написал:

to Дима

дык я про фоты kol/bm

Отправил тибе на мыльнек

Laidback

Board footer