21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-08-25 09:35:48

vova
[banned]

День Незалэжности.

Поздравляю все сообщество с праздником Независимости.
Поздно поздравляю, так как сам узнал только вчера.
Смотрел TV, случайно набрел на канал Мир. А там парад, пан Ющенко и еще какой-то малой.
Из репортажа узнал что это пан Яхонуров-министр обороны. Че-то он мне не показался. Не солидный.
Но вот парад-это ДА. Очень солидно. Я грешным дклом думал, что как только дядя Вова с Мишико
разебется, за пана Ющенко возьмется. А вот фиг. Одних боевых самолетов около 300 штук, про танки и всякие ракеты и зенитные комплексы я даже и не говорю. Производит.
Очень порадовали коментаторы, называли не только номера частей и соединений, но и место дислокации части, фамилию командира и количество едениц боевой техники.  Спасибо за доверие.
Я как-то в советском стрйбате на гражданском обекте каому-то синяку из местных назвал ФИО командира нашей части, меня особист чуть до смерти не запытал. Чуть из кандидатов в партию не поперли. Меняются времена.
Всем здоровья и успехов.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#2 2008-08-25 09:55:13

Тамба
Студент

Re: День Незалэжности.

vova написал:

...Я как-то в советском стрйбате на гражданском обекте каому-то синяку из местных назвал ФИО командира нашей части...

Я давно говорил, что вова ненадежный штрих.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#3 2008-08-25 13:52:20

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То Вова, где ты там увидел 300 самолетов я не знаю, летало около десяти - тех что еще не успели пропить и продать на запчасти, им даже маневры запретили, только пролетели над Крещатиком.  Не впечатлило - тем более что с моего офиса возле Майдана в четверг и пятницу их было видно намного лучше когда они тренировались. kol/bk
А вот от наземной техники впечатлений намного больше - чего только стоит "землетрус" 3-4 балла когда они проезджают мимо, мне было реально страшно kol/ai Ющенка не видела, речи его тоже очень плохо слышала - людей на Крещатике было оооочень много. kol/ab

Отредактированно GIGabaytik (2008-08-25 13:53:33)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#4 2008-08-26 06:04:38

Тамба
Студент

Ну да, во всей Украине 300 военных самолетов врядли наберется. Вова наверна ашыпся.

Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?

#5 2008-08-26 07:05:39

vova
[banned]

Тамба написал:

Ну да, во всей Украине 300 военных самолетов врядли наберется. Вова наверна ашыпся.

Нет дядя Вова, я не ошибся. Коментаторы сказали что у Украины есть 200 с чем-то истребителей и штурмовиков, очень подробно были перчистенны марки самолетов. После чего было добавленно что есть еще 60 с лишним (цифры назывались конкретные, я точно не запомнил) транспортных самолетов кажется АН-22 и ИЛ-76. Итого почти 300. Сколько вертолетов я прослушал. Но все вертолеты советские. Так что есть у Украины авиация.

GIGabaytik, я как человек служивший (дважды краснознаменный Туркестанский военный округ, сторйбат , старший сержант,В/Ч 55061, командир-подполковник Тильман Михаил Борисович, итп) авторитетно заявляю, что украинская армия производит огромное впечатление. Особенно понравилась мото-механизированная 64-я Киевская бригада. На Крещатик выехала на  на Хамерах. Фамилию командира то-же сказали, но я не запомнил, кажется полковник Миронов или Мирошников. Ну а про ракеты ваще малчу.
В любом случае с праздником. Нас этот ананизм ждет 1 сентября . Уже у офисов все деревья в белый цвет выкрасили, асвальт помыли, травку подстригли и все витрины по 2 раза облизали а до праздника еще 2 недели, не дай бог дождь, все по новой начнется. 31 августа весь город с обеда перекроют, фиг куда проедешь, вечером на площади потанцуют, попоют, из студентов фигуры построят и несколько миллионов денег в воздух в виде салюта запульнут. Да еще 30-40 солдат карте с автоматом покажут. Веселуха блин.

Друг ветки 8 марта.

#6 2008-08-26 07:40:21

Тамба
Студент

vova написал:

Тамба написал:

Нет дядя Вова, я не ошибся. Коментаторы сказали что у Украины есть 200 с чем-то истребителей и штурмовиков, очень подробно были перчистенны марки самолетов. После чего было добавленно что есть еще 60 с лишним (цифры назывались конкретные, я точно не запомнил) транспортных самолетов кажется АН-22 и ИЛ-76. Итого почти 300.

vova написал:

Так что есть у Украины авиация.

Вова, ты сам все посчитал. трехсот не набралось. Кроме того, скажу тебе по секрету, из тех двухсот истребителей половина - чешские Л-39, их проэкту лет 50. Используются как учебные для курсантов, и то, когда есть топливо, что бывает нечасто. В украинской военной авиации бывали случаи, когда курсанты-пилоты летных училищ заканчивали их с 0 часов налета. Такая ситуация была лет 10 назад. Возможно сейчас с этим получше.

Вертолеты, конечно тоже есть, Ми-8 - самый массовый вертолет в мире, Ми-24, Ми-6, Ка-мовские флотские машины. Моя служба в украинской армии была очень тесно связана с вертолетной техникой.

В целом, уверен, что меня поддержит любой, кто видел нашу армию изнутри, украинская армия так и осталась по своей сути совковой, с устаревшей доктриной, системой военного управления и принятия решений. Она неповоротлива, бюрократизирована, необучена, неподготовлена, ненакормлена, плохо одета и зачастую плохо обута. (спасибо хоть портянки год назад на носки поменяли) Боевым уставам 50 лет, их создавали, когда воевали в окопных линиях протяженностью в сотни километров. Части так называемого специального назначения практически НИЧЕМ не отличаются от регулярных мотострелковых соединений и больше ориентированы на выполнение жандармских функций, чем, к примеру, на проведение разведки или спецопераций на территориях, занятых противником. Такая армия способна лишь забросать противника трупами своих солдат.

Про флот я просто молчу.

#7 2008-08-26 11:06:24

vova
[banned]

Тамба.
Дядя Вова, ты нашу узбекскую армию не видел.
Самолетов кажется штук 6, верталетов 2 штуки, когда еще надо у МЧС берут.
Солдатики-доходяги. Видел танки но не много штук 10-15.
Более менее боеспособные части это в системе  МВД и у местного ГПУ. Но тут то-же дело темное.
А самое прикольное то, что в армию за деньги берут. Потому что если в армию не берут, надо идтить на альтернативную службу. Это 1 месяц в палатке жить и в пыли ковыряться, но за это надо официально в буджет заплатить чуть больше 500 баксов. Многим дешевле заплатить 200 и отслужить 1 год.

Друг ветки 8 марта.

#8 2008-08-27 15:09:32

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

vova написал:

Я грешным дклом думал, что как только дядя Вова с Мишико
разебется, за пана Ющенко возьмется.

Авотхуй!
По последним разведданным от Юстаса, после Грузии дядя Вова на Узбекистан попрет.
С помощью подводных лодок.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#9 2008-08-27 20:24:09

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

vova написал:

Поскорее бы...

#10 2008-08-27 21:03:16

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

inferno написал:

vova написал:

Поскорее бы...

Тихо ты....нам такие разборки нах не нужны. kol/ai Что-то не хочется мне видить  те машинки что ездили 24-го по Крещатику в действии. kol/av. Лучше плохой мир.....(с)

Отредактированно GIGabaytik (2008-08-27 21:03:58)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#11 2008-08-28 00:06:54

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Как раз чем дольше у власти пчеловод, тем вероятнее война!

http://www.rambler.ru/news/politics/rus … 86282.html

Свят, свят!

Отредактированно inferno (2008-08-28 00:08:28)

#12 2008-08-28 05:03:02

vova
[banned]

Вроттердам написал:

vova написал:

Авотхуй!
По последним разведданным от Юстаса, после Грузии дядя Вова на Узбекистан попрет.
С помощью подводных лодок.

Да хоть на самокатах, мы сразу пачками здаваться начнем. А узбеки бегают быстрее грузунов, атвечаю.

Друг ветки 8 марта.

#13 2008-08-28 05:07:10

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

inferno написал:

Свят, свят!

" - Не читайте за обедом советских газет !
- ...так других нет kol/ac
- тогда вообще не читайте... "
        (с) Булгаков kol/ab "Собачье сердце".

...стишок мну вспомнился, Барский вроде автор:

Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю, праздник,
Hе то что бл@#ь 8 Марта !!!

kol/bm

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#14 2008-08-28 05:21:21

vova
[banned]

inferno написал:

Свят, свят!

Страшно. Эти америкосы пока своего кантуженного Маккейна выберут, пол мира разнесут.
Надо до ноября продержаться. А там хоть негр, хоть контуженный.
Короче пора в мусульмане записываться.

Друг ветки 8 марта.

Board footer