Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Начнём са скромнаго...
Отредактированно novak (2008-07-01 21:58:45)
Камрад у дохтора...
То Alex SS.А что это за садистко-французские комиксы?
Дранг написал:
То Alex SS.А что это за садистко-французские комиксы?
эээээ.... их есть у меня - причем мегабайтами
собирал давно...
на тему олимпиады...
Отредактированно novak (2008-08-22 19:44:39)
Мерзость. Алекс, ты болен.
Я такого не вкуриваю
Я наверна партугалиц, бля
Я дико извиняюсь, камрады. Алекс, извини, ничего личного. Вчера подумал на сон грядущий. А не навредит ли нашему употребительскому движению "ебите за здоровый образ жизни" подборка комиксов с резаными и колотыми ранами пёзд, жоп и других органов женского тела? У широкой публики может сложиться мнение, что здесь собрались люди с, мягко говоря, не совсем здоровой психикой. А это было-бы очень обидно
, т.к. в корне неправильно
Может снесём эти "весёлые картинки" к ебеням "фтулузу"?
Хм... Никому не интересно моё предложение?
Я чё завёлся-то. Такие картинки могут нравится людям с садо-мазо наклонностями. Это вам любой студент медик скажет, даже двоечник. А если картинки такие нравятся, то очень важно прислушиваться к себе и вовремя отследить то пограничное состояние души, когда от рассматривания таких картинок захочется перейти к подобным действиям. Ну, чтобы бегом бежать к психиатору за помошью. ИМХО
Отредактированно Эротоман (2009-02-06 12:28:02)
Эротоман написал:
Я дико извиняюсь, камрады. Алекс, извини, ничего личного. Вчера подумал на сон грядущий. А не навредит ли нашему употребительскому движению "ебите за здоровый образ жизни" подборка комиксов с резаными и колотыми ранами пёзд, жоп и других органов женского тела?
У широкой публики может сложиться мнение, что здесь собрались люди с, мягко говоря, не совсем здоровой психикой. А это было-бы очень обидно
, т.к. в корне неправильно
Может снесём эти "весёлые картинки" к ебеням "фтулузу"?
+ 1
Эротоман, +2.
Ну ни хера себе! Вначале посмеялся, но к середине стало страшно. Вы ещё откройте ветку, где будут не комиксы, а уже такие фотки.
choot написал:
Ну ни хера себе! Вначале посмеялся, но к середине стало страшно. Вы ещё откройте ветку, где будут не комиксы, а уже такие фотки.
Нормальная реакция думающих человеков.
Сначала посмеялись, потом засомневались.
Еще старик Маркс учил:-Подвергай все сомнению.
А он классик одноименной науки однако.