Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вчерась некта пад никам leeone в 16:47:50 павесил типо адчет а некай Павлине с Мамбы-Юмбы ((с) Резвый). Адчет сразу паказался мне пеарам и после нескальких дельных камментав (в том числе спасиба Гигабайтеку ) был слит в унетаз вместе с автарам.
Черис пару часов палучаю на мыло дипешу следующива садержанея:
Вы,придурки там сидите!3000 человек пользователей,а никто нихуя не понял! Пиар! аха-ха! никакой это нахуй не пиар.кстати отчет полностью скопирован у какогото ебаки из 2005 года,так что женского почерка там нет,разве что он сам баба.это не пиар,а просто суку одну надо было подставить! он действительно шлюха и ебецца как кошка,так что пару клиентов ей не повредят!
Бляди не спят и прадалжают праявлять активный антирес к нашыму рицурцу и дажы пытаюцо иво использывать в сваих целях, но.. хуй ани угадали.. вычесляли, вычесляим и бум вычеслять и слевать в клазет
отлично.
у кого какие знакомые есть?
коллеги по работе?
подружка, которая парня увела?
нивапрос! берем посты за 2005 год, прикрепляем фото...
номер телефона.
Вызвал на дом одну из РИО. а она мне - подскажи как на хворуме можна рекламку дать?-- я ей ЧИТАЙ И ВЬЕБУЙ!- она --- не другие как то не так- падла и лыбится. если из РИО СУКИ ФОРУМ ЧИТАЮТ!!! чему удивляться. Не хотел писать, но читаю и вырвалось.
Афигеть. Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Бля, вот же суки в РИО, хоть бы скидку на миньет уже делали, для тех, кто про них написал!
SlepoyVS написал:
Бля, вот же суки в РИО, хоть бы скидку на миньет уже делали, для тех, кто про них написал!
м-да...
я хоть девушка и не ревнивая...
но что-то мне неприятно читать подобное
Моя любовь к тебе чиста и непорочна! Как ты можешь ревновать к ним? Они же жалкие и ничтожные! И вообще, тебя же не заманишь в гостиницу на час другой!
Бизон написал:
.
это не пиар,а просто суку одну надо было подставить! он действительно шлюха и ебецца как кошка,так что пару клиентов ей не повредят!
Бляди не спят
и прадалжают праявлять активный антирес к нашыму рицурцу и дажы пытаюцо иво использывать в сваих целях, но.. хуй ани угадали.. вычесляли, вычесляим и бум вычеслять и слевать в клазет
Если это месть, то такая же тупая и пошлая как и ее автор. Есть способы намного эффективней и интересней, когда в день будет поступать не 20 звонков, а не менее 200, и так долгое время.
Если это месть, то такая же тупая и пошлая как и ее автор. Есть способы намного эффективней и интересней, когда в день будет поступать не 20 звонков, а не менее 200, и так долгое время.
Правильно! Вопрос правильного определения целевой аудитории!!!
Нафиг вообще влезать в чужую мстю.
labos68, не надо учить этих человеков как мстить.
Пусть сам выкручивается.