Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
общаясь для успокоения нервов с очаровашкой в мамбе (ангельское личико :-)
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=238065496
получил в итоге после довольно неординарной переписки (курит травку?) следующее:
Алена сегодня в 16:05
Ладно буду краткой.
Все по порядку.
Прочти внимательно, подумай, все что ниже будет изложено -все абсолютная ПРАВДА!
Я во-первых фото не мое, но я девушка.
Цель моего пребывания месть и выиграть денежный спор!Сумму нескажу.
Поспорила с одним парнем и кто быстрее добъется желаемого результата, тому и приличная сумма.
Точто написано расслылается многим, но только светлым парням, почему читай далее.
Есть одна дрянь ей 25 лет по имени Кристина Северина.
Очень сильно насолила одну влиятельному парню, который обещает приличную сумму за, ну как бы это сказать по мягче.
Одним словом, надо завести роман с этой Крысой, и переспать иснять на видио.Но есть одно, но, она в всои годы девственница.Я понимаю это не реально в нашей жизни, но и такое бывает.Как было сказано, мне над ней попытались надругаться несколько человек сильно избили, и лежала 2 месяца в больнице.Это было примерно лет 7 назад.Незнаю точно, но примерно.Наверно это послужило тем, что она девственница.Потом было знакомство с молодым парнем который немного натебя похож.Из всех, кому отправляю, ты больше всего на него похож.Все слишком конфендициально.
Одним словом ей нужно вскружить голову и переспать, лишить девственности и ГЛАВНОЕ снять на видио, желательно без насилия.Как мне объяснили, этим видиом он хочет ее унизить.Просто эта престарелая дама верит в любовь, романтику.Занимается восточными танцами, увлекается китайской миффологией, фен-шуем.Очень скромна и запуганна, воспитанна.Так что если возьмешься за это дело, нероняй плохих и пошлых слов.С ней надо быть обходительным.Как сказали дорогой машиной, деньгами не заманишь.Тут нужно романтики и простоты.Меньше понтов.
Я преккрасно понимаю, девственница это тяжелый случай, но у у меня тоже сроки.Я должна 1-й выиграть спор и получить деньги.
За все я обещаю 500 долларов.Расходы это отдельно, на такси, цветы и т.д. Но все доолжно быть быстро и самое главное снято на видио.
Фото вышлю как только дашь свой электорнный ящик.Есть 2 фото. Она работает юристом, живет на съемной квартире.г.ХХХХХХХ, ХХХХХ район, ул.ХХХХХХХ, 67.
ее моб. ХХХХХХХХХХХХ-это чтоб бы ты проверил, что я не лгу.
Есть ее уже паспортные данные, но это все потом.
Самое ГЛАВНОЕ-если надумаешь позвонить, нивкоем случае не начинай с предложения познакомиться, т.к. она уже в курсе, что ее "продают", некоторые тут уже обламались.Будь поизобретательней, это ВАЖНО.
Если не зантересовало, буду благодарна если проедложишь своим знакомым.
Буду признательна, если ответь на мое письмо.Фото обязательно вышлю.У нас очень мало времени.
И настойчивые просьбы дать свое мыло для засылки фоток. Что это за кидалово и в чем его смысл? Рассылка вирусов? Собирание интернет компраматов? Желание насолить кому-то и вывалить его телефон и адрес?
Больше всего повеселило : "Ладно буду краткой"
Фигасе . Куда мир катится. чем можно так "насолить" человеку чтобы получить такое отношение.
Прочитала, посмотрела ее анкету...
1Что бы это не было, не нужно влазить ни за какие деньги, ни даже ради "спортивного интереса" Если это правда - ты не знаешь кто в этом замешан, а судя по письму это очень циничные и жестокие люди, неизвестно как это может обернутся для того кто решится на роль соблазнителя.
2 Девочка психолог по профессии, пусть только детский, но всетаки психолог. (если то что написано в анкете правда ) Может быть ты ей понравился и она тебя просто проверяет "на вшивость", тоесть насколько ты циничен и насколько любишь деньги.
3 В ее анкете написано что она хочет красивой жизни, если в даное время это ее заработок то представь себе на что она может пойти дальше.
4Может быть она сама не понимает что таким способом может покалечить кому-то жизнь, прочитай лекцию типа "Так делать нельзя....", и посмотри на результаты. Хотя непонимать такого в 23 года.......нах тебе глупые девушки
Отредактированно GIGabaytik (2008-09-12 21:25:54)
То ГИГ, ты мудра не по годам +1
Полностью с тобой согласен.
Хоть, если честно, прочитав текст этой Алены, мне трудно поверить, что это писала девушка , уж чисто мальчишеский слоган, и, вполне вероятно, что какому-то мальчику просто нехуй делать, но может я и не прав
, и, если это на самом деле правда, то я в ахуе, - куда мир катится? На сколько мне известно, во дворах частенько теперь от нехуй делать принципиально спорят подростки на всякую ерунду, но так серьезно и так жестоко
, что в наше время о таком даже и не думали, всетаки пионерия и герои, типа Мальчиша Кибальчиша
-давали о себе знать. Таки молодежь нужно лучше воспитывать и жоще
, но проще
.
Я думаю что какое-то еще не известное кидалово, либо очень сильная трава либо сеанс общения с сумасшедшим (возможно маньяком).
Беседа началась с вопроса "Ты женат?" На что я как обычно ответил "да, и довольно удачно"
После этого все крутилось вокруг да около этого вопроса и он был повторен раз 10!
Встречаться с ней после первых же тупорылых фраз смысла уже не имело, но так прикольно давно не общался. все время думал она/оно гонит или правда с катушек съехала? Алена(условное имя, потому что мне тоже кажется что это может быть мужчина или целый отдел сотрудников:-) явно ждала ключевой фразы. И когда она появилась "дай свой телефон пообщаемся" она сбросила ту хрень что вверху. Я ожидал что это будет пополнение счета Киевстар или что-то в этом духе, но прочитав просто офигел. Я по прежнему не могу понять это умысел (шантаж - заслать вирус, определить IP адрес и т.п. ) или сильная трава? :-)
Привожу кусок беседы предшествующий появлению хрени (читать снизу вверх плс, нет сил переворачивать эту гадость) Модераторов прошу оценить соотвенствует ли этот аномальный феномен тематике сайта и если нет снести его нахрен как можно скорее.
Алена вчера в 14:38
))))))))))))))). ответь на мой вопрос....и тогда поговорим обо всем),
Просто мне интересно с кем я общаюсь...., для меня не важно женат или не женат.....
Просто интуиция подсказывает, что неженат
Так ты женат?
Алена вчера в 14:24Скажи правду ты женат, ну просто интересно. Для меня роли никакой неиграет, просто интересно.
Сколько лет твоей жене, если она у тебя есть?
Алена вчера в 14:22я ИНОГДА ПОДРАБАТЫВАЮ фотомоделью, правда немного платят, но есть реальная возможность "засветиться" перед большими дядями
Алена вчера в 14:20Ты не женат!
Алена вчера в 14:19НУ на кой хрен, врать, что женат?
Просто ты высокомерный и самодостаточный, и поэтому не хочешь расписывать свою анкету, а на самом деле ищешь любовь.Я права?
Алена вчера в 14:17Ну взял бы и соврал, что женат, я бы клюнула, а так(((((((((((((
Сергей вчера в 14:17
такие мысли меня посешали, но ведь пока еще не предложил :-) Покажи мне нормального мужчину который откажется заняться сексом с очаровательной девушкой к тому же детским психологом!? :-)
Алена вчера в 14:12Я знаю, тебе уже хочеться меня)
Алена вчера в 14:12
Ты так долго со мной общаешься уже)))))))), и думаешь как бы предложить мне хороший секс, неправда ли?)
Алена вчера в 14:07
Ну значит жена у тебя очень наивная). Я бы сразу все поняла), чем занимешься вообще?
Сергей вчера в 14:04не боюсь, анкета у меня скромная. Общение дело добровольное никто никому не запрещал.
Алена вчера в 13:54Не ужели жены нехватает...для секса, а не боишься, что увидит тебя или ее подруги?)
Алена вчера в 13:36Ха в Турции)))))))), мечтаю о Сейшелах))))))) очень мечтаю.С одним начала богачем...., но не смогла долго....да побывала в Китае, Англии, Испании...Но секс с ним просто отвратительным, да и член 10 см...и миссионерская поза....по 5 минут....ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей вчера в 13:31
в Турции? :-)
Алена вчера в 13:28
Ну до Ахметова не доросла пока еще)))))))))))))), хочу отдыхать не в засранном Египте и Крыму.....
Сергей вчера в 13:24богатый понятие относительное. Думаю что Ренат Ахметов и богатый и еще молодой :-)
зачем тебе богатый?
Алена вчера в 13:23дА НЕ ВОПРОС, я знаю это очень легко, но мне нужен богатый и красивый)))))))))), а обычно все бывает наоборот...А разменивать на секс себя любимую не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей вчера в 13:18хотя с твоей внешностью не думаю что это проблемма найти себе симпатичного партнера.
Сергей вчера в 13:11
у меня аж все сжалось когда я прочитал эту фразу. Во перых срок - 2 месяца это шестая часть года. Во вторых "хорошего" значить вместо этого был плохой. Это ужасно!
Алена вчера в 13:07У меня давно не было хорошего секса, 2 месяца....Вот и представь как оно мне сейчас
Сергей вчера в 13:07
ок давай тогда общаться дальше. Обилие восклицательных знаков и спонтанный переход на большие буквы говорит о большом количестве нереализованной энергии :-)
Алена вчера в 13:05Фото на самом деле МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иИ я на самом деле ПСИХОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пРАВДА ИЩЮ ЗДЕСЬ ОБЕСПЕЧЕННОГО МУЖЧИНУ))))))))))), а не брак и рождения ребенка)
Сергей вчера в 12:55
общение основная цель пребывания в сети. Ты как психолог (кстати я тоже себе припишу что я работаю санитаром в детском доме!) должна уже была задуматься и найти ответ чем общение в сети отличается от реала и какие дает преимущества.
Сергей вчера в 12:53
зачем мне заливать другое если это так и есть??? Но самец ищет любовницу всегда и везде. Кто-то домагается на улицах, кто-то поспокойнее вроде меня общается с красивыми электронными картинками, стыринными с других сайтов и выставленнх в рях с приписочками "я самая прекрасная, но мне не пишите и не беспокойте потому что и т.п." :-)
Алена вчера в 12:50А смысл общаться с другими женщинами....есть один смысл найти любовницу))))))))))))))))))), и не заливай мне другое
Сергей вчера в 12:48Но я же на работе!!! Я не могу быть сейчас со своей супругой. Как тебе работается детским психологом? Нравится?
Алена вчера в 12:47
А смысл тут сидеть тогда???????????????))))))))))))))))))
Сергей вчера в 12:45
да и довольно удачно.
Алена вчера в 12:43Ты женат?
Отредактированно fox_tor (2008-09-13 00:43:49)
Уважаемый коллега, внимательно ознакомился с представленным Вами материалом и могу сделать свои выводы.
А именно,в переписке с Вами учавствовали 2 человека, мужчина и женщина.
В первой части, завлекательной, - женщина.
Это видно из обилия восклицательных и прочих знаков, истеричности в содержании вопросов и ответов.
Можно однозначно констатировать, что данная особа молода, глупа, возможно красива, но никакой нафиг не психолог. Любой, даже самый занюханый психолог, имеет навыки ЛНП и прочей хрени. В данных письмах никаких признаков специальных знаний и вообще глубокого интелекта не обнаруженно.
Выводы: Встречаться с данной особой не рекомендуется. Особа не одекватная и хочет всего и сразу. Все мозги вытрахает. Сделает все, что бы жена все узнала. А оно Вам надо?
Что касается второго письма а именно самой мсти и методов ее осуществления, могу констатировать что автор идеи и по совместительству закзчик-мужчина. Тоже молод, самодоволен, агресивен и глуповат.
На это указывает обилие в письме орфографических ошибок и опечаток.
Сама мстя задумана мужчиной. На это указывает применение технических средст и сама постановка вопроса.
Надо не просто соблазнить и лишить девственности девушку но и зафиксировать все на камеру.
Только мужчина думает, что лишение девственности страшное наказание. Женщины так не думают.
С точки зрения женщины, мстя была-бы более эффективной, если бы Вы влюбили в себя объект (даже без секса), а потом изменили бы объекту с ее лучшей подругой на глазах у объекта. И знать об этом будете только вы трое и все, кузнец нам не нужен. Зачем ставить в известность об этом весь мир.
Только мужчина будет требовать документального подтверждений факта мсти, он же деньги платил, казел.
В вопросах мсти женщины более гуманны. Женщине важно знать что мстя осуществилась, а трубить на весь мир об этом она не будет. Да и вообще, в вопросах секса женщины мудрее и честнее мужчин. Отвечаю.
Вывод: Пльньте и разтрите. Можите так-же ознакомить своих корреспондентов с результатами обсуждения их предложений на этом форуме. Стыдно им не будет, но чуть-чуть шуганет.
Нет, это не кидалово, это просто Пц. Эта тварь действительно продает человека. Последовав совету ГИГ прочитать лекцию, что это не есть хорошо, понял что это просто Пц. Клинический запущенный случай. Можно ознакомиться снизу вверх и после этого снести тему по причине ее редкой гадостности.
Сергей сегодня в 12:37
Мне нужно посоветоваться с товарищами.
Алена сегодня в 12:35
Да и куда присылать, ты почту не дал
Алена сегодня в 12:35
Та ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!Он мне голову свернет!А на счет симпотичности ее, мне лично не очень обычная.Незнаю, че тут так мужики прям ломятся за нее!
Сергей сегодня в 12:14
Если она такая симпатичная (блондинка с зелеными глазами :-), но парню не дала, значит парень урод. Пришли лучше фото парня, пусть Comrades на него посмотрят.
Алена сегодня в 12:11
Слушай, я уже устала повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто реально похож на того парня, которому она недала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если понравиься эта баба тебе, то есть реалный шанс, что ты ей понравишься.Ия быстрее выиграю спор!!!!!!!А ты полушть деньги!
Короче если нехочешь на нее смотреть,0 так и напиши, чтоб я не татила время!
Жду
Сергей сегодня в 12:08
тему с сексом можно не начинать. Одно дело общаться с очаровашкой-ангелом, другое дело продавцы девственниц. Зачем тебе моя электронка на самом деле?
Алена сегодня в 12:06
Да мне всеравно, дай какую небудь левую электронку, что трудно создать Посмотришь фото, а вдруг встанет
, у нее грудь размера 4-го.Это точно, но на фото невидно.Могу сказать она блондинка с зелеными глазами
Алена сегодня в 12:05
Вот еслиб не этот гребанный спор........., я б тебе такой секс показала, невспомнил бы как тебя зовут после него
Сергей сегодня в 12:04
у тебя прямо навязчивая идея - получить мою электронку.
Алена сегодня в 12:01
Или девственници не привлекают?, вот и осуществишь все свои желание с девушкой, которая даже непоймет поомаха
, давай электронку
Сергей сегодня в 11:50
Ты тратишь своею единственную и уникальную (для тебя) жизнь на эту девушку, вмето того, чтобы заниматься собой.
Ты бы хотела чтобы твою дочку продавали чет через 20 в интернете на спор? Объясняя это тем что ничего плохого тут нет? Это очень простой вопрос, на него можно дать простой ответ и думаю что ты поймешь.
Алена сегодня в 11:48
Я не живу ради нее, мне нужно выиргать спор.Ну блин ты просто посмотри на нее, вдруг захочеться?Давай электронку, ты реально похож на Сашу...........
Сергей сегодня в 11:46
Все что я мог сказать о Comrades я уже сказал. Если бы мы могли говорить больше, нас бы не было более 3000.
Каждый человек делает в жизни свой выбор. Я не могу говорить тебе что твой выбор неправильный, потому что это твой выбор. Но ты стала на действительно опасный путь. Все что случилось с девушкой, которую ты продаешь, это ее судьба, а следоватлеьно ее выбор. Каким образом все это касается тебя??? Дело даже не в том, что ты пачкаешься ее жизнью (хотела бы себе такую биорафию?!),а неприятность в том, что ты свою жизнь живешь ради нее!
Алена сегодня в 11:41
Я ее непродаю.Что тут плохого, если ктонибудь лишит ее девственности и вскружит голову.Пусть хоть на неделю станет счастливой, а потом,ну это ее личные проблемы.У всех все бывает
Алена сегодня в 11:38
Что за ряды в 3000 едениц?Ты что меня решил на понт взять?
Алена сегодня в 11:37
Comrades-кто это или что это?Загадками говоришь.
А что тут плохого, этой дряни давно надо уже вовсю трах-ся, а то, что ее 7 лет азад избили и чуть неоттрахали, и у нее крышу сорвало.Ну так со со многими бывает!
А то, что одному парню извини за выражение ебла мозг-ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
Сергей сегодня в 11:33
Когда человек продает себя, это его личное дело, и Comrades здесь едины в своем мнении. Но продажа другого человека редкая мерзость. Хочу отметить тот факт что наши ряды насчитывают уже более 3000 сильных, хорошо оснащенных, организованных и испытанных в различных ситуациях боевых единиц, имеющих все необходимое, чтобы даровать боль или блаженство и объедененых общей идеей. То что предлагаешь ты - это редчайшая мерзость. Это очень тяжелый поступок и можешь поверить он не может пройти без следа.
Алена сегодня в 11:19
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Мне ничего небудет!Посмотри на нее, вдруг захочешь, ведь фото ни к чему необязывает
Алена сегодня в 11:18
Желающих оттрахать 25-ю девственницу здесь оказалось очень много.Мне самой тут за нее предлагают деньги.Но мне это ненадо.
Просто все прокалываються.Она давно поняла, что ее продают
Сергей сегодня в 11:18
Смешного ничего нет. Только идиоты не боятся бумеранга, потому что, как известно, он возвращается. Зачем продавать человека? Редкостная мерзость и Comrades достаточно единогластны в своем мнении. Ты действительно думаешь что поступки не возвращаются?
Алена сегодня в 11:10
Нет!!!!!!!!!!!!
А что за товарищи?Смешно.
Давай скину фото, а потом поговорим.
Сергей сегодня в 11:05
мотивы товего предложения по прежнему непонятны. Пообщавшись с авторитетными товарищами (Comrades) мы так и не пришли к единому мнению как это все характеризовать. Ты действительно расчитываешь найти кого-то отработать по твоей схеме? Не опасаешься "бумерага"?
Алена сегодня в 10:55
25 это правда.Я правде не психолог, я экономист.
Сергей сегодня в 10:52
Погоди с фото. Сколько тебе на самом деле лет?
Алена сегодня в 10:45
Месть и спор , и в конце получу хорошую сумму денег
, давай вышлю ее фото.
Сергей сегодня в 10:39
Слушай, а зачем тебе вообще это все???
fox_tor ,это клинический случай.
Выброси из головы и забудь.
Эта дама допрыгается и очень скоро.
Полный пиздоватизм. Забей на нее(него) хуй. Больных и маньяков в инете полно. От всех не обезопасишься.
Ну а теперь понятно -интересует твоя электронка дабы заслать вирусняк.
неужели тебе на это не жалко времени???
Спинным мозгом чувствую в этой ситуации какой-то подлый развод, но схему действий понять не могу.
Не далее, как вчера, например, сам получил на мамбе сообщение .
Dasha 13 сентябрь 2008 в 05:50
Приветик.
Не скажу, что меня сейчас интересуют серьезные отношения - скорее больше флирт.
Вчера родители выехали загород на месяц, дома такая скука, ктому же не с кем праздновать ДР 20 Сентяря -
хочется пообщаться, провести день интересно...
Понравиться мне очень сложно, но возможно!
Если возникнет чувство - удалю анкету с сайта, от тебя буду ждать того же.
Вот моя домашняя страничка: fialki.moy.su Там мои фотки и номер мобильника (а это пароль для входа: 952).
Звони, - приглашаю попить кофейку с вафлями.
Чмок !
Зашел на сайт, там набор фоток и текст: "для того чтобы узнать пароль для доступа на страницу,
где указан номер моего мобильника отправьте 1 (одно)
SMS-сообщение с текстом 448586 на номер 5014"
Тут все понятно, не поленился посмотреть у операторов сотовой связи стоимость такого СМС - 30 грн. :-))))
В случае с "продажей девственницы", я подозреваю следующий варианты:
1) камрад fox-tor дает свою почту, получает письмо с вирусом или трояном, и лишается какой-то информации на своем компе. Этот вариант полностью зависит от камрада . Неужели там есть что-то такое важное, что потребовало бы такого сложного подхода, компьютор служебный? Или же кто-то Вам лично очень хочет нагадить.
2) камрад fox-tor дает свою почту, получает письмо, знакомится с барышней, цветы-подарки-рестораны-цветы-подарки и полный облом, т.к. "девственница". :-) Самый мирный вариант. Студенты всей комнатой трескают халявный шоколад, вино и фрукты.
3) камрад fox-tor дает свою почту, получает письмо, знакомится с барышней, цветы-подарки-рестораны, попытка лечь в постель, и тут внезапно появляется "брат"-"дядя"-"отец", котрый отмороженый бандит/мент или с друзьями, котрый "все знает", и за свой подлый и нехороший поступок камраду fox-tor приходится отвечать материально по всей строгости понятий.
Совет: сгенери левое мыло, получи фото дабы знать чего опасаться и ... забей.
wasabi написал:
Спинным мозгом чувствую в этой ситуации какой-то подлый развод, но схему действий понять не могу.
wasabi написал:
приглашаю попить кофейку с вафлями.
Схема действий такая: приезжаешь и тебя поят кофейком и вафлями.
Тамба написал:
wasabi написал:
wasabi написал:
приглашаю попить кофейку с вафлями.Схема действий такая: приезжаешь и тебя поят кофейком и вафлями.
Вполне возможно... Вариант не исключен. Хотя вероятнее всего, кто-то по 30 гривен на пиво себе собирает, аналогично пополнению счета. Я под подлым разводом имел в виду ситуацию описанную fox-tor.
wasabi написал:
Тут все понятно, не поленился посмотреть у операторов сотовой связи стоимость такого СМС - 30 грн. :-))))
А как это сделать?
Andron написал:
wasabi написал:
А как это сделать?
Эта услуга называется СМС-биллинг с использованием коротких номеров. Стоимость есть на
http://russianbilling.com/russian_sms_b … nprice.php
там есть тарифы для Украины. Отправивший СМС списывает со своего счета эквивалент (4.2 доллара + НДС) * ("внутренний курс оператора"). Насчет 30 грн., я сильно округлил, получается около 25-26.
Линк исправил. Как узнать стоимость СМС по номеру. Если номер абонентский, то цена СМС будет согласно тарифному пакету оператора того, кто посылает. Если же номер специальный, например, короткий 5014, то цена определяется соглашением между операторами, и тогда надо искать информацию о номере на сайтах операторов, либо спросить в отделе корпоративных клиентов. Могут быть нюансы с международной нумерацией, аналогично услугам "8-800"/"8-900". Глубже я в это не вникал, сорри.
Отредактированно wasabi (2008-09-18 06:29:10)
Нет, я имею в виду, как можно узнать стоимость СМС если указан только номер?
А линк битый
На сайтах операторов такой инфы вроде нет. Прячут гады. Отсюда два выхода - проовать гуглить или звонить им и уточнять. Причем полную стоимость ибо контент провайдеры обычно забывают дописать ПФ и НДС. А линк у меня открылся нормально.