Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Типичный кидок на бабло, было сегодня. В бизарре сидел ник - "ласкаю за деньги" или "поласкаю за деньги". Представляется Аня, возраст 19, рост 165, вес 45. Расценку называет 500грн. все включено. На выезд говорит не работает, называет адрес на Чоколовке - Уманская, 25, Мол назначай время я перезвоню тебе за 10 минут до встречи и скажу куда идти. Правдами и неправдами удалось уговорить к себе в офис, но встретить ее на улице. Договорились на Урицкого недалеко от офиса. Позвонила через заказ звонка, когда отключена "8", через службу "0ХХ". Никакой номер, конечно, не определился. Приехала вовремя, маленькая, параметрам соотвецтвовала, немного лицо в шрамах, отвел ее в сторонку поговорить. Сразу начинает мол бабки давай сейчас 300, потом 200 наместе, мол 300 спрячу во дворе и приду через 5 минут, сумку оставляет в залог, мол ахуенна дарагая сумка и там куча ценностей, базар немного нагловат и отдает феней. Волос короткий крашен хной (рыжевато-красный). Пришла в джинсах, кедах и короткой курточке. Похоже хорошо бегает. На уманской рядом парк, место темное, будьте осторожны мужики могут и по голове дать.
Оставила сумочку и туту... В сумке, коню понятно, хуета всякая - кукла, сумка дермантин.
Вывод, кидалы перешли в сеть. Будьте бдительны факеры. Бабло, как говориться - хер с ним, могли и в рыло дать. А вот настроение пересралось немного. Зато есть полезный отрицательный опыт. Через 2 часа 2 звонка мне на мабло тоже без номера. Поднять не успел.
Отака куйня, малята.
Пиздец......... за такое ЕБАТЬ И ВЕШАТЬ
Это же каким надо быть лохом чтобы деньги на улице давать. И что это за Аферисты-кидалы которые аж за 300 грн!!!!!!!!!!!! голову готовы проломить? Интерессно - где они столько сумок наберут для последующих акций хитромудрого аферизма?????????
Вот же природа дебильная человеческая - "оставила сумочку и тютю...". НЕТ - ты, как последний лох этой "фее в кедах" сначало дал 300 грн., а потом она, неверя своему счастью сленяла!!!! И чем раньше ты это осознаеш, тем быстрее поумнееш. В противном случае, эта же сучка еще позвонит тебе и дико извиняясь захочет тебе вернуть твои аж 300 грн. и уж точно по голове дать при встрече и забрать твой лохофон.
Ничего личного. Смеялся долго.
Отредактированно Айк (2008-09-17 21:20:19)
Айк, +1
Давать деньги вперед, на улице... В следущий раз будет наука.
Пора создавать свою группу быстрого реагирования и котрразведку.
Дабы адекватно отвечать на происки всяких аферисток и TOTALFUCK-ов.
Прошу простить что полез в ПТУ, не смог пройти мимо беды коллеги.
vova написал:
Пора создавать свою группу быстрого реагирования и котрразведку.
Дабы адекватно отвечать на происки всяких аферисток и TOTALFUCK-ов.
Прошу простить что полез в ПТУ, не смог пройти мимо беды коллеги.
Вова,
ОК, буш командиром этой группы.
На билет Ташкент-Киев канешна расчитывать тебе нехуй. Так шо придецца "быстра реагировать" на твоем ишаке
Контрразведку тожэ щетай шо ты уже возглавил. Исчо пару таких постов и тебя примут как родного в закрытые ведки тоталфака. Ихнему модэру-метросексуалу ты пиздец как понравилсо. Ждем информацыи о том, о творицца в закрытых ведках ихнего уебищного рисурца. Добытую инфу кедай в личьку мне иле Безону
Отредактированно edward (2008-09-18 06:29:17)
Айк написал:
Это же каким надо быть лохом чтобы деньги на улице давать. И что это за Аферисты-кидалы которые аж за 300 грн!!!!!!!!!!!! голову готовы проломить? Интерессно - где они столько сумок наберут для последующих акций хитромудрого аферизма?????????
Вот же природа дебильная человеческая - "оставила сумочку и тютю...". НЕТ - ты, как последний лох этой "фее в кедах" сначало дал 300 грн., а потом она, неверя своему счастью сленяла!!!! И чем раньше ты это осознаеш, тем быстрее поумнееш. В противном случае, эта же сучка еще позвонит тебе и дико извиняясь захочет тебе вернуть твои аж 300 грн. и уж точно по голове дать при встрече и забрать твой лохофон.
Ничего личного. Смеялся долго.
так а я и не отказываюсь, что в лоха сыграл, зато амбразурку закрыл...
да и не в деньгах дело... 300 грн не деньги, больше за человеческую натуру обидно, что такие рождаются и людям потом гадят...
а если еще раз позвонит, то я найду из чего ее на большом расстоянии отстрелить, чтоб не насмерть, а просто покалечить...
не смеятся над таким надо, дядя, а просто принимать к сведению... я готов был к такому повороту и в душе уже похерил эти деньги, подумаешь 20 минут работы...
Наука - да, опыт - да, вы только воспринимайте адекватно и на ус (или там на х уй) наматывайте...
xptz написал:
не смеятся над таким надо, дядя, а просто принимать к сведению... я готов был к такому повороту и в душе уже похерил эти деньги, подумаешь 20 минут работы....
300грн за 20 минут, 900 грн в час, 7200 грн в день, 172800 грн в месяц или 36000 баксов в него же.
Тебе помощник не нужен?
Andron написал:
xptz написал:
не смеятся над таким надо, дядя, а просто принимать к сведению... я готов был к такому повороту и в душе уже похерил эти деньги, подумаешь 20 минут работы....
300грн за 20 минут, 900 грн в час, 7200 грн в день, 172800 грн в месяц или 36000 баксов в него же.
Тебе помощник не нужен?
если ты умеешь отличить ping от hostа то у тебя может и у самого получиться заработать...
в моей профессии помошников нет, есть только напарники.....
Не, я тока бриг от барка могу отличить.
У нас в морях пингов нет. Одни пингвины.
Andron написал:
xptz написал:
Тебе помощник не нужен?
))))))))) Может и меня в долю возьмете?
))) Правда не знаю какую мне роль в этом всем отвести
Но если поделить на 3 то по 12 штук зелени в мясяц Намана
Форрест Гамп написал:
Andron написал:
xptz написал:
Тебе помощник не нужен?
))))))))) Может и меня в долю возьмете?
))) Правда не знаю какую мне роль в этом всем отвести
Но если поделить на 3 то по 12 штук зелени в мясяцНамана
ну если у тя такие же сиськи как в аватере, то тебе роль уже не нужна, ты просто стой и покачивай ими...)
То xptz
Вообще-то у меня грудь Но если ты таки настаиваешь на том что это "сиськи", то видимо у тебя не член, а писька и ты недавно из детсада
А че мне с ними делать, покачивать или нет, я без тебя определюсь
Форрест Гамп написал:
То xptz
Вообще-то у меня грудьНо если ты таки настаиваешь на том что это "сиськи", то видимо у тебя не член, а писька и ты недавно из детсада
А че мне с ними делать, покачивать или нет, я без тебя определюсь
ну да, пиписька у меня.. не, пипетка звучит лучшА... гг..
не, деЦкий сад я давно ходил...
скорее просто старый маразматик.. гг с пипеткай... прс.... (валяюсь)...
не серчай, седни, кажисть у всех на почве "мокрай" пагоды неоднозначное отношение к черному юмару...
МОДЕРАТОР
А щас оба пайдут ф сад выяснять там у кого что толще. Быстранах.
то Andron
Вы ко мне несправедливы У меня не толще... У меня ЕГО вообще нет
МОДЕРАТОР
Отвечать на сообщения модераторов запрещено. Карается баном