Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Камрады и каммрадихи. Такой вот философский вопрос.
Шота я стал замечать такую тынденцийу. После ебли с честными дафалками "типо по любви" и за канхфеты при свечах при постепенной потере контакта барышни типо жутко обижаюццо.
Например, на мамбе, многие че-та вдруг после одной -двух недель чиста платаническага общения типо кагдила, кагпагода удаляют свои анкеты.
Миня терзал червичиок сомнения, шо типа обижаюццо, как нашлось энтому подтверждение. Одна мадам даже обазвала миня чудаком на букву м, шо типо так не поступают, низя так жистока относиццо к девушке. И это после 2-х часового знакомства и последующей ебли преимущественно в жопу????
ШОЗАНАХ?
Вопрос к комрадихам. Шо вот это так запоминаиццо, ежели какой-то паданаг осуществил романтический ужен при свечах, после каторага была ебля во все отверстия, и еще после был прощайный поцилюй? Длительность знакомства - не более 5-6 часофф..
Я же, бляха-муха, по своей простате душевной полагал, шо если дама ибеццо в первый же вечер (даже если во второй), то энто у ней значит в порядке вещей. Сьодня один паданаг, завтра или послезавтра- другой. Итаг - по порядку, как у нормальной порядочной женчины.
илияниправ?
Дело в самой психологии. Для мужчины лучшее доказательство что девушка его любит - это секс с ней, особенно если он первый. Для женщины лучшее доказательство любви парня это цветы, подарки, внимание и если долго на секс не намекает, типа - я ему интересна не только для того чтобы потрахаться. Если понравился, да запоминается. Часто лежа в посели с очередным незнакомим человеком который пришел на час ловила себя на мысли что я не против бы общатся с этим человеком в повседневной жизни, и даже если вдруг повезет - выйти за него замуж. Хотя прекрасно понимаю кто я такая, по какой причине этот человек ко мне пришел, и что в моем случае хеппи енд бывает только в сказке. Некоторые после одной встречи запоминаются если не на всю жизнь, то на ближайших несколько лет точно.
Никто не хочет считать себя местом для слива спермы, даже те кто меняет парнеров чаще чем носки. Ни одна нормальная женщина не будет считать себя блядью независимо от того сколько партнеров у нее было. Как говорила мне одна знакомая - "У меня в жизны было всего два мужчины. Все что было между ними - это творческий поиск "
Каждая женщина на любого даже малознакомого мужчину примеряет роль мужа, даже если он об этом не подозревает. Психология у нас такая. Вы идете по улице, смотрите на женщин и думаете - "Эту бы трахнул, и эту, и вон ту рыжую ". А одинокая женщина идет, смотрит на противоположный пол и думает - "С этого бы хороший муж получился, тот на Мерсе тоже симпатичный, да и тот что в деловом костюме куда-то спешит тоже не плохая партия"
Представь себе ситуацию: Ты познакомился с женщиной, умная, красивая, хазяйственная, как раз тот типаж который тебе больше всего нравится. Через некоторое время вы с ней переспали, она оказалась офигенной любовницей, ты с ней почуствовал себя лет на 10 младше. Ты понимаешь - это судьба. Начинаешь строить какие-то планы на совместное будущее, и вдруг все обрывается одной ее фразой "Какие серьезные отношения, это был всего лишь секс". Что бы ты при этом почуствовал? Сомневаюсь что бы обрадовался.
ЗЫ. Что-то меня на лирику пробило. Банни это все ты виновата
Вот поэтому и предпочитаю строить половые отношения с теми, кто адекватно это воспримет. Чтобы не навредить чьей-нить неокрепшей психике.
До ебли...
Недавно со мной активно познакомилась одна девица (лет 23) на вконтакте. Типа фотки мои (машинок) понравились. Попросила прислать еще. Прислал. Сказала, что пришлет в ответ свои. Прислала. Себя в неглиже. Я спросил, что это значит.
Она выпала в осадок, что типа это она случайно. Долго извинялась. Потом прислала фотки машинок. Потом предложила выпить кофе. Я спросил, не желает ли она меня соблазнить. Если да, то скока стоит.
Она сказала, что хотела бы, штоп я ее соблазнил, ибо я такой представительный мужчЫна. Я сказал шонунах и ей надо искать своих ровесников.
Патом пару недель не общались. Патом решил встретиццо. Из спортивного интереса. Приключение, йопта. Встретились, выпили кофа. Она созналась, што типо меня хочет. И шо денег не берет. Я сказал, што если б брала, было б проще. Поехали в парк.
В парке я ей сказал, что трахнуть ейо нимагу. Патаму как она еще влюбиццо, а нах мне это надо (и ей тоже). Если б за деньги - другое дело. Мне было б проще. Но теперь уже поздно мотать ленту взад.
Она вроде поняла, папрасила пацеловаццо. Цылавались долго. Очин долго. Сильно долго.
Патом пагаварили за жысть, я ей типо саветов надавал и отвез дамой. Нунах молодых диффчонок, какие там тараканы. Тем более, что на вконтакте я ж как Голохвастов, собственной персоной. Опись, протокол, адрес, пичать.
говно...
Секс на первом свидании: за и против Секс на первом свидании как хорошее правило... Думаю, никто не удивится тому, что как мужчина, я хорошо отношусь к сексу на первом свидании. Я бы даже сказал крайне положительно и всячески приветствую.
Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что "если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя 'блядь' и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать".
Чушь невероятная. Во-первых, если женщина, отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.
В-третьих за это говорит статистика. В моей жизни было четыре случая длительных отношений с девушкой (по году и более совместной жизни). В трех случаях отношения начинались с секса на первом свидании, а четвертом - на втором.
В моей жизни было невероятное количество отношений, которые развивались "по правилам". В числе этих правил - секс на первом свидании не допустим. Он не допустим даже в первый месяц знакомства. Иногда у меня хватало терпения. Но к длительным и хорошим отношениям это не приводило ни разу.
Тем не менее, я никогда не считал это за жесткое правило. Либо секс на первом же свидании, либо никак. Нет, я не думал таким образом, я считал, что возможны всяческие варианты развития событий и есть, наверное, девушки для которых столь быстрый переход к сексу просто невозможно и тд и тп. Получится - хорошо, не получится, тоже ничего страшного.
Однако недавно, моя хорошая подруга, очень симпатичная девушка и весьма не глупый человек, в довольно резкой форме мне сообщила, что по ее мнению серьезные и интересные отношения могут начаться только с секса на первом свидании и я дурак если этого не понимаю.
Мотивировала это она так:
- Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече стремится к нулю.
Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:
1) Мужик ей не понравился потому и не дала. Все, до свиданья.
2) Мужик ей в общем-то понравился, но не решился ничего предложить. Ну если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают чего хотят и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.
Ну есть еще третий вариант - ему негде было, живет с мамой, машины нет - но это даже не рассматривается.
Нужно отметить, что эта столь познавательная беседа с моей подругой происходила в одном веселом ночном клубе. Я в тот вечер познакомился с очень интересной девушкой, которая, как выяснилось позже, работает тренером по фитнесу (про фигуру все ясно?) да и на лицо весьма недурна.
Девушка оказалась нестандартного поведения, вместо ожидаемых понтов и демонстраций избытка мужского внимания в стиле "как мне все эти козлы надоели", она вела себя очень адекватно, просто и спокойно, что поначалу слегка вышибло меня из колеи (да-да, вот так тоже бывает, из крайности в крайность, кто понимает о чем я). В общем я действовал осторожно и без спешки, а моя подруга наблюдала за этим со стороны и отвлекала на себя ее компаньонку.
В какой-то момент, когда мы на несколько минут остались с моей подругой вдвоем, она вдруг сказала, что я на ее взгляд очень торможу, барышню надо было увозить домой уже час назад, а теперь уже поздняк метаться и она бы на ее месте уже мне бы не дала. И тут же, не сходя с места, высказала все свои взгляды по данному вопросу, которые я до вас и донес, постаравшись не расплескать по дороге.
Забыла копирайт поставить c Святой Атэц
Оригинал в этой анкете и дневнике http://love.mail.ru/Blade11155/
Medved-Shatun
Женщина сама по себе очень влюбчевое существо от чего и пиздоватое одновременно (понимать не в прямом смысле). Потому что каждой женщине хочется быть любимой ,особенной и единственной и как не крути это факт. Просто моральные устои некоторых женщин абсолютно разные, кто-то готова перспать в через час, кто-то через неделю, кто-то через месяц, а кто-то,блять, и через полгода. И пойми ты правильно ебля при свечах даже в жопу она откладывает неизгладимый след на женской тонкой натуре или душе, ну короче вы поняли...
По-поводу того кто кому когда даёт, блять, в жизни ни с кем не спала ни в первый, не во второй, ни в 10 вечер, но порывы были (с моей стороны!), но жещины имеют свойство привыкать, влюбляться в тех с кем спят и ,наверное, пиздаватые женщины расчитывают на что-то большее чем все остальные. Да и вааще ты не думал, что просто мож кому охота просто время от времени трахаццо с тобой? понравился может? вот и обижаются...
Зы. Гигачка, дарагая, я ж оставляю неизгладимое вречатление не тока в жизни мужчин, ну и женщин...
Отредактированно Bunny1 (2008-09-25 20:11:51)
Medved-Shatun написал:
Я же, бляха-муха, по своей простате душевной полагал, шо если дама ибеццо в первый же вечер (даже если во второй), то энто у ней значит в порядке вещей. Сьодня один паданаг, завтра или послезавтра- другой. Итаг - по порядку, как у нормальной порядочной женчины.
илияниправ?
Ха, а теперь представаь, что дама с тобой и остальными мужчинами ведет себя "по правилам", там конфеты букеты секс не раньше чем через месяц. Но при этом ты случайно узнаешь, что было в ее жизни несколько парней, которым она отдалась на первом же свидании. Как себя чувствуешь? А ведь это - отнюдь нередкая история женской жизни.
По себе тоже могу сказать - все длительные отношения какие у меня были, начинались с "быстрого секса". Да и смысл "мариновать" по месяцу, ведь в итоге, после всех этих цветов-конфет букетов ресторанов и уймы потраченного времени может оказаться, то в постели вы банально несовместимы.
Отредактированно inferno (2008-09-25 20:19:12)
inferno написал:
По себе тоже могу сказать - все длительные отношения какие у меня были, начинались с "быстрого секса". Да и смысл "мариновать" по месяцу, ведь в итоге, после всех этих цветов-конфет букетов ресторанов и уймы потраченного времени может оказаться, то в постели вы банально несовместимы.
100%
GIGabaytik написал:
и если долго на секс не намекает, типа - я ему интересна не только для того чтобы потрахаться.
Ты даже не представляешь на сколько это атомное оружые, в руках того, кто это во время понял
Pisurvanets написал:
говно...
+1
Сдается мне, что все по своему правы.
Однако не надо забывать о банальном соблазнении. Адреналина море, кровь бурлит. Исскуство одним словом.
Мне, одно время ну просто дико нравилося сам процесс соблазнения. Сам процесс занимал от 4 дней до 1 месяца. Машины небыло, жил с мамой и папой, квартиру снимать было не на что.Так вот при правильной политке в 70% случаев, дамы сами сам все прекрасно устраивали в остальных случаях помогали друзья. . Прошу не путать, я не альфонс, ресторан, конфеты, свечи-платил я. Соблазнял исключительно манерами и интелектом. Дама в свою очередь ломалась и доступ к телу оттягивала.Тогда так принято было.
Так вот, если не форсировать события и постепенно влюблять даму в себя и естественно влюбляться самому, эффект просто паразительный. До постели оба партнера добираются готовые на все. Такого экстрима еще поискать. Одно плохо, дама влюбляется на смерть. Пока холостой был еще ничего, а вот как женился совсем вилы. Пришлось переходить на секс за деньги. Оно и дешевле и спокойнее. Но это уже из другой ветки.
Bunny1 написал:
........ И пойми ты правильно ебля при свечах даже в жопу она откладывает неизгладимый след на женской тонкой натуре или душе, ну короче вы поняли...
...............
Я бы сказала тем более втуда))))
И вообще, есть народная мудрость: "За время, пока мужчина разглядывает и оценивает ноги женщины она успевает придумать как будут звать их будущих детей"
Относительно себя, стараюсь именно на первом свидании сексом не знаиматься. Не потому, что это там плохо влияет на мой имидж и прочие бла-бла-бла, а потому, что просто это моя личная заморочка (которую, как и некоторое количество других своих тараканов логически обосновать не могу даже я сама для себя).
Скорее всего дело в том, что теряется элемент охоты и приключения. Вова, кстати, правильные вещи написал о соблазнении. Несомненно, секс (тем более хороший) - это супер, но а как же "поиграться"? Период соблазнения - это прекрасная и увлекательная игра и, в случае, когда вы укладываетесь в постель на первом свидании вы её (игру) упускаете. И это вещь, наверстать которую практически невозможно. Зачем же добровольно отказываться от дополнительных удовольствий?
Естественно, иногда секс в день знакомства у меня бывает, но чаще всего только где-то на "выезде" - командировка, курорт и т.п. И еще в тех случаях, когда я стопроцентово вижу, что экземпляр мне для отношений стопроцентово не подходит, но, как говорится "надо брать". )))))
И еще по теме. Не только девушки обижаются на прекращение общения после состоявшегося факта секса. Мужчины реагируют точно так же. Все дело в том, что когда противоположная сторона получив что-то от Вас перестает проявлять к Вам интерес, Вы, в большинстве случаев, чувствуете себя использованным.
Вапрос увожаимава медведя говорит о том, что он больше интересуеццо психологией взаимоотношений, нах!
Встречный вапрос ат падонка к падонку - а какая в жопу разница, чё там она думает после, раз уж ебля ва все отверстия состоялась? Проехали и поехали дальше, к следующим омбразурам, главнае не зацыклеваццо. Не пох разве чео они там себе после надумываюд?
Axel F написал:
Вапрос увожаимава медведя говорит о том, что он больше интересуеццо психологией взаимоотношений, нах!
Встречный вапрос ат падонка к падонку - а какая в жопу разница, чё там она думает после, раз уж ебля ва все отверстия состоялась? Проехали и поехали дальше, к следующим омбразурам, главнае не зацыклеваццо. Не пох разве чео они там себе после надумываюд?
Ни савсем таг.
Бывают мамзели с которыми спустя недельку- другую, а может и месяц, возникаить жылание опять прибстись чиста па-животнаму. И редка када такое удаеццо вновь. Ни то шо ебля со мной им не понравилась (хотя ХЗ может такое бываить), чувствуеццо какой-то антогонизьм в атнашениях спустя какой-то время.
Среди дафалок ведь не редкость зачОтные в ебле пилотке. А паддерживать рыгулярные отнашения нет ни жылания, ни времени нах.
Вапрос навернои должон звучат падругому. Как растаццо с пилоткой, так , шоб патом без проблем поибстись без всякого гимора ну там чериз пару недель, месоц. Шо ж типо полярным ледчиком представляццо? улител в рейз за полярный крук?
Medved-Shatun написал:
Как растаццо с пилоткой, так , шоб патом без проблем поибстись без всякого гимора ну там чериз пару недель, месоц.
IMHO, легче вывести квадратуру круга, чем ответить на этот вопрос...
Лично мне так никогда не удавалось.
Схема всегда стандартная:
1. Знакомство
2.Ебля
3.Я исчезаю на пару месяцев
4.Я появляюсь
5.Истерика и обвинения
6.Мое "раскаяние"
7.Ебля
8.Я исчезаю
9.Потом уже даже не решаюсь звонить
Ну с одной только давалкой пункты с пятого по седьмой повторились раз пять... Потом все по схеме
то Ares
А почему обязательно истерика и обвинения?
У меня не единожды были такие отношения. Даже был период когда в общей сложности любовников было человек 5-6, и появлялись они раз в месяц приблизительно (чаще или реже, не суть важно). Прикол в том что мы встречались когда хотелось. А у меня была их взаимозаменяемость, регулярный и разнообразный секс, но с разными партнерами .Хорошо потрахались-разбежались, и каждый продолжает жить своей жизнью.
И никаких истерик.
И мне интересно почему рассматриваеваеться одна сторона ? Или вы думаете что ВСЕ аж писают кипятком, так хотят отношений и замуж? Неодноразово сбегала "из под венца". Образно. Может это были не те люди, а может мне это нафиг не надо, и мне проще встретиться, хорошо провести время и не иметь мозги друг другу? А может у меня такой период был, что мне хотелось разгула стратей, а не стабильности? А может мне вообще данный индивид только для постели и нужен?
Изначально думаю стоит ставить точки над ё. И не давать женщинам с которыми встретились только для секса никаких надежд или иллюзий на продолжение. Или лепить байку, типа очень много работы, но ты такая хорошенькая, и очень мне понравилась, -бла-бла-бла, я тебе еще как нибудь позвоню, хорошо?
Отредактированно Форрест Гамп (2008-09-26 10:43:21)
Medved-Shatun написал:
Вапрос навернои должон звучат падругому. Как растаццо с пилоткой, так , шоб патом без проблем поибстись без всякого гимора ну там чериз пару недель, месоц. Шо ж типо полярным ледчиком представляццо? улител в рейз за полярный крук?
Как вариант: быть загадочным и непонятным, с намеком на то, что Вы, как минимум, крон-принц Северного Гондураса инкогнито, находящийся в изгнании и скрывающийся от революционеров, захвативших власть в родной стране.)))) И это инкогнито должно быть расплывчатым и туманным. Намеки на непонятные проблемы, от Вас независящие. Типа: "Как много бы я дал, чтобы быть свободным" и т.п. Но только чтобы девачька не придумала себе, что Вы женаты и "несвобода" Ваша в этом. Будьте, например агентом-007. И всегда обстоятельства должны быть сильнее Вас, всеми силами стремящегося остаться с ней навсегда после первой же ночи любви (читай: пайобки).))))
Вообще, материнские чувства, вовремя разбуженные в женщине и грамотно использованные, плюс восхитительный флер тайны и приключения, которым Вы себя окружите дают потрясающие возможности для манипуляций индивидом женского полу)))))
Короче, если с первой же поеб....то есть романтической ночи Вы сможете ей внушить, что она и только она заставила Ваше сердце биться сильнее, что будь Ваша воля, Вы остались бы навечно, но есть (временно) уважительные причины от Вас независящие, по которым Вы (временно) будете недоступны, НО(!) все время своего отсутсвия будете думать только о ней (на это тоже надо давить при повторном звонке), то никаких особых усилий для поддержания перманентных отношений (которых на самом деле нет, есть Ваш чистый половой интерес) не потребуется.
Еще вариант создать видимость разочаровавшегося во всех женщинах очерствевшего романтика. "Я однажды очень сильно страдал и после этого решил, что лучше быть одному, чем снова такое пережить", но потом эта дама произвела на Вас такое впечатление, что Вы не устояли. Потом вспоминаете о своем решении "одиночество навсегда" и съябываете. При желании возобновить интимную дружбу прочесываете девачьке, что боролись со своими чувствами все время своего отсутсвия в ее жизни, но тяга к ней и желание быть с ней победило. Этот процесс (Вашей борьбы с собой и уступок ее обаянию) может длиться достаточно долго. Покуда она сама Вас окончательно не пошлет. Опыт показывает,что в некоторых случаях таким макаром можно морочить девачьке голову хоть всю жизнь))).
Дополнительный плюс второго метода в том, что не вы охотник, а (как бы) она. То есть она сама за Вами еще и бегать будет)))
Удачи.
Вариант это отдать в хорошие руки (выдать замуж например) ну или пристроить куда нибудь. Случаи бывают разные, но вариант когда девочка-ангел строила глазки и общалась "по-братски, потому что мне очень важно твое мнение как брата и как мужчины и т.п." естественно перешел в фазу- девочка зашла занести журнальчик, и оказалась с голой попкой на диванчике и членом между ножек. Славненько покохались, потом еще разок, и еще разок, и потом еще разок, но:
звонки, смс и т.п. напоминания о себе больше года. Нафига оно нужно?
Получилось выйти из этой ситуации следующим образом:
- изначально отношения строились "ей нужен был я". Я женат и она это знает. Я естественно при первом же знакомстве оценил и ножки и попку и все остальное и уже мысленно натягивал (самец есть самец), но виду не подавал - умняк, загадочность и т.п. :-)
- я в роли старшего брата (довольно частый стереотип! Как только слышу от девушки "брат" сразу понимаю чем дело закончится) и раз я брат, то мое дело давать советы по поводу как ей "строить свое счастье".
- старший брат всегда прав и всегда занят. Поэтому нехрен обижаться что не звоню, спасибо что ты позвонила, но тебе лучше сконцентрировать свои услия на своем поиске настоящего мужа, а не тратить свою чуткую психику на меня (от братьев детей обычно не заводят и т.п.)
И что вы думаете? Девченка симпатичная ну и конечно вышла замуж (сама без посторонней помощи):-) по прежнему иногда звонит (раз в пол года) предлагает заехать к ней если буду в командировке, но уже без претензий и обид.
Вобщем итог: способы развязки есть, но геморой страшный. Даже в случае когда четко договариваешся что отношения без обязательств. Все равно девушке хочется иметь ДЕЙСТВУЮЩУЮ коллекцию, а не ржавые пыльные экспонаты.
Кстати как часто вы попадали в ситуацию, что вас присматривала себе в коллекцию девушка-очаровашка и для вхождения в контакты пыталась натянуть на вас личину "брата" ?
а ваще если мужчина после вот такой вот поепки (не обязательно на первом свидании) тупо исчез с гаризонта или звонит раз в месяц и лепит откровенные отмазки типо работаю , занят командировка на Марс, клиенты партнеры и т.д. женщине ничо не остается как включить мозги и понять что она ему банально не интересна и отношения он с ней подджерживать не собирается и она его устроила на банальный разовый секс. И даже усли он ей сильно понравился и она желала продолжения отношений ничо не будет..ну максимум приедет пару раз вдует по быстренькому лепя по ходу все те же отмазки...Итог выкинуть из головы, поплакать в падушку мол какой он токи падонаг (ну кто умеет плакать) и двигаться дальше..ибо навязывание обвинялки и обидки имеют противоположный эффект... Ибо если мужчина захочет продолжения и вы его зацепили он сам будет искать встречи и время найдет и возможность....ИМХО
2 Дикая Розачька
(кстате, привет, дорогая. я соскучилась))))
Да, несомненно, ты во всем права, но....
Есть еще такой вариант - мужчина заинтересовал как сексуальный партнер для не частых, но приятных встреч. В таком случае зачем же "выводить мерзавца на чистую воду" и посылать? Намного удобнее "и дальше восхищаться его востребованностью в обществе", продолжать общение (в постели есно, ибо другое нас в этом случае не интересует - мы бабы гордые))))))), но на более приемлемых для себя условиях - то есть тогда, когда сама этого хочешь или есть время.
Himera
Часный и фактически единичный случай..хотя такое в жизни бывало..он занят я занята потом созвон типо не встретиццо ли нам па пару палкочасов за рюмкай чаю..и снова я занята он занят...большинство бабс такие отношения не приемлють)))