Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Обращаюсь за помощью к уважаемым Хфорумянам. На следующей неделе еду в Полтаву дела делать и терки тереть. Пробуду три дня и сижу в раздумьях - толи брать мясо с собой из Киева, толи прикупить свежатинки на месте. Только где она продается и где водится не знаю. Как там у них с соотношением цена-качество ?
Помогите кто-чем может. Не дайте помереть от спермотоксикоза.
Заранее благодарен.
P.S. Отчет приложиться в наилучшем виде.
В Полтаве рекомендую подъехать в бар при гостинице Турист. Там сидит по вечерам нормальное мясо и ждет употребления.
По вопросам поиска дополнительной порции надо обратиться к барменше, на вид мегера , но в душе чудный человек .
Обычно цена вопроса 200 украинских денег сеанс (2 часа) - но за 250, как показывает опыт, можно договориться на ночь. За время посещения данного заведения (раз в месяц в течении года) практически ни разу не встречал повторения состава.
Последний раз был там летом.
Телефоны фей меняются часто - так что не брал последнее время.
Приятного употребления и напиши отзыв о Полтаве - может, что найдешь новенькое.
Спасибо за информацию. Порвем мясо на части и изложим усе в подробностях.
Буду завтра в Полтаве помогите с мясЦком....или местом их обитания!!!! Заранее благодарен!
Да и кстати за очень хорошый екземпляр .....выставлюсь!!
Заранее спасибо что все помогли по ПОЛТАВЕ! АГРОМНЫЙ ВСЕМ РИСПЕКТ!
Короче того Славика или как там его.....посадили в ТЮРМУ Долбаные борцы за чистоту нации.... нет чтоб организовать достойный сервис в славном городе Полтаве!!! Отобрать хороших хФей, ФАНЮЧЕК отправить на достойный отдых, и лЕпшим БРАТАМ Киевским употрЕБИТЕлем устроить ВЫПь отдых....
Короче приехали с братами в Полтаву утречком.....поработали немножко.....и тут пришёл момент истины....
Возомнив себя Детективами ...мы с братаном начали поиски...первыми нашими агентами были таксисты, рецепционисты Гостиниц, и тому подобные люди..........после первых же ответов и полученой от них информации мы поняли что нам грозит спермотоксикоз!!!! Ибо нам було сообщено что Славик я вся ему подобная контора уже давно печёт сухари.....и что в туристе бар уже закрыт как полгода....и т.д. и тому подобное ....Вот такя во ерунда....но настоящий Ёпарь не здаётся!!!
Обколесив все самые лучшие ночные клубы, бары, гостиницы...........мы поняли что спермотоксикоз приближается..
И вот один из таксистов предложил поехать на АКРУЖНУЮ...ё.п.т.
Приехав туда к последнему ларьку нас встретила Ммка (под прикрытием агентуры ё.п.т. в виде пРаДаВщИцЫ) и грит вот смотри мол...у меня для тебя есть Эксклюзив Ёп.На.Врот и пихает ногой спящюю на столе курицу!!! И тут КРАКАДАЙЛ просыпаясь молвил не хочу я!!!! Я ж маке обясняю ХАЧЮ ВЫПь.....пауза....мысли ....и слово "..Щас, ...будет тебе ВЫПь, за бешенные бабки".....Через пару минут прибредает....еле волочя ноги Бабёнка, блондинка...стройнинькая......(в Киеве даже бы не обратил внимание) и говорит я б... ВЫПь но стою дорого и заявляет цену 200 Укр.ден.Ед. за полный Алл.инк. (ШГ., Дабл.акшн и т.д.).....У меня учитывая немерянное кол-во водки, сплошное расстройство по поводу У.Е.Б. ПАЛТАВЫ.....я хотел её забрать и ПУКАНИТЬ на прау с КАМРАДом .....а эта КАЗА на вопрос паехали за 200 у.е. в гастиницу гаварит я только в кустах умею и в гастиницу баюсь......
Вот-так .......срань
Отредактированно АЛЬБЕРТУС (2008-10-07 15:12:44)
АЛЬБЕРТУС написал:
ВЫПь но стою дорого и заявляет цену 200 Укр.ден.Ед. за полный Алл.инк. (ШГ., Дабл.акшн и т.д.).....
Я себе представляю этот полный набор за такие деньги, Алл. инк. + бонус Букет Дружбы Народов в подарок
АЛЬБЕРТУС написал:
.а эта КАЗА на вопрос паехали за 200 у.е. в гастиницу гаварит я только в кустах умею и в гастиницу баюсь......
Вот-так .......срань
В кустах минет на скорую..... руку? я бы еще поняла, но мне интересно как в кустах можно делать Дабл. акшн и все остальное
Или может я не гурманка
Отредактированно GIGabaytik (2008-10-07 15:53:43)
To GIGabaytik!
В смысле кустов она имелла ввиду какуЙто гАстиницу "ВШИ" напротив у дороги....
Я тебе больше ещё хочу сказать.....Во время разговора с ней она мне заявила...."Я работаю дафно и у меня есть постоянная клиентура из Киева.....приезжают ко мне на джипах, платят мне дохренища и тащяться от меня"... я гогда её при свете рассмотрел ....задал вопрос, а сколько ж тебе лет Деточка......40 ответила мне она.....