Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дамы и господа, столкнулась с необходимостью срочно раздобыть специфическую литературу.
Буду премного благодарна тем, кто сможет помочь.
Требуется любая доступная литература содержащая информацию (конкретную: коэфициенты и т.п.) по нормам работы основных узлов и агрегатов сельскохозяйственной техники. Желательно не нормы выработки, а данные, поддающиеся управленческому учету (моточасы, сроки эксплуатации и т.п.). Данные по требованиям технического контроля по замене основных узлов и агрегатов. Расшифровки содержания этих узлов (какие детали входят в состав двигателя (например) и т.п.)
Техника:
Трактор ДТ-75
Трактор МТЗ-80
Трактор МТЗ-82
В идеале нужно "Положение о техническом ремонте и обслуживании тракторов и сельхозтехники" (прибл. 1998 г.в.)
Если кто подгонит это "Положение" - можете просить что угодно (разумеется не выходя за рамки разумного))))))
Заранее спасибо.
А что, гугел не справляецо?
Гугел врядле, эта в библ...бебл.... беблеатеку нада наверна ехадь.
Большо нивчём памочъ случайна ненада, ближо к формату нашева сборещя?
2 Тамба
В том-то и дело, что нет. Хотя.....может я блондинка.....
2 Аксел
Была я в этой, как мать её - библиотеке)) И не в одной. Тихо там, скажу я вам))) Хрен. Литературы тьма, но все касается технических вопросов (нормы выработки, допуски по размерам и т.п.)
З.Ы. Что за намеки?)))))))
Отредактированно Himera (2008-10-10 08:29:58)
Может она карданом от "Беларуся" в какието ролевые игры играецо...... Есле это не БДСМ, то щитаецо.
Не выходя за рамки разумного, говорите? :-)
А поебаццо это шо, бизумно шоле? :-)
Pisurvanets написал:
Не выходя за рамки разумного, говорите? :-)
А поебаццо это шо, бизумно шоле? :-)
Если со мной, то более чем))))) Гарантирую))
Думаю, этат пост заслуживает переноса если не в Клюб, то a Окодемию точьна Ато не дай бог малолетние дрочеры узнают, шо такое Трактор МТЗ-82.
Химке точьна тилипон абарвут
Если "Положение", значит оно утверждалось постановлением Кабинета Министров или профильного министерства. Если нет доступа в Лигу, закажи ближайшей юрконсультации. Как минимум получишь точные реквизиты.
2 Тамба Спасибо, это уже хоть что-то.
Перелопатила весь "рада.гов.юа" - не нашла
Тамба написал:
Может она карданом от "Беларуся" в какието ролевые игры играецо...... Есле это не БДСМ, то щитаецо.
Не заметила сразу)))))
Бггг)) чорт-чорт-чорт))) спалилась))))))))
От шо значед годы работы в спецучреждении. Владимир Владимирович враз просек))))
Himera написал:
2 Тамба
Спасибо, это уже хоть что-то.
На минет потянет?
Тамба светлая голова! Молодец!!!
Ту Химера:
А еще можно в библиотеке Вернадского поискать. У меня туда есть абонемент :-) Это самый жирный ресурс в стране :-) Там все есть :-) Приезжай в Киев, поищем на пыльных полках. Там и перепихнуццо можно, шоб двух зайцев убиць Представляешь, вокруг террабайты знаний и информации и ты без трусов с юбкой на спине :-) Так какие угодно чакры раскрываюццо! Просто еще нихто этого незнает. Тебе чиста так, "сливаю инфу";-)
Отредактированно Pisurvanets (2008-10-10 08:56:38)
гады......
нет, чтоб помочь одинокой симпатичной многодетной матери-одиночке. падъйобуют)))
2 Писюрванетц
От тока про абонементс свой нинада. Де-то в фотоотчетах, если конечно мой склероз меня в очередной раз не подводит, я твой абонемент уже видела)))
А вообще, не стесняйтесь, подкалывайте и дальне)) Лок и так меня за девачьку не считал, а после тракторов этих я вообще смогу себе позволить и в ПТУ отчеты по телкам писать))
Ну а шоделать, оттакая у меня недевичья работа))
З.Ы. А што, ниаднаво симпатичьнава трактариста туд нет?))
З.З.Ы. Тамба, я сексом не расплачиваюсь)) Или Вы, как и один Ваш американский коллега минет сексом не считаете?)))))
Хима, не нервничай.. вот тебе твои траХтора платные-и-без
Сильно не вникал, но кажись по теме!
Платные книги: : выбрал первую близкую по тематике.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4066542/
Бэсплатно тобто даром-с:
Завора В.А., Коган Б.И., Чибряков М.В.
Основы эксплуатации и ремонта агроагрегатов.
Учебное пособие - Кемерово: КузГТУ, 2004.- 426 с.
http://www.iqlib.ru/book/preview/5f3779 … d82fa80bcd
З.ы. просто куча твоих ТраХторов: закачаешься
Himera, eckb можно - точное название "ПОЛОЖЕНИЯ" - в студию. попробуем нарыть.
Espero написал:
Himera, eckb можно - точное название "ПОЛОЖЕНИЯ" - в студию. попробуем нарыть.
"Положение о техническом ремонте и обслуживании тракторов и сельхозтехники" (прибл. 1998 г.в.)
Возможно еще так: "Положення про ремонт та техн_чне обслуговування трактор_в _ сильгосптехн_ки"
Более точного названия у меня нет.
2 Вдон
Посмотрела ссылки. Спасибо. Но таким добром у меня весь стол завален. Это все слишком теоретично и расплывчато.
Мне нужно, например, точно знать сколько валов или осей, или маховиков, или редукторов, или цилиндров (к примеру. не только эти части) входит в состав трактора ДТ-75, каких они бывают видов (по возможности ГОСТы), к каким узлам относятся, как часто предприятие обязано/имеет право менять их, подлежат ли они восстановлению, желательно приблизительная стоимость)))).
Вот собственно. Ерундушечка такая))))
Вот тебе дорогая в помощь инфа:
ДТ-75
http://www.tkagromir.ru/product.htm - есть полная номенклатура и цена запчастей
http://www.vgtz-zavod.ru/ - производитель, думаю по запросу смогут выслать инфу
Jipper78 , я тебя обожаю чмок-чмок-чмок (сестринские поцелуи в счечку, а то начнется сейчас тут))))
З.Ы. Кстати, а почему нет смайлика "Поцелуй"?? А, Герр Бизон))))))
Himera написал:
Jipper78 , я тебя обожаю чмок-чмок-чмок (сестринские поцелуи в счечку, а то начнется сейчас тут))))
З.Ы. Кстати, а почему нет смайлика "Поцелуй"?? А, Герр Бизон))))))
Н чмок-чмок-чмок, чпок-чпок-чпок .... не претендую А вот бутылка с тебя полюбому
Jipper78 написал:
Himera написал:
З.Ы. Кстати, а почему нет смайлика "Поцелуй"?? А, Герр Бизон))))))Н чмок-чмок-чмок, чпок-чпок-чпок .... не претендую
А вот бутылка с тебя полюбому
"Будете у нас на Колыме, милости прошу"))))))))))
Ну вот так всегда. никакой блаходарности.
Итого - что мы имеем - Хемера далжна Джыперу за помощ дружеский секс - адна штука за каждую ссылку плюс нам с Безонам працент ат этай сделки за исполизование для выяснения интересующих вапросов нашего полигона. Пака лучшее предложение по методу оплаты процентов в этой ветке предлажыл камрад Тамба - за дельное предлажение, а тагже за то что он очень кросивый - он тоже должен получидь процентнах!
Толька тракторами как бартер не предлогать - трактор в кравать не паложыш, да и не можем мы выходить за гроницы фармата форума!
Ерунда какая))) Химочка готова раслатиться с Джиппером по справедливости. По одной бутылке шампанского в её (тобишь моем) очаровательном обществе за каждую ссылку. А там мало ли что может быть, Хима натура увлекающаяся, знающие люди не дадут соврать)))))
Вооот.
Но только на услових оплаты услуги в г. Днепропетровске))))))) И это только потому, что честная Хима готова пойти на встречу. Потому как в Киеве она будет еще незнамо когда и могла бы отмазаться дежурным "Нивапрос" и забыть (походу мне тут кто-то тож бутыль чего-то-там торчит "За смелость" и выложенные первой личные голые сиськи...и ничо, жду))).....)))). Так нет - в Днепре пожалуйста, в любое время))))
А вот наглый до безобразия Аксель к чему тут примазался я даже не представляю))) А Безона я и так люблю чистой нежной платонической любовью)))))))
Платонической - это всё кроме жёппы памойму?