Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем здрасте!
Ознакомившись с правилами сего форума строго-настрого запрещающего обсуждение мужчин (камрадов), всеже не смогла остаться равнодушной к этому сайту и позволила себе смелость здесь зарегистрироваться...а почему?
Все дело в том, что я люблю мужчин, просто обожнюю их! и ничего с этим не могу поделать
Я 100%-ая натуралка и горжусь этим!
Здесь на форуме вы делитесь впечатлениями о знакомствах с телами ж.р.
Так вот, у нас, женщин, тоже возникают трудности с переводом вашего языка общения с нами в плане секса... и у кого, если не у вас, спрашивать совета как быть в той или иной ситуации с понравившемся объектом м.р.?
Приведу примеры:
1. как быть, если мужчина наотрез отказывается кончать?...
он знает, что такое тантрический секс и ему вполне достаточно морального удовлетворения от того, что кончает женщина...
но что делать мне, если я не могу жить без спермы?......я люблю минет!
2. как быть, если мужчина ну очень нравится, но ты с ним не кончаешь...
как ему тактично это объяснить, чтобы не навредить?... кончать постоянно только от самой себя - не катит
3. как быть, если мужчина не понимает свободных отношений, а потому преследует и угрожает физической расправой?
4. как быть, если ты не Б, но в глубине души и в сексе ты настоящая Б и тебя просто прет от секса...скрывать свою натуру или нет в первый раз?
и т.д. и т.п.
Вообщем, вопросов множество, но достоверных ответов и мнений от женщин бесмысленно ожидать, поскольку напрямую это связано с мужским мировозрением и пониманием женской сущности...
P.S. С уважением, Сашунька
надеюсь на понимание и помощь в этих нелегких взаимоотношениях
Попробую:
1. Относится к нему с уважением, кому ни попадя такое не дано! Я про такое слышу впервые!
2. А с другими мужчинами проблем нет? Заводи любовника...
3. Перед тем как спать (т.е. начинать отношения) убедится в его адекватности.
4. Забей на чье-то мнение в этом вопросе и получай удовольствие.
to Sashun`ka
какой у вас номер телефона?
пракансультирую при встрече
SlepoyVS написал:
2. А с другими мужчинами проблем нет? Заводи любовника...
Ты не понял ! У нее и так хватает ! Один не кончает , от другого не кончает она , третий угрожает , четвертому она не знает говорить в первый раз что она в душе Б или нет , а пятым вообще Харихазбент может стать !
Какая прелесть
Я пока только приводила примеры, но они действительно имели место быть в моей сексуальной жизни
Все-равно спасибки!
Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:16:51)
to hairyhusband:
я к сожалению или к счастью Донецкая барышня, но если будете в нашем городке, дайте знать!
Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:17:19)
... бля севодня вечером не смог взять билеты в Донецк, а завтра там важная встреча , теперь знаю пАчему нет билетаФ
...очередная журналистка решила поприкалываццо
дорогуша - вам на слезливые женские форумы надо - а не к нам...
Я пачимута сагласин с Алексом. Не с праста этот апросник...
Кхм.....а где Вас в нашем чудесном Лесу можно найтить?
И камрады не зря интересуются, к чему вы такие любопытные вопросы задаете... так или с пользой?
Эротоман написал:
Я пачимута сагласин с Алексом. Не с праста этот апросник...
"Сдается мне это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста")))))
Стоп!!!
Начнем сначала, только предварительно включим логическое мышление
1. Почему сразу журналистка? Что, если девушка может доходчиво и легко изъявлять свои мысли и не стесняться признавать себя в некоторых вопросах профаном, спрашивать советов, интересоваться мнением противоположного пола, значит она уже вражеский разведчик? Разве вы все не знаете, что женщины любопытны? Или ни у кого из вас, мужчин, нет друзей-женщин? Не поверю! Просто мы все разные и у каждого из нас сложилась своя модель человеческого поведения в обществе и за его пределами...я достаточно открытый человек и если мне что-либо непонятно, то ответ я буду искать там, где мне его дадут наверняка и причем верный.
2. На женский форум не хочу, я уже объясняла: мне больше нравится находиться в мужском окружении, чем в бабском. И это не деферамбы Вам, а мое личное умозаключение и постоянное общение и с первыми и со вторыми
3. Дабы перестать оправдываться и умолять вас поверить мне, что я холосая , думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями. Все легко и просто, я хочу найти здесь друзей и любовников, вот.
Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:15:24)
........ага.......любовников говоришь......Ну тогда не знаю как кого, а меня размер твоих сисеГ интересует.
Кстати думаю, что и Эротоман такой антирес разделяет. Желательно и фотки в студию..........камрадам ведь не безралично будет..........
2 Sashun`ka
Прально! ты ето, спуску им не давай! Сночала пастроить их всех, патом разбиратцо буш - каво в любовнеки, каво в друззя брать)) Есле што - абрасчяйса, я те каво-нить парикамендую))))))))гг
З.Ы. Кстате, ты случаем не "би"?
З.З.Ы. А розмер укожы, мне нопремер троечька нравитцо)))))
Сашуня, раскажи о себе, это интересно.
Тем более все равно не отстанут )
Himera написал:
2 Sashun`ka
З.З.Ы. А розмер укожы, мне нопремер троечька нравитцо)))))
.........ну вот.....а Сашуне мой вопрос показался "не по теме". Еще как ..........по теме.........как грится в самую тютельку........
Уж не эта ли Сашуня из Донецка?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3911
потому как на топе висит именно как "Сашуня"
Отредактированно Balu (2008-10-14 11:14:11)
Balu написал:
Уж не эта ли Сашуня из Донецка?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3911
потому как на топе висит именно как "Сашуня"
Я Сашунька, а не Сашуня!
Сашунька, вот тебе краткие, но правильные ответы:
1.Пошли его нах.
2.Пошли его нах.
3.Пошли его нах.
4.См. по обстоятельствам.
Стоп!!!
Начнем сначала, только предварительно включим логическое мышление
1. Почему сразу журналистка? Что, если девушка может доходчиво и легко изъявлять свои мысли и не стесняться признавать себя в некоторых вопросах профаном, спрашивать советов, интересоваться мнением противоположного пола, значит она уже вражеский разведчик? Разве вы все не знаете, что женщины любопытны? Или ни у кого из вас, мужчин, нет друзей-женщин? Не поверю! Просто мы все разные и у каждого из нас сложилась своя модель человеческого поведения в обществе и за его пределами...я достаточно открытый человек и если мне что-либо непонятно, то ответ я буду искать там, где мне его дадут наверняка и причем верный.
2. На женский форум не хочу, я уже объясняла: мне больше нравится находиться в мужском окружении, чем в бабском. И это не деферамбы Вам, а мое личное умозаключение и постоянное общение и с первыми и со вторыми
3. Дабы перестать оправдываться и умолять вас поверить мне, что я холосая , думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями. Все легко и просто, я хочу найти здесь друзей и любовников, вот.
А мне здаеццо, судя по этому тексту, шо писал его мент, да еще тому-же и дрочер... или, сцуко, военрук какой-та данецкой школы... ну, накрайняк председатель автокооператива Чиста прасекаю щас, перечитав повнимательнее... Предлагаю забанить нах.., шоб пра преимущества тантрическкава секса в КПЗ или СИЗО здесь не начали слюнявить...
Взялся, сцуко, Гулливер, чесать: "я не блядзь, но в душе я блядзь"... типа: "адин раз не педораз, а два раза, - не система". Надахуя скока працентафф уверен, шо сичас этот организм пра стапон песнь заведет... "Жили-были" уже паписала, ...публика заслушалась... И вот этот вот съезд бубновый:
, думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями.
... У нас тут не приключения, ля! У нас тут пЕрЕдавая "Товароупотребительского фронта!" Здесь идут нелегкие схватки накоротке! Здесь острие атаки! Здесь нужны разведданные, а не летаписи, нах
А вдрух, он, сцуко, трасвестит? Не... счетаю, шо нада забанить и заклеить лейкопластырем!
Отредактированно Pisurvanets (2008-10-14 18:35:10)
2 Pisurvanets:
с Сашуньки такой мент, как с мента Сашунька
И толку нам, в деле употребления, что с мента, что с Сашуньки.
Слышь, мать, или пиши по делу, или не компостируй моск, ежели не фея.