21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-10-11 16:44:51

Sashun`ka
[banned]

Мир, дружба, секс!

Всем здрасте!

Ознакомившись с правилами сего форума строго-настрого запрещающего обсуждение мужчин (камрадов), всеже не смогла остаться равнодушной к этому сайту и позволила себе смелость здесь зарегистрироваться...а почему?
Все дело в том, что я люблю мужчин, просто обожнюю их! и  ничего с этим не могу поделатьkol/ab
Я 100%-ая натуралка и горжусь этим!

Здесь на форуме вы делитесь впечатлениями о знакомствах с телами ж.р.
Так вот, у нас, женщин, тоже возникают трудности с переводом вашего языка общения с нами в плане секса... и у кого, если не у вас, спрашивать совета как быть в той или иной ситуации с понравившемся объектом м.р.?kol/ab

Приведу примеры:

1. как быть, если мужчина наотрез отказывается кончать?...kol/ac
    он знает, что такое тантрический секс и ему вполне достаточно морального удовлетворения от того, что кончает женщина...
    но что делать мне, если я не могу жить без спермы?...kol/ac...я люблю минет!
2. как быть, если мужчина ну очень нравится, но ты с ним не кончаешь...kol/ac
    как ему тактично это объяснить, чтобы не навредить?... кончать постоянно только от самой себя - не катитkol/ac
3. как быть, если мужчина не понимает свободных отношений, а потому преследует и угрожает физической расправой?
4. как быть, если ты не Б, но в глубине  души и в сексе ты настоящая Б и тебя просто прет от секса...скрывать свою натуру или нет в первый раз?
и т.д. и т.п.
Вообщем, вопросов множество, но достоверных ответов и мнений от женщин бесмысленно ожидать, поскольку напрямую это связано с мужским мировозрением и пониманием женской сущности...

P.S. С уважением, Сашунькаkol/ab
       надеюсь на понимание и помощь в этих нелегких взаимоотношениях

#2 2008-10-12 10:07:18

SlepoyVS
[banned]

Re: Мир, дружба, секс!

Попробую:
1. Относится к нему с уважением, кому ни попадя такое не дано! Я про такое слышу впервые! kol/ai
2. А с другими мужчинами проблем нет? Заводи любовника... kol/aq
3. Перед тем как спать (т.е. начинать отношения) убедится в его адекватности. kol/bm
4. Забей на чье-то мнение в этом вопросе и получай удовольствие. kol/bp

#3 2008-10-12 10:21:13

hairyhusband
[banned]

to Sashun`ka

какой у вас номер телефона?
пракансультирую при встрече kol/ag

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#4 2008-10-12 13:14:00

Студент
[banned]

SlepoyVS написал:

2. А с другими мужчинами проблем нет? Заводи любовника... kol/aq

Ты не понял ! У нее и так хватает ! Один не кончает , от другого не кончает она , третий угрожает , четвертому она не знает говорить в первый раз что она в душе Б или нет ,  а  пятым вообще Харихазбент может стать ! kol/bj

#5 2008-10-12 14:45:16

Sashun`ka
[banned]Фея

Какая прелесть kol/ap
Я пока только приводила примеры, но они действительно имели место быть в моей сексуальной жизни kol/bk
Все-равно спасибки! kol/ab

Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:16:51)

#6 2008-10-12 14:47:50

Sashun`ka
[banned]Фея

to hairyhusband:
я к сожалению или к счастью Донецкая барышня, но если будете в нашем городке, дайте знать!

Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:17:19)

#7 2008-10-12 19:35:16

aknets
[banned]дырдырдыр

kol/ag ... бля севодня вечером не смог взять билеты в Донецк, а завтра там важная встреча , теперь знаю пАчему нет билетаФ

#8 2008-10-13 09:07:56

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

...очередная журналистка решила поприкалываццо kol/ac
дорогуша - вам на слезливые женские форумы надо - а не к нам...

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#9 2008-10-13 11:32:41

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Я пачимута сагласин с Алексом. Не с праста этот апросник...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#10 2008-10-13 11:40:59

Balu
[banned]Бывалый

Кхм.....а где Вас в нашем чудесном Лесу можно найтить?

И камрады не зря интересуются, к чему вы такие любопытные вопросы задаете... так или с пользой?

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png
В чужих руках хуй всегда толще.

#11 2008-10-13 12:14:17

Himera
[banned]Ебака

Эротоман написал:

Я пачимута сагласин с Алексом. Не с праста этот апросник...

"Сдается мне это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста")))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#12 2008-10-13 15:47:32

Sashun`ka
[banned]Фея

Стоп!!!
Начнем сначала, только предварительно включим логическое мышлениеkol/an
1. Почему сразу журналистка? Что, если девушка может доходчиво и легко изъявлять свои мысли и не стесняться признавать себя в некоторых вопросах профаном, спрашивать советов, интересоваться мнением противоположного пола, значит  она уже вражеский разведчик? Разве вы все не знаете, что женщины любопытны? Или ни у кого из вас, мужчин, нет друзей-женщин? Не поверю! Просто мы все разные и у каждого из нас сложилась своя модель человеческого поведения в обществе и за его пределами...я  достаточно открытый человек и если мне что-либо непонятно, то ответ я буду искать там, где мне его дадут наверняка и причем верный.
2. На женский форум не хочу, я уже объясняла: мне больше нравится находиться в мужском окружении, чем в бабском. И это не деферамбы Вам, а мое личное умозаключение и постоянное общение и с первыми и со вторыми kol/ae
3. Дабы перестать оправдываться и умолять вас поверить мне, что я холосая kol/ad , думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями. Все легко и просто, я хочу найти здесь друзей и любовников, вот. kol/ab

Отредактированно Sashun`ka (2008-10-14 16:15:24)

#13 2008-10-13 16:04:09

Gosha
Бакалавр

kol/ag........ага.......любовников говоришь......Ну тогда не знаю как кого, а меня размер твоих сисеГ интересует. kol/ag Кстати думаю, что и Эротоман такой антирес разделяет. Желательно и фотки в студию..........камрадам ведь не безралично будет..........

......по любви - всегда дороже получается......

#14 2008-10-13 16:12:01

Sashun`ka
[banned]Фея

to Gosha: вопросы не по теме

#15 2008-10-14 04:37:18

Himera
[banned]Ебака

2 Sashun`ka

Прально! ты ето, спуску им не давай! Сночала пастроить их всех, патом разбиратцо буш - каво в любовнеки, каво в друззя брать)) Есле што - абрасчяйса, я те каво-нить парикамендую))))))))гг

З.Ы. Кстате, ты случаем не "би"?

З.З.Ы. А розмер укожы, мне нопремер троечька нравитцо)))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#16 2008-10-14 05:23:05

Balu
[banned]Бывалый

Сашуня, раскажи о себе, это интересно.
Тем более все равно не отстанут kol/ab)

#17 2008-10-14 07:28:00

Gosha
Бакалавр

Himera написал:

2 Sashun`ka
З.З.Ы. А розмер укожы, мне нопремер троечька нравитцо)))))

kol/ag.........ну вот.....а Сашуне мой вопрос показался "не по теме". Еще как ..........по теме.........как грится в самую тютельку........

......по любви - всегда дороже получается......

#18 2008-10-14 11:12:46

Balu
[banned]Бывалый

Уж не эта ли Сашуня из Донецка?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3911

потому как на топе висит именно как "Сашуня"

Отредактированно Balu (2008-10-14 11:14:11)

#19 2008-10-14 13:17:06

Sashun`ka
[banned]Фея

Balu написал:

Уж не эта ли Сашуня из Донецка?
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3911

потому как на топе висит именно как "Сашуня"

Я Сашунька, а не Сашуня!kol/ae

#20 2008-10-14 14:26:51

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Сашунька, вот тебе краткие, но правильные ответы:
1.Пошли его нах.
2.Пошли его нах.
3.Пошли его нах.
4.См. по обстоятельствам.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#21 2008-10-14 18:32:05

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Стоп!!!
Начнем сначала, только предварительно включим логическое мышлениеkol/an
1. Почему сразу журналистка? Что, если девушка может доходчиво и легко изъявлять свои мысли и не стесняться признавать себя в некоторых вопросах профаном, спрашивать советов, интересоваться мнением противоположного пола, значит  она уже вражеский разведчик? Разве вы все не знаете, что женщины любопытны? Или ни у кого из вас, мужчин, нет друзей-женщин? Не поверю! Просто мы все разные и у каждого из нас сложилась своя модель человеческого поведения в обществе и за его пределами...я  достаточно открытый человек и если мне что-либо непонятно, то ответ я буду искать там, где мне его дадут наверняка и причем верный.
2. На женский форум не хочу, я уже объясняла: мне больше нравится находиться в мужском окружении, чем в бабском. И это не деферамбы Вам, а мое личное умозаключение и постоянное общение и с первыми и со вторыми
3. Дабы перестать оправдываться и умолять вас поверить мне, что я холосая  , думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями. Все легко и просто, я хочу найти здесь друзей и любовников, вот.

А мне здаеццо, судя по этому тексту, шо писал его мент, да еще тому-же и дрочер... или, сцуко, военрук какой-та данецкой школы... ну, накрайняк председатель автокооператива kol/bm  Чиста прасекаю щас, перечитав повнимательнее... Предлагаю забанить нах.., шоб пра преимущества тантрическкава секса в КПЗ или СИЗО здесь не начали слюнявить...kol/hunter  Взялся, сцуко, Гулливер, чесать: "я не блядзь, но в душе я блядзь"... типа: "адин раз не педораз, а два раза, - не система". Надахуя скока працентафф уверен, шо сичас этот организм пра стапон песнь заведет... "Жили-были" уже паписала, ...публика заслушалась... И вот этот вот съезд бубновый:

, думаю, единственно правильным решением будет просто оставить меня в покое и дать возможность делиться с вами своими историями и приключениями.

... У нас тут не приключения, ля! У нас тут пЕрЕдавая "Товароупотребительского фронта!" Здесь идут нелегкие схватки накоротке! Здесь острие атаки! Здесь нужны разведданные, а не летаписи, нахkol/bmkol/hunter

А вдрух, он, сцуко, трасвестит? Не... счетаю, шо нада забанить и заклеить лейкопластырем!

Отредактированно Pisurvanets (2008-10-14 18:35:10)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#22 2008-10-15 05:23:39

Sashun`ka
[banned]Фея

2 Pisurvanets:

kol/ag с Сашуньки такой мент, как с мента Сашунька kol/bp

#23 2008-10-15 18:06:55

Andron
[banned]Наш человек

И толку нам, в деле употребления, что с мента, что с Сашуньки. kol/ag

Слышь, мать, или пиши по делу, или не компостируй моск, ежели не фея.

Board footer