Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
С недавних пор мне на анкету стали приходить такого рода предложения:
* Добрый день!
Пишу Вам с предложением о работе.
Я являюсь управляющим имения одного состоятельного господина.
Хозяин уже достиг преклонных лет и в живет сейчас в своем имении на Украине.
Бизнес его расположен в нескольких странах мира (в основном Америка, Европа),
но на склоне лет, он выразил желание жить на Родине.
Здоровье его подорвано, и многие земные блага ему противопоказаны.
Главная радость в жизни, которая у него осталась, это лицезреть женское тело.
К сожалению, наслаждаться любовью с женщиной, он уже не может.
В чем заключается работа, которую я Вам предлагаю.
Мы заключаем с Вами контракт, на 6 месяцев. В течение которых вы по две недели в месяц живете в имении Хозяина. Вместе в вами будут жить еще 11 девушек, у которых будут те же обязанности.
В них входит:
- обслуживание Хозяина во время трапезы, водных процедур
- ежедневные занятия шейпингом и плавание в бассейне (хозяин любит на это смотреть)
- сопровождение Хозяина в прогулках по лесу и рыбалке
- два раза в неделю участие в соревнованиях, девушки разбиваются на две команды и соревнуются в различных конкурсах
Есть три правила, которые неукоснительно соблюдаются: Вы не должны касаться Хозяина (любыми частями тела), и не разговаривать с ним (если только он к Вам не обратился), и последнее - Вы не должны употреблять алкогольные напитки.
Условия: проживание в отдельной комнате раположенной в доме для гостей (в комнате душ, санузел, телевизор, холдильник). Две недели вы живете в имении, две недели дома.
Оплата: 3000 долларов в месяц.
Дополнительно: в месяц Вам выделяется 1000 долларов на покупку одежды и косметики. Она остается у Вас после окончания срока действия контракта.
Проезд от/до места проживания - оплачивается.
Возможно, предваряя, один из ваших вопросов скажу: вначале мы попробовали и набрали девушек из различных модельных агенств. Однако, хозяина они не устраивают именно своим профессионализмом. Ему хочется жить в окружении простых нормальных девушек, без излишнего пафоса и лоска.
Жду Вашего ответа. Андрей Баринов.
* Здравствуйте.Хочу предложить Вам работу вэбкам-модели.Оплата высокая,гибкий график,отличные условия.
И я пришла к выводу, что для тех, кому секс невыносим, работа - впадлу, а деньги - ДА! и их призвание - всеже сфера услуг, такие вакансии очень даже могут быть востребованными...
По поводу последнего "предложения" могу сказать, что это действительно очень развитый бизнес. В одном только Донецке действуют несколько контор, имеющие по несколько офисов, а возрастная категория женщин колеблится от 15 (их обычные роли - папины дочки, школьницы, младшие сестрички) и до 55 лет (эти дамы автоматически попадают в разряд "мамочек", задача которых "накормить" своим молоком всех желающих). Основная часть воздыхателей, извращенцев или просто желающих подрочить на pusya и feet-ы, живет в Америке, Франции и Англии. Но что меня больше всего забавляет, так это их свято-непоколибимая вера - все, что делают эти девочки перед камерами - правда. Редко кто из них догоняет, что все эти заглоты, всовывания членов, стропанов и поедание какашек в сочетании с мочей, - на самом деле только эмитация заказанного.....Здравомыслящая телка никогда не будет врагом своему телу и желудку, она не станет впихивать в себя 50-см резиновый член ни в какое отверстие и уж тем более не станет есть и пить вышеупомянутое (даздравствуют наши отечественные производители конфет и ситро =D )...
P.S.Что характерно, немногие работающие в этом бизнесе зарабатыват большие деньги...Но видать, для этих девочек это всеже лучше, чем...
Отредактированно Sashun`ka (2008-10-15 09:24:42)
бред какой-то......
Надо сохранить себе этот текст, когда стану старым и больным буду такие сообщения рассылать!
МОДЕРАТОР
2 Сашунька
Это имеет какое-то отношение к теме форума?
Не имеет. Закрываю, а тебе замечание.