Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ting-tong farang написал:
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В.
да-да, купить терминал
чтоб деньги не залеживались и соответственно не обесценивались )
Axel F написал:
.
ПИБ ваще конкретна зоибал - платежы лезут от трёх дней до полутора недельбля, да наверна многие из плотежей недолезут, ибо все щета практически заморожены.
.
Единственный способ вытащить деньги с ПИБа снимать под командировку(лимит по инструкции 80000 грн. на месяц или под покупку товара (по инструкции лимит 1000грн. в день) Пока только так можно вернуть деньги, все безнальные платежи, включая в бюджет накрываются женским половым органом, нифига не проводится и никакой надежды на хороший результат
Если услуги снизятся до 50 у.е., то значит реальная зарплата товароупотребителей снизилась (не дай бог) в 3-4 раза. Рынок однако.
При таком снижении жизненного уровня и на лево ходить не смогем. Сил не будет.
А в Тае хорошо. Жрачка вкусная, девочки красивые, лето круглый год. Что ещё нужно падонку?
Много русских, украинцев, казахов и т. д. выводят деньги со своих банков и вкладывают их тут и в соседних странах в недвижимость. Кто чисто для себя, кто для последующей сдачи в аренду. А ещё для многих принципиально не держать деньги в своей стране, ибо у нас всякое может случиться.
сцук......гг
А вообще, недавно сказали, что я в "японском" платье с гладко зачесанными волосами и соответствующим макияжем вполне на тайко-китайко-японку с украинскими корнями потяну)) Может "ну ево" - айда в тайланд))))
По поводу единственного выхода из украинского кризиса "Борисполь. Терминал "Б" - спасибо)) реально посмеялсь)))
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они всеравно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
Продолжение:
Встречаются через неделю:
- Ну че, сумел платным входом выгнать?
- Нифига - они суки, чтобы сэкономит, в понедельник утром приходят и живут до пятницы
Himera написал:
Может "ну ево" - айда в тайланд))))
Сейчас ещё попробуй билеты дешёвые найти...
Теперь по теме кризиса. Короче, как и писал, много людей покупают себе жильё в Тае. Тут есть рассрочка платежа, когда выплачиваешь деньги частями, в течение года, допустим. Ну вот человек покупает допустим квартиру за 100000 долл. Сразу выплачивает, например, 10%, а остальные каждый первый день месяца. Сумма большая, если её положить в банк под %%, то за месяц капают неплохие деньги, на VIP-таечек даже с лихвой хватает :) И вот у человека лежит в банке какая-то сумма, подходит первое число, а он не может снять часть денег для очередного платежа, потому что НБУ видете ли запретил досрочную выдачу вкладов. Просто пиздец какой-то, не ту страну назвали Гондурасом. Благо тайчеки лояльные и всё понимают, с ними можно договориться, ничего как бы страшного, подождут. Но всё равно хуета с этим кризисом получается...
Himera написал:
Может "ну ево" - айда в тайланд))))
Сейчас ещё попробуй билеты дешёвые найти...
Теперь по теме кризиса. Короче, как и писал, много людей покупают себе жильё в Тае. Тут есть рассрочка платежа, когда выплачиваешь деньги частями, в течение года, допустим. Ну вот человек покупает допустим квартиру за 100000 долл. Сразу выплачивает, например, 10%, а остальные каждый первый день месяца. Сумма большая, если её положить в банк под %%, то за месяц капают неплохие деньги, на VIP-таечек даже с лихвой хватает :) И вот у человека лежит в банке какая-то сумма, подходит первое число, а он не может снять часть денег для очередного платежа, потому что НБУ видете ли запретил досрочную выдачу вкладов. Просто пиздец какой-то, не ту страну назвали Гондурасом. Благо тайчеки лояльные и всё понимают, с ними можно договориться, ничего как бы страшного, подождут. Но всё равно хуета с этим кризисом получается...
Чета нихуя не понятна твоя экономика:
Какую сумму ты кладешь в банк под %? 90 000 (т.е. 90% от 100 000)? Если ты кладешь в тайский банк, то % по депозиту не превысят % по кредиту, в итоге ты в минусе. Если кладешь в украинский банк - то тогда чтобы получить % надо класть на месяц, и снимать по окончании срока вклада с %, если снимаешь досрочно - то хуй тебе заплатит банк %, даже если не действует постаенговление НБУ. Так на какие проценты ты ипешь таек и какаим боком постановлние НБУ к этим процентам?
civ044, у меня без банковских %% на таек хватает. Речь о нескольких гражданах Украины, которых я знаю.
Далее, быть может ты не в курсе, но в Тае фаранги не могут положить в банке деньги под %%. Вернее могут, но под 0%. Да, да. Так и написано.
Деньги держат в украинских банках. Досрочно снимается не вся сумма, а её часть, для очередной оплаты, которая обычно 1 числа. Раньше никаких проблем, многие поступали подобным образом. Сейчас снять даже часть досрочно не дают. Нужно как бы окончание срока депозита ждать.
Из 90000$ положеных в украинский банк, в месяц капает капало долларов 350, если не больше, смотря на какой срок сделан депозит, смотря в каком банке и т. д.
Идея по поводу новой национальной валюты:
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=61570
Блиа, Песюрванец жжот! Паццталом!
Vdonn написал:
Кто нить может чет толкового по этому поводу сказать?
Поползли разные слухи по поводу банкротства наших банков?!
В частности банк Надра стоит первым в ряду смертников.
Убедительно порекомендовали вытрусить все грязные чулки с депозитами и трамбануть их сибе под падушку, ага?
СМИ реально раскачивает воздух в бутылке: но все же?
Есть у нас компетентные лица в данном вопросе? А то не охота бедному аграрию, заработанные бабулесы на буряке и кукурузе потерять.
вот видео Я был в шоке от фильма особенно в конце второй части
http://forumkiev.com/t7644/
Будучи в здравом уме и твёрдой памяти, я все свои деньги потратил сам....