Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дорогая! Прийми в подарок это скромное кольцо (за 800 баксов), скотина я тебе что, дешевка? (голос любимой), солнышко (это уже я ), сапфиры так идут к твоим глазам! Ты мне обещал (и понеслось...) Итог: (Скозь слёзы) Моя мама была права, ты жлоб и я зря за тебя вышла замуж! И Мужлан и извращенец (это она о кунилингусе)! Я ожидала машину, а получила цацку! Ты меня не любиш и не цениш мой ангельский характер! (После этого тезиса я получил по мудям и перестал на какоето время дышать) Вопрос: Может мы им даём много воли?
Ту Орагиф:
Много или мало даем... Наверняка мало. Более точно ты сможешь ответить на этот вопрос, попытавшись разузнать, а нет-ли кого у нее, кто может дать больше. Если есть, - то мало! Если нет, - то много! Привтором варианте рекомендуеццо дать 33 подзатыльника, притащить кагат картофеля и заставить до утра перебрать всю. Потом гнусно трахнуть, повесить на гладкую ягодицу зеленую козулю и вытереть член об подаренную ее мамой зановеску. Незнаю, правильно-ли это и поможет-ли, но семейную жизнь разнообразит - ТОЧНО!!! Дерзай, камрад!!!
Pisurvanets написал:
Потом гнусно трахнуть, повесить на гладкую ягодицу зеленую козулю и вытереть член об подаренную ее мамой зановеску.
+1 Да ты романтик
Блиа. Песюрванецц жжот!
Орагифа искренне жаль, ибо супругу явно содержимое его лопатника интересует куда более, чем то, что из себя представляет комрад просто как человек. Лична я сдеццтва не любил мерконтильных сучек (уж извени, камрад) - ебать их надо, - но жениццо ни в коем случае. Плюс к тому налецо вмешательство в семью и замбирование дочки против тебя её не менее меркантильной мамашей, что тоже само по себе полная херня.
Лична меня после подобного выступления хер бы они ведали - развот палюбому. Либо необходимо полностью менять отношение к твоей персоне, взяв за жопы жену и тёщу ежовыми рукавитсами. Меньше прянека, больше кнута. Очень не помешют и не будут лишними рихтовочные работы. А так - если ещё возможно - сваливай из этого болота - с каждым годом всё сложнее будет, болото засасывает блиа...
To Oragif
Читай мой камент http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3794&p=3
С того момента как я написал....с каждым днём все хуже и хуже!!! Скора бля Виллу с Яхтой захочет и причём на неё оформленную!
Сначала смеялась......потом много думала......блин! не умею я мужиков выбирать. Все о чувствах да об оргазме беспокоюсь....ггг. А виллы и яхты косяком, да только мимо)))))
Если еще нет детей, то нуна валить пока не поздно, или выгонять нахуй, если хата твойа.
А подарив от чистого сердца кольцо почти за штуку, получить за это коленом по яйцам !!!! У тебя ангельское терпение, я бы сразу нос сломал
, напоследок цинично присунув в ШГ...
Отредактированно gsm (2008-11-03 09:43:26)
Пы.Сы.:
Ту Орагиф: И ваапще, цьолки сами далжны нам автомобили дарить за кунилингус!!! А ежели ани так не счетают, то нада свадить ее в магазин АКЕАН и купить ей там нивротебаццо какого старава и взрослага талсталобика и предлажить вазлюбленной языком его (талсталобека) выпотрошить!!! От, сцуко... Знахабн_ли !!!
И исчо, камрад! Принимая то иле иное ришение всигда помни аб угаловнай атвестственнасти и аб дрочирах в фурашках, какторые тока таво и ждут, шоб ты апраставалосился... Отаке!!!
А ежели ани так не счетают, то нада свадить ее в магазин АКЕАН и купить ей там нивротебаццо какого старава и взрослага талсталобика и предлажить вазлюбленной языком его (талсталобека) выпотрошить!!!
Нифига не жызненно))) Куник на ЭТО не похож........ггг
З.Ы. Бэ....гг
Oragif,
Я понимаю, что ты этим неспроста поделился, и тебе уж совсем не так ржачно, как это написано...
Судя по всему тебя категорически не уважают, и я уж не знаю любят ли...
Ну и вопрос- нахуя в тылу у себя держать такую многоразовую мину, которая будет ебашить по тебе скандалами при каждом неловком движении или при попытке получить что-либо материальное.
Решение, что с такой хуйней делать- принимать тебе, но признак это очень нездоровый, а дальше будет только сложнее, т.к. зрелый брак скорее напоминает здоровое партнерство, чем мыльную оперу. Самое печальное когда у зрелого и успешного мужика дома, как на живоноводческой ферме- его там кормять, моют и доют. Доют причем немилосердно обьясняя при этом какой он жлоб и мало зарабатывает.
Решил написать пост в защиту жены Камрада орагива И пусть меня закидают камнями но кто из тех кто кричит брось ее и т.д. на сто процентов доволен своей женой ??? Кого дома не доят и кому теща не парит мозги ? Выходит , что бросив одну ты найдешь точно такую же , а то и с большими запросами и понтами ! А запросы растут не потому , что они наглеют , а исключительно из-за того , что мы их балуем ! Растут наши доход и как следствие растут их ожидания ! Вот я к примеру всегда дарил шоколадку ... повысили стипендию и я снова купил шоколадку - обиделась ! Хотела уже торт
! А тещу однозначно - нахуй !
2 Студент.
На сто процентов по определению, можно быть довольным только собой и никем иным. Нащёд все одинаковые несогласен - напротив - все они разные.
Но... Моя жена прекрасно понимает, что я врядле нормально переварю слоганы, озвученные комраду Орагифу. Да и не думаю что у неё даже в голове есть что-то подобное, и здоровья не так много чтоп подобное излагать. Что касаеццо тёщи - изначально, если думаешь строить семью нужно смотреть, чтоп мамаша жены была не сильно прыткая в решении чужих семейных вопросов, решая за всех чё и как. Моя тёща в нашу жызнь не лезет апсолютно, что несомненный плюс.
Комраду Орагифу в этом плане повезло куда меньше - значит нужно сесть с ниме за стол и не стесняясь в вырожениях пытаться обсудить ситуацию и ставить их всех на место, хуле. Ну иле накройняк сослать тещу в себирь вместе с вазлюбленнай, нах, если конечно это не они дали ему бапки, которыми он успешна вращяет.
Отпишусь ва флуде, хотя последнее время редко флудю.
Баловать жену подарками разного пошиба и уровня меркантильности надо, НО...
подарки не должны выкладываццо по первому требованию мадамы или стуку наманикюренного ноготочка по столу, никуя подбного. Жена ваще не должна что либо требовать за что что она жена, моет стирает и готовит, иначе это форменная проситуция, разница только в географии (дома, а не на окружной ии блядосате) и количестве клиентов. Но подход абсолютно бляццкий.
Подарки, начиная с шоколадки и заканчивая яхтами должны делатсо от чистого сердца.
Жена должна быть такой женой, чтобы камрад сам себе ахуенно завидовал, видя ее в своем доме и своей постели, и сам решал - бля, она у меня такая ахуитительная, что мне и луны для нее с неба не жалко, не то что шокладки-машины-яхты.
И взамен видеть горящие от счастья глаза, глубокую благодарность за малейший знак внимания, буть то конфета, цветы или кольцо.
Камраду Орагиф: - как взрослая и довольно опытная тетя скажу тебе - ты рассматриваешься не в качестве любимого человека (ТАКИЕ слова любящая жена НИКГДА не скажет, чобы не ущемить любимого в лучших чувствах и мужской гордости), ты способ достижения собственных целей, меркантильных
в данном случае - ты ходячий кошелек с яйтсаме и ушаме, не более. Извини за прямоту, но сам такую выбрал, теперь тебе решть, что и как - взять за рога и в стойло или выгнать из коровника накуй или терпеть, но последний вариант чреват тем, что с каждым днем все будет хуже и хуже.
Желаю мудрости...
Отредактированно Kikimora (2008-11-03 18:31:23)
Kikimora написал:
Отпишусь ва флуде, хотя последнее время редко флудю.
Баловать жену подарками разного пошиба и уровня меркантильности надо, НО...
подарки не должны выкладываццо по первому требованию мадамы или стуку наманикюренного ноготочка по столу, никуя подбного. Жена ваще не должна что либо требовать за что что она жена, моет стирает и готовит, иначе это форменная проситуция, разница только в географии (дома, а не на окружной ии блядосате) и количестве клиентов. Но подход абсолютно бляццкий.
Подарки, начиная с шоколадки и заканчивая яхтами должны делатсо от чистого сердца.
Жена должна быть такой женой, чтобы камрад сам себе ахуенно завидовал, видя ее в своем доме и своей постели, и сам решал - бля, она у меня такая ахуитительная, что мне и луны для нее с неба не жалко, не то что шокладки-машины-яхты.
И взамен видеть горящие от счастья глаза, глубокую благодарность за малейший знак внимания, буть то конфета, цветы или кольцо.
Камраду Орагиф: - как взрослая и довольно опытная тетя скажу тебе - ты рассматриваешься не в качестве любимого человека (ТАКИЕ слова любящая жена НИКГДА не скажет, чобы не ущемить любимого в лучших чувствах и мужской гордости), ты способ достижения собственных целей, меркантильных
в данном случае - ты ходячий кошелек с яйтсаме и ушаме, не более. Извини за прямоту, но сам такую выбрал, теперь тебе решть, что и как - взять за рога и в стойло или выгнать из коровника накуй или терпеть, но последний вариант чреват тем, что с каждым днем все будет хуже и хуже.
Желаю мудрости...
Кики Ты умная тетя - тебя цитирую
! Когда такие слова пишут с горяча камрады - это понятно ! Ноты
... Ты знаешь сколько лет ему , ей , как они познакомились , через что прошли ? Делаешь скидку на то , что камрад процитировал слова < близко к тексту < ? Осознаешь тот факт , что у женщин очень развита интуиция , а мы ведем речь о камраде !!! Не так категорично , плиз
Твои посты всегда несли доброе , мудрое , вечное !!! Не расслабляйся !
Я полностью согласен с Кики.
Остается только прянять для себя одну вещь- Все что с нами происходит, мы сами и притянули. Это наша вина или заслуга.
Принять это сложно, но когда примешь становится легче управлять своей жизнью.
Спасиба уважаевмые жа поддержу, щас в себя прийду, попью кефирчега и наверное прийдется вместо поломаной мебели покупать новую. Тёщу не наблюдаю, жена шелковая и все время пытается "догодити". Интересно где тёща? Вроде выгнал беса из дома, а может сама сбежала. Бабла не наблюдаю, наверное хорошо погулял.
2 Орагифф:
2 Студент
мы ж тут ни дети малые, чтоп за палетс прятятсо?
когда мы видим, что наи половинки ахуеваютЪ, это и наша вина, в том числе - мы их выбрали и "глаза видели, что руки брали".
и неважно, какие отношения были до момента "семейного путча", факт в том, что такое поведение в одном доме-постели недопустимо. А уж если есть и совместно годы прожитые за спиной, то, тем более недопустимо. А маме в данном случае, которая подпесдывает под руку, ваще язык в узел завязать надо и в жопу засунуть, а не настраиваь дочь протв мужа, если желает искренне дочери счастя.
Быдлизм проявляется везде - в претензиях к подаркам у баб и распускании рук у мужиков в адрес жон, но то не есть гуд, палюбэ. Баба должна быть благодарна за то что муж не забыл про ее ДР-юбилей-8 марта-14 февраля и не забил на ее настроение. Мужик должен помнить, что он не баба и кулаками еще никто не решил ни одной проблемы до идеала, это временная мера.
Тем более, что Орагиф, судя по его предыдущему посту, навел образцово показательный порядок в собственном коровнике, за что ему медаль, как лучшему кинолгу суковатых тьощей.
Обьявление! Возьму на перевоспитание охуевшую тёщу, можно двух. Оплата целой посудой. А вобщем вроде нормальо все, да Кики я максимум на что способен при распускинии рук в сторону жены, это на шлепок по попке, а выход негативу нахожу в деструкции предметов (ломка мебели, пробивание гипсокартованых стен плевками и.т.д.), правда востанавливать разрушения всё равно мне. Но на душе становится спокойней. Негатив в пьянке до состояния "поросячего визга" в том, что потом почему то стыдно и обидно. Стыдно за свои поступки, а обыдно потому, что не помню и потому не уверен что это наломал я. Хотя нифига и чем могла слабая женщина разворотить столько мебели? Но жизнь всё равно офигенная штука! Смена настроений, думал пить перестану даже воду, а сегодня коньячку хочется. Простите засранца за поток флурда, каюсь... Да забыл сообщить дети не пострадали и даже очень веселились (им тоже сломаная мебель не нравилась).
Ту ОГРГИФФ:
Камрад, а мои советы пригодились?
Никто нам не враг, никто нам не друг, но всякий нам учитель! (Это слова одного китайского бомжа-баяниста погонялово у него то ли Конфуций, то ли ещё как) А в общем при случае попробую... Кстати читал тут газетку, так фуражки две сауны накрыли, причём с клиентами.