Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Народ, поделитесь вчапятлениями... Хто хуямбой пользуеться? Видали соко там девок вешают интим анкеты... куда ни плюнь - все шлюхи. А они ж потом замуж захотят... Как пацаны охуеют када после женитьбы познакомят с корешами, а диалог буит типа:
Привет, чувак! Знакомтесь - это моя жена, Катя.
А корешь, так мило улыбаясь: - Та мы уже знакомы впринцыпе...
Ты зайди в регион Москва, так вообще офигеешь))))
ноу комментс
Personaj написал:
Привет, чувак! Знакомтесь - это моя жена, Катя.
А корешь, так мило улыбаясь: - Та мы уже знакомы впринцыпе...
А еще может быть о как: Привет, ПАПА! Знакомся - это моя невеста, Катя.
А ПАПА, так мило улыбаясь: - Та мы уже знакомы впринцыпе...
Ту Персонай:
ф песду.... подтер уже... Я не мусор и не судья... Ебалось оно... Ф Пальто - прав!!!
Отредактированно Pisurvanets (2008-11-10 09:47:02)
Блять...
Хуйовая тема Щас срач гавнистый будет...
Был бы модыром - зокрыл бы нах...
Я вот думаю зачем я на этом форуме..........брррр
F_palto написал:
Блять...
Хуйовая темаЩас срач гавнистый будет...
Был бы модыром - зокрыл бы нах...
Песдец... я шо в ПТУ это напесал?
Говнистая, токо правдивая....
Пирсонай
Просто априори начатая дисуссия не приведет к консенсусу, а токмо к столкновению различных ( и в корне отличных по сути и содержанию) реплик, с потенциальной возможностью пререхода полемики на личности.
Песдорванец - риспект тибе!
Персанаж, ты не адинок. Мну такая мысль в голаву ни раз прихадила Адно утишает - я ужо женат. А ежели придётсо кагданибудь апять жину искать, то на Хуямби я иё искать точна ни буду
А ВОТ МОЙ КУМ ИЩЕТ НА ХУЯМБЕ ОХФИСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!ГОВОРИТ ЭКОНОМИКА ПОТРЯСАЮЩАЯ ПО ЦВ-
Патому как НА ХУЯМБЕ АНИ РЯДЯТ НЕСУСВЕТНЫЕ ЦЕНЫ А ТАК НА РАБОТУ-ТО ЕСТЬ КОРИДОРЧИК НЕХУЙЁВЫЙ ДЛЯ ТОРГА....