Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я всегда считала, что врач как и парикмахер должен быть свой, личный, известный в своих кругах и знающий свое дело и к которому можно попасть только <по блату>. С другой стороны, я много раз слышала от своих друзей неправдоподобные истории о том, как врачи легко и просто разводили пациентов на деньги, придумывая им <страшные> истории болезни. Я слушала и не знала, верить или не верить такой вот <правде>, пока лично не столкнулась с таким вот <профессионалом>.
Предварительный созвон с врачом. Он - заведующий родильного отделения, доцент, читает лекции в медицинском университете + написал книгу.
Обычный осмотр у гинеколога:пошла напару со свой подругой, так сказать, поддержать её морально, заодно и самой провериться. Сдали анализы, мило побеседовали, заплатили денюжку, попрощались и стали ждать ответов. Результаты должны были быть на следующий день с утра, а поскольку действия происходили среди рабочей недели, врачом был предложен вариант повторного созвона и оглашения оных каждой из нас по телефону.
Утро:рабочий день в самом разгаре, я между прочим бухгалтер-фея))). Так вот, в положенное и оговоренное предварительно врачом время звоню ему на мобильный и :
Сначала меня удивила его интонация голоса, чувствовалась неприязнь и некое пренебрежение. На мой вопрос: <что-то не так?>, было велено срочно завтра прибыть на повторную сдачу анализов! Но когда я услышала его <вердикт>, поняла почему он так со мной говорил. Гонорея:!!!!!!...Честно сказать, я даже не знала, что это такое, знала только, что это зараза, а как, что:понятия не имела. За всю свою сознательную жизнь ничем таким не страдала, поэтому результаты повергли меня не то что в шоковое состояние, скорее, в предсмертное:а день-то рабочий только начинался и как-то надо было отработать да еще и отпроситься на завтра...вообщем, день был прожит в слезах и воспоминаниях.
Что самое интересное, подруга моя в тот день так и не дозвонилась ему. Мне повезло больше(((.
Утро следующего дня, больница:Первой к врачу идет подруга, я смиренно жду своей участи:И тут вылетает моя Натаха со слезами на глазах и ошарашивает меня еще больше: гонорея не у меня, гонорея - у нее! Врач попутал толи наши фамилии, толи результаты анализов, хз:..Состояние дебильное, не знаешь радоваться ошибке идиота или устроить скандал нерадивому <специалисту>:
P.S. Диагноз гонореи не подтвердился и у подруги, она обратилась к другому врачу, в другую больницу, где ей сказали, что она абсолютно здорова:как и я)))
Другая моя подруга сходила "на свою голову" в частную клинику просто провериться...Диагноз - половая зараза в запущенной стадии...Полгода - лечение антибиотиками и глотание их по 7 шт. на день...Спустя это время по совету умных людей сдала анализы в другой больнице...Результат - здорова и всегда таковой была...Итог - гормональной сбой и преобладание мужских гормонов в несколько раз допустимого + понятное дело, оволосение там, где не положено...
Вариантов нескольно:
1. Врач идиот (относительно "Перепутал фамилии" - одно єто уже говорит о его "легком" непрофессионализме. А с учетом "разглашения врачебной тайн_", что в вашем с подругой случае и произошло (ибо т_ не должна б_ла знать, что за диагноз у подруги) - можно б_ло устроить "милую истерику" и "забавно отдохнуть за счет ебания мозга єскулапу"))))
2. Врач намеренно диагностировал ЗППП, в надежде поживиться на лечении. Дело в том, что гонорея - одно из сам_х безобидн_х ЗППП. Поєтому, недобросовестн_й врач, оценивая материальное благосостояние пациента, может "диагностировать" даную бяку, а потом "добросовестно" и не бесплатно от єтой же бяки исцелить. (Такой вариант часто происходит при посещении "условно бесплатн_х" специалистов, но не по своему району прописки за плату лично врачу, если врач вам малознаком, или рекомендован через десят_х знаком_х)
3. Гонорея у подруг, таки, на самом деле есть. Не факт, что повторн_й анализ, котор_й сдала подруга б_л в_полнен правильно. В принципе, гонорея - єто не хламидии (котор_е вообще и диагностируются и лечатся очень сложно и непредсказуемо). Но тем не менее шанс недобросовестного в_полнения манипуляций при изучении анализа остается всегда.
Совет: При малейших подозрениях на ЗППП сдавайте анализ_ в 3-х (В ТРЕХ) разн_х клиниках, желательно в каждой сдавать несколько анализов (мазки и кровь).
А вообще, даже бухгалтерам полезно знать, что такое гонорея (и вообще ЗППП), откуда дрянь сея берется, симптом_ и т.п. Так - для общего развития. Не говоря уже о том, что ФЕЯМ єто знать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Информации в свободном доступе полно - учите матчасть.
З._. За художественность пять. За теорию двойка)))))
Бляд! шо за бабы пошли! из-за гонореи в кипиш впадают! Неделю антибиотики попринимал и нету гонореи!
Вот на ВИЧ анализы реально высадно сдавать, Я сдавал два раза, берут кровь из вены, ожидать результата нужно неделю! В течении этой недели ожидания высад такой шо писец,кто проходил через это тот меня поймет.
Перечитал много литературы по этому поводу и сделал для себя вывод: чтобы заразиться ВИЧ при половом контакте - надо реально постараться, влагалищные сцыки это хуйня, для заражения нужна кровь или сперма!. Потому мне высадно ебстись с фееей в ШГ, при ебле в задницу наибольшая вероятность заражения, а гандон может порваться в любой момент
Himera написал:
А вообще, даже бухгалтерам полезно знать, что такое гонорея (и вообще ЗППП), откуда дрянь сея берется, симптом_ и т.п. Так - для общего развития. Не говоря уже о том, что ФЕЯМ єто знать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Информации в свободном доступе полно - учите матчасть.
З._. За художественность пять. За теорию двойка)))))
Урок был запомнен мною на всю жизнь...еще в тот вечер в интернете прочитала обо всем...но что самое интересное, я была настолько испугана, что у меня и в мыслях ни разу не возник вопрос о "правильности" результатов анализов...я привыкла всеже доверять врачам(
Год назад писал на Факере небольшой обзор с тогдашними ценами на лечебно-венерологические услуги. Чтоб не повторяться, скажу что сплошь и рядом появившиеся частные кабинеты в первую очередь отличаются ломовой ценой и рассчитаны на разводняк. Медицина в настоящее время такая же коммерческая структура, как и милиция и тд и тп.
Если уж нужно провериться, советую обращаться в Городской Кожвендиспансер на Саксаганского 72. Он специализируется ТОЛЬКО на кожно-венерических заболеваниях. Там есть платное отделение, все движение тока через кассу. Правда в этом году цены конкретно поднялись, один анализ стоит в среднем 100-130 гривен, но общую диагностику с кровью и бакпосевами можно уложиться гривен в 500-600.
Меня за 15 лет там ни разу не наебали...
Для профилактики общую диагностику проходить полезно. Как альтернатива "Кожвендиспансеру "*- это комерческая лаборатория Дила, у них филиалы есть почти в каждом районе Киева . Уровень цен одинаковый, плюс минус 20-30 грн. Беда в том, что результат часто зависит не от места сдачи анализов. Есть ряд венерических заболеваний, протекающих практически бессимптомно, мужчина является носитиелем и обнаруживается инфекция только в период обострения.
Отредактированно ТИГРА (2008-11-14 12:56:45)
Жиган-Лимон написал:
Бляд! шо за бабы пошли! из-за гонореи в кипиш впадают! Неделю антибиотики попринимал и нету гонореи!
Вот на ВИЧ анализы реально высадно сдавать, Я сдавал два раза, берут кровь из вены, ожидать результата нужно неделю! В течении этой недели ожидания высад такой шо писец,кто проходил через это тот меня поймет.
Перечитал много литературы по этому поводу и сделал для себя вывод: чтобы заразиться ВИЧ при половом контакте - надо реально постараться, влагалищные сцыки это хуйня, для заражения нужна кровь или сперма!. Потому мне высадно ебстись с фееей в ШГ, при ебле в задницу наибольшая вероятность заражения, а гандон может порваться в любой момент
Так а если этой гонореи нет на самом деле, зачем травить неделю организм всякой херной???
По поводу ВИЧа, первый раз когда сдавала анализ(причем сдавала чисто ради интереса, так как я в него слабо верю ну и для справки чтобы мозг меньше трахали), решила пойти в безплатный центр чтобы не платить лишних 50 грн. Ну его нах, там атмосфера как в лагере для смертников, все стены обвешаны какой-то нефига не позитивной лабудой, психолог какой-то агресивный, правда мне морали не читал, наверно было по мне видно что мне его мораль до одного места, а передо мной кто заходил так говорили что по полчаса в кабинете держал. После того решила не экономить на своем моральном здоровье(я впечатлительная) и здавала только там же, где и остальные анализы.
Мне было бы забавно почирикать с энтим вашим психологом))))))
Himera написал:
Потрахайся пару раз без гандона- почирикаешь
Меня уже два раза пытались "полечить" несколькими видами антибиотиков, как говорится "шоб було", один раз от хламидиоза, которого потом не нашли в двух других клиниках, а второй раз еще от какой-то гадости, которую они назвали редким трудноизлечимим вирусом и приписали препаратов на лист А4, причем 5 из них были сильные антибиотики,
когда я с этим диагнозом и списком лекарств пришла к другому врачу, то все что он нашел, это обыкновенный дисбактериоз который вызывается некачественными презервативами, а от списка вообще мягко сказать офигел.
После этого я на анализы трачу не 500-600грн, а 1500-2000, но зато моя печень спит спокойно.
gsm написал:
Himera написал:
Потрахайся пару раз без гандона- почирикаешь
![]()
![]()
Если када-нить решусь - начну с тебя)))))))
Кстати, по поводу хламидиоза - зараза хитрая, крайне трудно диагностируется и еще тяжелее поддается лечению. Некотор_е венерологи считают, что лучше сифилис "намотать", чем хламидии.
Хламидиоз - єто внутриклеточное заболевание, то есть проникает внутрь клетки человека и меняет ее структуру. Имеет кучу симтомов, котор_е могут б_ть в_зван_ огромн_м количеством других заболеваний, может протекать годами вообще бессимптомно и т.п. К тому же может в процессе внедрения в организм и в процессе лечения мутировать.
Вообще - болячка, о которой доподлинно известно почти так же мало достоверной информации, как и о СПИДе.
Himera написал:
Если када-нить решусь - начну с тебя)))))))
Да нунах
Судя по твоим постам о хламидиозе, ты про него знаешь не понаслышке
Могу еще добавить, что основным методом диагностики хламидиоза является ПИФ (есть еще цитологичный, ПЦР и др). Это когда клетки цилиндрического эпителия обрабатывают специальным флуоресцентным раствором, а затем смотрят в микроскопе под ультрафиолетовом излучением. Пораженные клетки как-бы поколоты зелеными светящимися точками. Это и есть, сцуко, хламидии. А врачей, которые могут исследовать мазок и четко поставить этот диагноз, в Киеве всего несколько десятков. Этим и можно объяснить отличие диагнозов в разных клиниках.
Встречается хламидиоз еще в слизистой оболочке глаз. Они слезятся шопиздец. Если хламидиоз не лечить, то через десяток лет он приводит к болезни Рейнера, а это ваще пездец
Отредактированно gsm (2008-11-14 13:25:50)
А ПИЗДЕЦ У НАС НЕ ЛЕЧАТ!!!!!!!!
Раз уж пошла такая жара, и меня вновь посетила писательская муза, вырву у своего гуся из жопы еще одно перо, налью в засохшую чернильницу чернил и вскользь напишу о лечении хламидиоза. Это на тот выпадок, када падонак падумает пресунуть незнакамой шалаве на клык без гандона, так как хламидии можно элементарно подхватить и через хлеборезку...
По своей сущности хламидии являются педорасами, находящимися на эволюционной стадии между вирусами и бактериями. Живут внутри клеток цилиндрического эпителия, стойкие к антибиотикам, поэтому выкурить и депортировать их обычными медикаментами не представляется возможным. Кроме лошадиных доз антибиотиков, и полсотни уколов в жопу, грамотный Айболит назначает прием иммуностимуляторов, шоб поднять лежащий ниже плинтуса иммунитет падонка, и гепатопротекторы, шоб тот же падонак не высрал сваю печенку до завершения процесса лечения. Всякие там ветамины тоже прокалывают, на них особо останавливацца не буду.
Паралелльно медикаментозному назначаиццо процедурное лечение:
1) Моссаж предстательной железы, именуемый в народе "Сулико ты моя, Сулико". Объяснять, надеюсь, нинада: падонак становиццо на четыре кости, упершись для удобства рогами в стенку, и эскулап пальцем в его жопе вращательно-поступательными движениями проводит анальную дефлорацию и разрабатывает ШГ. Достаточно 10 таких процедур, через день. Некоторым на 5-7 раз начинает нравиццо. Надеюсь тут таких нет
2) Бужирование. По неприйатным осчусчениям находится на втором месте после пункта №1. Будь то Залетному, Ебаке или дажы Авторитету (статус на форуме тут значения не имеет) прямо в писурин, те. в горло младшему плавно вводится стальная спица толщиной в мизинец и длиной сантиметров 20. Этот стальной стержень, внешне очень похожий на палочку для пожирания суши, тока не такой острый, имеет проточки по диаметру, и гоняя по нему сваиво баловня производицца массаж уретры, что способствует выведению гноя из протоков слизистой. При виде бужа младший скукоживается каждый раз шо пиздец и готов спрятаццо хоть в мочевой пузырь. Сеанс около 10 процедур...
3) Инъекции в мочеиспускательный канал и уретру раствора йодистого или хлористого серебра. На третьем месте, патаму шо печет яибукак. И йодистое серебро пачькает одежду так, шо никакой Индезит или Электролюкс вместе с Тайдом не отстирает. Процедура нужна для того, чтобы выжечь пораженные слои эпителия и стимулировать рост новых. Экзекуция повторяется раз 5-10...
ЦВ- Даже затрудняюсь сказать, скока эта щяс стоит. Думаю, не менее 500-700 долларов США, в зависимости от схемы лечения и приобретаемых медикаментов.
Короче- удачной всем половой ебли. Сегодня ведь пятница
Отредактированно gsm (2008-11-14 14:46:44)
Блядь.... Я, пачитавши посты ГСМ-а о хламидиозе теперь, сцуко, ебаццо месяца 2-а нибуду... ПисдеЦЦ!!!
Отредактированно Pisurvanets (2008-11-14 14:25:46)
1) жрать антибиотики неделю - глупость редкая! у 3-4-го поколения антибиотиков "курс лечения" составляет 1-3 таблетки
2) про хламидии: ОНИ ЕСТЬ У ВСЕХ ! так-же как и "кишечные палочки"
которые нам помогают переваривать еду. Не берите в голову, не ослабляйте имунитет И ВСЕ БУДЕТ ОК!
3) Про спид - есть мнение что его вообще нет:
http://voffka.com/archives/2006/03/22/025801.html
ГЛАВНОЕ: кризис, зима, погода, стрессы - займитесь свои иммунитетом - пейте витамины - например Витрум - http://www.unipharm.ua/cons_vitamines_V.html
просто тупо каждое утро по 1 капсуле - и забудьте про инфекции. У кого нормальный иммунитет - тому все пох!
Блядь, а здесь еще есть люди, которые за всю свою палавазрелуйу жизть ничего не намотали ни разу ?
2 ГСМ
Про "начну с тебя" я погорячилась. Прости. Я теперь вообще НИКОГДА не буду заниматься сексом без преза. В мини-конкурсе между нами двоими на тему "Кто больше знает про хламидиоз" - признаю себя проигравшей - до твоих фундаментальных знаний, мне, как до Киева рачки)))) (слава богу)....))
Я ни разу этой гадостью не болела. У меня мама медик - нарколог. У мамы есть несколько лучших подруг (тоже, ессно, медички), так вот, среди паталогоанатомов и психиатров есть и венеролог))))))
Не дай вам бог хоть краем уха когда-нибудь присутсововать на девишнике хорошо подвыпивших циничных теток-медиков.......ггггг (у меня так все детство прошло)
Блядь, а здесь еще есть люди, которые за всю свою палавазрелуйу жизть ничего не намотали ни разу ?
Ну, вроде я
Pisurvanets написал:
Ну, вроде я
Млять, дружище, а теперь быстренько беги куда-нить и с остервенением стучи своим хуем по чему-нить деревянному..........
Млять, дружище, а теперь быстренько беги куда-нить и с остервенением стучи своим хуем по чему-нить деревянному..........
пастучал
Касательно первого поста, маленькая история...
Есть у меня друг. Как то у его жены случился приступ с почками. Забрали её в больницу , отлежала примерно дней 10, откололи антибиотиками , а потом спохватились, что нужно бы мазок сдать. Сдала она мазок и в нём нашли, как это называется "целый букет", в том числе и гонорею. Естественно, так как они оба люди не глупые, понимали, что "чего-чего?", а уж гонореи после недельного прокалывания антибиотиков, там быть не могло. Поехали в другой город и сдали комплекс на всевозможную заразу, результаты показали абсолютное половое здоровье, муж тоже сдал анализы и тоже здоров. Результаты сдавали анонимно и поэтому предьявить врачам ничего не смогли, просто послали их на Х уй.
Обидно только то, что городок был маленький и со справкой на спине ходить не будешь, поэтому как говорится мало того, что негатив остался, так ещё и людишки за спиной перешёптывались о них долгое время...
Вот такая дребедень. Анализ, в случае плохого результата и отсутствия явных симптомов - лучше перездавать.