Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Мужчины, были ли у Вас случаи, когда женщина (не фея) Вам отказывала тупо в сексе, и как Вы на такое реагировали?
Делали ли Вы ей какую-нибудь подлянку или?
Давай встретимся , посидим, поговорим и я отвечу на все твои вопросы. Телефон сбрось мне в личку.
по ходу я смотрю здесь никому из пресутствующих камрадов никогда не отказывали
Ну и что если отказали... Улыбнулсо и пашел искать другую... А всякие финты барышне делать за то что ты не в ие вкусе-считаю малолетним детством...
Lasun написал:
Ну и что если отказали... Улыбнулсо и пашел искать другую... А всякие финты барышне делать за то что ты не в ие вкусе-считаю малолетним детством...
мне просто попадались такие, которые потом всем кому-нипопадя рассказывали, что я блядь и не как иначе ... вот поэтому возник такой опросник
Хотя в ж_зн_ камд_ффа бил случай, что было иму отказано, он сие перенес ,не как трагедию "ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПАТЕРИ БАЙЦА" ... А Чирез некатарае вримя барышня при личной встрече начала меня абвинять в том что я недостаточно жестка не настоял на сваём (На хер надобно-Эт уже не ебля -а панасилование будит)...
ВООБЩЕМ НЕКАТАРЫХ ЖЕНЩИН ЛОГИКУ ПАНЯТЬ НЕЛЬЗЯ-ДАЖЕ ЕСЛИ У ТИБЯ МОСГ ЛОБАЧЕВСКАГО.......
Sashun`ka написал:
мне просто попадались такие, которые потом всем кому-нипопадя рассказывали, что я блядь и не как иначе
... вот поэтому возник такой опросник
ТЫ ЛУЧЬШЕ НЕ ДРУЖИ С ТАКИМИ.... А ТО ОНИ ЗЛЫЕ... А Что с дипломам????
Хм... Интересный вопрос. Если тебе отказывают в сексе, - то как на это может реагировать человек со здоровой психикой? По-моему нормально.
Вообще, в вопросе какая-то подляна, по-моему, пристуствует... или недосказанность. Например: если я ухаживаю за девушкой, дарю цветочки, какие-то безделушки или пиво, а барышня радушно принимает подарки и... потом отказывает, то здесь два варианта: 1. У нее месячные или писька болит и, при этом ангина с удушьем (это понять можно. Выздоравливай детка). 2. А если подарки принимаюццо активно и безропотно, а на робкие поползновения за сиську подержаццо идет отказ, - то это другое. Ты о чем говоришь?
Вариант №2 у меня был года 2-а назад. Барышня была смесь Софи Марсо, Сальмы Хаек и Анджелины Джоли. Смотрел я на нее, как кролик на кобру завороженный... Цепочку с кулончиком подарил, сапоги купил, телефон подарил, филок в Турцию съездить дал... Ну как мог и чем мог, - радовал. (Сам-то я нихуя не олигарх и даже не Черный Плащ). Для моего бюджета это были ощутимые траты, особенно, когда ничего кроме приличного авто и от дохлого осла ушей у меня нет. Ну, слегка обидно было, что "заслужил" только один поцелуй в щещку. Зато, очень льстило самолюбию, что напакованная публика в ресторане мужского пола глаза и причиндалы в штанах сломали 100%, а гламурные спутницы очень нервничали и пытались обратить на себя внимание у своих спутников. Даже обслуживающий персонал выглядывал из подсобок. Даже не обидно.., ...я бы все-равно не решился бы в такую красоту хуем тыкать. Незнаю, поймет-ли меня кто-то или нет, но у меня такое бывает. Скажете, что я ДРОЧЕР? Наверняка да... Не в формате... Но это были одни из самых ярких моментов в моей жизни.
Но я никогда особенно не проявляю инициативу к ебле. И, уж тем более, никогда силой никого "не брал"
Отредактированно Pisurvanets (2008-11-14 14:27:15)
человек видел меня только на фото, я же его вообще не видела.......как-то странно названивал с утра-до вечера, все хотел в гости ко мне, это меня и отвернуло......мои внятные "нет" не воспринимал вообще (самое главное, я не говорила ему, что я типа фея, поскольку не собиралась с ним спать за деньги,- я не настолько в них нуждаюсь)....а вот он воспринял мой отказ болезненно.......
То ПЛЮНЬ НА ЄТО _ НЕ ПЕРЕЙМАЙСЯ!!!! Не Засоряй С_бе МОСГ!!!!Зырь личку
Отредактированно Lasun (2008-11-14 14:15:53)
а вот пример с точностью наоборот:
девушке отказал парень...так она ему в отместку собиралась подлить в его чай/кофе чуток своих "критических"...ну вы понимаете о чем я...случай с моей бывшей работы, нерадивая подружка, знающая весь коварный замысел, все рассказала этому парню, парень руководству фирмы.......итог, девочку уволили
а вот пример с точностью наоборот:
девушке отказал парень...так она ему в отместку собиралась подлить в его чай/кофе чуток своих "критических"...ну вы понимаете о чем я...случай с моей бывшей работы, нерадивая подружка, знающая весь коварный замысел, все рассказала этому парню, парень руководству фирмы.......итог, девочку уволили
Я бы уволил и подружку, рассказавшую парню эту шнягу, и парня, который рассказал об этом руководству фирмы. Песдец !!! Долбоебы!!!
Нахуя дела амурные выносить на суд руководства??? Парня, случайно, не Павликом звали???
Sashun`ka написал:
она ему в отместку собиралась подлить в его чай/кофе чуток своих "критических"...ну вы понимаете о чем я...
Есть такой приворотный обряд в магии. Широко распространен в Украине. Делается на месячную кровь. Но он довольно быстро теряет свою силу его нада повторять через каждые два года. Именно поэтому знающие люди никогда в гостях борщ не едят.
Деталей уже не помню, но снимается очень тяжело- держится строгий бескровный сорокадневный пост, даже молока пить нельзя. А затем нужно перекреститься в церкви под новым именем, и далеко не каждый священник на это согласится.
От себя добавлю, что бляди, желая пристроить свою пезденку послаще и подороже, еще и не на такое способны!!!!
Отредактированно gsm (2008-11-14 15:45:03)
Pisurvanets написал:
Песдец !!! Долбоебы!!!
Нахуя дела амурные выносить на суд руководства??? Парня, случайно, не Павликом звали???
ты считаешь это амурными делами??? это ж ненормально!
Есть такой приворотный обряд в магии. Делается на месячную кровь. Но его нада повторять через каждые два года. Именно поэтому знающие люди никогда в гостях борщ не едят.
Деталей уже не помню, но снимается очень тяжело- держится строгий бескровный сорокадневный пост, даже молока пить нельзя. А затем нужно перекреститься в церкви под новым именем, и далеко не каждый священник на это согласиться.
Ты шо, серьезно???
gsm написал:
Есть такой приворотный обряд в магии. Делается на месячную кровь. Но его нада повторять через каждые два года. Именно поэтому знающие люди никогда в гостях борщ не едят.
Деталей уже не помню, но снимается очень тяжело- держится строгий бескровный сорокадневный пост, даже молока пить нельзя. А затем нужно перекреститься в церкви под новым именем, и далеко не каждый священник на это согласиться.
Вы столько всего знаете...небось, увлекаетесь
ты считаешь это амурными делами??? это ж ненормально!
В любом случае, чесать в тесном коллективе, кто кого хотел, кто кому присунул и, уж тем более, выносить на суд руководства считаю западлом. Парень дожен был поговорить с этой девушкой нормально. (При условии, что она не умолишенная). Может быть она в сердцах что-то ляпнула??? И второе: (относится к парню) нехуй бутеры за коллегами доедать или из рук что-то брать... Я, например, никогда не хаваю ни с чужой ложки, ни с чужой тарелки... Вариант (котик, попробуй), - не пролазит тоже. И серединку яблока я тоже никогда и ни за кем не доедал. И недопитый чай и кофе у меня на столе тоже никогда не стоит. Вдруг кто-то элементарно плюнет? У меня рот не помойная яма. Как еще она могла его напоить своими....???
Отредактированно Pisurvanets (2008-11-14 15:49:46)
2 Pisurvanets:
согласна с тобой...но заметь, что женщины, что мужчины - все практически без исключения сплетники и сяволки
А фотку могла бы и мне сбросить. Ато я бываю в ваших краях
Pisurvanets написал:
А фотку могла бы и мне сбросить. Ато я бываю в ваших краях
смотри в личку
gsm написал:
Sashun`ka написал:
она ему в отместку собиралась подлить в его чай/кофе чуток своих "критических"...ну вы понимаете о чем я...
Есть такой приворотный обряд в магии. Широко распространен в Украине. Делается на месячную кровь. Но он довольно быстро теряет свою силу его нада повторять через каждые два года. Именно поэтому знающие люди никогда в гостях борщ не едят.
Повторять надо не раз в два года, а практически каждый месяц(если бы раз в два года то таким способом попристраивалить бы намного больше телок ) Фишка в том что как только телка беременеет, тоесть месячные идти перестают, то вся приворотная любовь проходит. Мало того, у мужчины появляется стойкое отвращение к женщине которая это сделала. Так что ну ево нах эту магию.
Билять, ну что такое.
То меня хламидиями пугали, то теперь обясняют как месяную кровь пить.
Ну е-мае, че с вами всеми случилось?
А по теме скажу.
Разговаривают два мужика:
-Она тебе дала?
-Нет
-И мне не дала.
Хором-Вот блядь.
Психология у мужиков такой.
Sashun`ka написал:
мне просто попадались такие, которые потом всем кому-нипопадя рассказывали, что я блядь и не как иначе
... вот поэтому возник такой опросник
и чо? сильно соврали?
к праведным монашкам тебя вряд ли приписать можно, при всем желании
Ту Кики. Во-во! +1 адназначна!
Ту Сашок. Ты бы вникло деточка в энти сова <:что я блядь и не как иначе>
Ежели не один комрад энто сказал, есть повад задуматсо? Ага?