21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-11-17 08:22:45

Sashun`ka
[banned]Фея

Насилие и последствия

История 1.
Один мой знакомый расстался с женщиной, дабы самому не сойти с ума:
Она старше его лет на 7, имеет дочку, была замужем. Муж - законченный алкоголик и наркоман, который колотил её чуть ли не каждый день. Наверное, все так бы и продолжалось в её жизни, если бы не смертельный случай с мужем, он разбился:
И вот в чем парадокс, казалось бы, женщина наконец-то освободилась от мужа-тирана и может начать свою жизнь с девочкой с чистого листа, где не будет места насилию. Но все не так просто, как кажется со стороны:
Она познакомилась с моим другом. Начались встречи, потом переезд его к ней. Он с удовольствием играл с её дочерью, дарил своим женщинам подарки и вообщем -то был счастлив:
Вот только она никак не хотела отпускать прошлое:
Все как и у всех: ссоры, скандалы, бурные примирения в постели - без этого не обходится не одна пара, вот только с каждым новым разом она все более открыто проявляла агрессию и желание быть <подавленной> им. Сначала просто истерики, потом угрозы и шантаж:потом вход пошла тяжелая артиллерия:психологическое давление:
<я выброшусь из окна, если ты не прекратишь меня успокаивать, я не малый ребенок!>, <ты не мужик, если не можешь справиться с бабой!>, <я себя убью!> и т.д., и т.п. Постоянное её провоцирование его на крайние меры, что угодно, лишь бы он применил силу.  Каждый такой сценарий происходил на глазах у 10-летней девочки, дочки:
Понятное дело, отчет их разрыва отношений подходил к концу, но точкой стала немая картина, скорее страшная: она в присутствии этого парня и несчастной девочки всадила в себя нож, показав тем самым его несостоятельность как мужчины-диктатора и тирана, и прямую зависимость от насилия:
Она выжила, а вот он ушел:Жалко только девочку:

История 2.
Её изнасиловал её же парень, когда она еще толком не знала, что куда всовывается. После этого лет 5-6 ни с кем не встречалась, в мыслях было только одно: все мужики - сво:
Потом методом проб и ошибок доверилась одному, стала с ним жить. Но параллельно в её жизнь вошла еще и женщина, которая открыла её совершенно другой мир взаимоотношений.
Сказать, что она - бишка, затрудняюсь. Поскольку, её жизнь - сплошная череда периодов любви и ненависти к мужчинам, от того и внезапные перебежки из одного лагеря Ж в другой М:

#2 2008-11-17 09:59:58

Axel F
[banned]Авторитет

Re: Насилие и последствия

Есь такой доктар - психатиропевт. Оба случая это его парафия. Чем быстрее абратяццо - тем меньше шансов чта мазги аканчятельно стекут всапаги...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#3 2008-11-17 10:03:52

Sashun`ka
[banned]Фея

Axel F написал:

Есь такой доктар - психатиропевт. Оба случая это его парафия. Чем быстрее абратяццо - тем меньше шансов чта мазги аканчятельно стекут всапаги...

согласна, только Украина - не Америка и у нас такое модное новшество пока не приветствуется, в особенности, теми, кто в таком лечении действительно нуждается

#4 2008-11-17 19:04:02

vova
[banned]

В первом случае дама паталогическая мазохистка. Подсознательно искала садиста.
Когда партнер сменился, она перенесла на нового свои ожидания. Не получив искомого, сорвалась с катушек.
Диагноз: насилие в  родительском доме отложилось в подсознании как эталон поведения в своей семье.
Тяжелый случай, тут и психоаналитик не поможет. Ей нужен грубый и тупаоатый алкаш. Пусть нет, нет ее лупит, тогда она будет довольна. Только вот дочку жалко. Повторит судьбу матери однозначно.
Во втором случае изнасилованная девушка запрограмированна на очень жесткий секс-насильником.
Это психология. Жизненный опыт мы получаем не теоритически а практически. Первуй сексуальный контакт откладывается как эталон. Если все по обоюдному согласию то все так и записывается и дальше в сексуальной жизни  проблемм нет. Если первый раз было насилие то так оно в подсознании и записывается. Девушке нужен любитель жесткого секса. Но не конченный маньяк и не шизик. Постепенно, может быть, все нормализуется. Хотя врядли. Надо было еще тогда, всем миром, вбивать ей в голову что ничего небыло а то, что с ней было, ей приснилось. Часто помогает. Сейчас боюсь поздно.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#5 2008-11-18 06:31:11

Axel F
[banned]Авторитет

Думайу нада на какомнить схадняке паебать абеих - тагда думайу я паставлю праильный диагназ... kol/bj

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

Board footer