Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Sashun`ka написал:
Недавно услышала по телевизору фразу о том как видится женщина с короткой стрижкой глазами других: <педиковатая>
! И что, если у нее не шевелюра из рекламы женского шампуня, а аккуратная, но стильная стрижка, так она - всё: не сексуальная и не женственная, так что ли???
Разве такие женщины не могут вызывать интерес у мужчин? Разве они не могут быть конкурентками тем, кому есть на что вешать бантики?
У кого какие предпочтения?
А я люблю телак с кароткими стрижками))) они када строчат их лица видно и глоза)) а то если лежишь а сосет обладательница большой шевелюры то нихуя невидно че она там делает ))) а вдруг гадюка хари корчит страшные)ыгыгыгыгыгыгы
Отредактированно magua (2008-11-18 11:40:14)
magua написал:
А я люблю телак с кароткими стрижками))) они када строчат их лица видно и глоза)) а то если лежишь а сосет обладательница большой шевелюры то нихуя невидно че она там делает ))) а вдруг гадюка хари кочит страшные)ыгыгыгыгыгыгы
Sashun`ka написал:
magua написал:
А я люблю телак с кароткими стрижками))) они када строчат их лица видно и глоза)) а то если лежишь а сосет обладательница большой шевелюры то нихуя невидно че она там делает ))) а вдруг гадюка хари кочит страшные)ыгыгыгыгыгыгы
![]()
![]()
Такшо Сашунька давай ко мне в личку)))гыгыгы
magua написал:
Такшо Сашунька давай ко мне в личку)))гыгыгы
ЗЫРЬ личку
AGRO написал:
Сашунька
А какой цвет короткой стрижки?
у кого?
Sashun`ka написал:
AGRO написал: