Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вот у меня возник такой вопрос.
Читая отчеты часто встречаю такие формулировки "мой типаж, но что то не то", или "не мой типаж, но было неожиданно хорошо".
У меня частенько бывает тэ самэ.
Приходишь к барышне - смотришь - секс бомба, а как залазишь с ней в койку - понимаешь, ну не прет тебя от нее.
Бывает и наоборот - вроде ничего особенного, но секс классный.
Я сейчас не говорю о каких то длинных отношениях - там идет отбор по совокупности факторов, а именно о "скоротечном огневом контакте", когда на принятие решения есть 1-2 минуты, при заходе в блядохату. Фотки то в 90% случаеы левые. Тут по моему действуют несколько другие критерии:
1. Желание секса как такового. По большому счету, для одного раза, не особо важно насколько эта барышня тебе нравится вообще. Рвотного рефлекса с первого взгляда не вызывает и ладненько.
2. Поведение. Бывает что вроде и не твое, но улыбка, первый разговор и т.д. и ты уже думаешь: "Да и хер с ним, не жениться то в конце концов"
3. Запахи. (На заметку феям - удачно подобранные духи - 60% успеха)
Ну и на закуску:
Едет джентльмен в кэбе. Дорога длинная - поговорить охота.
"Скажите кэбмен, а какие лошади Вам больше всего нравятся"
"Видите ли сэр, когда я еду на белых - белые, когда на вороных - вороные, когда на гнедых - гнедые"
"Спасибо, кэбмен"
Едут дальше.
"Скажите кэбмен, а какие женщины Вам больше всего нравятся"
"Видите ли сэр..."
"Спасибо, кэбмен"
А в чем вопрос?
2 Иешуа
Согласна.
А вот у меня супруг иногда грит \"У нее лицо несимпатичное\" (ну, многие же пары играют в игру \"А мне вот эта нравится\" на улице, или в любом другом общественном месте) Так такой привередливый - пипетц. Так и лезет в голову мысля - \"как жэж ты меня выбрал-то?\")))
А вот я, в отношении девушек, в плане секса \"на разок\" смотрю только на фигуру. Лицо на тридцатом месте))))))
Это, если девушка незнакомая и продолжать знакомство я не планирую. Вернее планирую НЕ продолжать))))
Химера, по моему ты отвечаешь, как в мультике про Простоквашино - сразу двумя голосами: мужским и женским.
Вопрос такой - при выборе одноразовго секса - ищем ли мы то, называется "мой типаж", или это что то вроде фаст фуда, неважно что съесть, абы брюхо набить? (отминусовываем откровенных гоблинов и беляши у метро)
2 Иешуа
)))) Мне кажется, относительно мужчин: \"Красивыми женщин делает не водка, а длительное воздержание\")))
Все зависит от степени \"оголодания\" (для женщин это так же справедливо). Ну не берем конечно всевозможные клинические случаи.))) Если СИЛЬНО припекло, то выбор сводится примерно к следующему \"Он (она) не такой уж и отвратный\"))))
Это мои наблюдения. Вообще, у меня и большинства моих знакомых женщин по жизни складывалось так, что просто не успевает наступить эта стадия \"сильного оголодания\". Зато иногда в жизни каждой женщины бывает стадия \"легкого алкогольного опьянения\", когда просто охота))))
Как в анекдоте:
Подвыпившая женщина выходит из ресторана, подходит к такси
Ж: Таксист?
Таксист: Да.
Ж: Свободен?
Т: Да.
Ж: Потанцуем?
)))))
З.Ы. Надеюсь, на этот раз одним голосом получилось))))
Подборка красивых женщин. Для особо привередливых мужчин
http://warnet.ws/news/20278
Отредактированно ТИГРА (2008-11-25 10:55:05)
ТИГРА написал:
Подборка красивых женщин. Для особо привередливых мужчин
http://warnet.ws/news/20278
Данунах !
Конь на скаку, умрет от испуга, увидев такую красоту, а избу горящую раскидает по бревнышку
reb_ieshua написал:
Вопрос такой - при выборе одноразовго секса - ищем ли мы то, называется "мой типаж", или это что то вроде фаст фуда, неважно что съесть, абы брюхо набить? (отминусовываем откровенных гоблинов и беляши у метро)
При выборе одноразового секса мы ищем одноразовый секс исходя из своих визуальных критериев качества. А ответ на вопрос типаж или не типаж - получаем после. Про фаст фуд. Это как с алкоголем. Много лет назад мне нравилось пить дешевый портвейн, похуй какой и ебать все что движется. В результате естественной эволюции я пришел к тому, что мне нравится пить виски и, что важно - я различаю его сорта. И предпочитаю пить хороший. На портвейн в ресторане или клубе даже не взгляну. Но! Если жизнь сложится так, что я буду в определенной ситуации, когда выброа не будет (например в походе) я с удовольствием выпью старый добрый дешевый портвейн. Так и с блядями. В ситуации когда я пьян и весел, знаю что жена не будет звонить минимум час, есть согласное тело и кровать - хули тут теоретизировать? Вставим. И только послевкусие даст понять что этого делать не следовало, но это уже другая история